Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11761 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 12:39 PM

Очередной эпик фейл от рыб, вместо того что бы закрыть на время евента глобалку Клан vs Сфера, оставив только цивильные конфликты, рыбы оставили ее открытой и теперь все ломятся туда, а в цивилку заглядывают либо самые жадные до клан украшалок либо самые внимательные, а таких чуть меньше чем 1,5 человека, в общем фракционная цивилка провалена с треском, рыбы молодцы так держать премия дарвина не за горами. Ушел выполнять квикплей, расстроено махая котовскому вархорну ручкой. Грусть, печаль, уныние, рыбы...

Edited by AlexDeath, 26 October 2017 - 12:40 PM.

#11762 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 26 October 2017 - 12:51 PM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 12:39 PM, said:

Очередной эпик фейл от рыб, вместо того что бы закрыть на время евента глобалку Клан vs Сфера, оставив только цивильные конфликты, рыбы оставили ее открытой и теперь все ломятся туда, а в цивилку заглядывают либо самые жадные до клан украшалок либо самые внимательные, а таких чуть меньше чем 1,5 человека, в общем фракционная цивилка провалена с треском, рыбы молодцы так держать премия дарвина не за горами. Ушел выполнять квикплей, расстроено махая котовскому вархорну ручкой. Грусть, печаль, уныние, рыбы...

Украшалка в кабину хорошо, но героик всё равно лучше!
P.S. Хотя, особо упорные, могут попробовать сделать Ивент против "своего" противника. Онлайн с 23.00-00.00 часов по МСК в два-три раза выше. Но менять образ жизни на ночной, из-за цацок, весьма сомнительное удовольствие.

Edited by Settermen, 26 October 2017 - 01:03 PM.

#11763 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 12:53 PM

View PostSettermen, on 26 October 2017 - 12:51 PM, said:

Украшалка в кабину хорошо, но героик всё равно лучше!

А как простите одно другому помешает? В рулетку идут как сфера/клан, так и цывильные матчи. А вот фракционные украшалки только в цывилке.

#11764 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 October 2017 - 03:22 PM

А как дропаться по прежнему сфера vs кланы? Эпичное месилово на бушах это конечно весело, но не раз в полчаса поиска. Большая кнопка исчезла, из конфликтов активен только один цивильный

Кстати, скидка на стимпаки 40% до 1 ноября

Edited by Irrelevant Mirror, 26 October 2017 - 04:57 PM.

#11765 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 26 October 2017 - 09:10 PM

Это все Алекс виноват, сделал перевод тяп-ляп, вот и Евент не задался...Posted Image Posted Image Posted Image

Edited by Saint OZ, 26 October 2017 - 09:11 PM.

#11766 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 26 October 2017 - 11:24 PM

View PostIrrelevant Mirror, on 26 October 2017 - 03:22 PM, said:

Большая кнопка исчезла, из конфликтов активен только один цивильный

Наконец то до них дошло, как до утки - на третьи сутки!!! Стало быть теперь появилась хоть минимальная возможность собрать и фракционные украшалки.

View PostSaint OZ, on 26 October 2017 - 09:10 PM, said:

Это все Алекс виноват, сделал перевод тяп-ляп, вот и Евент не задался...Posted Image Posted Image Posted Image

Всегда пожалуйста Posted Image
Оставайтесь пожалуйста возле клавиатуры, в ближайшее время наш специалист свяжется с вами лично, ведь ваше мнение очень важно для улучшения качества предоставляемых нами услуг. [место для кучи смайлов]

Edited by AlexDeath, 26 October 2017 - 11:28 PM.

#11767 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 27 October 2017 - 12:00 AM

Ну иногда есть польза от доната, зашел и обнаружил, что половина (75) для грандприза уже заделано.
Или это просто хитрые рыбы так подбивают игроков на донат.

#11768 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 27 October 2017 - 01:10 AM

View PostAlexDeath, on 26 October 2017 - 11:24 PM, said:

Наконец то до них дошло, как до утки - на третьи сутки!!! Стало быть теперь появилась хоть минимальная возможность собрать и фракционные украшалки.

Всегда пожалуйста Posted Image
Оставайтесь пожалуйста возле клавиатуры, в ближайшее время наш специалист свяжется с вами лично, ведь ваше мнение очень важно для улучшения качества предоставляемых нами услуг. [место для кучи смайлов]

Они скорее всего вообще откатят эту дичь, пруф https://twitter.com/...727494506627072

#11769 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 27 October 2017 - 02:07 AM

В стим завезли - 40% на все паки.

