Халява
Posted 22 September 2015 - 07:03 PM
Posted 22 September 2015 - 09:27 PM
MNTOFP, on 22 September 2015 - 02:00 PM, said:
МММ... а давайте так порассуждаем.
Мне, например, было абсолютно наплевать на "ивент". Настолько, что я с пятницы по понедельник в МВО не заходил. Вообще, в последнее время захожу в МВО на десяток боев в неделю. Максимум. Вот это - действительно ради фана и не ради коровы.
Те, кто играл в "ивенте" имели вполне себе цель, или ту самую пресловутую "корову" - что уж там было в призах? МС, мехи, модули, еще что? Или мне нужно процитировать десяток последних страниц соплей и стенаний в данном посте?
Так что оч-ковтирательством заниматься не нужно.

ЗЫ: ыыы, 2000й пост, вот я флудераст, да

Edited by DuoAngel, 22 September 2015 - 09:29 PM.
Posted 22 September 2015 - 10:00 PM
Hatred, on 22 September 2015 - 02:00 PM, said:
пираньи сделали плохо. давайте им поможем и сделаем большей части таких же, как и мы, игроков еще хуже. ведь каждый сам за себя, не так ли?
Нет, никто не должен быть наказан(кроме рыб ессно

Edited by Asterios, 22 September 2015 - 10:00 PM.
Posted 22 September 2015 - 10:41 PM
Hatred, on 22 September 2015 - 10:10 PM, said:
ну подумаешь, система ивента заставила использовать подставной матч! за что его из лидерборда-то убрали?
я правильно понимаю, что ты одобряешь подобный подход?)
и я страниц пять назад очень четко высказывал свои мысли по поводу подобных действий. но там хоть стреляли, а не попросту бросали команду (хотя встречал и таких, {censored}оду, чередовали несколько дек в поисках нужной карты).
По поводу товарища настрелявшего 12.5к дамага - это особь спалилась, т.к., на мой взгляд, это просто нереально, но, если он может предоставить запись матча, где он гнёт со страшной силой, таким настрелом и в "честном" "пиу-пиу", то всё нормально. Изначально, я отвечал на вопрос о дисконектах.
По поводу "хоть стреляли". Достаточно настрелять мизер в 1 мехе и не умереть до конца матча(безотносительно результату матча в CW), чтобы закрыть карту. А если таких пол команды и, до кучи, с каждой стороны? В Пабе есть: уже закрывшие ивент, уже закрывшие эту карту и те, кому эта карта нужна и каждый преследует свои цели. Кроме того, все люди и у всех есть реальная жизнь, семья, дети и т.д. Я вполне понимаю людей, которые дисконектятся для оптимизации времени. Почему те кому эта карта не нужна должны тратить своё время на других, которым она нужна? То же самое справедливо и в обратную сторону - почему нет. Опять же, дисконектнутые дают возможность побеждающей стороне настрелять кучу урона.

И да, я не закрыл КВ(всегда было кому помочь взять очки на карте), Vitric Forge не выпала ни разу за время ивента, но после патча первый же дроп именно на Vitric'е - вот это гадство

Ред.
И я не приветствую снижение кол-ва очков для достижения результата, т.к. люди потратили больше времени для достижения 400 очков и теперь в пролёте.
Edited by Asterios, 22 September 2015 - 11:07 PM.
Posted 22 September 2015 - 10:51 PM
Hatred, on 22 September 2015 - 02:25 PM, said:
Я не ругаюсь, лишь веду дискуссию про дисконнекты
Hatred, on 22 September 2015 - 02:25 PM, said:
а как же. за исключением того, что времени там не 30 минут теряется впустую + всегда можно выйти и пойти в другое место (на кв даже выходить смысла нет, даже с новой декой высадиться не получится).
Hatred, on 22 September 2015 - 10:10 PM, said:
Это уже крайность, его убрали из лидерборда лишь потому, что он сделал это больше/лучше всех.
Последние кв, которые я играл, попадал на примерно одинаковых союзников, так вот, в общем чате все решали нужна ли им эта карта (никому не нужны была), после чего защитники не стреляли, а атакующие быстро выносили омегу. Вот это как раз правильное и допустимое решение, имхо.
Posted 22 September 2015 - 11:32 PM
Edited by FLahenO, 22 September 2015 - 11:34 PM.
Posted 22 September 2015 - 11:50 PM
Hatred, on 22 September 2015 - 11:05 PM, said:
а я и не оправдываю их, скорее констатирую и уравниваю (не выделяю игроков как корень зла). Впрочем обсуждение подобных тем у меня тоже не вызывает восторга, просто накипело за вчера.
Edited by MonsterNya, 22 September 2015 - 11:53 PM.
Posted 22 September 2015 - 11:51 PM
Hatred, on 22 September 2015 - 11:05 PM, said:
Кстати, подумалось, если бы рыбы так сильно считали дисконнекты нарушением игровых правил, то они бы не вынесли правило по дисконнектам в отдельный пункт.

