Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4381 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2015 - 02:56 AM

View PostRem Norton, on 23 September 2015 - 02:39 AM, said:

Да, но тем не менее это не повод обвинять рыб в том, что некие персонажи дисконнектились, подставляя всю команду. Рыбы придумали эвент, совершенно бестолковый эвент. Их вина на этом начинается и заканчивается.

Сам по себе ивент довольно неплохой, проблема в невозможности выбора карт. На худой конец, было бы неплохо прикрутить алгоритм увеличивающий частоту выпадения тех или иных карт в определённый период времени, например с 9 до 10 увеличен шанс выпадения каустика, фореста и ривера, процентов до 25 на каждую, оставшиеся 25% распределить между оставшимися картами, с 10 до 11 увеличенный шанс для болота, гпг и кримсона и т.д. тогда за 4-5 часов удалось бы провести полный круг с высокими шансами, а потом по новой, что позволило бы задействовать все часовые пояса.

Edited by Varhait, 23 September 2015 - 02:56 AM.

#4382 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 03:08 AM

View PostVarhait, on 23 September 2015 - 02:56 AM, said:

Сам по себе ивент довольно неплохой, проблема в невозможности выбора карт. На худой конец, было бы неплохо прикрутить алгоритм увеличивающий частоту выпадения тех или иных карт в определённый период времени, например с 9 до 10 увеличен шанс выпадения каустика, фореста и ривера, процентов до 25 на каждую, оставшиеся 25% распределить между оставшимися картами, с 10 до 11 увеличенный шанс для болота, гпг и кримсона и т.д. тогда за 4-5 часов удалось бы провести полный круг с высокими шансами, а потом по новой, что позволило бы задействовать все часовые пояса.

Как мне кажется можно было бы сделать немного замороченнее, но добрее к игрокам, написать алгоритм основываясь как раз на статистике закрытия карт каждым игроком, и объединять подобных с подобными, тобишь к примеру у кого-то эмерланд не закрыт, то его к таким же бедолагам, у тех у кого все закрыто просто для количества кидать.
Возможно выросло бы время ожидания, но зато нужные карты бы выпадали чаще.
Кстати, если я не ошибаюсь, то в комментах к эвенту было написано, что ротация карт в рандоме будет увеличена.

Мне, к примеру, очень повезло, мне выпадали именно те карты которые нужны были, я с CW дольше возился нежели с рандомом. В итоге за рандом 2 приза, за CW онли один

Edited by noiRaven, 23 September 2015 - 03:06 AM.

#4383 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 September 2015 - 03:09 AM

View PostnoiRaven, on 23 September 2015 - 03:05 AM, said:

Как мне кажется можно было бы сделать немного замороченнее, но добрее к игрокам, написать алгоритм основываясь как раз на статистике закрытия карт каждым игроком, и объединять подобных с подобными, тобишь к примеру у кого-то эмерланд не закрыт, то его к таким же бедолагам, у тех у кого все закрыто просто для количества кидать.
Возможно выросло бы время ожидания, но зато нужные карты бы выпадали чаще.
Кстати, если я не ошибаюсь, то в комментах к эвенту было написано, что ротация карт в рандоме будет увеличена.

за то так, 15 000человек в онлайне провели почти по 5 дней каждый. Отличное испытание серверов и т.д. А так, ты бы за час прошел бы ивент и ещё бы на месяц свалил :D

з.ы.
а кому нить уже упало бабло за ивент? мне эти копейки особо не нужны, но всё же интересно - их взаимодействие с комунити

#4384 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 September 2015 - 03:10 AM

View PostVarhait, on 23 September 2015 - 02:56 AM, said:

Сам по себе ивент довольно неплохой, проблема в невозможности выбора карт.

Вот именно. Я, например вижу разницу между эвентом и лотереей. Поэтому никогда не играю в лотерею.

#4385 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 03:22 AM

View PostZel Gadich, on 23 September 2015 - 03:09 AM, said:

за то так, 15 000человек в онлайне провели почти по 5 дней каждый. Отличное испытание серверов и т.д. А так, ты бы за час прошел бы ивент и ещё бы на месяц свалил :D

з.ы.
а кому нить уже упало бабло за ивент? мне эти копейки особо не нужны, но всё же интересно - их взаимодействие с комунити

Так с утра же начислили

Edited by noiRaven, 23 September 2015 - 03:22 AM.

