Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4361 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 22 September 2015 - 07:03 PM

ААААА! Обидно, глобалку не закрыл. Выпала нужная карта, но начались дикие фризы, сек по 5 все зависало, а потом оказывалось что я иду не в ту сторону или вообще уже мертв.

#4362 Nix Axer

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,088 posts
  • LocationMariupol

Posted 22 September 2015 - 07:27 PM

View PostMNTOFP, on 22 September 2015 - 02:00 PM, said:

ИМХО лучше не закрыть ивент чем дисконектиться, как говорится не на корову играем.

С точностью до наоборот.

#4363 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 22 September 2015 - 09:27 PM

View PostMNTOFP, on 22 September 2015 - 02:00 PM, said:

ИМХО лучше не закрыть ивент чем дисконектиться, как говорится не на корову играем.

МММ... а давайте так порассуждаем.
Мне, например, было абсолютно наплевать на "ивент". Настолько, что я с пятницы по понедельник в МВО не заходил. Вообще, в последнее время захожу в МВО на десяток боев в неделю. Максимум. Вот это - действительно ради фана и не ради коровы.
Те, кто играл в "ивенте" имели вполне себе цель, или ту самую пресловутую "корову" - что уж там было в призах? МС, мехи, модули, еще что? Или мне нужно процитировать десяток последних страниц соплей и стенаний в данном посте?
Так что оч-ковтирательством заниматься не нужно. -_-

ЗЫ: ыыы, 2000й пост, вот я флудераст, да :lol:

Edited by DuoAngel, 22 September 2015 - 09:29 PM.

#4364 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 22 September 2015 - 10:00 PM

View PostHatred, on 22 September 2015 - 02:00 PM, said:

факт. ивент абсолютно непродуман, а неработающая система нормального учета дисконнектов привела к сборсу этого условия.
пираньи сделали плохо. давайте им поможем и сделаем большей части таких же, как и мы, игроков еще хуже. ведь каждый сам за себя, не так ли?

Нет, никто не должен быть наказан(кроме рыб ессно :) ) ибо сама система ивента(рандом на рандоме и рандомом погоняет) заставила некоторых игроков, которые очень хотят выполнить ивент, использовать дисконнекты. Кроме того, стоять в задней линии на КВ в одном мехе до упора, дабы сделать 1200 очков, пока остальная команда героически подставляет грудь - тоже своего рода абуз дырки в механике :)

Edited by Asterios, 22 September 2015 - 10:00 PM.

#4365 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 22 September 2015 - 10:41 PM

View PostHatred, on 22 September 2015 - 10:10 PM, said:

http://i.imgur.com/tvxn8of.jpg

ну подумаешь, система ивента заставила использовать подставной матч! за что его из лидерборда-то убрали?
я правильно понимаю, что ты одобряешь подобный подход?)

и я страниц пять назад очень четко высказывал свои мысли по поводу подобных действий. но там хоть стреляли, а не попросту бросали команду (хотя встречал и таких, {censored}оду, чередовали несколько дек в поисках нужной карты).

По поводу товарища настрелявшего 12.5к дамага - это особь спалилась, т.к., на мой взгляд, это просто нереально, но, если он может предоставить запись матча, где он гнёт со страшной силой, таким настрелом и в "честном" "пиу-пиу", то всё нормально. Изначально, я отвечал на вопрос о дисконектах.
По поводу "хоть стреляли". Достаточно настрелять мизер в 1 мехе и не умереть до конца матча(безотносительно результату матча в CW), чтобы закрыть карту. А если таких пол команды и, до кучи, с каждой стороны? В Пабе есть: уже закрывшие ивент, уже закрывшие эту карту и те, кому эта карта нужна и каждый преследует свои цели. Кроме того, все люди и у всех есть реальная жизнь, семья, дети и т.д. Я вполне понимаю людей, которые дисконектятся для оптимизации времени. Почему те кому эта карта не нужна должны тратить своё время на других, которым она нужна? То же самое справедливо и в обратную сторону - почему нет. Опять же, дисконектнутые дают возможность побеждающей стороне настрелять кучу урона. :) Всё это вытекает из самой схемы ивента. Сколько вы видели дисконектов\суицидников в стандартном режиме(когда специфическая карта не нужна)? Я вижу такое редко. Раз диско-каунтер выключили, то за дисконекты наказывать нельзя(на мой субъективный взгляд).
И да, я не закрыл КВ(всегда было кому помочь взять очки на карте), Vitric Forge не выпала ни разу за время ивента, но после патча первый же дроп именно на Vitric'е - вот это гадство :)

Ред.
И я не приветствую снижение кол-ва очков для достижения результата, т.к. люди потратили больше времени для достижения 400 очков и теперь в пролёте.

Edited by Asterios, 22 September 2015 - 11:07 PM.

#4366 MonsterNya

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 10:51 PM

View PostHatred, on 22 September 2015 - 02:25 PM, said:

а причем тут кв, если мы ругаемся за рэндом?

