JFallraw, on 25 September 2015 - 03:22 AM, said:
цитируй чуть больше, там строчка ты пропустил .
"( не надо мне тут рассказывать про выбор каждого)"
Именно для привлечения игроков надо вводить не такие отбитые ивенты по времени ,я предложил выше. Это привлекает людей ,и играют и не убивая сильно свое время получают и удобольствие от игры и плюшку. А вы все никак не понимаете и пытаетесь все спихнуть на мое якобы возгорание , я вам про подход к ивентам вы мне про меня. ну хз. я предложил способ как привлечь\ удержать людей привлекая пряником и хорошим время препровождением. Удаляюсь.
Т.е. перефразируя "Рыбы мне должны хоть тресни и не пытайтесь доказать обратное" да ничего они никому не должны. Они ведут дела по своему, тебе кажется что этого мало (за зайти пострелять под пивко, когда нет более интересных/важных дел), а по мне такие ивенты как раз таки довольно неплохо смотрятся(ну и тот факт что я тут 3 года слежу за ситуацией и постоянно провожу сравнение с прошлыми ивентами/событиями тоже влияет на моё восприятие), недельку хороший ивент, другую неделю разгрузочный. То что ты предлагаешь с одной стороны хорошо для привлечения игроков, но с другой стороны не сможет их удержать т.к. получив плюшку за 5-10 ненапряжных боёв они тупо уйдут до следующего ивента, а если давать серьёзные требования к хорошим наградам то это как раз и заставит задротить, что в конечном счёте надоедает гораздо сильнее чем длинный и ненапряжный ивент. Интерес надо стимулировать не плюшкам, а {censored}мплеем, над этим рыбы бьются, не всегда удачно, но уж как могут с таким количеством и качеством сотрудников (не забываем что они ещё мелкософту за лицензию отстёгивают и с хармони воюют)
Edited by Varhait, 25 September 2015 - 03:59 AM.