#4386 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 23 September 2015 - 03:32 AM

Я играл принципиально не дисконнектясь, просто как играл, решил проверить рандом у рыбок :) В результате "вредное болото" не закрылось (оно выпадало пару раз и всегда, когда я был на некачанном клозовом лайте, которого водить не умею :) )
На остальных картах в районе 300-400 очков.
Селяви :)

#4387 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 03:38 AM

Не знаю, у меня рандом за пару дней без напрягов закрылся, а вот CW я даже на работе MWO запустил и пытался втихоря закрыть карты

#4388 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 23 September 2015 - 03:51 AM

View PostRem Norton, on 22 September 2015 - 11:52 PM, said:

P.S. Получается, что рыбы в поте (не буду уточнять чего) писали баллансер, придумывали и реализовывали систему определения рейтинга. Все ради того, чтобы в одном матче сходилось равное количество наиболее равных игроков. И какую же кашу между ушей надо иметь, чтобы одним кликом мыши свести все эти труды в ноль...

Когда они писали костыль начисляющий очки на рандомно выпадающей карте, они явно много не думали.
Какая задачка, такое и решение.

#4389 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 September 2015 - 04:01 AM

Зачем надо было делать эвент на определенных картах, которые выпадают рандомно, когда можно просто по уже знакомой схеме сделать эвент на модах игры. Можно даже по серверам разделить было.. Все проще было бы, думаю.

Edited by Krusnick, 23 September 2015 - 04:02 AM.

#4390 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,073 posts

Posted 23 September 2015 - 04:39 AM

View PostDelta1262 Scorch, on 23 September 2015 - 12:43 AM, said:

Да наоборот, всё верно сделали, ребята спецом сыграли матч договорной нафидив одного человека на выбор, сами же сделали и выложили этот скрин, дабы показать и рыбам и другим игрокам - на сколько данная система бредовая и открыта для мухлежа. Так что говорить что чел "спалился" - не особо имеет смысла.
А делалось это, как они уже сказали, потому как и в данном торнаменте и в предыдущем - подобный мухлёж с матчами своих-же твинко-юнитов за другую сторону использовался и народ выигрывал так первые места, пока честные игроки вскипали пытаясь тащить игры, и все равно оставались в конце. Чисто дабы придать огласке. Но разрабы за это умолчали ответив лишь что это ок, это не нарушение правил игры. И всё.

Ога.
А того камрада в топе уже нет, его результат аннулировали. Как же так, это же "все ок, правил не нарушает".
И мое сообщение, когда я честно высказал, что думаю о политике рыб, (после закрытия молча тест сервера с упоротыми квирками) отмодерировали по репорту. Значит, и кто-то из русскоязычных считает, что "все ок".

А насчет незакрытых карт. LFG на что делали? Вот и добавили бы частично к нему функционал выбора карт как в приват лобби, а народ собирается, смотрит какую карту играет и дропается куда надо. Можно даже потом отключить.
В общем, рандома и удачи слишком много, проще игнорить...
Что и сделал, пак Мародера вчера взял и без нервов.

#4391 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 05:18 AM

Не народ, а чаво вы собственно ожидали? В тех же танках за подобные махинации есть реальный шанс отхватить бан. За использование сторонних программ есь шанс бистро-бистро обзавестись твинком, а тут что? Кто во что горазд и рыбам просто {censored}. И люди, которые вроде-бы должны подобные нарушения вылавливать и карать (камень в огород одного банодаватили с ником на Б) сами отписываются в темах, как им шикарно помогла какая-то левая прога прибить гусь к ларжам на один клик.

ЗЫ Пойду в бане посижу пару месяцев...

Edited by Givi, 23 September 2015 - 05:19 AM.