#11770 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2017 - 04:33 AM

Spoiler

Скидочка на стим паки. Агась. Спасибо.

Пытался вчера, будучи за соколов, побиться на той планетке против мишек. Никого не дождался...

View PostIrrelevant Mirror, on 27 October 2017 - 01:10 AM, said:

Они скорее всего вообще откатят эту дичь, пруф https://twitter.com/...727494506627072

УГу, ато 100 человек сиюминутного онлайна не хватает на все планеты

Edited by Alex838, 27 October 2017 - 04:41 AM.

#11771 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 27 October 2017 - 04:43 AM

Spoiler

Не хочу убирать в личку, так как под спойлером попытки донести мою мысль. Может быть она неочевидна не только Алексу.

Edited by vetal l, 27 October 2017 - 04:44 AM.

#11772 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2017 - 04:52 AM

Основное в п 2
Spoiler

Edited by Alex838, 27 October 2017 - 05:04 AM.

#11773 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 27 October 2017 - 05:04 AM

View PostAlex838, on 27 October 2017 - 04:52 AM, said:

И все таки ты не понял. Твоя точка зрения верна ТОЛЬКО для тебя, ибо она субъективна. Могу так же заявить безапелляционно, что ФАкты А И Б не могут быть разделены в принципе, ибо идет разговор про ОДНОГО разработчика и ОДНУ игру.

Где написано что донат это благодарность? Каждый сам для себя определяет причину доната. Я вот увидел обещания разрабов того, чего я хотел, поэтому поддержал.

Ну и главное почему я заговорил про лимит доверия, и чего ты не понял:

Было ОБЪЯВЛЕНО разработчиками, что им НЕ ХВАТАЕТ средств на сингл, хотя они хотели бы, но они делают кооператив и дорабатывают ИИ. и за 2 года нашлись средства и на чемпионат и на ОТДЕЛЬНЫЙ сингл. Вот про этот факт я говорил.

У нас нет договорных отношений, потому что пожертвование, а не предоплата - следовательно единственное что я могу сказать, чт не доверяю разработчику, который в открытую врет о своих намерениях ради сиюминутной выгоды (мол - ждите, ребята, кооп)

Даже в рекламной среде за недостоверную рекламу привлекают. Игроки же могут только "голосовать рублем" и доверием (а оно же все равно в итоге рублем. Ибо мв5 покупать желания уже мало)

1) https://translate.go...#auto/ru/donate - donate - это благотворительность по определению. Никаких других трактовок нет. Это твоя безвозмездная (sic!) передача денег. Ты УЖЕ получил за нее удовольствие. Все. Разработчик может завтра выключить серверы и сказать всем досвидания. Его право.
2) Нехватка ресурсов на сингл не означает абсолютной нехватки ресурсов. А вполне может означать нехватку ресурсов после вычета времени тех же разработчиков на другую отдельную игру. Нет жесткой связки один разработчик - одна игра. Есть направленная связь игра -> разработчик. И множественные связи один разработчик -> множество игр.

#11774 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2017 - 05:09 AM

View Postvetal l, on 27 October 2017 - 05:04 AM, said:

1) https://translate.go...#auto/ru/donate - donate - это благотворительность по определению. Никаких других трактовок нет. Это твоя безвозмездная (sic!) передача денег. Ты УЖЕ получил за нее удовольствие. Все. Разработчик может завтра выключить серверы и сказать всем досвидания. Его право.
2) Нехватка ресурсов на сингл не означает абсолютной нехватки ресурсов. А вполне может означать нехватку ресурсов после вычета времени тех же разработчиков на другую отдельную игру. Нет жесткой связки один разработчик - одна игра. Есть направленная связь игра -> разработчик. И множественные связи один разработчик -> множество игр.

1. Где написано про УЖЕ ПОЛУЧИЛ?...То есть ты за меня определил на фоне чего я доначу?..) Забавно. Ну и "по определению" благотворят НА ЧТО ТО) а за что то обычно платят. Благодарностью или деньгами. Донат это НЕ благодарность) По факту получается что они пожаловались на нехватку ресурсов, я им пытаюсь помочь.

