Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#10881 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 July 2017 - 01:33 AM

View PostDangerousOne, on 02 July 2017 - 01:12 AM, said:

На фоне ХМГ как раз таки могу и убрать этот самый роф.

Не уберут, ИМХО, будут балансить сами ХМГ (на тесте уже успели срезать немного DPS им) в крайних случаях.
Иначе кому этот Эмбер нужен будет? А так хороший повод получить еще немного бабла с игроков.

Ну тут сто пудов будет либо и кланам 3 УАК 10 без гост хита (а пойдут ли на это рыбы?), либо у сферы этого тоже не будет.

Три UAC10 в Ильюшу если и влезет, то ЭТО будет бегать медленнее Дашки. Posted Image А вот 3xAC10 лезут и работают как старый даблгаус (без накачки, с хорошим РОФ и в точку). С учетом РОФ десяток это вообще 4xGaus, Между прочим. Posted Image

Ну как гордый владелец этого героика могу сказать что 4 из 6 энерго хардов на уровне яйц это может быть и брутально, но польза от них крайне сомнительно, но в свете УАК 10 и ЕР медаков, с этой машины можно будет стряхнуть пыль. Но опять же {censored}ожие вещи могут делать и другие егеря за цыбули.

Так у них 4, а у "золотого" 6 лазерных слотов. "Околояйцовые" Файр, по желанию, может не использовать. А вот другие 6 лазеров себе запихать не смогут при всем желании. И все лазерслоты около ты сам понял чего. Плюс надо учитывать, пара "хороших" лазерслотов у Файра в руках. И есть бонус на скорость PPC. Смекаешь? Posted Image

А вот тут есть интересный момент - на него можно зафитить Квад(4Х) Лайт Гаус с легким движком. Хеви гаусы это не серьезно. С другой стороны, то же самое можно собрать на цыбульном Мяулере.

У Мяулера нет такого вкусного бонуса на РОФ. Чет меня приглючило. Думал там -15% (10+5). Извиняюсь.

Для такой слоупочной машины как Дашка один джамп очень даже полезен, сильно (именно сильно) увеличивает мобильность. Ты не представляешь как тяжко карабкаться на этом чуде вверх по склону. Один джамп на Дашке маст хев.

Вот именно! Один! Который торчит в торсе DWF-S. А три мне зачем? 4 тонны не лишние бывают даже на Даше. Posted Image

Ну ты сам сказал, что Тимба 2 в базе может заменить эту машину, так что если учитывать, что речь идет о временах скидок на героев, то есть вероятность, что к этому моменту Тимба2 уже будет доступна за цибули.

Я также упомянул, что даже за МС Тимба 2 выйдет не скоро. Если рубликами платить, тогда конечно и Тимбу можно (правда у той морда шире и нет бонуса на СВ)

Я как недавно подписавшийся на твой канал тоже чувствую за собой право на {censored}из. Posted Image

На что? Posted Image

Edited by KOXAH, 02 July 2017 - 01:46 AM.

#10882 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 02 July 2017 - 01:52 AM

View PostKOXAH, on 02 July 2017 - 01:33 AM, said:

Три UAC10 в Ильюшу если и влезет, то ЭТО будет бегать медленнее Дашки. Posted Image А вот 3xAC10 лезут и работают как старый даблгаус (без накачки, с хорошим РОФ и в точку). С учетом РОФ десяток это вообще 4xGaus, Между прочим. Posted Image

Не знаю уж почему но, не очень люблю стандартные АС 10, подумал что это опечатка.

