Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4441 VVaSPeR

Member

• Pip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 13 posts

Posted 25 September 2015 - 01:33 AM

View PostVarhait, on 24 September 2015 - 11:53 PM, said:

Собственно, а чем ты не доволен? Только что закончился ивент, где все кто не ленился состригли 1500 МС и 18 лямов ц-билл не говоря уже о красках, висюльках и вархорнax, до этого был ивент где ещё 10 лямов на кону было (20 +рулетка для тех у кого оба резистэнса), а чуть раньше ивент на флаги. Я бы конечно тоже предпочёл чтобы на кону были чемпионские или уникальные мехи, но не каждый же день МС раздавать, так и последнюю прибыль от них потерять можно, и всё равно это гораздо лучше чем те ивенты когда на кону были висюльки за 25 побед.

Вот именно , какая красота была ^_^ , а сейчас что ? А сейчас жалкие подачки, можете думать, что я зажрался, но рыбкам то стоит держать марку, а то ивент хуже чем прошлые.

Зато {censored}ьную кару обещают всем кто играть не будет, так как они пожелают, а будут дохнуть и дисконектаться, вот мне например не нравится терра терма, разрешите вести бан-лист для карт, чтоб я туда мог добавить 2-3 карты, которые я терпеть не могу. Ибо сыграю я там как черт знает что, без шансов, а от меня дисконекнутого толку команде будет столько же, сколько и от играющего на ней.

P.S Я тут конечно больше придуряюсь и утрирую, но все таки, кто-нибудь им когда-нибудь писал на тему вычерка неприятных тебе карт ? Если да, какой был ответ ?

#4442 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 25 September 2015 - 01:38 AM

отличное мероприятие, в кои то веки можно на него забить болт и гонять в свое удовольствие

#4443 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2015 - 01:38 AM

View PostMiNeX, on 25 September 2015 - 01:33 AM, said:

P.S Я тут конечно больше придуряюсь и утрирую, но все таки, кто-нибудь им когда-нибудь писал на тему вычерка неприятных тебе карт ? Если да, какой был ответ ?

Ответом была система голосования за карты, которая, если я правильно помню, не продержалась даже недели как была выключена ибо эффект получился в разы хуже чем то что было до него.

#4444 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 25 September 2015 - 01:42 AM

View PostVarhait, on 25 September 2015 - 01:38 AM, said:

Ответом была система голосования за карты, которая, если я правильно помню, не продержалась даже недели как была выключена ибо эффект получился в разы хуже чем то что было до него.

система голосования за режимы игры, мерзкая вещь

#4445 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts
  • Locationcollision with the surface in 5..4..3..2..1

Posted 25 September 2015 - 01:43 AM

рыбы и этот ивент
Posted Image

#4446 SinThorn

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 123 posts

Posted 25 September 2015 - 01:51 AM

Ну таки да, халява недостаточно халявная :)
Но не всё же коту масленица. Перед этим был ну очень халявный эвент и увы реальная жизнь не дала в нём поучаствовать, но смысл огорчаться, ведь будут и ещё столь же вкусные.
Разнообразие хорошо. Когда все эвенты дают примерно равную награду теряется интерес, не сразу но так.

#4447 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts

Posted 25 September 2015 - 01:58 AM

ивент должен побудить желание поучаствовать в нем хотя бы. А тут? 80 боев в рандоме (в лучшем случае) + 40кв матчей = 6лямов цбиллов? да еще и за 5 дней. Ни у кого наверное желание не появилось закрыть его, ну может чуть мс там преордерам отсыпят. Просто играть 5 дней ,что есть ивент что его нету, по окончанию там дадут ВАУ лямчик где-то и все, классный ивент.

#4448 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 September 2015 - 02:24 AM

View PostJFallraw, on 25 September 2015 - 01:58 AM, said:

ивент должен побудить желание поучаствовать в нем хотя бы. А тут? 80 боев в рандоме (в лучшем случае) + 40кв матчей = 6лямов цбиллов? да еще и за 5 дней. Ни у кого наверное желание не появилось закрыть его, ну может чуть мс там преордерам отсыпят. Просто играть 5 дней ,что есть ивент что его нету, по окончанию там дадут ВАУ лямчик где-то и все, классный ивент.

Во всей этой тираде ключевое слово: "дадут". Дадут, Карл!! Не заработаешь, не наиграешь, а просто ДАДУТ!!!
Знаете что, граждане, это все напоминает толпу попрошаек: сегодня одному дашь рубль, завтра прибежит толпа миллион клянчить.
Стыдно должно быть!

Edited by Rem Norton, 25 September 2015 - 02:25 AM.

