Jump to content

Обещания План V1.0

461 replies to this topic

#261 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 February 2014 - 10:32 PM

View PostLeonid, on 27 February 2014 - 10:12 PM, said:

Что платить за матч придется, было известно давно. Вопрос именно в цене.
Если не больше 20 MC - то нормально (с зубовным скрипом, как же без этого). 7 баксов стоят 1250 МС, этого хватит надолго. В конце концов, настоящий юнит из сдружившихся игроков отличается от сброда, заявивших, что они юнит, именно доверием друг к другу и возможностью собрать некий пул вступительных взносов, который пойдет на эти матчи в лиге. С известными контактами командиров юнита и бойцов в реале.

ну, о юнитах (полноценных, а не бейдж в профиле форума) говорить рано. на данном этапе собрать подобие налога или пула не представляется возможным. так что платить придется отдельным личностям. ну, и плата даже в размере 50-100 мс не сильно бьет по карману ибо не настолько частыми бывают приватные матчи. даже для самопальных лиг.

#262 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 27 February 2014 - 11:23 PM

Ты забыл приплюсовать еще внутриюнитовые события, как тренировки, квалификации, мини-чемпионаты, аттестации у кланов. А лиги - это мелочь.

#263 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 27 February 2014 - 11:52 PM

имхо трени можно и в стандартных 12шках провести если понадобится, а триалы и прочие внутриюнитовые ивенты тоже можно в комплексе проводить. короче, будет на чем сэкономить :lol:

#264 eBabay

Member

• PipPipPipPipPip
  • 148 posts
  • LocationSnow hell

Posted 28 February 2014 - 12:05 AM

Лично мне не по душе дикое ограничение 3+3+3+3. Сразу теряется много интересных билдов и связок.

#265 AHTNXPNCT

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 668 posts
  • LocationRussia

Posted 28 February 2014 - 01:13 AM

View PosteBabay, on 28 February 2014 - 12:05 AM, said:

Сразу теряется много интересных билдов и связок.

ага ага толпой ассотлов уже не понагибать будет :lol:

#266 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 28 February 2014 - 03:59 AM

View PostLeonid, on 27 February 2014 - 11:23 PM, said:

Ты забыл приплюсовать еще внутриюнитовые события, как тренировки, квалификации, мини-чемпионаты, аттестации у кланов. А лиги - это мелочь.

Премиумные бонусы (в смысле ограничения на матч) можно решить организационно. Для всего перечисленного достаточно обычных частных матчей.

12 на 10 также можно организовать через 12.

Edited by Kvazaar, 28 February 2014 - 04:02 AM.

#267 Final Fight

Member

• PipPipPip
  • 65 posts

Posted 28 February 2014 - 02:24 PM

по плану как я понимаю в марте будет можно после того как робот терминирован на следующем зайти в тот же бой ?
ТАК ЭТО ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ! =)))

#268 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 28 February 2014 - 03:17 PM

View PostAHTNXPNCT, on 28 February 2014 - 01:13 AM, said:

ага ага толпой ассотлов уже не понагибать будет ;)

каких ассолтов , господи... ассолты мясо , ну кроме горцев и витьков мб...

#269 Angelos Sanguinum

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRuss

Posted 28 February 2014 - 04:21 PM

Так что, кто-то повёлсо на обещания шпрот 1.0 ?
За 2 месяца ~14% CW, фикс балансёра ещё через 2 месяца...

Posted Image

Edited by Angelos Sanguinum, 28 February 2014 - 04:40 PM.

#270 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 28 February 2014 - 06:53 PM

View PostGluntar Lynn, on 28 February 2014 - 03:17 PM, said:

каких ассолтов , господи... ассолты мясо , ну кроме горцев и витьков мб...

из асолтов только матрац мясо и то из за того что он середнячек))

#271 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts
  • LocationRussia, Omsk Russian Death Legion

Posted 02 March 2014 - 08:44 PM

View PostStormDll, on 28 February 2014 - 06:53 PM, said:

из асолтов только матрац мясо и то из за того что он середнячек))

и то, я думаю, 12 матраЦов порвут все живое на карте)))

#272 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 02 March 2014 - 08:55 PM

View PostAlexLich, on 02 March 2014 - 08:44 PM, said:

и то, я думаю, 12 матраЦов порвут все живое на карте)))

скорее порвутся обо все живое)

Edited by CGB Viking, 02 March 2014 - 08:55 PM.

#273 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts

Posted 02 March 2014 - 09:04 PM

View PostCGB Viking, on 02 March 2014 - 08:55 PM, said:

скорее порвутся обо все живое)

Изнахратили такого крутого ассолта)))

И по теме, пираньи все равно пилят, я уверен. И имхо, за последние 3 месяца они многое сделали. И сейчас, скорее всего, со страшной силой пилят кланы, ибо если в июне они пропустят сроки - им не жить :huh:

#274 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,070 posts

Posted 02 March 2014 - 09:35 PM

Насколько помнится, летом только клантех. А война только осенью.

