Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#3101 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 25 April 2015 - 11:45 AM

выбирай флаг какой нравится и в перёд за орденами, только ивень лишь в кв идёт, набираешь 80 скор и будет тебе счастье))

#3102 wandering Baker

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • 1,095 posts
  • LocationKursk, RU

Posted 26 April 2015 - 09:34 AM

Спасибо рыбам за распродажу!
Головешка моя! :D

#3103 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 27 April 2015 - 09:17 AM

View Postmaster Baker, on 26 April 2015 - 09:34 AM, said:

Спасибо рыбам за распродажу!
Головешка моя! :D

Это что такой за зверь? :o

#3104 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 April 2015 - 09:46 AM

View PostMindscape90, on 27 April 2015 - 09:17 AM, said:

Это что такой за зверь? :o

Firebrand . А я пожалуй возьму ханча, пока тут такие жирные скидки.

#3105 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 27 April 2015 - 09:51 AM

А Головешка — это не Boar's Head, не?

#3106 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 27 April 2015 - 10:09 AM

View PostIgor Kozyrev, on 27 April 2015 - 09:51 AM, said:

А Головешка — это не Boar's Head, не?

Головешка - кусок тлеющего или обуглившегося дерева.

Firebrand - смутьян, головня, головешка, подстрекатель.

Можно конечно к головешке Ротана привязать, но это уж совсем изврат не имеющий отношения к МВО.

#3107 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 29 April 2015 - 12:29 AM

Что-то я не пойму ситуацию с призами за последний ивент. Бабло, GXP выдаются сразу, а вот меха зажали... Нужно ждать конца ивента что-ли?

#3108 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 29 April 2015 - 12:31 AM

нужно выбрать одного из двух тут

#3109 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 29 April 2015 - 03:33 AM

??

#3110 Conrade

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 165 posts

Posted 29 April 2015 - 03:37 AM

View PostKem, on 24 April 2015 - 01:54 AM, said:

Ну смотри, если ты терминатор и задрочишь 25 часов за выходные (50 боев, 2 боя в час, с учетом сходить до холодильника за пивом) этот ивент даст тебе примерно 550к серы за бой (если будет заказан вархок, ценность которого сомнительна).
Если ты живой человек, то за 25 боев ты получишь примерно 80к серы/бой и омг! полмехбея в МЦ.
Как видишь, распределение наград все/ничего. Я не готов к 25 часам дротства -> ивент мимо.
Полезность хлама в кабину, который загораживает обзор сомнительна, и в расчеты не учтена, все ровно дают за 5 боев, которые будут независимо от рыбьего ивента.

Если рассматривать варианты задротства за компьютером, то можно найти тысячи способов делать это, а потом на 999 говорить - фу, это ж таким заниматься то... Ай ай, я не такой... Я вот занимался тысячным способом..... Походу у людей крышу сносит. Неужели в головах не укладывается что это всегото игра... Ну а если ты играешь ради неких ощущений, то именно этот ивент является тем, который пропускать не стоит. Не ради призов, а ради того что ты вообще играешь в эту игру. Это ведь как квинтэссенция целой э{censored}и. И необязательно сидеть сутки. Просто ПОУЧАСТВОВАТЬ, потому что это честь для каждого пилота. Постараться время своего участия сделать самым результативным!!! И побоку призы, а не ивент. Если вы конечно конченый идиот, то объяснять что ивент побоку потому что призы маленькие - ну что тут сказать.....

#3111 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 29 April 2015 - 04:05 AM

View PostConrade, on 29 April 2015 - 03:37 AM, said:

Если рассматривать варианты задротства за компьютером, то можно найти тысячи способов делать это, а потом на 999 говорить - фу, это ж таким заниматься то... Ай ай, я не такой... Я вот занимался тысячным способом..... Походу у людей крышу сносит. Неужели в головах не укладывается что это всегото игра... Ну а если ты играешь ради неких ощущений, то именно этот ивент является тем, который пропускать не стоит. Не ради призов, а ради того что ты вообще играешь в эту игру. Это ведь как квинтэссенция целой э{censored}и. И необязательно сидеть сутки. Просто ПОУЧАСТВОВАТЬ, потому что это честь для каждого пилота. Постараться время своего участия сделать самым результативным!!! И побоку призы, а не ивент. Если вы конечно конченый идиот, то объяснять что ивент побоку потому что призы маленькие - ну что тут сказать.....

