Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#16861 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 28 June 2021 - 05:27 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 28 June 2021 - 05:20 AM, said:

Тобто, если я хочу поиграть на победу, нужно искать группу. Если хочу покрабить ц - билы, беру быстрого меда на лрмах. Верно понял ?

Не всегда.
Иногда лучше снайпить, или дакка дакка. Ну если уж совсем рачить то на вомитах.

#16862 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 658 posts

Posted 28 June 2021 - 06:28 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 28 June 2021 - 05:20 AM, said:

Тобто, если я хочу поиграть на победу, нужно искать группу. Если хочу покрабить ц - билы, беру быстрого меда на лрмах. Верно понял ?

Лучше что-то, у чего есть оптимал 500+ метров и достаточно высокий DPS:
Vapor Eagle 3ERPPC, Mad Cat-IIB 2UAC5/2UAC10, Hellbringer 2LPL+4-5ERML ECM

Насчет опасных групп - их не так уж много. Не более 2-3 в праймтайм. Если тебя дропает раз за разом против условных JGx и не хочется превозмогать, можно просто подождать 5 минут и пропустить их.

#16863 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 28 June 2021 - 07:27 AM

View PostNathan White, on 28 June 2021 - 06:28 AM, said:

Насчет опасных групп - их не так уж много. Не более 2-3 в праймтайм. Если тебя дропает раз за разом против условных JGx и не хочется превозмогать, можно просто подождать 5 минут и пропустить их.

1. А что насчет Hellbringer 2 HLL + 4 ERML ECM? Хорошая альфа + куча хитсинков + Тяжелые ларжи с ЕРмедаками опчти идеально синхронизируются по дальности, продолжительности и кулдауну.
2. А как можно кого-то "пропустить" ты же не знаешь куда тебя закинет. Или это где то видно?

#16864 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 28 June 2021 - 07:37 AM

View PostDangerousOne, on 28 June 2021 - 07:27 AM, said:

1. А что насчет Hellbringer 2 HLL + 4 ERML ECM? Хорошая альфа + куча хитсинков + Тяжелые ларжи с ЕРмедаками опчти идеально синхронизируются по дальности, продолжительности и кулдауну.
2. А как можно кого-то "пропустить" ты же не знаешь куда тебя закинет. Или это где то видно?

2 ERLL + 4 MED
2 HL + 4 MED
2 LPL + 4 MED
Virago 4 ERLL
это всё едет на ура.

Edited by Krizalius, 28 June 2021 - 07:38 AM.

#16865 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 658 posts

Posted 28 June 2021 - 08:08 AM

1. Мне лично не нравится долгий прожиг HLL (плюс меньший чем у LPL оптимал)
2. Можно - отслеживая по списку друзей, по стримам, просто эмпирическим путем - 5 минут паузы достаточно чтобы группа уже нашла бой, но еще не успела из него выйти.

#16866 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 28 June 2021 - 09:14 AM

View PostKrizalius, on 28 June 2021 - 07:37 AM, said:

2 ERLL + 4 MED
2 HL + 4 MED
2 LPL + 4 MED
Virago 4 ERLL
это всё едет на ура.

Читаю и дохожу до пункта "Virago". Мои мысли: "При чем здесь мот ? ..." Наверное, это знак, что я слишком увлекся мотами =) (Yamaha Virago)

#16867 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 28 June 2021 - 09:21 AM

Во френд листе смотри. Или, после дропа выждать. ИМХО по поводу "ХЛЛ", очень большая длительность луча и перезарядки. В этом конфиге, как только он вышел, многие катали в ФП. Был дикий слив сферомехам. Иными словами: чтобы вступить в бой с ХЛЛ на хелбрингере, боец должен найти такого же хелбрингера. (Или атласа, без укрытий на дистанции 500+). Ставишь 2 ЛпЛ и получаешь больше динамики, меньше нагрева и возможность дать альфу + 2 ЛпЛ в одно и тоже время перезарядки с опонентом (если, конфиги схожи)

#16868 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 28 June 2021 - 09:28 AM

View PostNathan White, on 28 June 2021 - 06:28 AM, said:

Спасибо, обращу внимание на Вапор. Нужно глянуть, куда там впихивается 3 пипцы. Так то, есть шавка для этого (у кого ее нет). К стати, вот и подумываю: а не впихнуть ли на шавку ЛРМ с пулеметами и фармить валюту. Их же дают за всякую дичь... Авось и рейтинг понижу. По поводу балистики и мета лазеров - ну нафиг. Бо меня с каждым разом закидывает во все большую пропасть, после игр на них. Я и пришел сюда, после того, как устал настреливать на нормальных конфигах и не понимать, что происходит с игрой. З.Ы. итальянцев, уже давно не вижу. В основном, какие то, неизвестные мне по ФП юниты.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 28 June 2021 - 09:30 AM.