#4392 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2015 - 05:57 AM

View PostGivi, on 23 September 2015 - 05:18 AM, said:

Не народ, а чаво вы собственно ожидали? В тех же танках за подобные махинации есть реальный шанс отхватить бан. За использование сторонних программ есь шанс бистро-бистро обзавестись твинком, а тут что? Кто во что горазд и рыбам просто {censored}. И люди, которые вроде-бы должны подобные нарушения вылавливать и карать (камень в огород одного банодаватили с ником на Б) сами отписываются в темах, как им шикарно помогла какая-то левая прога прибить гусь к ларжам на один клик.

ЗЫ Пойду в бане посижу пару месяцев...

Понимаешь в чём проблема, я могу хоть папой римским назваться, но это не значит что я им являюсь. В подобных вопросах слово не доказательство, где-то там, кто-то сказал, что когда-то дисконектился... а где подтверждения? Это не мат на форуме, тут надо либо скрин либо точное указание ника, времени и карты. Кроме того, если я правильно помню, рядовые модераторы, включая того что на Б, отвечают только за форум, за действия в матчах они банить не могут. К тому же, это не картошка и, к сожалению, игроков маловато, поэтому на некоторые вещи рыбы будут закрывать глаза, по крайней мере пока.

#4393 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 23 September 2015 - 06:19 AM

View PostVarhait, on 23 September 2015 - 05:57 AM, said:

Понимаешь в чём проблема, я могу хоть папой римским назваться, но это не значит что я им являюсь. В подобных вопросах слово не доказательство, где-то там, кто-то сказал, что когда-то дисконектился... а где подтверждения? Это не мат на форуме, тут надо либо скрин либо точное указание ника, времени и карты. Кроме того, если я правильно помню, рядовые модераторы, включая того что на Б, отвечают только за форум, за действия в матчах они банить не могут. К тому же, это не картошка и, к сожалению, игроков маловато, поэтому на некоторые вещи рыбы будут закрывать глаза, по крайней мере пока.

Слышал (писал в комментах к Кохановскому ролику на ютубе), что человека забанили просто за то что она называл других игроков диванами.
Так же непонятно почему забанили Пуддинга в дуэльном соревновании, смотрел на твиче, вроде все чисто сыграно, результаты пропрционально билдам...
По сабжу - хде подарки?

#4394 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2015 - 06:34 AM

View PostStorky, on 23 September 2015 - 06:19 AM, said:

По сабжу - хде подарки?

Ещё в час ночи завезли.

#4395 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 343 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 September 2015 - 06:42 AM

View PostVarhait, on 23 September 2015 - 06:34 AM, said:

Ещё в час ночи завезли.

Два аккаунта и все без подарков. Они их точно завезли???

#4396 maxmegolit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 873 posts
  • LocationCheboksary

Posted 23 September 2015 - 06:43 AM

View PostLeonid, on 23 September 2015 - 04:39 AM, said:

А насчет незакрытых карт. LFG на что делали? Вот и добавили бы частично к нему функционал выбора карт как в приват лобби, а народ собирается, смотрит какую карту играет и дропается куда надо. Можно даже потом отключить.
В общем, рандома и удачи слишком много...

Доволен акцией на 90%, но осадок остался (см картинку, на CW было потрачено 16часов за 3 дня. Нужная карта выпала через 20 минут после окончания инвента и завершилась с победой за 400+ очков, что еще более усугубило негативное впечатление. Всего 1 бой был сыгран с группой из 4 человек с использованием TS).
Posted Image Надежда только на продленеие инвента))))) хыть бы - хытьбы :rolleyes:

Edited by maxmegolit, 23 September 2015 - 09:09 AM.

#4397 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2015 - 06:46 AM

View PostJoker Smoker, on 23 September 2015 - 06:42 AM, said:

Два аккаунта и все без подарков. Они их точно завезли???

Мне завезли. Уверен что ещё не получил, может не глядя кнопку нажал?

#4398 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 343 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 23 September 2015 - 06:52 AM

View PostVarhait, on 23 September 2015 - 06:46 AM, said:

Мне завезли. Уверен что ещё не получил, может не глядя кнопку нажал?

Перепроверил - на первый акк завезли 2 ляма и 300 мс, на второй кукиш без масла :(

#4399 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 September 2015 - 06:58 AM

наверное пока не зайду не получу призы... лан, вечером проверю

#4400 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 23 September 2015 - 08:25 AM

Завезли все четыре пака, еще утром проверил.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users