Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11701 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 19 October 2017 - 09:04 AM

Знаете, что больше всего отпугивает от игры? Ужасное комьюнити, которое обитает на форуме. Вечные жалобы и нытье. А еще ложные ожидания. Заходите сюда как в обычную сессионку по мотивам баттлтех. И все будет хорошо.

Вот серьезно. Иногда тянет поиграть, но как ни зайду на форум узнать, что произошло нового - так сразу натыкаюсь на "МВО умер, мы все умрем, жизнь не имеет смысла, кланы оп, сфера оп, рыбы опять нерф, как дальше жить, кто виноват, как нам обустроить россию (а нет... это не отсюда)".

#11702 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 19 October 2017 - 09:28 AM

View PostSVTmk, on 19 October 2017 - 02:33 AM, said:

Ивент продлится 12 дней. Зная непредсказуемость рыб - кто качает по 2 мехбея, есть смысл успеть взять второй примерно за 3-4 дня до окончания ивента и выйти из фракции - если потом опять сразу введут двусторонний ФП ивент, так есть шанс поучаствовать в нем за обе стороны - за одну дезертиром, потом сразу во вторую.

Какой это еще эвент продлится 12 дней?

#11703 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 19 October 2017 - 10:06 AM

View PostDangerousOne, on 19 October 2017 - 09:28 AM, said:

Какой это еще эвент продлится 12 дней?

https://mwomercs.com...pack-challenges

#11704 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2017 - 10:29 AM

онли фо избранных понаслаждаться перед нерфом очередных квирковёдер

#11705 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 19 October 2017 - 11:21 AM

Что немного нервирует, так это бегать в ивенте с незнакомыми людьми. Обычно в свой таймлайн, когда встречаешь кого-то знакомого, то знаешь, этот может полезть вперед, этот снайперит издалека, а что эти будут делать, не угадаешь.

#11706 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 19 October 2017 - 12:46 PM

Тю, у меня постоянно так.
Я и сам за себя не знаю, буду ли снайперить, полезу вперёд или, как обычно, буду тупить :)

#11707 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 19 October 2017 - 12:51 PM

View PostAlex838, on 19 October 2017 - 03:17 AM, said:

Какой ты молодец что заступился за модеров перед злым мной.

Ой, а давай теперь ты говоришь ГДЕ я что то требовал) Или удаляешь портянку.

Раньше было то же самое - делали когда хотели. За что им спасибо. Сейчас нагрузили модераторами (зачем на 100 человек онлайна 3 модера? Posted Image ) Времени меньше. Вроде бы все сходится. Но лучше не стало. Тоже факт ведь.
Ну и мысль рыбам - может стоит таки посадить на символическую ЗП, если хотят поддерживать онлайн?.

Мне в общем до лампочки, могу и так почитать, но поддержка в такой малой аудитории представителей ВСЕХ играющих стран показывает отношение к аудитории.

п.с. Лезть кого то учить не поняв и не разобравшись в посыле - не дурной тон?)

Дата регистрации никак не влияет на хамство... будьте вежливее...

#11708 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 October 2017 - 08:24 PM

https://mwomercs.com/events/16 в выходные, и на следующей неделе хэллоуинский

#11709 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 20 October 2017 - 10:12 PM

Интересно, а в чём смысл писать "Item: 50 MC. Quantity: Bundle 4", а не 200 МС ?

#11710 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 20 October 2017 - 10:25 PM

Это у них в где-то внутрях такая информация. Раньше приводили к человеческому виду руками, а сейчас скорее всего напрямую из базы значения тянут. Можно, конечно, сделать и по-человечески с преобразованием уже в коде вебстраницы, но Minimal Viable Product же.

#11711 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 21 October 2017 - 04:39 AM

У рыб опять сломана система подсчета. Там где нужно заработать 15 килов или КМДД, за бой сделал 4 кила и 1 КМДД, а засчитался только 1 балл.

#11712 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 21 October 2017 - 04:47 AM

View PostAlexDeath, on 21 October 2017 - 04:39 AM, said:

У рыб опять сломана система подсчета. Там где нужно заработать 15 килов или КМДД, за бой сделал 4 кила и 1 КМДД, а засчитался только 1 балл.

Просто у них счётчик раз в пятилетку крутится.

К слову, на следующей неделе хэллоуинский ивент с рулеткой.

#11713 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 21 October 2017 - 10:10 AM

View PostVarhait, on 21 October 2017 - 04:47 AM, said:

Просто у них счётчик раз в пятилетку крутится.

К слову, на следующей неделе хэллоуинский ивент с рулеткой.

View PostAlexDeath, on 21 October 2017 - 04:39 AM, said:

Действительно не засчитываются киллы. Только кмдд. Закрыл ивент за несколько часов. Хороший, хотя и глючный =)

#11714 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 October 2017 - 01:24 AM

Как то странно работал матчмейкер в этот ивент. Я правда тоже ввиду загруженности совсем мышей не ловил вечером, за что стыдно даже перед рандом командами, но когда проафкшил пол минуты и пока дошел до своих уже 1-6, это ну никак не нормально. Выиграл аж раза 4 за 2 вечера.

Спрячу портянку оффтопа под спойлер, дабы не захламл.ять
Spoiler

Edited by Alex838, 23 October 2017 - 01:25 AM.

#11715 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 23 October 2017 - 04:43 AM

View PostAlex838, on 23 October 2017 - 01:24 AM, said:

Как то странно работал матчмейкер в этот ивент. Я правда тоже ввиду загруженности совсем мышей не ловил вечером, за что стыдно даже перед рандом командами, но когда проафкшил пол минуты и пока дошел до своих уже 1-6, это ну никак не нормально. Выиграл аж раза 4 за 2 вечера.

