Халява
Posted 25 April 2015 - 11:45 AM
Posted 26 April 2015 - 09:34 AM
Головешка моя!

Posted 27 April 2015 - 09:51 AM
Posted 27 April 2015 - 10:09 AM
Igor Kozyrev, on 27 April 2015 - 09:51 AM, said:
Головешка - кусок тлеющего или обуглившегося дерева.
Firebrand - смутьян, головня, головешка, подстрекатель.
Можно конечно к головешке Ротана привязать, но это уж совсем изврат не имеющий отношения к МВО.
Posted 29 April 2015 - 12:29 AM
Posted 29 April 2015 - 03:33 AM
Posted 29 April 2015 - 03:37 AM
Kem, on 24 April 2015 - 01:54 AM, said:
Если ты живой человек, то за 25 боев ты получишь примерно 80к серы/бой и омг! полмехбея в МЦ.
Как видишь, распределение наград все/ничего. Я не готов к 25 часам дротства -> ивент мимо.
Полезность хлама в кабину, который загораживает обзор сомнительна, и в расчеты не учтена, все ровно дают за 5 боев, которые будут независимо от рыбьего ивента.
Если рассматривать варианты задротства за компьютером, то можно найти тысячи способов делать это, а потом на 999 говорить - фу, это ж таким заниматься то... Ай ай, я не такой... Я вот занимался тысячным способом..... Походу у людей крышу сносит. Неужели в головах не укладывается что это всегото игра... Ну а если ты играешь ради неких ощущений, то именно этот ивент является тем, который пропускать не стоит. Не ради призов, а ради того что ты вообще играешь в эту игру. Это ведь как квинтэссенция целой э{censored}и. И необязательно сидеть сутки. Просто ПОУЧАСТВОВАТЬ, потому что это честь для каждого пилота. Постараться время своего участия сделать самым результативным!!! И побоку призы, а не ивент. Если вы конечно конченый идиот, то объяснять что ивент побоку потому что призы маленькие - ну что тут сказать.....
Posted 29 April 2015 - 04:05 AM
Conrade, on 29 April 2015 - 03:37 AM, said:
Если рассматривать варианты задротства за компьютером, то можно найти тысячи способов делать это, а потом на 999 говорить - фу, это ж таким заниматься то... Ай ай, я не такой... Я вот занимался тысячным способом..... Походу у людей крышу сносит. Неужели в головах не укладывается что это всегото игра... Ну а если ты играешь ради неких ощущений, то именно этот ивент является тем, который пропускать не стоит. Не ради призов, а ради того что ты вообще играешь в эту игру. Это ведь как квинтэссенция целой э{censored}и. И необязательно сидеть сутки. Просто ПОУЧАСТВОВАТЬ, потому что это честь для каждого пилота. Постараться время своего участия сделать самым результативным!!! И побоку призы, а не ивент. Если вы конечно конченый идиот, то объяснять что ивент побоку потому что призы маленькие - ну что тут сказать.....
Действительно, это всего лишь игра. И приехав после обалденных выходных из пригорода домой, садишься в кокпит своего меха... ждёшь пол часа в cw и уходишь нафиг в рандом палить со всех стволов, отрывать куски от врагов, самому гибнуть под шквалом огня, уходить на лайтах в разветку на засвет.... А потом? Уложить любимую дочку спать. Попить чайку перед сном с женой и завтра на работу.
...пoxоду, я - "конченный идиот"

Posted 29 April 2015 - 04:53 AM
AVK245, on 29 April 2015 - 04:05 AM, said:
...пoxоду, я - "конченный идиот"

Это не повод отзываться пренебрежительно о тех кто играет в CW, ну не твое это... это же тоже можно понять... для этого и есть рандом, "перепихнулся" по быстрому и спатьки...

Posted 29 April 2015 - 06:12 AM
Saint OZ, on 29 April 2015 - 04:53 AM, said:

Я в CW играю с тем же удовольствием что и в рандоме. А вот ивент с часовым ожиданием очереди, мне как "соло-игроку", не понравился. PGI меня никак не заинтересовали, битва за Токайдо (или за Тукайид, или за Тукайдо.в разных переводах в своё время по-разному) значимая часть вымышленной истории мира battletech, а здесь просто ивент по сбору статистики.
P.S.: И где, кстати, было принебрежение?

Edited by AVK245, 29 April 2015 - 06:12 AM.
Posted 29 April 2015 - 07:55 AM
Conrade, on 29 April 2015 - 03:37 AM, said:
Ммм, а то, что призы есть тебе ни на что не намекает? Без призов все бы выехали пару раз и забили, а рыбам нужны беттатестеры... и вот тут как бы вопрос: а не маловато ли плюшек за неделю работы?
Posted 29 April 2015 - 09:33 AM
Draik, on 29 April 2015 - 07:55 AM, said:
Работы? Ты еще скажи обязаловки, вон люди нормально на дачу сгоняли...
Posted 29 April 2015 - 01:10 PM
Draik, on 29 April 2015 - 07:55 AM, said:
Даже если бы призов не было бы вообще я играл бы ровно столько же сколько и сейчас. Ровно столько сколько могу позволить после работы, тренировки, семейных дел. Потому что Само участие в Битве за токайдо это уже дает ощущение игры и кайфа. А вот по поводу работы - знаешь, ты ведь работаешь гдето, и за это тебе деньги платят - за то что твоим трудом ктото пользуется.... Или ты приходишь на работу и призы всем раздаешь??? На самом деле то что мы играем в мехварриор значит что уже люди над этим работают, и они ничем не хуже тебя. и за работу они должны получать призы- а мы - игру. Ну я бы предпочел закончить спор. Каждый имеет мнение и переспорить кого либо бессмысленно. Всем удачного времяпрепровождения!
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users