Я не ругаюсь, лишь веду дискуссию про дисконнекты

View PostHatred, on 22 September 2015 - 02:25 PM, said:

в солорэндоме оно есть?

а как же. за исключением того, что времени там не 30 минут теряется впустую + всегда можно выйти и пойти в другое место (на кв даже выходить смысла нет, даже с новой декой высадиться не получится).

View PostHatred, on 22 September 2015 - 10:10 PM, said:

ну подумаешь, система ивента заставила использовать подставной матч! за что его из лидерборда-то убрали?

Это уже крайность, его убрали из лидерборда лишь потому, что он сделал это больше/лучше всех.
Последние кв, которые я играл, попадал на примерно одинаковых союзников, так вот, в общем чате все решали нужна ли им эта карта (никому не нужны была), после чего защитники не стреляли, а атакующие быстро выносили омегу. Вот это как раз правильное и допустимое решение, имхо.

#4367 0NEHALF

Member

• PipPip
  • 48 posts

Posted 22 September 2015 - 11:32 PM

Жульничают только сураты из внутреней сферы, любой кланер уличеный в жульничестве, либо оправдании жульничества является грязным суратом из вс и дезгра для всех детей Керенского.Все вернорожденые воины заслуживают славу и родовое имя лишь в честном поединке. Точка!!!!

Edited by FLahenO, 22 September 2015 - 11:34 PM.

#4368 MonsterNya

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 11:50 PM

View PostHatred, on 22 September 2015 - 11:05 PM, said:

оправдание нарушений

а я и не оправдываю их, скорее констатирую и уравниваю (не выделяю игроков как корень зла). Впрочем обсуждение подобных тем у меня тоже не вызывает восторга, просто накипело за вчера.

Edited by MonsterNya, 22 September 2015 - 11:53 PM.

#4369 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 22 September 2015 - 11:51 PM

View PostHatred, on 22 September 2015 - 11:05 PM, said:

что-то писал в ответ, передумал. такое единодушное оправдание нарушений игровых правил не вызывает особого желания продолжать дискуссию. брезгливо.

Кстати, подумалось, если бы рыбы так сильно считали дисконнекты нарушением игровых правил, то они бы не вынесли правило по дисконнектам в отдельный пункт. :)

#4370 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 22 September 2015 - 11:52 PM

Не вижу предмета для спора. Дисконнект из рандома только потому, что тебе эта карта уже не нужна для эвента - проявления обычного неуважения к окружающим, очень свойственного умственно ограниченному быдлу. И не важно с какой фракцией у данного персонажа контракт. Он просто начихал на всех и собой доволен.

P.S. Получается, что рыбы в поте (не буду уточнять чего) писали баллансер, придумывали и реализовывали систему определения рейтинга. Все ради того, чтобы в одном матче сходилось равное количество наиболее равных игроков. И какую же кашу между ушей надо иметь, чтобы одним кликом мыши свести все эти труды в ноль...

Edited by Rem Norton, 22 September 2015 - 11:56 PM.

#4371 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 12:17 AM

View PostAsterios, on 22 September 2015 - 10:41 PM, said:

По поводу товарища настрелявшего 12.5к дамага - это особь спалилась, т.к., на мой взгляд, это просто нереально, но, если он может предоставить запись матча, где он гнёт со страшной силой, таким настрелом и в "честном" "пиу-пиу", то всё нормально. Изначально, я отвечал на вопрос о дисконектах.
По поводу "хоть стреляли". Достаточно настрелять мизер в 1 мехе и не умереть до конца матча(безотносительно результату матча в CW), чтобы закрыть карту. А если таких пол команды и, до кучи, с каждой стороны? В Пабе есть: уже закрывшие ивент, уже закрывшие эту карту и те, кому эта карта нужна и каждый преследует свои цели. Кроме того, все люди и у всех есть реальная жизнь, семья, дети и т.д. Я вполне понимаю людей, которые дисконектятся для оптимизации времени. Почему те кому эта карта не нужна должны тратить своё время на других, которым она нужна? То же самое справедливо и в обратную сторону - почему нет. Опять же, дисконектнутые дают возможность побеждающей стороне настрелять кучу урона. :) Всё это вытекает из самой схемы ивента. Сколько вы видели дисконектов\суицидников в стандартном режиме(когда специфическая карта не нужна)? Я вижу такое редко. Раз диско-каунтер выключили, то за дисконекты наказывать нельзя(на мой субъективный взгляд).
И да, я не закрыл КВ(всегда было кому помочь взять очки на карте), Vitric Forge не выпала ни разу за время ивента, но после патча первый же дроп именно на Vitric'е - вот это гадство :)

Ред.
И я не приветствую снижение кол-ва очков для достижения результата, т.к. люди потратили больше времени для достижения 400 очков и теперь в пролёте.

