Varhait, on 23 September 2015 - 02:56 AM, said:
Сам по себе ивент довольно неплохой, проблема в невозможности выбора карт. На худой конец, было бы неплохо прикрутить алгоритм увеличивающий частоту выпадения тех или иных карт в определённый период времени, например с 9 до 10 увеличен шанс выпадения каустика, фореста и ривера, процентов до 25 на каждую, оставшиеся 25% распределить между оставшимися картами, с 10 до 11 увеличенный шанс для болота, гпг и кримсона и т.д. тогда за 4-5 часов удалось бы провести полный круг с высокими шансами, а потом по новой, что позволило бы задействовать все часовые пояса.
Как мне кажется можно было бы сделать немного замороченнее, но добрее к игрокам, написать алгоритм основываясь как раз на статистике закрытия карт каждым игроком, и объединять подобных с подобными, тобишь к примеру у кого-то эмерланд не закрыт, то его к таким же бедолагам, у тех у кого все закрыто просто для количества кидать.
Возможно выросло бы время ожидания, но зато нужные карты бы выпадали чаще.
Кстати, если я не ошибаюсь, то в комментах к эвенту было написано, что ротация карт в рандоме будет увеличена.
Мне, к примеру, очень повезло, мне выпадали именно те карты которые нужны были, я с CW дольше возился нежели с рандомом. В итоге за рандом 2 приза, за CW онли один
Edited by noiRaven, 23 September 2015 - 03:06 AM.