Так у них 4, а у "золотого" 6 лазерных слотов. "Околояйцовые" Файр, по желанию, может не использовать. А вот другие 6 лазеров себе запихать не смогут при всем желании. И все лазерслоты около ты сам понял чего. Плюс надо учитывать, пара "хороших" лазерслотов у Файра в руках. И есть бонус на скорость PPC. Смекаешь? Posted Image

Смекаю. Вспомнив про грядущие снабППЦ, в довесок к УАК 10 уже раскатываю губу. Правда поскольку тестовый клиент ставить ломает, буду ждать сюрприза, когда обнаружу, что все эти ништяки в куче на машину не влезут. Posted Image А так то давненько я на нем не катался. Как ни собирал в текущем техе, все мне не очень нравилось. Posted Image

На что? Posted Image

Я уже заменил на другу фразу. Posted Image

#10883 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 July 2017 - 02:09 AM

View PostDangerousOne, on 02 July 2017 - 01:52 AM, said:

Смекаю. Вспомнив про грядущие снабППЦ, в довесок к УАК 10 уже раскатываю губу. Правда поскольку тестовый клиент ставить ломает, буду ждать сюрприза, когда обнаружу, что все эти ништяки в куче на машину не влезут. Posted Image А так то давненько я на нем не катался. Как ни собирал в текущем техе, все мне не очень нравилось. Posted Image

Одна штука - влезет. На икселе.
Spoiler

UPD: Два UAC10, два ER-Med, LFE265, 5,5 тонн аммо. П̶и̶р̶о̶ж̶о̶к̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶е̶?̶ Лезет
UPD2: А вот 2 UAC5 с двумя обрезами - только на совсем печальном LFE (245) или на икселе. В мару 3R лезет окок, но это +10 тонн

Edited by Irrelevant Mirror, 02 July 2017 - 03:04 AM.

#10884 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 02 July 2017 - 02:16 AM

View PostIrrelevant Mirror, on 02 July 2017 - 02:09 AM, said:

Одна штука - влезет. На икселе.
Spoiler

Возможно тогда все таки лучше пару ЕР медаков по рукам и лекий движок. Зато можно пару снабов с УАК 5 попробовать.

Edited by DangerousOne, 02 July 2017 - 02:31 AM.

#10885 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 02 July 2017 - 04:51 AM

Покатал и получилось следующее (только то что реально вкатило под мой стиль игры):
Ембер ХЛ+4ЕРСЛ+4ХМГ - злостный спиногрыз, не хотеть его в красной тиме (лицом поймал 3 альфы от топдога даже не поперхнулся, в конце матча мне написали что по мне урон не шел)
Пиратская баня - лагонутая имба для истинных лайтоводов
Эрроу ХЛ+2ЛЛ+1ЕРМЛ+6ХМГ - на миде огрызается в клозе просто исчадие ада, в лоб пропалил насквозь обвешанного с головы до пят тимбера и следом расчленил на кусочки ледженд киллера (всё в одном бою)
Джестер ЛФЕ+2ЛПЛ+4ЕРМЛ - классная лазер лодочка, я бы покатался
Черная Вдова ЛФЕ+2УАК10+3ЕРМЛ - неплохо едет, не хуже кланового ягуара с aHaлогичным конфигом
Хеллслингер ЛФЕ+2ЛПЛ+1ЕРМЛ+3АСРМ6 - веселый для клоза и дамажит и танкует и танцует и поет... и гламурно выглядит
Скорч 4АСРМ6+2ЛБХ20 - не особо впечатлил, но как говорится под пивко потянет.
Остальное по-советованное не смог собрать во что либо толковое под себя, кроме того на квирки в последнее время не смотрю вообще ибо рыболанс каждый месяц, а катать на героев за потраченное бабло это вечно.
Откатал на каждом всего по 2-3 матча поэтому с уверенностью сказать, что данные сборки покатят не могу, ибо могли просто попасться удачные бои. В общем теперь хоть знаю на что копить следующие полгода.
З.ы. ПТС как то странно работает, в бою фпс нормальный (в 2 раза лучше чем на оф-ке), в мехлабе жуткий лагодром фпс проседает до 3-7 кадров, 3-7 кадров, КАРЛ!!!!!!!!

Edited by AlexDeath, 02 July 2017 - 04:57 AM.