Спрячу портянку оффтопа под спойлер, дабы не захламл.ять
Spoiler

Отвечу на свое. Мои обвинения звучат не только в твой адрес, а вообще в адрес говорливых пользователей. Слишком много нытья.

Теперь чуть чуть подробнее опять же для говорливых.
1) Модель игры - FTP. Это означает, что разработчики предоставляют какой-то продукт, не требуя за него денег. Но и не подписываются под своими обещаниями. Потому что ресурсы ограничены и планы могут меняться. Что мы собственно постоянно и наблюдаем. Подобные претензии например имеют право быть к играм с фиксированной ценой или финансируемым на кикстартере.

2) Из первой причины растет и все остальное - все что делают разработчики направлено на получение прибыли. И по закону Парето реализовывать все остальные хотелки для них нецелесообразно. Например переводчиков в DE, RU, FR коммьюнити можно было бы нанять, но игра то в первую очередь для EN коммьюнити. Как для самого многочисленного и платежеспособного.

3) Ну и ложные ожидания. Серьезно. Взрослые люди (а основной контингент тут все таки именно взрослые люди) давно уже должны привыкнуть к тому, что чем меньше ожидаешь, тем больше радует положительные вещи и менее расстраивают отрицательные. Следовательно сидеть и ждать когда же рыбы запилят солярис или где же моя любимая инверсная кинематика не только бессмысленно, но и вредно.

4) Неочевидный вывод. Если уж вы тут по какой то причине оказались (это сейчас опять ко всем), то значит, что вы получаете удовольствие в том или ином виде. И если хотя бы на секунду допускаете мысль, что разработчики молодцы, наверное стоит подарить им копеечку. Хотя бы 5 баксов. Если же полученное удовольствие столь незначительно, что такая мысль не приходит в голову, что ж, все равно спасибо вам, что подняли онлайн.

Edit: запятые, и disclaimer - я портянку оставлю, так как хочу донести мысль до ноющих и как-то сократить потоки слез на форуме.

Edited by vetal l, 23 October 2017 - 04:46 AM.

#11716 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 23 October 2017 - 09:34 AM

View Postvetal l, on 23 October 2017 - 04:43 AM, said:

Про ФТП правильно. Но не применительно к этой игре и ПГИ. Нам рассказывали, что нет ресурсов на сингл для мво, поэтому только кооператив, что пилят ИИ. А потом внезапно появляется демка мв5. То есть и ресурсы были и время и деньги на отдельный сингл. Это называется недобросовестная и недостоверная реклама. И денег здесь народом оставлено достаточно, чтобы поддерживать аж 3 сервера (и то не сначала) иначе не было бы на 10000 онлайна чемпионата с призовым фондом. Опять же математика.

Сухой итог: денег на развитие {censored}мплея нет, а на чемп и мв 5 по тихому нашлись.

рисование мехов не трогаю ибо это действительно их заработок.

#11717 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 October 2017 - 09:51 AM

View PostAlex838, on 23 October 2017 - 09:34 AM, said:

Про ФТП правильно. Но не применительно к этой игре и ПГИ. Нам рассказывали, что нет ресурсов на сингл для мво, поэтому только кооператив, что пилят ИИ. А потом внезапно появляется демка мв5. То есть и ресурсы были и время и деньги на отдельный сингл. Это называется недобросовестная и недостоверная реклама. И денег здесь народом оставлено достаточно, чтобы поддерживать аж 3 сервера (и то не сначала) иначе не было бы на 10000 онлайна чемпионата с призовым фондом. Опять же математика.

Сухой итог: денег на развитие {censored}мплея нет, а на чемп и мв 5 по тихому нашлись.

рисование мехов не трогаю ибо это действительно их заработок.

Странно, Алекс, почему, ты вменяешь в вину продавцу, например капусты, то, что он вложил свой доход, не в селекцию белокачанной, а в выращивание брокколи?

#11718 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 October 2017 - 11:02 AM

View PostSaint OZ, on 23 October 2017 - 09:51 AM, said:

Странно, Алекс, почему, ты вменяешь в вину продавцу, например капусты, то, что он вложил свой доход, не в селекцию белокачанной, а в выращивание брокколи?

Да! Действительно! Люди платят деньги на поддержку/развитие MWO а разработчики тратят деньги как хотят! На то он FTP! Вывод: нефиг покупать у разработчиков контент! То, что рукожопы запилят хорощую игру и реализуют хоть часть своих обещаний, равна нулю. Подтверждено постоянными не выполненными обещаниями и общей убогостью реализации всего проекта, учитывая пятилетний стаж. Если бы я не знал, что данному проекту много лет, я бы решил, что это бэтта версия.

#11719 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 October 2017 - 11:17 AM

View PostSettermen, on 23 October 2017 - 11:02 AM, said:

Да! Действительно! Люди платят деньги на поддержку/развитие MWO а разработчики тратят деньги как хотят! На то он FTP! Вывод: нефиг покупать у разработчиков контент! То, что рукожопы запилят хорощую игру и реализуют хоть часть своих обещаний, равна нулю. Подтверждено постоянными не выполненными обещаниями и общей убогостью реализации всего проекта, учитывая пятилетний стаж. Если бы я не знал, что данному проекту много лет, я бы решил, что это бэтта версия.

Зачетная паника!

#11720 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 23 October 2017 - 11:53 AM

View PostSaint OZ, on 23 October 2017 - 11:17 AM, said:

Зачетная паника!

Учитывая, что я купил другой онлайн проект и в последнее время в МВО почти не играю? Паника? Ты зря так подумал.

7 user(s) are reading this topic

0 members, 7 guests, 0 anonymous users