Posted 22 September 2015 - 11:52 PM
P.S. Получается, что рыбы в поте (не буду уточнять чего) писали баллансер, придумывали и реализовывали систему определения рейтинга. Все ради того, чтобы в одном матче сходилось равное количество наиболее равных игроков. И какую же кашу между ушей надо иметь, чтобы одним кликом мыши свести все эти труды в ноль...
Edited by Rem Norton, 22 September 2015 - 11:56 PM.
Posted 23 September 2015 - 12:17 AM
Asterios, on 22 September 2015 - 10:41 PM, said:
По поводу "хоть стреляли". Достаточно настрелять мизер в 1 мехе и не умереть до конца матча(безотносительно результату матча в CW), чтобы закрыть карту. А если таких пол команды и, до кучи, с каждой стороны? В Пабе есть: уже закрывшие ивент, уже закрывшие эту карту и те, кому эта карта нужна и каждый преследует свои цели. Кроме того, все люди и у всех есть реальная жизнь, семья, дети и т.д. Я вполне понимаю людей, которые дисконектятся для оптимизации времени. Почему те кому эта карта не нужна должны тратить своё время на других, которым она нужна? То же самое справедливо и в обратную сторону - почему нет. Опять же, дисконектнутые дают возможность побеждающей стороне настрелять кучу урона.

И да, я не закрыл КВ(всегда было кому помочь взять очки на карте), Vitric Forge не выпала ни разу за время ивента, но после патча первый же дроп именно на Vitric'е - вот это гадство

Ред.
И я не приветствую снижение кол-ва очков для достижения результата, т.к. люди потратили больше времени для достижения 400 очков и теперь в пролёте.
В том то и дело, что в общем-то на время эвента CW превратился в сущий ад, ну да пофиг, но когда лезешь в гущу боя на нужной карте, вроде делаешь 1500+ дамага, но правда сливаешь почти всех мехов, а по итогам получаешь около 250 очков матча, то как-то не знаю, обидно что ли... Видел пилотов которые при 2500 дамага не получали 300, даже если мы выигрывали.
Posted 23 September 2015 - 12:19 AM
noiRaven, on 23 September 2015 - 12:17 AM, said:
не сливать мехов, 600 дамага, 400 матч скора, профит, крысы процветают

Posted 23 September 2015 - 12:20 AM
skatenok, on 23 September 2015 - 12:19 AM, said:

Вот так большинство и делало, встанет у ворот, постреляет чуток и тикает)
Причём только эвент закончился и дроп на Бореале вышел мне 807 очков))) Не прёт так не прёт, как говорится
Edited by noiRaven, 23 September 2015 - 01:13 AM.
Posted 23 September 2015 - 12:42 AM

Posted 23 September 2015 - 12:43 AM

Да наоборот, всё верно сделали, ребята спецом сыграли матч договорной нафидив одного человека на выбор, сами же сделали и выложили этот скрин, дабы показать и рыбам и другим игрокам - на сколько данная система бредовая и открыта для мухлежа. Так что говорить что чел "спалился" - не особо имеет смысла.
А делалось это, как они уже сказали, потому как и в данном торнаменте и в предыдущем - подобный мухлёж с матчами своих-же твинко-юнитов за другую сторону использовался и народ выигрывал так первые места, пока честные игроки вскипали пытаясь тащить игры, и все равно оставались в конце. Чисто дабы придать огласке. Но разрабы за это умолчали ответив лишь что это ок, это не нарушение правил игры. И всё.
Posted 23 September 2015 - 01:03 AM
Asterios, on 23 September 2015 - 12:42 AM, said:

Вот честно, весь френдлист, на время эвента был N/A. ))) Он у меня хоть и не очень большой, но тем не менее.
Posted 23 September 2015 - 02:10 AM
Asterios, on 23 September 2015 - 12:42 AM, said:

Не согласен! "Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с).
Posted 23 September 2015 - 02:21 AM
Rem Norton, on 23 September 2015 - 02:10 AM, said:
И тем не менее, объективная реальность такова, что у каждого свои цели и представления, у многих совпадают, но гарантий в солянке нет никакой, кроме тех, кого знаешь хотя бы по никам

Posted 23 September 2015 - 02:39 AM
Asterios, on 23 September 2015 - 02:21 AM, said:

Да, но тем не менее это не повод обвинять рыб в том, что некие персонажи дисконнектились, подставляя всю команду. Рыбы придумали эвент, совершенно бестолковый эвент. Их вина на этом начинается и заканчивается.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users