Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#2021 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 29 January 2015 - 02:04 AM

View PostLeonid, on 29 January 2015 - 01:56 AM, said:

Да ладно.
Posted Image
Это CW с юнитом, сама игра заняла 4 с половиной минуты против пугов (пуш на Омегу). В рандоме так получится?
А вторая половина про метки цели - ну брееед же в глобалке. Против тe6я 48 мехов, чтобы набрать 140 очков, достаточно пометки 7 мехов, а потом все равно надо драться за сибиллы и LP.

Имел в виду рандом конечно, а там отнюдь не 48 ;) ну и не каждому удается собрать юнит в нужное время. Проблема в рандоме в том что пока стая лайтов пытается пометить с{отредактировано}е 6-8 противников в надежде, что их потом кто-то добьет, зачастую 12_шка остается без лайтов и в итоге сливается.
CW... кстати и сколько минут приходится ждать очереди, жуя бутерброды и попивая чаек пока партия подберется?

З.Ы. Рандом:
Posted Image

Edited by Vlandor, 29 January 2015 - 02:11 AM.

#2022 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 29 January 2015 - 02:08 AM

А мне вот интересно, если зайти в CW пульнуть в 7 разных мехов и выйти, защитают матч? если да, то 100 зачётных матчей реально сделать за один день ))))) вечером кста проверю

#2023 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 29 January 2015 - 02:13 AM

На планетах с 60+/60+ народу - часто вообще ждать не приходится.
Ну и смотреть надо и уметь делить на 12 в уме. На одной планете 50 народу, а на другой 35. с тобой 35+1=36/12 = 3 и именно ты стартанешь свой дроп, как только зайдешь. А вот когда будет противник - неизвестно.
* 50 это 48 (4 дропа) и 2 ждущих. с тобой 51 - 12-3=9 - еще стольких ждать.

View Postgnommer, on 29 January 2015 - 02:08 AM, said:

А мне вот интересно, если зайти в CW пульнуть в 7 разных мехов и выйти, защитают матч? если да, то 100 зачётных матчей реально сделать за один день ))))) вечером кста проверю

Не получится. Не пускают в другой матч глобалки даже с другой декой дропа.

Edited by Leonid, 29 January 2015 - 02:13 AM.

#2024 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 29 January 2015 - 02:30 AM

Ну, а в соло игра сегодня выглядит примерно так.
Posted Image
Меня вообще очень радует рекордно низкий знаменатель дамагf команды. Спрашивается, а наxpена он лично мне нужен? Вот мне как игроку, на кой xep сдались эти мутанты из рандома?

Edited by iRON KANSAS, 29 January 2015 - 02:30 AM.

#2025 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 29 January 2015 - 02:32 AM

Дамаг ПО команде. Вычитается из значения своего дамага при подсчете. 8 килов, 750 дамага по противнику и 1 дамага по своим = 129 очков, незачет

#2026 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 29 January 2015 - 02:33 AM

View PostiRON KANSAS, on 29 January 2015 - 02:30 AM, said:

рекордно низкий знаменатель дамаг команды. Спрашивается, а наxpена он лично мне нужен? Вот мне как игроку, на кой xep сдались эти мутанты из рандома?

Это не дамаг команды, а дамаг который ты наносишь своим тиммэйтам. И он по формуле вычитается из твоего.

#2027 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 29 January 2015 - 02:40 AM

Черт возьми, тогда надо больше дамажить команду, чтобы они хоть что-то делали. Только массовые расстрелы спасут родину.

#2028 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 29 January 2015 - 02:45 AM

Заходишь на форум, читаешь подобное

хорошие бои с 500-600 дамаги и 2 килами не засчитывают, а вот со 150 могут засчитать при условии что мазнешь по 6 машинам и тима затащит.

потом заходишь в бой и видишь рембо на каком нибудь тяже/ассолте в одиночку идущего на ждущую ассисстов команду врага, потом заходишь снова на форум и опять видишь

Ивэнт - лютый п***ц и участники в нем. Выкатываю своих самых чемпионов, которые минимум тройку голов приносят даже в самом xpеновом бою и ухожу ни с чем - ни с зачетом, ни с победой, ни с киллами. А все потому, что эти нубяры (долбоeбы, тиммэйты* примечание автора) просто тупо стоят и не лезут, они все ассистят, убивать никто не хочет.

Может все дело в этом?

Направленность на командную игру.

И в умении приспосабливаться к игре команды, а не считать с{отредактировано}я суперменом? :)
1 кил и 6 ассистов БЕЗ УРОНА обеспечивают зачет при любом исходе матча, как вообще можно жаловаться?!

#2029 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 29 January 2015 - 02:58 AM

View PostKvazaar, on 29 January 2015 - 02:45 AM, said:

Заходишь на форум, читаешь подобное

потом заходишь в бой и видишь рембо на каком нибудь тяже/ассолте в одиночку идущего на ждущую ассисстов команду врага, потом заходишь снова на форум и опять видишь

Может все дело в этом?

И в умении приспосабливаться к игре команды, а не считать с{отредактировано}я суперменом? :)
1 кил и 6 ассистов БЕЗ УРОНА обеспечивают зачет при любом исходе матча, как вообще можно жаловаться?!

