Varhait, on 24 September 2015 - 11:53 PM, said:
Собственно, а чем ты не доволен? Только что закончился ивент, где все кто не ленился состригли 1500 МС и 18 лямов ц-билл не говоря уже о красках, висюльках и вархорнax, до этого был ивент где ещё 10 лямов на кону было (20 +рулетка для тех у кого оба резистэнса), а чуть раньше ивент на флаги. Я бы конечно тоже предпочёл чтобы на кону были чемпионские или уникальные мехи, но не каждый же день МС раздавать, так и последнюю прибыль от них потерять можно, и всё равно это гораздо лучше чем те ивенты когда на кону были висюльки за 25 побед.
Вот именно , какая красота была

, а сейчас что ? А сейчас жалкие подачки, можете думать, что я зажрался, но рыбкам то стоит держать марку, а то ивент хуже чем прошлые.
Зато {censored}ьную кару обещают всем кто играть не будет, так как они пожелают, а будут дохнуть и дисконектаться, вот мне например не нравится терра терма, разрешите вести бан-лист для карт, чтоб я туда мог добавить 2-3 карты, которые я терпеть не могу. Ибо сыграю я там как черт знает что, без шансов, а от меня дисконекнутого толку команде будет столько же, сколько и от играющего на ней.
P.S Я тут конечно больше придуряюсь и утрирую, но все таки, кто-нибудь им когда-нибудь писал на тему вычерка неприятных тебе карт ? Если да, какой был ответ ?