Givi, on 07 March 2015 - 11:03 PM, said:
Красава.
Распишу как я вижу проблему. В течении длительного времени, примерно так с ЗБТ, данная игра пестрит шедеврами баготворчества, скудностью игрового контента и полным нежеланием разрабов поднимать свой продукт с коленкописьма на сколь-нибудь приемлимый уровень. Во многом проблема заключается, на мой взгляд, в политике распределения ресурсов, как временных, так и финансовых. То есть вместо исправления существующих проблем, добавления нового (действительно нового) контента мы уже почти 3 года наблюдаем ковыряние в одной и той-же какашке. Все мало-мальски приличные идеи были убиты в угоду играбельности (это понятие у русских и пиндосов имеет разный смысл).Единственный прорыв был всего несколько месяцев назад с введением кланвара. Но, внезапно с КВ мы получили жестокий дизбаланс и вместо того, что-бы его как-то выправлять пижамы пошли по пути "окастыливания" неиграбельных мехов до бредовых лодок, которые так же не выправили баланса, но принесли огромную кучу новых проблем. Заметь. Старые проблемы, такие как провалы ФПС, краши, "unknown failure" и МНОГО других так и не решены. И на фоне всего этого вместо, казалось - бы логичного решения расширить штат кодописцев приводят вот-то чудо с "гениальной идеей", озвученной в паре постов назад. Вот как это издевательство можно воспринять? И ты не зная всего этого пошёл катить бочку на комьюнити? ай-яй-яй, как не стыдно.
Варюсь в этом "котле" почти 2,5 года, согласен с товарищем hattharuspex. Хоть тресни, ну не вижу я никакой проблемы в этой инициативе, только позитив, пусть и мелкий. Есть/хочешь чем поделиться - делись, не хочешь/нет - занимайся своими делами. Комьюнити менеджер был нужен, чисто по той причине, что не так давно рыбы от одного избавились по внутренним причинам, её задача взаимодействовать с сообществом, чтобы вопросы шли к ней, а не к Рассу и Ко, и она на них отвечала по мере возможности, и развлекала сообщество, пусть этим и занимается. Хочет проявить инициативу, чтобы добавить ещё одну возможность для комьюнити, пусть проявляет. Какое тут издевательство над комьюнити? Где вы его видите? "Не нравится, не ешь"(С) не скажи я вам об этом вы бы до сих пор и не знали(если бы другой человек не заглянул на реддит), а тут сразу все недовольные "подачка, подачка, подачка..." Цирк напоминает, честное слово, когда сидит надувшийся шкет и обиженным голосом гундит в начале программы: не нужны мне эти клоуны, я пришёл на слона поглядеть. Да об этой подачке кроме темы нигде и не объявлялось. Не нравится так пройдите мимо, от вас не убудет. Да, кодеры нужны, но и такие как она нужны(знаете для чего клоуны на родео? Вот она именно такой клоун), иначе игроки своими вопросами уже бы давно Расса завалили, а потом жаловались, что он не отвечает, или ещё хуже, он бы отвечал вместо того чтобы кодить.
Касательно старых проблем. Ну да, оружия бы побольше, стены невидимые убрать, с балансом ковыряться дальше. Вагон ещё разных дел, которые висят. Рыбы периодически колечат систему вместо того чтобы лечить. Но работа так или иначе идёт. Вводятся новые карты(турмалин в следующем патче, лес в апреле), квирки хоть и создали ряд проблем, но дали и ряд возможностей как инструмент балансировки, теперь его надо настроить, ведётся работа над новым режимом, дорабатываются старые мехи, VoIP ввели, MASC на очереди, с ИИ ковыряются. Провалы ФПС, краши, unknown failure у некоторых всё ещё встречаются, но нельзя же одним махом всё для всех решить(или у вас волш{отредактировано}ная палочка под подушкой лежит?), я вот например за последние два месяца заметил прирост ФПС в среднем на 10 кдров и снижение пинга на 30, не само же это улучшение произошло. Если припомнить события последних 2,5 лет, то за прошлые 6-9 месяцев я видел больше изменений чем с появления здесь. Лично для меня это выигрывает рыбам некий кредит доверия.