2. Что еще делают ПГИ, или они озвучили тогда что "мы делаем отдельный сингл?" - кстати тогда было бы понятно))) Но Нет. Было явно сказано в контексте "мы рисуем мехов и еле еле делаем {censored}мплейные фишки потому что нам тяжело", а вот оно оказывается по чемпу и МВ5 что не тяжело было. ПРосто гнули свою линию, прикрываясь.

Edited by Alex838, 27 October 2017 - 05:14 AM.

#11775 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 27 October 2017 - 05:13 AM

Решили замутить отдельную игру, и правильно сделали, что не стали смешивать.

#11776 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2017 - 05:17 AM

View PostSaint OZ, on 27 October 2017 - 05:13 AM, said:

Решили замутить отдельную игру, и правильно сделали, что не стали смешивать.

Только есть один нюанс, если бы они сказали об этом вместо "нам тяжело сингл, будем делать кооп" - я бы вообще этот вопрос не поднимал. А тут то "не можем", то "нате, только купите отдельно"

п.с., Правда народ бы который хотел сингл вывалился бы из МВО совсем

Edited by Alex838, 27 October 2017 - 05:19 AM.

#11777 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 27 October 2017 - 05:19 AM

View PostAlex838, on 27 October 2017 - 05:09 AM, said:

1. Где написано про УЖЕ ПОЛУЧИЛ?...То есть ты за меня определил на фоне чего я доначу?..) Забавно. Ну и "по определению" благотворят НА ЧТО ТО) а за что то обычно платят. Благодарностью или деньгами. Донат это НЕ благодарность)

2. Что еще делают ПГИ, или они озвучили тогда что "мы делаем отдельный сингл?" - кстати тогда было бы понятно))) Но Нет. Было явно сказано в контексте "мы рисуем мехов и еле еле делаем {censored}мплейные фишки потому что нам тяжело"

Алекс, у меня пропадает ощущение, что есть недопонимание. Все больше и больше мне кажется, что есть желание просто потрындеть. Пожалуйста сделай следующее:
а) прочитай перевод по ссылке указанной мной выше. там четко сказано, что donate это благодарность или пожертвование.
б) прочитай пожалуйста определения благодарности, пожертвований и благотворительности на любом удобном для тебя ресурсе. хотя бы википедии. Осознай, что donate это то, что ты отдаешь в здравом уме и твердой памяти ПРОСТО ТАК. То что рыбы тебе за это дают еще и набор пикселей - это их встречное алаверды.

#11778 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 27 October 2017 - 05:23 AM

View Postvetal l, on 27 October 2017 - 05:19 AM, said:

Алекс, у меня пропадает ощущение, что есть недопонимание. Все больше и больше мне кажется, что есть желание просто потрындеть. Пожалуйста сделай следующее:
а) прочитай перевод по ссылке указанной мной выше. там четко сказано, что donate это благодарность или пожертвование.
б) прочитай пожалуйста определения благодарности, пожертвований и благотворительности на любом удобном для тебя ресурсе. хотя бы википедии. Осознай, что donate это то, что ты отдаешь в здравом уме и твердой памяти ПРОСТО ТАК. То что рыбы тебе за это дают еще и набор пикселей - это их встречное алаверды.

А я и почитал. То есть то за что то, то просто так) Ну ладно. Как кстати деньги вообще связаны с враньем про недостаток ресурсов, если они - как показывает чемп и МВ5 - были?)

Edited by Alex838, 27 October 2017 - 05:25 AM.

#11779 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 27 October 2017 - 05:26 AM

Алекс, признай, это просто ТВОИ не опраданные ожидания.
Не значит, что разрабы вруны там... Ты просто хотел что-то другого.

#11780 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 27 October 2017 - 05:50 AM

Никто не просил денег на сингл, купите мехпак. Катайте мехов раньше, такая вроде философия.
Да, разрабы обещали улучшать игру, сингл, инверсную кинематику, и т.д. Но реальность такова, что даже баланс сделать так, чтоб не было нытья, не удается.... А в сингле, совсем другие правила. Люди посмотрели, и сказали, нее, лучше отдельная игра. Потренились на МВО и решили, что созрели до полноценного продукта.
Лично я так вижу.
Я покупая мехпаки, покупал мехи (чтоб не задрачивать на их покупку за цбиллсы) и чтоб поддержать весь проект в целом, со всеми достоинствами и недостатками. Если разрабы допилят сингл, я против не буду. Но я не чувствую себя обманутым, поскольку изначально, появление новых фишек, это всего лишь добрая воля разрабов.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users