Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#16881 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 June 2021 - 09:45 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 30 June 2021 - 05:00 AM, said:

Никогда не умел ген рашить, или давить массой.

Не знаю м12 лишнего было 0 , говорили только 2 или 3 воина , причем когда я что то пытался сказать (причем лишнее ) мне ласково сказали клос плиз , так что мне было комфортно

#16882 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 30 June 2021 - 10:33 AM

View Posttattaki, on 30 June 2021 - 09:45 AM, said:

Не знаю м12 лишнего было 0 , говорили только 2 или 3 воина , причем когда я что то пытался сказать (причем лишнее ) мне ласково сказали клос плиз , так что мне было комфортно

Следовательно, тебе подходит их тактика и стратегия и методика исполнения. Помню, в бывший юнит, приходили новички и им не нравилась манера игры. А мне, наоборот, норм было. Тем более, я тогда учился. А как известно, проще научить, чем переучить и убедить в качественных и эффективных методах того, у кого уже есть наработки и мнение о правильности и эффективности. З.Ы. не в тему мехов: мы живем в мире, где не принято в чем то разбираться. Но, у всех и обо всем, есть свое мнение. Те же, кто умеет профессионально исполнять свою работу, страдают чаще других.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 30 June 2021 - 10:37 AM.

#16883 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 30 June 2021 - 12:26 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 30 June 2021 - 10:33 AM, said:

Следовательно, тебе подходит их тактика и стратегия и методика исполнения. Помню, в бывший юнит, приходили новички и им не нравилась манера игры. А мне, наоборот, норм было. Тем более, я тогда учился. А как известно, проще научить, чем переучить и убедить в качественных и эффективных методах того, у кого уже есть наработки и мнение о правильности и эффективности. З.Ы. не в тему мехов: мы живем в мире, где не принято в чем то разбираться. Но, у всех и обо всем, есть свое мнение. Те же, кто умеет профессионально исполнять свою работу, страдают чаще других.

Я помнится то ли тему создавал или пост , цель игры победа , остальное чушь и оправдание кривых рук ! Мы играем (я точно ) с целью победить !Там еще ссылка была на книгу игрока довольно известного !

#16884 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 30 June 2021 - 01:07 PM

View Posttattaki, on 30 June 2021 - 12:26 PM, said:

Я помнится то ли тему создавал или пост , цель игры победа , остальное чушь и оправдание кривых рук ! Мы играем (я точно ) с целью победить !Там еще ссылка была на книгу игрока довольно известного !

Я в квике с рандомом, на победу, ощущаю сходство с мазохимзмом. За множество результативных движений, получаю меньше, чем на ЛРМ отрывая конечности и стоя в лансе и рядом с другими мехами. В лучшем случае, ощущаю "удоволетворение". В худшем: мокрые ладони и 100 000 валюты. Возможно, нужно сходить в тему набора в юниты и найти компанию.

#16885 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 658 posts

Posted 30 June 2021 - 01:42 PM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 30 June 2021 - 01:07 PM, said:

Возможно, нужно сходить в тему набора в юниты и найти компанию.

Ближе всех к старому стилю игры EVIL/IREX сейчас JINX. Это так сейчас называется группа выходцев из MJ12 имени iLLcapitan. Это и Irish_BoB, и Nonu, и Jurosik, и еще несколько человек старой гвардии. Если кто-то из них есть у тебя в френд-листе, попросись к ним в диксорд. Они довольно дружелюбны.

#16886 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 30 June 2021 - 11:59 PM

View PostNathan White, on 30 June 2021 - 01:42 PM, said:

Ближе всех к старому стилю игры EVIL/IREX сейчас JINX. Это так сейчас называется группа выходцев из MJ12 имени iLLcapitan. Это и Irish_BoB, и Nonu, и Jurosik, и еще несколько человек старой гвардии. Если кто-то из них есть у тебя в френд-листе, попросись к ним в диксорд. Они довольно дружелюбны.

Bob с 420, помню. А Jurosik - что то знакомое, помню что фокусил этот ник... вроде Евил ? Я понял, спасибо за наводку, поговорю с ILLCaptain. Был он у меня во френдах, вроде. Даже не думал, что он может играть еще. (Не заглядывал в лист друзей). Спасибо, ты крут. Ты сэкономил мне, много нервов и времени.

