Varhait, on 02 March 2014 - 10:41 PM, said:
Я тут подумал, мехи кланпака можно сгруппировать в две группы в каждой будет по одному меху в каждой весовой категории т.е. Kit fox - Dire Wolf первая группа и Puma - masakari вторая группа. Так что теоретически можно начать "вторжение" имея уже 1ю группу т.е. в октябре-ноябре. И если особых косяков рыбы не устроят то есть вероятность такого исхода.
Это наиболее адекватно. Но есть море вариантов так например всего надо 16 мехов чтобы забить весовые категории от 20 до 100 тонн с шагом в 5-ть 8-мь мы имеем с клан пака 8-мь ещё возможно выпускать параллельно так как 2 меха в месяц. В результате мы можем получить к ноябрю сильно у жатый но приемлемый объём мехов для CW. Но реальней я предполагаю запуск CW в внутренней сфере так как тут более простая проблема с балансом, а клан мехи оставить для мультиплеера. Таким образом они смогут как собрать данные для реализации полноценного CW с кланами + частично разрядят обстановку.
Мой взгляд таков исходя из понимания что CW - это извините не Team Death Match тут много проблем и с тарану их не взять, одна только экономика, да эти мнимые лоялити поинты требуют окончательной обдумки. Ведь как-то феникс анонсировать с бонусом лояльности а их нет, значит изначальная идея была сыра и провалилась... Да и манера выпускать обновы точно в срок, хоть они и сыры тоже заставляет думать что CW будет раньше... только сырой, мокрой, да ещё может и попахивать... Опять же красивый небоскрёб на болоте не построишь его еще надо осушить, а пока осушают вид у него отвратительный...