Aivazovsky, on 28 October 2021 - 02:28 AM, said:
сomppasha, не в курсе, какие у тебя герои есть, поэтому сложно рекомендовать. В приципе, героик Дервиш - это действительно уникальный вариант на котором можно собрать фановую ДПС сборку. Хэллспаун героический являет собой ухудшенную версию PXH-2, не рекомендую. Муромец хорошая машина, но если не можешь работать из-за низких хардпоинтов - то да, будут одни мучения.
Если хочется немного пинпоинта, то:
Сталкер Мизери или Баньши Сирена 3Снаба+АС20
Чаржер N7 на 3HPPC
Орион/Виктор АС10+2HPPC
Дракон Флейм АС20+2Снаба
Также рекомендую обратить внимание на Фениксов - они стали сейчас лучше и можно собрать разные фановые сборки.
Ну и если хватит МС на 100тонников, то Фафнир героик тоже хорош, можно и МРМ-монстра собрать, и СРМ+АС20+лазоры, и АС20+Снабы.
Спасибо огромное! Вот такими должны быть ответы от корифеев, а не стёб.
"топовые героики типа Урбанмеха, Вульфхаунда, Квикдроу, Тандерболта, Вархаммера" и Джестер у меня есть.
Грассхопера Мьольнира, Рифлу ЛегендКиллера что-то не смотрел внимательно, т.к. в Гриммехе они в В-дивизионе. Гляну обязательно.
Мне кажется, что 2LPL+5MPL можно и на других Грасхопперах собрать, героик разве что ради раскраски интересен.
Фафнир героик тоже хорош, можно и МРМ-монстра собрать, и СРМ+АС20+лазоры, и АС20+Снабы.
Уже есть в сборке "СРМ+АС20+лазоры", иногда вместо СРМ ставлю МРМ (например, когда ивент на них).
Марадер Альфа (100 т. который) - 4UAC2+ERPPC - но предупреждаю, руки низковаты (не Катафракт, конечно, но все же)
Я пока 4L и 4HP качал, в полной мере "насладился" ими, пока отложу.
Можно рассмотреть срм-лодки кроме Дервиша. Лично я получил огромное удовольствие от пилотирования Требуше и Чемпиона: джампы + 4SRM6A, каеф.
Раньше считалось, что героический Требушет в списке самых бессмысленных героев вместе с Банши.
У Чемпиона крылья не слишком часто отстреливают?