Edited by Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, 01 July 2021 - 12:14 AM.

#16887 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 01 July 2021 - 12:16 AM

View PostNathan White, on 30 June 2021 - 01:42 PM, said:

З.Ы. я который год, поражаюсь твоей выдержке и неиссякаемым, качественным советам на форуме !

#16888 Krizalius

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 3,640 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 01 July 2021 - 03:08 AM

View PostKompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 30 June 2021 - 01:07 PM, said:

Я в квике с рандомом, на победу, ощущаю сходство с мазохимзмом. За множество результативных движений, получаю меньше, чем на ЛРМ отрывая конечности и стоя в лансе и рядом с другими мехами. В лучшем случае, ощущаю "удоволетворение". В худшем: мокрые ладони и 100 000 валюты. Возможно, нужно сходить в тему набора в юниты и найти компанию.

из Ру тоже есть с кем бегать. Я, wathever it takes и Eugene85 стримим.
RCW возвращаются, RJF-ы бегают, сборная GUDRON бегают, GOOD, LIB, TCAF - видел, ещё несколько одиночек. Вроде все на связи.
Бои как и наскары так и позиционка.

Edited by Krizalius, 01 July 2021 - 12:43 PM.

#16889 Lepestok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,041 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 07 July 2021 - 12:17 AM

Пляжная вечеринка 2021!Posted Image[/color]

Зарабатывайте лутбаги и получите призовой июльский мех: Атлас AS7-D! Плюс бонусные предметы и прочие ништяки!

Условия стандартные: эвент разбит на две фазы, в каждую можно заработать по 150 лутбагов. Первая фаза уже началась, вторую запустят 21 июля. Закончатся фазы одновременно 5 агуста.

В первую фазу один лутбаг вы поучите за каждые 100 единиц матчскора. Матчкор разных боёв складывается. Во вторую фазу лутбаг выдают за каждые 100 единиц нанесённых повреждений. Сами лутбаги можно открывать на официальном сайте, из них можно получить различные ништяки: МС, цебиллы, премиум время, GXP, предметы в кабину и т.п.

Если до завершения эвента получить все 300 лутбагов, то опять же на сайте можно получить в награду Атлас AS7-D одну штуку (с мехбеем), камуфляж на выбор из списка для всех ваших Атласов, два болт-она для Атласа (светящиеся глаза и контейнер на спину), и голову Атласа как предмет в кабину.

Помимо этого в рамках каждой фазы есть отдельные эвенты с ценными призами. В числе наград 7 дней премиум времени, три бесплатных цвета для камуфляжа (смотри раскраску Атласа на картинке) и пара предметов в кабину.

Все необходимые ссылки по ссылке: https://mwomercs.com...-july-free-mech

#16890 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 07 July 2021 - 12:48 AM

сомнительное приобретение , он в сториз стоит всего 10 лямов (без апгрейда конечно)! хотя если цбилки проблема , то почему нет !

Edited by tattaki, 07 July 2021 - 12:49 AM.

#16891 Kompleks Ognevoi Podderzhki 320

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 368 posts

Posted 07 July 2021 - 06:36 AM

View PostLepestok, on 07 July 2021 - 12:17 AM, said:

Пляжная вечеринка 2021!Posted Image[/color]

Зарабатывайте лутбаги и получите призовой июльский мех: Атлас AS7-D! Плюс бонусные предметы и прочие ништяки!

Условия стандартные: эвент разбит на две фазы, в каждую можно заработать по 150 лутбагов. Первая фаза уже началась, вторую запустят 21 июля. Закончатся фазы одновременно 5 агуста.

В первую фазу один лутбаг вы поучите за каждые 100 единиц матчскора. Матчкор разных боёв складывается. Во вторую фазу лутбаг выдают за каждые 100 единиц нанесённых повреждений. Сами лутбаги можно открывать на официальном сайте, из них можно получить различные ништяки: МС, цебиллы, премиум время, GXP, предметы в кабину и т.п.

Если до завершения эвента получить все 300 лутбагов, то опять же на сайте можно получить в награду Атлас AS7-D одну штуку (с мехбеем), камуфляж на выбор из списка для всех ваших Атласов, два болт-она для Атласа (светящиеся глаза и контейнер на спину), и голову Атласа как предмет в кабину.