#10886 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 July 2017 - 05:09 AM

Касательно Эмбера: отловил Циклопа с 2xGaus+4xLPPC (или он с лайт гаусами был?). И загрыз... А фигли, 80% времени заходил за спину и грыз, грыз. А потом Циклоп сделал глупость и, отчаявшись от меня отделаться, альфанул в кого-то из всех LPPC и вообще перегрелся... В другом бою 3 килла из 4х, но там тупо повезло: 1) со спины зашел, 2) Попался SSRM Арчер, но без броньки. То что нужно для пулеметов 3) Умудрился одними пулеметами (руки с лазерами Фракт мне умудрился оторвать) отпилить ноги Катафракту Gaus+HPPC+PPC. Одного Гауса чтобы отбиться от полудохлого Эмбера оказалось мало. Posted Image

#10887 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 02 July 2017 - 05:22 AM

Где про ХАЛЯВУ?!?! В какую тему ни зайдешь - везде обсуждение ПТС! Идите в соответствующую тему!! Мне, например, совершенно не интересно, что там на ПТСе происходит, т.к. все может 10 раз измениться еще. Введут - будем разбираться. А сюда я зашел, чтобы по-подробней узнать о следующем ивенте.

#10888 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 02 July 2017 - 05:29 AM

View PostName Shiomi, on 02 July 2017 - 05:22 AM, said:

Где про ХАЛЯВУ?!?! В какую тему ни зайдешь - везде обсуждение ПТС! Идите в соответствующую тему!! Мне, например, совершенно не интересно, что там на ПТСе происходит, т.к. все может 10 раз измениться еще. Введут - будем разбираться. А сюда я зашел, чтобы по-подробней узнать о следующем ивенте.

Абсолютно безвозмездно, т.е. даром погонять пару деньков любого героя с любым конфигом это ли не халява?

#10889 Pelmeshek

Member

• 2,264 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 02 July 2017 - 05:43 AM

View PostAlexDeath, on 01 July 2017 - 11:16 PM, said:

Хочу сегодня упоротся на ПТС, попробовать покрутить пособирать на халяву героев, ибо бабло есть, а че брать зимой на боксин дейз ума не приложу, может посоветуете на кого стоит обратить пристальное внимание...

Из того что потестил на героях с новым техом:
Циклоп на два хэвигуся(либо старые 4 ультры но на лфе).
Дракон флейм-ультра20+меды+лфе300 либо хэвигусь и меды.
Драгонслеер на 2хэвиппц+гусь+лфе300.
Ханч на два рака5 либо на два лайт гуся. Ну и хэви гусь, да.
Равен с хэвимг+мрм либо срм на выбор.
Шавка на ультра20+меды либо хэвигусь+меды.
Бушик на две ультры20(ну он тащем то и на обычных собирается).
Вульверин легкий гусь+ерппц либо легкий гусь+3ермеда+срм.
Кинтаро на 5 стрик4.
Требунет на 4мрм10.
Джек на 6хэвимг+3лайтппц.
Темпест на 2 мрм30 со стелсармором.
Ягерь две ультры20.
Человек ружжо на два рак5+ермеды либо 4 ультры2 либо 2ультры10+ерсмолы.
Мара хэви гусь+меды.
Фракт на 3 ультры10.
Матрас 3мрм20+ермеды.
Орион 2ультры5+ерларджи.
Сталкер хэвигусь+сабы либо гусь+4ерларджа либо ультра20+2саба+медпульсы. Для упоротых есть вариант на мрм40+ультра20+ерсмолы.
Атлас ультра20+медпульса+тк2.
Баньша рак5+3лпл либор ультра10+3лпл либо ультра20+3лпл. Для наркоманов можно мрм40+лбх20+4мпл.
Горец гусь+2хэвиппц либо гусь+3лпл на лфе.

Из кланов забавно только вайпер (спасибо рукам от медузы) на 7микропульсов+хэвимг на С да мара на 4 атм12. Там особо интересного с героиками или их омниподами именно под новый тех нет. Хотя можно упороться и собрать супер нову на гуси+атм, нову на 2атм9+7микропульсов либо на 15 микропульсах.

Edited by Pelmeshek, 02 July 2017 - 06:02 AM.

#10890 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 02 July 2017 - 10:30 AM

View PostName Shiomi, on 02 July 2017 - 05:22 AM, said:

Вообще то обсуждали, что можно будет взять когда будут скидки на героиков, в свете предстоящего нового теха. Как бы скидки - это халява. Или нет?

