Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11741 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 705 posts
  • LocationWar zone

Posted 26 October 2017 - 03:13 AM

Спасибо за интересную интерпретацию, AlexDeath. Некоторые перлы просто прекрасны. ПРИЗЫ ДЛЯ НАС, ИЛИ ОТВЕРТКОЙ В ГЛАЗ???

#11742 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 26 October 2017 - 03:20 AM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 03:09 AM, said:

Кстати само слово "Диамант" абсолютный синоним "Алмаза" или "брилианта", но если алмаз это необработанный камень, а бриллиант уже ограненный, то куда ближе "диамант" к алмазу или бриллианту непонятно.

Да это понятно, что синоним.
Но, так и до Смоковых Ягуаров и ГОСТовых Медведей, рукой подать.

#11743 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 26 October 2017 - 04:03 AM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 03:09 AM, said:

Просто я сначала перевожу по шурику суть, а потом уже дорабатываю напильником и бывают моменты когда по запаре ставишь отфонарный перевод и забываешь перепроверить. Кстати само слово "Диамант" абсолютный синоним "Алмаза" или "брилианта", но если алмаз это необработанный камень, а бриллиант уже ограненный, то куда ближе "диамант" к алмазу или бриллианту непонятно.

Собственно, почувствуй себя разработчиком, делаешь для неблагодарных добро, бесплатно, а тебя только критикуют))) Хотя о чем я, у тебя же в подписи...

#11744 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 04:10 AM

View PostSaint OZ, on 26 October 2017 - 04:03 AM, said:

Собственно, почувствуй себя разработчиком, делаешь для неблагодарных добро, бесплатно, а тебя только критикуют))) Хотя о чем я, у тебя же в подписи...

Ну как бы не совсем бесплатно, я думаю на батон хлеба и упаковку масла в любом случае хватает, если бы не хватало уже бы давно прикрыли. Другое дело что на красную икру на бутерброд не хватает, но здесь уже специфика игровой вселенной, ее популярность, запоротый маркетинг и т.д. и.т.п.

View PostMaks063, on 26 October 2017 - 03:20 AM, said:

Да это понятно, что синоним.
Но, так и до Смоковых Ягуаров и ГОСТовых Медведей, рукой подать.

А еще до фантомной высадки, пустого десантирования, призрачного падения,тьфу ты, короче до гост-дропа Posted Image

Мне вот более интересно можно ли собрать призы сразу за две фракции, у меня осталось 3 дня дезертирничества за котов, если за это время положим собрать все с котов, будет ли возможность потом подписаться за волков и собрать все призы с их фракции, ясное дело что попыток только 50 в рулетке, но фракционные призы ведь к рулетке не относятся?

Edited by AlexDeath, 26 October 2017 - 04:20 AM.

#11745 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 26 October 2017 - 04:22 AM

Сильно !

Просто я сначала перевожу по шурику суть, а потом уже дорабатываю напильником и бывают моменты когда по запаре ставишь отфонарный перевод и забываешь перепроверить. Кстати само слово "Диамант" абсолютный синоним "Алмаза" или "брилианта", но если алмаз это необработанный камень, а бриллиант уже ограненный, то куда ближе "диамант" к алмазу или бриллианту непонятно.
Для справки "даймонд "(так лучше полагаю) - обработанный алмаз ,причем природный.

#11746 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 26 October 2017 - 04:24 AM

Призы не новые, а вот ивент интересный. Надо заглянуть в FP.

#11747 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 04:27 AM

View Posttattaki, on 26 October 2017 - 04:22 AM, said:

Сильно !

Для справки "даймонд "(так лучше полагаю) - обработанный алмаз ,причем природный.

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 01:22 AM, said:

З.ы. Данный перевод выполнен человеком без филологического образования и самоучкой английского языка, прошу смело именовать его гоблинским.

Короче считайте я отмазался Posted Image

#11748 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 26 October 2017 - 04:53 AM

Алекс, чего ты волнуешься, спасибо тебе за перевод, не обращай внимание это же мехобояре)Posted Image Posted Image Posted Image

#11749 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 26 October 2017 - 05:28 AM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 01:22 AM, said:

З.ы. Данный перевод выполнен человеком без филологического образования и самоучкой английского языка, прошу смело именовать его гоблинским.

Чтобы был гоблинским нужно начинать так : "Я вас категорически приветствую!":)

#11750 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 26 October 2017 - 05:38 AM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 04:10 AM, said:

Мне вот более интересно можно ли собрать призы сразу за две фракции, у меня осталось 3 дня дезертирничества за котов, если за это время положим собрать все с котов, будет ли возможность потом подписаться за волков и собрать все призы с их фракции, ясное дело что попыток только 50 в рулетке, но фракционные призы ведь к рулетке не относятся?

1. Собираешь все призы за котов за 3 дня дезертирства.
2. Идешь за волков и тут же выходишь. Собираешь все призы за волков за 7 дней дезертирства.
3. Идешь за третью фракцию (и тоже сразу выходишь при необходимости) и за оставшиеся 2 дня ивента собираешь все призы за нее.

Edited by SVTmk, 26 October 2017 - 05:40 AM.

#11751 Jlococb

Member

• PipPipPip
  • The Jaws
  • The Jaws
  • 81 posts
  • LocationSouth Palmira

Posted 26 October 2017 - 07:29 AM

Что то не нашел, возможно никто не спрашивал еще, но 50 боев в ФП - это именно инвэйжн или можно за 50 скаутингов отстреляться?

#11752 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 08:30 AM

View PostJlococb, on 26 October 2017 - 07:29 AM, said:

Что то не нашел, возможно никто не спрашивал еще, но 50 боев в ФП - это именно инвэйжн или можно за 50 скаутингов отстреляться?