Помимо этого в рамках каждой фазы есть отдельные эвенты с ценными призами. В числе наград 7 дней премиум времени, три бесплатных цвета для камуфляжа (смотри раскраску Атласа на картинке) и пара предметов в кабину.

Все необходимые ссылки по ссылке: https://mwomercs.com...-july-free-mech

Мило. Атлас продать, мех бэй получить, с мешочков чей то вытащить.

#16892 Pz_DC

Member

• Corporal
  • 1,115 posts

Posted 07 July 2021 - 09:59 AM

"и вроде всё достаточно пи.дато но всё равно какая-то х.ня" - представьте что изначально вместо AS-7D давали бы просто 10 (сколько с обвесом точно получится хз, но давайте считать что 10) лямов и мехбей... Не, мешочки чегой-то дадут, но сам по себе "фри мех ивент" когда вместо меха дают его эквивалент как-то странно, хотя бы назвали его по другому что ли...
П.С. правильно там написали - "теперь в моём ангаре вместо одного атласа будет пылиться два..."

Edited by Pz_DC, 07 July 2021 - 10:00 AM.

#16893 Lepestok

Member

• Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,041 posts
  • LocationNizhniy Tagil

Posted 07 July 2021 - 10:31 AM

Зажрались люди. Хотя Atlas-D мой самый первый мех в игре, и в ангаре он у меня уже семь лет, у меня ни на секунду в голове не возникло мысли быть как-то недовольным этим эвентом.

#16894 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 07 July 2021 - 09:15 PM

"На халяву и хлорка как творог идёт" (с) М. Евдокимов.

#16895 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 08 July 2021 - 01:19 AM

View PostLepestok, on 07 July 2021 - 10:31 AM, said:

Зажрались люди. Хотя Atlas-D мой самый первый мех в игре, и в ангаре он у меня уже семь лет, у меня ни на секунду в голове не возникло мысли быть как-то недовольным этим эвентом.

Да мы не про недовольство говорим многим ни этот атлас , ни мехбеи и в общем плюшки уже не особо нужны !

Edited by tattaki, 08 July 2021 - 01:21 AM.

#16896 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 08 July 2021 - 11:10 AM

А между тем, в Epic Games Store раздают игру про мехов!

(правда, они на паровом двигателе, но всё же)

#16897 sgt Thorvald

Member

• PipPip
  • Gunsho-ni
  • Gunsho-ni
  • 26 posts
  • LocationMoscow

Posted 08 July 2021 - 11:26 AM

View Posttattaki, on 08 July 2021 - 01:19 AM, said:

Да мы не про недовольство говорим многим ни этот атлас , ни мехбеи и в общем плюшки уже не особо нужны !

Тогда зачем говорить вообще? Тем более что многим возможно и нужны. Не мне ) Что тогда они должны запилить в ивент что бы было "многим" нужно? Спрашиваю в качестве интереса, без обид и агрессии.

#16898 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 09 July 2021 - 01:27 AM

View Postsgt Thorvald, on 08 July 2021 - 11:26 AM, said:

Тогда зачем говорить вообще? Тем более что многим возможно и нужны. Не мне ) Что тогда они должны запилить в ивент что бы было "многим" нужно? Спрашиваю в качестве интереса, без обид и агрессии.

Отвечаю без обид и агрессии - всем кого знаю к этому ивенту отношение прохладное (ну пройду и бог с ним , то есть без интереса особого) .

#16899 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 09 July 2021 - 08:53 PM

Чего разнылись, ивент все равно из серии играешь, а он автоматом выполняется. Да и есть всё таки новые игроки которым он зайдёт. Я вон вспоминаю времена когда приходилось всё продавать чтобы меха купить.

#16900 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 09 July 2021 - 09:09 PM

View Postsgt Thorvald, on 08 July 2021 - 11:26 AM, said:

ну мехпак например (чего не будет)
или 10000 мс (чего не будет)
или еще что-то, что не будут делать рыбы. такая парадоксальная ситуация.
мешки - всегда прикольно. играешь как обычно + доп фарм. а фарм - это хорошо )

у кого нет атласа - будет атлас.
у кого есть атлас - будет второй атлас или мехбэй + цб

Edited by Takumi F, 09 July 2021 - 09:08 PM.

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users