#10891 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 02 July 2017 - 10:53 AM

View PostKOXAH, on 02 July 2017 - 05:09 AM, said:

Касательно Эмбера: отловил Циклопа с 2xGaus+4xLPPC (или он с лайт гаусами был?). И загрыз... А фигли, 80% времени заходил за спину и грыз, грыз. А потом Циклоп сделал глупость и, отчаявшись от меня отделаться, альфанул в кого-то из всех LPPC и вообще перегрелся... В другом бою 3 килла из 4х, но там тупо повезло: 1) со спины зашел, 2) Попался SSRM Арчер, но без броньки. То что нужно для пулеметов 3) Умудрился одними пулеметами (руки с лазерами Фракт мне умудрился оторвать) отпилить ноги Катафракту Gaus+HPPC+PPC. Одного Гауса чтобы отбиться от полудохлого Эмбера оказалось мало. Posted Image

Переапанные на динамику и броню лайты (главным образом на динамику, поскольку доп броня решает только при наличии динамики) из за кривого движка и сетевого кода это просто рак МВО.

П.С. Кто нибудь гонял на Пиратском Бене с 4 ХМГ и 4 ЕР смолами на тесте?

#10892 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 02 July 2017 - 01:17 PM

View PostDangerousOne, on 02 July 2017 - 10:53 AM, said:

П.С. Кто нибудь гонял на Пиратском Бене с 4 ХМГ и 4 ЕР смолами на тесте?

В Баню только 2 ХМГ влезет...

Edited by SVTmk, 02 July 2017 - 01:18 PM.

#10893 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 July 2017 - 01:50 PM

Стреляй и собирай.

Posted Image

https://mwomercs.com...ts?t=201707loot

Начало 2 июля 05.00.01 PM PDT / 3 июля 03.00 МСК
Окончание 17 июля 04.59.59 PM PDT / 18 июля 02.59.59 МСК

Приветствую мехвоины, добро пожаловать на новый ивент с мешком призов. В этот раз в ивенте присутствуют 3х дневные цели с призами на выбор.
Обладатели героев 2й, 3й волны, ориджинс и эскалации гражданской войны предусмотрены дополнительные попытки.

Цель ивента:

-Настрелять 100+ очков в соответствующем режиме чтобы получить до 30 попыток залезть в мешок каждые 3 дня.
-Только рандом и КВ - частные матчи и соревновательный режим не учитываются.
-Получайте до 30 попыток каждые 3 дня в течении 15 дней = 150 попыток!
-За предзаказы дополнительные попытки!
-Получайте награду на выбор каждые 20 попыток! (попытки от ежедневных испытаний или бонусные)

Возможные призы.

Премиум время
МС(разное количество)
Ц-билл(разное количество)
GXP(разное количество)
МС расходники
Цацки в кабину
--Clan Side arm Standing Item
--Duct Tape hanging Item
--Hunters Knife hanging item
--Push Dagger Hanging Item
--Combat Radio Warhorn
--Radial Warhorn
--Cyclops Warhorn
--Blades warhorn
--Brass Knuckles Hanging item
--Gas Mask Standing Item
--Med Kit Standing Item
--Vibro blade Standing item
Приз гопника(а фиг знает как "dud" переводится)
--Декалька "Y"

Важное примечание

-Призы выпадают в случайном порядке
-Активный премиум запускается автоматически после получения
-Соло и групповые матчи учитываются в рандоме и КВ.
-Частные матчи не учитываются
-Регистрация не требуется
-Все призы, которые вы не успели собрать до дэдлайна, исчезнут. Саппорт не будет возвращать их если вы не успели.
-Саппорт не будет менять награды, даже не просите.
-Аккаунты которые будут замечены в неучастии или другом нарушении кодекса поведения, таком как(и не только) АФК фарминг, договорные матчи и т.д. могут быть подвергнуты модерации вплоть до дисквалификации.
-Не использованные мешки исчезнут 25 июля в 03.00 МСК. Соберите призы до этого момента или они исчезнут.
-Если вы не успели собрать призы до дэдлайна, не забрасывайте саппорт жалобными письмами, кто не успел - тот опоздал.
-Результаты обновляются каждый час
-Смена дня происходит в полночь по UTC / 03.00 МСК
-У вас есть время до 03.00 МСК 25 июля чтобы собрать мешки с призами
-У вас есть время до 03.00 МСК 25 июля чтобы собрать выбираемые призы

