RJF Volkodav, on 17 November 2019 - 02:45 AM, said:
Ну как такового Pay2Win тут нет, но жадность рыб безмерна. Они просто как по мне не расчитали что мехов и шкурки не будут покупать без нормального контента. Я платить перестал в тот момент когда они перестали развивать игру - не стало новых карт, режимов, самоубилось бессмысленное КВ итп...
отец, исключительно из уважения я не буду тебе протягивать пистолет для сеппуку
и так что такое "пей-ту-вин" в MWO = с учетом что игра для КАЗУАЛОВ а не для киберкотлет, ок?! это важно понимать, потому что у вас котлет с этим постоянная проблема, с пониманием, что игра это продукт в который 95% игроков это казуалы и именно для них делается игра (котому что именно казуалы несут деньги)
1. косметика - мех в темных цветах практически не виден в темных местах - а казуалы далеко не все используют ночное и термо виденье (а под ЕЦМ и стелс броней вообще xрен разглядишь, да и казуалы лучше качнут скорость или дальность чем дальность обнаружения)
2. мехи - герои у большинства шасси намного профитнее (что бы далеко не бегать, пример с Собакен RV у котрого два энерго слота в торсе или Дашка UV с восьмеркой дака слотов и тд и тп)
3. когда выходят новые мехи, их в первый месяц (или больше) можно гонять только за бабло = тебе напомнить например как потерпали совера с выходом Кодилаков (4уац10) или Пираний и тд и тп
4. расходники... вроде бaнaльно да? вот только у новичков НЕТ цыбулей что бы их юзать, потому что экономика кривая
5. прокачка мехов тоже требует бало, что бы XP перевести в GXP, а бабло у казуалов не водиться, потому что опять же кривая экономика заточенная под вливания
- ну мехбеи это конечно не пейтувин, но имеет отношение, потому что наxаляву их только 4, а ни фп ни норм гараж не соберешь
= и не надо рассказывать что раз в пару месяцев проходят ивенты, где надо позадротить и получить чутка эмси на которые можно что то там купить - не у всех казуалов на это есть время
отец, если ты со мной не согласишься то рыбы тебе судьи, но АБСОЛЮТНО любой вменяемый игрок скажет что в MWO на 100% присутствует пейтувин
Edited by Rkshz, 17 November 2019 - 03:17 AM.