#16869 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 28 June 2021 - 10:18 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 28 June 2021 - 09:21 AM, said:

Во френд листе смотри. Или, после дропа выждать. ИМХО по поводу "ХЛЛ", очень большая длительность луча и перезарядки. В этом конфиге, как только он вышел, многие катали в ФП. Был дикий слив сферомехам. Иными словами: чтобы вступить в бой с ХЛЛ на хелбрингере, боец должен найти такого же хелбрингера. (Или атласа, без укрытий на дистанции 500+). Ставишь 2 ЛпЛ и получаешь больше динамики, меньше нагрева и возможность дать альфу + 2 ЛпЛ в одно и тоже время перезарядки с опонентом (если, конфиги схожи)

ХЛЛ больше подходит рандому.

#16870 DangerousOne

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 28 June 2021 - 11:07 AM

View PostKrizalius, on 28 June 2021 - 10:18 AM, said:

Я о том же.

#16871 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 28 June 2021 - 02:14 PM

View PostKrizalius, on 28 June 2021 - 10:18 AM, said:

Из за альфы и последующим забегом ? Ну, на вкус... ИМХО, их пихать на что то быстрое с ограниченным количеством слотов под енергию.

#16872 Doriam

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 93 posts

Posted 28 June 2021 - 03:30 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 28 June 2021 - 02:14 PM, said:

Из за альфы и последующим забегом ? Ну, на вкус... ИМХО, их пихать на что то быстрое с ограниченным количеством слотов под енергию.

На Хеллбрингере конфиг в ecm+2xHLL+6xERML+dHetsinkов по максимуму = выжигание любой локи кроме СТ ассаултов.
Остывает бодро. Два таких меха могут сильно убавить желания лезть вперёд кому угодно. 1 на 1 эффективны, если хотя бы чуть-чуть играть от рельефа, fireline держат едва ли не лучше ассолтов, ещё и команде польза, от наскара не отваливаются...
LPL по ощущениям бывает чуть-чуть маловато (плюс они съедают лишние 4 хетсинка)

#16873 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 28 June 2021 - 08:45 PM

Хэлл мех фломастеров. На вкус и цвет.

Есть три "почти" одинаковых конфига и все едут, только у них плюсы и минусы разные.

#16874 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 29 June 2021 - 03:51 AM

View PostKrizalius, on 28 June 2021 - 08:45 PM, said:

Хэлл мех фломастеров. На вкус и цвет.

Есть три "почти" одинаковых конфига и все едут, только у них плюсы и минусы разные.

Да, конечно. Под цели и задачи. Ну и под стиль игры, индивидуально. Лишним будет, пустится в обсуждения противостояния конкретным ситуациям, командам и билдам - это ясно всем. (К примеру, я не любитель "забегов напролом", как делали маджестики, году в 17...) Все едущие конфиги для забега напролом, в моих руках, бесполезны. И посадить меня за подобный конфиг - глупость. (Развалюсь быстрее, чем добегу куда то). Жаль, что больше нет где реализовывать свой навык игры и конфиги мехов.

#16875 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 29 June 2021 - 03:57 AM

View PostDoriam, on 28 June 2021 - 03:30 PM, said:

На Хеллбрингере конфиг в ecm+2xHLL+6xERML+dHetsinkов по максимуму = выжигание любой локи кроме СТ ассаултов.
Остывает бодро. Два таких меха могут сильно убавить желания лезть вперёд кому угодно. 1 на 1 эффективны, если хотя бы чуть-чуть играть от рельефа, fireline держат едва ли не лучше ассолтов, ещё и команде польза, от наскара не отваливаются...
LPL по ощущениям бывает чуть-чуть маловато (плюс они съедают лишние 4 хетсинка)

Ну так, задача такого меха, как раз таки и выжигать малоподвижные цели. Или по простому: разойтись и %бать со всех сторон. Играли на нем в "качельку" парой и фокусили полуторсы одной цели. В таком случае, уже пофиг, хоть атлас, хоть мара. Абы не джестер 90км+. Ну, или стоять подальше и наблюдать как неразумные прут на амбразуру и накидывать демажку.