#275 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 02 March 2014 - 09:37 PM

View PostBlackyCat, on 27 February 2014 - 01:12 AM, said:

Это про тот баланс с постоянным изменением характеристик вооружения и работы электронники, а так же правки хит боксов мехам? А ок, баланс, даааа.
Вон, скоро собираются нерфить прыжковых хайлендеров (или вообще всех прыгов).

Баланс мехов IS и кланов....нет, спасибо.

в любой online игре постоянно правят баланс, взять тот же WoW или любую другую игру от Blizzard, тот же WoT и т.п.

Edited by Jezzin, 02 March 2014 - 09:40 PM.

#276 AlexLich

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Raider
  • The Raider
  • 189 posts

Posted 02 March 2014 - 09:57 PM

View PostLeonid, on 02 March 2014 - 09:35 PM, said:

Леонид, я помню, так вроде все и есть. Но я и "договорные" матчи жду. Войну конечно больше, но с ней все понятно, осень+ пара месяцев правки багов.

#277 StormDll

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 744 posts

Posted 02 March 2014 - 10:24 PM

View PostLeonid, on 02 March 2014 - 09:35 PM, said:

Нег. Кланы летом только Кит Фокс. Начинай вторжение до введения всех типов мехов просто глупо. То есть прибавляем МИНИМУМ 8 месяцев. А скорее всего будет еще какой нибудь дополнительный реинфорсед скимитар ягерь убер клан пак еще с 4-8 мехами, то есть еще можно будет отложить вторжение на 4-8 месяцев.

#278 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 02 March 2014 - 10:41 PM

View PostStormDll, on 02 March 2014 - 10:24 PM, said:

Нег. Кланы летом только Кит Фокс. Начинай вторжение до введения всех типов мехов просто глупо. То есть прибавляем МИНИМУМ 8 месяцев. А скорее всего будет еще какой нибудь дополнительный реинфорсед скимитар ягерь убер клан пак еще с 4-8 мехами, то есть еще можно будет отложить вторжение на 4-8 месяцев.

Я тут подумал, мехи кланпака можно сгруппировать в две группы в каждой будет по одному меху в каждой весовой категории т.е. Kit fox - Dire Wolf первая группа и Puma - masakari вторая группа. Так что теоретически можно начать "вторжение" имея уже 1ю группу т.е. в октябре-ноябре. И если особых косяков рыбы не устроят то есть вероятность такого исхода.

#279 Gorobei

Member

• PipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 47 posts
  • LocationSamara

Posted 03 March 2014 - 05:12 AM

View PostVarhait, on 02 March 2014 - 10:41 PM, said:

Я тут подумал, мехи кланпака можно сгруппировать в две группы в каждой будет по одному меху в каждой весовой категории т.е. Kit fox - Dire Wolf первая группа и Puma - masakari вторая группа. Так что теоретически можно начать "вторжение" имея уже 1ю группу т.е. в октябре-ноябре. И если особых косяков рыбы не устроят то есть вероятность такого исхода.

Это наиболее адекватно. Но есть море вариантов так например всего надо 16 мехов чтобы забить весовые категории от 20 до 100 тонн с шагом в 5-ть 8-мь мы имеем с клан пака 8-мь ещё возможно выпускать параллельно так как 2 меха в месяц. В результате мы можем получить к ноябрю сильно у жатый но приемлемый объём мехов для CW. Но реальней я предполагаю запуск CW в внутренней сфере так как тут более простая проблема с балансом, а клан мехи оставить для мультиплеера. Таким образом они смогут как собрать данные для реализации полноценного CW с кланами + частично разрядят обстановку.

Мой взгляд таков исходя из понимания что CW - это извините не Team Death Match тут много проблем и с тарану их не взять, одна только экономика, да эти мнимые лоялити поинты требуют окончательной обдумки. Ведь как-то феникс анонсировать с бонусом лояльности а их нет, значит изначальная идея была сыра и провалилась... Да и манера выпускать обновы точно в срок, хоть они и сыры тоже заставляет думать что CW будет раньше... только сырой, мокрой, да ещё может и попахивать... Опять же красивый небоскрёб на болоте не построишь его еще надо осушить, а пока осушают вид у него отвратительный...

#280 VikAzgrael

Member

• PipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 48 posts

Posted 09 March 2014 - 09:24 PM

Мехварриор пока разочаровывает и все их обещания, лишь обильная замануха на клан пак. Пираньи народ хитрый, прошло уже столько времени с выхода игры, а множество проблем так и не решены. Пример те же лайт мехи, живучие прыгучие, и порой играя на Асауте удивляешься, вооружения хватает чтоб в пар превратить средний а порой и тяжелый мех, а легкому лишь легкое мерцание брони оставляешь. Или новые мехи имеют кучу подвесок под разные орудия, и немного раздражает когда смотришь на дракона у него 6 подвесок, а у новых мехов под 10, и новых модернизаций мехов пока не видно!

Edited by VikAzgrael, 09 March 2014 - 10:17 PM.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users