Написано, что в зачет идут все режимы ФП и Квик плея, следовательно скаутинг тоже идет в зачет фракционной части евента.

#11753 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 26 October 2017 - 09:08 AM

View PostSVTmk, on 26 October 2017 - 05:38 AM, said:

1. Собираешь все призы за котов за 3 дня дезертирства.
2. Идешь за волков и тут же выходишь. Собираешь все призы за волков за 7 дней дезертирства.
3. Идешь за третью фракцию (и тоже сразу выходишь при необходимости) и за оставшиеся 2 дня ивента собираешь все призы за нее.

Вопрос только в том, стоят ли все эти танцы с бубном выделки. Posted Image Вы лучше подскажите в какую из этих фракций вляпаться на время эвента - Давионы, Диамантовые Акулы Posted Image или Новоздвездные Кошки Posted Image ? В том смысле, где дропы стабильнее, нажористее и самое главное быстрее случаться будут.

Edited by DangerousOne, 26 October 2017 - 09:27 AM.

#11754 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 09:30 AM

View PostDangerousOne, on 26 October 2017 - 09:08 AM, said:

Вопрос только в том, стоят ли все эти танцы с бубном выделки. Posted Image Вы лучше подскажите в какую из этих фракций вляпаться на время эвента - Давионы, Диамантовые Акулы Posted Image или Новоздвездные Кошки Posted Image ? В том смысле, где дропы стабильнее, нажористее и самое главное быстрее случаться будут.

Первого боя в скаутинг ждал 15 минут, 15 гре6анных минут, так что 50 боев в ФП за 12 дней даже за одну фракцию при данном раскладе будет мягко говоря геморно.
Во втором матче гост-дроп. И в третьем тоже гост-дроп. Рыбы, такие рыбы.

Edited by AlexDeath, 26 October 2017 - 09:58 AM.

#11755 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 26 October 2017 - 09:32 AM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 09:30 AM, said:

Первого боя в скаутинг ждал 15 минут, 15 гре6анных минут, так что 50 боев в ФП за 12 дней при таком раскладе даже за одну фракцию при данном раскладе будет мягко говоря геморно.

Спасибо за инфу. Значит кошаки потенциально отпадают. Осталось выяснить как дела у двух других фракци. Posted Image

Вообще это по моему была тупая идея со стороны рыб так сильно фрагментировать стороны конфликта. Разбили бы хоть пятьдесят на пятьдесят. Общий фронт то не зря пришлось ранее вводить.

Edited by DangerousOne, 26 October 2017 - 09:34 AM.

#11756 Pelmeshek

Member

• 2,264 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 26 October 2017 - 09:53 AM

Для тех кто не осилил кв:
Posted Image
Posted Image
Г-{censored}мдизайн.

#11757 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 26 October 2017 - 11:15 AM

При таком низком онлайне, героика многие не получат. 100 игр в QP это долго, но возможно. А вот 50 в FP....
Я на героика не рассчитываю, так что пофиг.

#11758 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 26 October 2017 - 11:19 AM

Дополнение к ивенту.

В качестве главного приза добавлены ещё два меха на выбор
Griffin GRF-2N +мехбэй (стандартный мех)
Nova NVA-PRIME +мехбэй (стандартный мех)

Т.е. теперь выбор не из 2, а из 4 мехов

Важное примечание.
Ханч и Шторма являются (S) мехами с 30% бустом на ц-билл и их НЕЛЬЗЯ продать.
Грифон и Нова являются стандартными мехами без бустов и их МОЖНО продать, тем самым освободив мехбэй.

Аккуратнее с выбором, а то пролетите, саппорт менять мехов не станет.

Edited by Varhait, 26 October 2017 - 11:19 AM.

#11759 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 26 October 2017 - 11:42 AM

View PostVarhait, on 26 October 2017 - 11:19 AM, said:

Дополнение к ивенту.

В качестве главного приза добавлены ещё два меха на выбор
Griffin GRF-2N +мехбэй (стандартный мех)
Nova NVA-PRIME +мехбэй (стандартный мех)

Т.е. теперь выбор не из 2, а из 4 мехов

Важное примечание.
Ханч и Шторма являются (S) мехами с 30% бустом на ц-билл и их НЕЛЬЗЯ продать.
Грифон и Нова являются стандартными мехами без бустов и их МОЖНО продать, тем самым освободив мехбэй.

Аккуратнее с выбором, а то пролетите, саппорт менять мехов не станет.

Спасибо за инфу. Но по мне так я лучше возьму шторму с бустом на цыбули. Если уж приспичит продавать мехи, то можно продать одну из трех обычных шторм которые уже есть в наличии. Другое дело на шторму у меня уже есть клевая ягуаровская шкурк, жаль шкурка фаракен идет в комплекте, а не на любой мех по выбору.

View PostSettermen, on 26 October 2017 - 11:15 AM, said:

При таком низком онлайне, героика многие не получат. 100 игр в QP это долго, но возможно. А вот 50 в FP....
Я на героика не рассчитываю, так что пофиг.

Главный вопрос в какой "подгруппе" в фракционке онлайн наиболее вероятно будет самым высоким?

И еще есть вероятность, что комьнитит наноет снижение планки для получения главного приза, поскольку с таким разделением на мелкие фракции, с ожиданием дропов явно будет полный aнyс.

Edited by DangerousOne, 26 October 2017 - 11:47 AM.

#11760 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 26 October 2017 - 12:13 PM

Может глюк, но дропаемся как обычно, Клан пуг VS Сфер пуг. Засчитывается, пока что.....
Если не поправят, можно рассчитывать на героика.

Edited by Settermen, 26 October 2017 - 12:22 PM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users