#16876 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 29 June 2021 - 11:03 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 29 June 2021 - 03:51 AM, said:

Да, конечно. Под цели и задачи. Ну и под стиль игры, индивидуально. Лишним будет, пустится в обсуждения противостояния конкретным ситуациям, командам и билдам - это ясно всем. (К примеру, я не любитель "забегов напролом", как делали маджестики, году в 17...) Все едущие конфиги для забега напролом, в моих руках, бесполезны. И посадить меня за подобный конфиг - глупость. (Развалюсь быстрее, чем добегу куда то). Жаль, что больше нет где реализовывать свой навык игры и конфиги мехов.

Реализация ещё возможна. Но только в премейдах или хотя бы минимум парой. В крайнем случае сидеть под зонтиком ЕСМа, спрятаться, наблюдать и ждать когда пройдёт первый круг наскара, чтобы навтыкать уже по спинам врагов.
Так работает на Турмалине, Майнинге, реже на мелких картах (там палят почти сразу, если не тупые)

#16877 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 June 2021 - 12:21 AM

Я кстати с маджестиками недавно фп-ил , и на 3-ей волне успешно убили пуху ! Так что стратега рабочая (у них было кстати очень мало мусора в войсе -только что брать и фокус )

#16878 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 30 June 2021 - 05:00 AM

View Posttattaki, on 30 June 2021 - 12:21 AM, said:

Я кстати с маджестиками недавно фп-ил , и на 3-ей волне успешно убили пуху ! Так что стратега рабочая (у них было кстати очень мало мусора в войсе -только что брать и фокус )

Мне больше всего, нравилось с евилами играть. Там вообще, тишина и спокойствие в говорилке были, все знают что делать. Страта маджестиков, если не изменилась: "выпрыгнуть как черти с табакерки" и переехать. (аля, орки из Soulstorm - их много, они шумные, ездят на каких то ведрах, точность стрельбы низкая с высокой плотностью. Но, они не зеленомордые и не орут Waaaagh !). Так то, если говорить и сравнивать о предпочтениях боя, мне качества Таусят и Некров импонируют: дальность, прочность, позиционка, урон, точность и тишина + вариант быстро с%батсо... Мне кажется, для сравнения и понимания, я удачно привел примеры. Никогда не умел ген рашить, или давить массой.

#16879 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 30 June 2021 - 05:06 AM

View PostKrizalius, on 29 June 2021 - 11:03 PM, said:

Реализация ещё возможна. Но только в премейдах или хотя бы минимум парой. В крайнем случае сидеть под зонтиком ЕСМа, спрятаться, наблюдать и ждать когда пройдёт первый круг наскара, чтобы навтыкать уже по спинам врагов.
Так работает на Турмалине, Майнинге, реже на мелких картах (там палят почти сразу, если не тупые)

При наскаре, когда я на медленном штурме и правда, лучше отойти и подождать. Буду догонять своих - толку от разобранного штурма не будет. А пуги ж, не те кто развернутся и примут бой. Хотя, уже доказано было, что подобный маневр - результативен. Я о том, когда опонент так же, наскарит, а моя команда отбегает на нормальную позицию, разворачивает двенадцать мехов и принимает наскарящих по одному. З.Ы. это даже в стиме, в статье "тактики" было прорисовано в картинках. https://steamcommuni...s/?id=573089143

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 30 June 2021 - 05:08 AM.

#16880 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts

Posted 30 June 2021 - 08:46 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 30 June 2021 - 05:06 AM, said:

При наскаре, когда я на медленном штурме и правда, лучше отойти и подождать. Буду догонять своих - толку от разобранного штурма не будет. А пуги ж, не те кто развернутся и примут бой. Хотя, уже доказано было, что подобный маневр - результативен. Я о том, когда опонент так же, наскарит, а моя команда отбегает на нормальную позицию, разворачивает двенадцать мехов и принимает наскарящих по одному. З.Ы. это даже в стиме, в статье "тактики" было прорисовано в картинках. https://steamcommuni...s/?id=573089143

Да, всё так и есть.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users