LostDemon, on 30 January 2015 - 12:53 AM, said:
LostDemon, on 30 January 2015 - 12:53 AM, said:
 Zel Gadich, on 30 January 2015 - 01:04 AM, said:
Zel Gadich, on 30 January 2015 - 01:04 AM, said:

Уж не знаю как вы играете без звука. Мне без него совсем неудобно. По звуку я определяю кто и чем в меня запузырил. Да и подкрадывающегося вражину легче вычислить. Не попавший или бьющий по твоему укрытию лазер или очередь с автопушки глазами иногда не увидишь, но по звуку понимаешь, что не стоит высовываться. Залп ЛРМ влупивший по укрытию тоже прекрасно слышно и сразу ясно когда можно начать маневр, чтобы подобраться к ЛРМ-боту.
Еще очень забавляют меня перцы, которые подбирают попугайские "камо" под свои мехи
 Вот  вчерашним вечером такой вот огненно-попугайский лайт пытался спрятаться и зашатдаунится среди зелени болота. Это он типа спрятался блин
 Вот  вчерашним вечером такой вот огненно-попугайский лайт пытался спрятаться и зашатдаунится среди зелени болота. Это он типа спрятался блин  

Edited by Vlandor, 30 January 2015 - 01:39 AM.
 38
 38 

Замешкаешься и получишь вторую порцию в ту же локацию. Еще по звукам очень хорошо слышно каким калибром обладает твой противник и исходя из этого подбирать дистанцию для боя.
 Замешкаешься и получишь вторую порцию в ту же локацию. Еще по звукам очень хорошо слышно каким калибром обладает твой противник и исходя из этого подбирать дистанцию для боя.

а что характерно, сотый бой сделал за две минуты до окончания
 а что характерно, сотый бой сделал за две минуты до окончания