#4449 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 25 September 2015 - 02:39 AM

View PostRem Norton, on 25 September 2015 - 02:24 AM, said:

Во всей этой тираде ключевое слово: "дадут". Дадут, Карл!! Не заработаешь, не наиграешь, а просто ДАДУТ!!!
Знаете что, граждане, это все напоминает толпу попрошаек: сегодня одному дашь рубль, завтра прибежит толпа миллион клянчить.
Стыдно должно быть!

и типа заткнитесь и скажите спасибо что хоть что то дают? )) тут разговор именно о том, что рыбы могли бы быть пощедрее. Не всем нужна халява ради халявы.

#4450 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 25 September 2015 - 02:45 AM

View PostCGB Viking, on 25 September 2015 - 02:39 AM, said:

и типа заткнитесь и скажите спасибо что хоть что то дают? )) тут разговор именно о том, что рыбы могли бы быть пощедрее. Не всем нужна халява ради халявы.

Только что 1500 мс всем желающим играть отсыпали. И то столько было вони всякой. Были помню крики, чтоб не за весь ивент а за каждую карту отдельно давали - вот сделали за каждый бой с нищенскими 300 очков.

Щедрее быть нет смысла ибо хоть сколько дари мс все равно всем будет мало, и будет куча обиженных воплей.

Прошлый ивент вообще рекордный по щедрости. И тут ещё 600 мс повесили (Мародёр пак имхо купил уже каждый уважающий себя поклонник серии). Или вы зажали свои денежки и обвиняете Рыб в жадности после этого? Напомню что это мы играем, а они работают.

Edited by Krigg, 25 September 2015 - 02:46 AM.

#4451 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts

Posted 25 September 2015 - 02:55 AM

то что тут нет экономики это уже их проблемы и отсутствие мозга.
Дело не в том чтобы выдавать десятками миллионов цбиллы на ивентах , а именно снизить б%:;№ю задрачиваемость на них. Т.е. Сыграть 10 игр в рандоме и выиграть - вот тебе лям, полтора. Сыграть 15 , вот тебе какая нибудь висюлка., 20 - 3 дня према к примеру. Всё! на выходные побегал и немного ништяков насыпало и не дрочил.

а тут 120 боев в сумме за 5 дней - наркоманы?

Edited by JFallraw, 25 September 2015 - 02:55 AM.

#4452 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 25 September 2015 - 03:01 AM

View PostKrigg, on 25 September 2015 - 02:45 AM, said:

мы играем, а они работают.

это не отменяет факта, что мы тратим свое время на них, даже не давая им денег напрямую, мы позволяем зарабатывать рыбам деньги на нас, а получить чье то время не так то просто и когда не получается сделать это очевидным способом - а ля "вау какая игра", в ход идут завлекалочки типа раздачи халявы, так что предъявы вполне обоснованны

#4453 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 September 2015 - 03:02 AM

Все, у меня уже кипит мосхх.... Попробую по пунктам

1. Разработка игры стоила больших денег, ибо программисты, дизайнеры и т.д. тоже хотят кушат (вот жеж гады!).
2. Игра совершенно бесплатна. Т.е. за ее скачивание ничего не надо платить, за регистрацию не надо платить, все оружие и большинство мехов в игре не надо покупать реал.
3. Разработчики (они же рыбы), вместо того, чтобы жестко "крысить" донатерский контент игры регулярно, прошу заметить, "отсыпают" этого самого контента активным и не очень игрокам.

И после этого у кого-то хватает совести заявлять, что "рыбы зажлобили награду за евент"???

Меня переполняют эмоции, господа!

#4454 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts

Posted 25 September 2015 - 03:03 AM

чтобы стимулировать массы игроков играть и при этом еще небольшие плюшки получать ,соответственно приятно проводить время. Никому не в кайф так задраивать ивенты, они должны приносить положительные эмоции ,а не гнев и срач, и я не предлагаю их каждую неделю пихать. Я еще раз повторяю рыбы предлагают ебошить ивенты беспробудно на протяжении всего ивента не отрывая жопу от стула ( не надо мне тут рассказывать про выбор каждого) , это не правильный подход.

#4455 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 25 September 2015 - 03:04 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 02:57 AM, said:

т.е. игра уже настолько осто***ла, что надо стимулировать дополнительными наградами просто за то, что в нее играют, я правильно понимаю?

правильно, покупатель марадер пака очень быстро пожалеет о покупке, если ему не в кого будет стрелять

#4456 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2015 - 03:11 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 12:20 AM, said:

боже, ну это-то как связано с тирами? на предыдущих ивентах-набей-стопицот-очков-получи-бабла это тоже было связано с тирами, только мы про это не знали?

все, ввели видимую "статистику", у людей все на ней зафиксировалось...