Согласен :) но сядьте на ассолта и сделайте 6 ассистов в каждом бою ;) А "при любом исходе матча" это еще подразумевает, что именно эти 6 ваших противники отдалили богу душу. А так нужно "пометить" каждого из вражьей тимы, что и делают радостно лайты из вашей двенашки, сливаясь в 0 или вообще бросая машину и выходя из текущей игры для того чтобы пересесть на другого лайта.

15 за кил 15 за ассист - вот так было бы правильно, а то никто добивать не хочет. Потому что 3 кила и 4 ассиста БЕЗ УРОНА (вместо ваших 1 кил и 6 ассистов БЕЗ УРОНА) при все тех же 7 мехах с которыми хоть как-то контактировал, обеспечивают фигу при любом исходе матча.

Edited by Vlandor, 29 January 2015 - 03:04 AM.

#2030 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 29 January 2015 - 03:03 AM

ЛРМ лодки рулят в таких эвентах, бежать и сливаться в поисках ассиста не надо, ходи за спинами постреливай вот и вся наука )))

#2031 Dungeon Keeper

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 784 posts

Posted 29 January 2015 - 03:05 AM

В КВ делайте евент и не парьтесь. Там надо просто феерическим раком быть, чтобы нужные очки не набрать. А если руки из нужного места растут, там даже соло можно фармить LP и CB без особых проблем.

#2032 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 29 January 2015 - 03:08 AM

Да какая командная игра в рандоме?! Я вас умоляю, ее отродясь там не было, за все годы в МВО, от силы боев 10 вспомнишь с пагсами, где была ИГРА, а не спиномозговой КС.
Речь-то идет сугубо о соло режиме. Со своими орлами как обычно 70/30 бои складываются.

Edited by iRON KANSAS, 29 January 2015 - 03:15 AM.

#2033 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 29 January 2015 - 03:35 AM

Я вот не понимаю - три страницы седалищных болей, и никто даже не думает хоть как-то в группе поиграть. Есть же Комстар, есть еще куча юнитов, что всех настойчиво просто так зайти в гости поиграть приглашают. Но все не в прок, поныли, пост{отредактировано}и и пошли дальше [redacted].

Edited by Biruke, 30 January 2015 - 03:03 AM.

#2034 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 29 January 2015 - 04:04 AM

View Postgnommer, on 29 January 2015 - 03:03 AM, said:

ЛРМ лодки рулят в таких эвентах, бежать и сливаться в поисках ассиста не надо, ходи за спинами постреливай вот и вся наука )))

из за LRM лодок чаще всего в рандоме и сливается команда. Урона от них мало = пользы команде тока что асисты чутка делают :angry:

Edited by Zel Gadich, 29 January 2015 - 04:04 AM.

#2035 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 29 January 2015 - 04:06 AM

Эксперимента чистоты для
Posted Image
*facepalm

#2036 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 29 January 2015 - 04:22 AM

View PostiRON KANSAS, on 29 January 2015 - 04:06 AM, said:

Эксперимента чистоты для
Posted Image
*facepalm

А что ты еще хочешь? Либо рыбы делают нормальные условия, которые реально выполнить просто нормально играя в игру, но их могут абузить всякие долбо{отредактировано}ы, либо рыбы делают правила, которые не заабузишь, но все поборники "лагичных и не таких халявных" правил первыми же заплакают "айайай, граииинд, хадкореее, риби жадьнии!!1"

#2037 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 29 January 2015 - 04:31 AM

В КВ стало много сливающихся в первые 5 минут за обе команды. Поширкали, быстро слили 4 меха и побежали в обычные режимы. Хорошо когда таких "халявщиков" поровну на команды, и 10 на 10 норм и 8 на 8 норм поиграть можно.

Edited by RusM, 29 January 2015 - 04:34 AM.

#2038 iRON KANSAS

Member

• PipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 85 posts

Posted 29 January 2015 - 05:42 AM

Тут уже приводили нормальную формулу 15 очков за килл, 15 за ассист, и все, никаких проблем, все играют вместе, всем весело.
Я для чего пример привел? Дамаг 50, помечены все 12 мехов противника и стопроцентный профит - 240 очков, против полноценных 1000 дамага, 3 килов и 3-5 ассистов, вот это профит, вот это польза. А это что? 50 дамага и 12 ассистов. Это игра? Это командная игра? Это польза от игрока? Нет, это бред.

#2039 Saratov

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 222 posts

Posted 29 January 2015 - 05:51 AM

Как же я рад, что рыбы не читают всего того, что тут понаписано и не принимают во внимание изложенные здесь предложения. Русскоязычный раздел форума за исключением рекрутинга вообще следовало бы закрыть для комментариев. А то все гении, все знают как и что надо делать и готовы всех остальных порвать на множество мелких тряпочек при несогласии с их единственно правильным мнением.

#2040 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 29 January 2015 - 05:59 AM

View PostDremlinn, on 28 January 2015 - 10:10 PM, said:

Всегда можете его игнорировать, не играйте до конца месяца чтобы не учавствовать в этом стрёмном ивенте. По сути нужно просто делать пиу-пиу и каждый второй бой идет в зачет.

И ещё МС за реал купить, чтобы показать своё недовольство ивентом :D

16 user(s) are reading this topic

0 members, 16 guests, 0 anonymous users