Правила сбора особых призов (Pick a prize)

-Выполните требования по сбору мешков с призами чтобы появилась кнопка на особый приз.
-Выберите интересующий предмет и нажмите Redeem
-В случае со шкурками, выберите интересующее шасси, для которого хотите открыть шкурку, и нажмите кнопку Redeem.
-Декальки, цвета, шкурки являются открываемыми предметами. Будьте осторожны и выбирайте предметы КОТОРЫХ У ВАС ЕЩЕ НЕТ(если выберете уже открытый предмет, копию его вы не получите, как вообще вы представляете себе копию открываемой шкурки/цвета для шасси?)
-Цацки и вархорны доставляются независимо от того, есть они у вас или нет. Выбирайте то что вам хочется.(если предмет уже есть, получите копию.)
-Доставка контента может задержаться на 2 часа
-Выбираемые призы могут быть выбраны игроками, выбрали и нажали кнопку.

Дополнительные мешки выдаются за:

-герои 2 и 3 волны = 5 мешков за каждый мех (до 45)
-герои 2С = 5 мешков за каждый мех (до 20)
-предзаказ Осирис = 25 мешков
-предзаказ Найтстар = 25 попыток
-предзаказ Арктического волка = 25 попыток
-предзаказ Нова-кота = 25 попыток
-В сумме возможно до 165 дополнительных попыток

Edited by Varhait, 02 July 2017 - 11:43 PM.

#10894 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 02 July 2017 - 02:14 PM

View PostVarhait, on 02 July 2017 - 01:50 PM, said:

Приз гопника(а фиг знает как "dud" переводится)

dud
Значение
- мн. ч. лохмотья, рванина, рвань
- подделка
- никчёмный человек
Синонимы:
- rags, tatters
- forgery

#10895 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 July 2017 - 02:28 PM

View PostCrazy Falcon, on 02 July 2017 - 02:14 PM, said:

dud
Значение
- мн. ч. лохмотья, рванина, рвань
- подделка
- никчёмный человек
Синонимы:
- rags, tatters
- forgery

ИМХО, как-то странно называть декальку рваниной и как тогда понимать "Y tho?"

#10896 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 02 July 2017 - 02:51 PM

View PostVarhait, on 02 July 2017 - 02:28 PM, said:

ИМХО, как-то странно называть декальку рваниной и как тогда понимать "Y tho?"

Это же выглядит так
- "Хлам":
Декаль "Y" (но почему?)

Мем же "why though"
Posted Image

Edited by Crazy Falcon, 02 July 2017 - 02:56 PM.

#10897 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 02 July 2017 - 09:06 PM

View PostSVTmk, on 02 July 2017 - 01:17 PM, said:

В Баню только 2 ХМГ влезет...

А да с Хугином перепутал.

#10898 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 July 2017 - 10:18 PM

Varhait, небольшая ошибка

-Настрелять 100+ очков в соответствующем режиме чтобы получить до 30 попыток залезть в мешок каждые 30 дней.

Должно быть каждые три дня.

Edited by KOXAH, 02 July 2017 - 10:18 PM.

#10899 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 03 July 2017 - 12:23 AM

Consumables: C-Bill UAV , ну а без этого вообще никуда Posted Image Posted Image Posted Image C-Bills: 75,000 C-Bills C-Bills: 112,500 C-Bills Consumables: C-Bill Artillary

#10900 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 03 July 2017 - 01:23 AM

С 25 предзаказных 120 эмэсия, пара кинжалов в кокпит, день према и две Y.
Я не совсем понял как там потом выбираются шасси - рандомное будет или появится на выбор список вариантов.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users