Posted Image

View PostSergeyABelov, on 25 September 2015 - 12:28 AM, said:

Рыбы, ахаха, что вы делаете, ахаха, прекратите.
40 матчей в кв за 5 дней? это 4 часа в день без ожидания боя со 100% успешными боями. Учитывая, что ожидание порой может быть дольше самого боя + гостдропы + попадание на 12-шки аля -MS-... это надо быдет не вылазить из кв, что бы получить лишних 2ляма ))))

я пас :rolleyes:

при 1000 урона даже проиграв бой 200 очков вроде как дают

Edited by noiRaven, 25 September 2015 - 03:10 AM.

#4457 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts

Posted 25 September 2015 - 03:12 AM

View PostRem Norton, on 25 September 2015 - 03:02 AM, said:

1. Разработка игры стоила больших денег, ибо программисты, дизайнеры и т.д. тоже хотят кушат (вот жеж гады!).
2. Игра совершенно бесплатна. Т.е. за ее скачивание ничего не надо платить, за регистрацию не надо платить, все оружие и большинство мехов в игре не надо покупать реал.
3. Разработчики (они же рыбы), вместо того, чтобы жестко "крысить" донатерский контент игры регулярно, прошу заметить, "отсыпают" этого самого контента активным и не очень игрокам.

И после этого у кого-то хватает совести заявлять, что "рыбы зажлобили награду за евент"???

могу привести тебе пример фри онлайн игры где даже донаторские вещи фришные и добываются руками вполне себе быстро (кроме некоторых эклюзивных вещей ака висюльки на персонажа для красоты) , там есть экономика, там есть при заходе в игру шанс скидки в 50- 75% на платину (внутри игровая валюта как тут МС ), и ивенты с эксклюзивными вещами которые потом на нее обмениваются и живут они припеваючи.

тут нет экономики, тут нет выпуска новых вархорнов, и прочей меочи за МС , тут много чего нет , но речь не о том!

А о времени затрачиваемом на ивент и целесообразность этого ивента ,а именно сидеть и вдрачивать его все выходные света не видя или забить на него и идти гулять. Это не прааавильно .

#4458 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2015 - 03:12 AM

Ключевые слова

View PostJFallraw, on 25 September 2015 - 03:03 AM, said:

рыбы предлагают

А принять предложение или нет дело сугубо личное, тем более что ивенты с дорогими призами не каждую неделю, следовательно есть возможность одну недельку позадротить на выходных, а вторую отдохнуть, ну или получить хотя бы небольшую плюшку, если на большую не успел. И да, им нужен определённый уровень онлайна игроков, удерживаемый любыми способами чтобы продвигать свой проект в рейтингах.

#4459 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 25 September 2015 - 03:15 AM

View PostRem Norton, on 25 September 2015 - 03:02 AM, said:

1) Разработку игры оплатили фаундеры, поправьте меня, по моему что то около 7кк американских президентов, вполне достататочно для того чтобы расписать бюджет проекта на год вперед; по цифрам последнего эвента для фаундеров можешь посчитать какой процент остался удовлетворен рыбьим промыслом
2) бесплатные мыши бывают только в мышеловке, для того чтобы погонять с котанами в роботов, тебе нужно:
- поиметь забабловые мехбеи
- поиметь забабловый аккаунт для приватного матча
- потратить просто невероятное количество жопочасов на покупку мехов (либо невероятное количество бабла, даже не хочу считать сколько нужно реала чтобы открыть полный парк мехов)
3) перестанут отсыпать контент, к релизу в стиме подойдут с 5-ю тысячами активных аккаунтов

#4460 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts

Posted 25 September 2015 - 03:16 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 03:08 AM, said:

а ты что, будешь задраивать ивент ради 4 лямов сибиллов? нет, серьезно? ради 4 лямов прицнипиально делать по 20 зачетных боев на мехе каждого класса?
может, это проще воспринимать, как небольшую плюшку на выходные, сопуствующую основной игре? играть все выходные на хэвиках/ассолтах, к примеру, получить свои 2 ляма в итоге. как мне кажется, ивент примерно к подобному процессу и располагает, это уже какой-то слишком задротский подход - принципиально выдоить все варианты выигрышей досуха, пусть даже и самые пустяковые награды.

а что, аудитория таки разбегается? есть данные о стремительно падающем онлайне?

конечно не буду я столько играть ради сколько там 4х лямов. Я люблю ивенты и мне интересно их проходить ,скажем так, ну и не только мне. Это как челендж.
Просто сам по себе он нелепый ,что он есть что его нету , ну кто так делает. А заметен он будет только тем кто попробует это все сделать, точнее даже рискнет xD

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users