Действительно, это всего лишь игра. И приехав после обалденных выходных из пригорода домой, садишься в кокпит своего меха... ждёшь пол часа в cw и уходишь нафиг в рандом палить со всех стволов, отрывать куски от врагов, самому гибнуть под шквалом огня, уходить на лайтах в разветку на засвет.... А потом? Уложить любимую дочку спать. Попить чайку перед сном с женой и завтра на работу.
...пoxоду, я - "конченный идиот" :D

#3112 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 29 April 2015 - 04:53 AM

View PostAVK245, on 29 April 2015 - 04:05 AM, said:

Действительно, это всего лишь игра. И приехав после обалденных выходных из пригорода домой, садишься в кокпит своего меха... ждёшь пол часа в cw и уходишь нафиг в рандом палить со всех стволов, отрывать куски от врагов, самому гибнуть под шквалом огня, уходить на лайтах в разветку на засвет.... А потом? Уложить любимую дочку спать. Попить чайку перед сном с женой и завтра на работу.
...пoxоду, я - "конченный идиот" :D

Это не повод отзываться пренебрежительно о тех кто играет в CW, ну не твое это... это же тоже можно понять... для этого и есть рандом, "перепихнулся" по быстрому и спатьки... :D

#3113 Fantomas against Aniskin

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Blood-Eye
  • The Blood-Eye
  • 156 posts
  • LocationLeningrad

Posted 29 April 2015 - 06:12 AM

View PostSaint OZ, on 29 April 2015 - 04:53 AM, said:

Это не повод отзываться пренебрежительно о тех кто играет в CW, ну не твое это... это же тоже можно понять... для этого и есть рандом, "перепихнулся" по быстрому и спатьки... :D

Я в CW играю с тем же удовольствием что и в рандоме. А вот ивент с часовым ожиданием очереди, мне как "соло-игроку", не понравился. PGI меня никак не заинтересовали, битва за Токайдо (или за Тукайид, или за Тукайдо.в разных переводах в своё время по-разному) значимая часть вымышленной истории мира battletech, а здесь просто ивент по сбору статистики.
P.S.: И где, кстати, было принебрежение? :wacko:

Edited by AVK245, 29 April 2015 - 06:12 AM.

#3114 Silent Kill

Member

• 1,104 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 29 April 2015 - 06:41 AM

View PostAVK245, on 29 April 2015 - 06:12 AM, said:

А вот ивент с часовым ожиданием очереди, мне как "соло-игроку", не понравился.

Тоже соло, но так долго не жду. 15 минут был максимум. В какое время суток ты играешь?

#3115 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 29 April 2015 - 07:55 AM

View PostConrade, on 29 April 2015 - 03:37 AM, said:

Если вы конечно конченый идиот, то объяснять что ивент побоку потому что призы маленькие - ну что тут сказать.....

Ммм, а то, что призы есть тебе ни на что не намекает? Без призов все бы выехали пару раз и забили, а рыбам нужны беттатестеры... и вот тут как бы вопрос: а не маловато ли плюшек за неделю работы?

#3116 Kvazaar

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts

Posted 29 April 2015 - 09:17 AM

View PostDraik, on 29 April 2015 - 07:55 AM, said:

за неделю работы?

За 3 дня. Про неделю игроки сами наныли

#3117 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 29 April 2015 - 09:33 AM

Ммм, а то, что призы есть тебе ни на что не намекает? Без призов все бы выехали пару раз и забили, а рыбам нужны беттатестеры... и вот тут как бы вопрос: а не маловато ли плюшек за неделю работы?

Работы? Ты еще скажи обязаловки, вон люди нормально на дачу сгоняли...

#3118 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 29 April 2015 - 09:38 AM

View PostSaint OZ, on 29 April 2015 - 09:33 AM, said:

Работы? Ты еще скажи обязаловки, вон люди нормально на дачу сгоняли...

Это потому, что плюшек мало, посмотрел бы я как они например от 10к МС уехали бы :D

#3119 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 29 April 2015 - 09:47 AM

View PostDraik, on 29 April 2015 - 09:38 AM, said:

Это потому, что плюшек мало, посмотрел бы я как они например от 10к МС уехали бы :D

Так бы сразу и написал, ты прям подающий надежды драгдиллер :D

#3120 Conrade

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 165 posts

Posted 29 April 2015 - 01:10 PM

Даже если бы призов не было бы вообще я играл бы ровно столько же сколько и сейчас. Ровно столько сколько могу позволить после работы, тренировки, семейных дел. Потому что Само участие в Битве за токайдо это уже дает ощущение игры и кайфа. А вот по поводу работы - знаешь, ты ведь работаешь гдето, и за это тебе деньги платят - за то что твоим трудом ктото пользуется.... Или ты приходишь на работу и призы всем раздаешь??? На самом деле то что мы играем в мехварриор значит что уже люди над этим работают, и они ничем не хуже тебя. и за работу они должны получать призы- а мы - игру. Ну я бы предпочел закончить спор. Каждый имеет мнение и переспорить кого либо бессмысленно. Всем удачного времяпрепровождения!

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users