В том то и дело, что в общем-то на время эвента CW превратился в сущий ад, ну да пофиг, но когда лезешь в гущу боя на нужной карте, вроде делаешь 1500+ дамага, но правда сливаешь почти всех мехов, а по итогам получаешь около 250 очков матча, то как-то не знаю, обидно что ли... Видел пилотов которые при 2500 дамага не получали 300, даже если мы выигрывали.

#4372 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 23 September 2015 - 12:19 AM

View PostnoiRaven, on 23 September 2015 - 12:17 AM, said:

В том то и дело, что в общем-то на время эвента CW превратился в сущий ад, ну да пофиг, но когда лезешь в гущу боя на нужной карте, вроде делаешь 1500+ дамага, но правда сливаешь почти всех мехов, а по итогам получаешь около 250 очков матча, то как-то не знаю, обидно что ли... Видел пилотов которые при 2500 дамага не получали 300, даже если мы выигрывали.

не сливать мехов, 600 дамага, 400 матч скора, профит, крысы процветают :)

#4373 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 12:20 AM

А вообще, как по мне, так это очень {censored}оже на пробный запуск подобного рода событий.

View Postskatenok, on 23 September 2015 - 12:19 AM, said:

не сливать мехов, 600 дамага, 400 матч скора, профит, крысы процветают :)

Вот так большинство и делало, встанет у ворот, постреляет чуток и тикает)
Причём только эвент закончился и дроп на Бореале вышел мне 807 очков))) Не прёт так не прёт, как говорится

Edited by noiRaven, 23 September 2015 - 01:13 AM.

#4374 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 23 September 2015 - 12:42 AM

Я даже знаю кто этот клик сделал и в каком месте :) Я не считаю дисконекты хорошим тоном, но давайте будем объективны и смотреть в корень проблемы, господа, а не в последствия. Проблема - система данного ивента и радиус кривизны плавников. А ожидать чего-либо в Пабе можно только от известных вам товарищей и не более. Можно было объединиться в группу с уважаемыми вами людьми и не иметь проблем с дисконектами, я всегда рад погонять, если свободен от юнит-дропов :)

#4375 Delta1262 Scorch

Member

• PipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 59 posts
  • LocationUkraine

Posted 23 September 2015 - 12:43 AM

Posted Image
Да наоборот, всё верно сделали, ребята спецом сыграли матч договорной нафидив одного человека на выбор, сами же сделали и выложили этот скрин, дабы показать и рыбам и другим игрокам - на сколько данная система бредовая и открыта для мухлежа. Так что говорить что чел "спалился" - не особо имеет смысла.
А делалось это, как они уже сказали, потому как и в данном торнаменте и в предыдущем - подобный мухлёж с матчами своих-же твинко-юнитов за другую сторону использовался и народ выигрывал так первые места, пока честные игроки вскипали пытаясь тащить игры, и все равно оставались в конце. Чисто дабы придать огласке. Но разрабы за это умолчали ответив лишь что это ок, это не нарушение правил игры. И всё.

#4376 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 23 September 2015 - 01:03 AM

View PostAsterios, on 23 September 2015 - 12:42 AM, said:

Я даже знаю кто этот клик сделал и в каком месте :) Я не считаю дисконекты хорошим тоном, но давайте будем объективны и смотреть в корень проблемы, господа, а не в последствия. Проблема - система данного ивента и радиус кривизны плавников. А ожидать чего-либо в Пабе можно только от известных вам товарищей и не более. Можно было объединиться в группу с уважаемыми вами людьми и не иметь проблем с дисконектами, я всегда рад погонять, если свободен от юнит-дропов :)

Вот честно, весь френдлист, на время эвента был N/A. ))) Он у меня хоть и не очень большой, но тем не менее.

#4377 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 23 September 2015 - 01:26 AM

View PostnoiRaven, on 23 September 2015 - 01:03 AM, said:

Вот честно, весь френдлист, на время эвента был N/A. ))) Он у меня хоть и не очень большой, но тем не менее.

ТС юнитов в помощь

#4378 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 September 2015 - 02:10 AM

View PostAsterios, on 23 September 2015 - 12:42 AM, said:

Не согласен! "Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с).

#4379 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 23 September 2015 - 02:21 AM

View PostRem Norton, on 23 September 2015 - 02:10 AM, said:

Не согласен! "Разруха не в клозетах, разруха в головах" (с).

И тем не менее, объективная реальность такова, что у каждого свои цели и представления, у многих совпадают, но гарантий в солянке нет никакой, кроме тех, кого знаешь хотя бы по никам :)

#4380 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 23 September 2015 - 02:39 AM

View PostAsterios, on 23 September 2015 - 02:21 AM, said:

И тем не менее, объективная реальность такова, что у каждого свои цели и представления, у многих совпадают, но гарантий в солянке нет никакой, кроме тех, кого знаешь хотя бы по никам :)

Да, но тем не менее это не повод обвинять рыб в том, что некие персонажи дисконнектились, подставляя всю команду. Рыбы придумали эвент, совершенно бестолковый эвент. Их вина на этом начинается и заканчивается.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users