Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4461 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 September 2015 - 03:18 AM

View PostJFallraw, on 25 September 2015 - 03:12 AM, said:

могу привести тебе пример фри онлайн игры где даже донаторские вещи фришные и добываются руками вполне себе быстро (кроме некоторых эклюзивных вещей ака висюльки на персонажа для красоты) , там есть экономика, там есть при заходе в игру шанс скидки в 50- 75% на платину (внутри игровая валюта как тут МС ), и ивенты с эксклюзивными вещами которые потом на нее обмениваются и живут они припеваючи.

тут нет экономики, тут нет выпуска новых вархорнов, и прочей меочи за МС , тут много чего нет , но речь не о том!

А о времени затрачиваемом на ивент и целесообразность этого ивента ,а именно сидеть и вдрачивать его все выходные света не видя или забить на него и идти гулять. Это не прааавильно .

Думаю, что скажу за бОльшу часть игроков: мы тратим на игру свое свободное время. Т.е. то время, когда у нас нет других дел. В это время можно посмотреть новости по телевизору или на сиськи в интернете. Следовательно надо потребовать награды за просмотр новостей и(или) сисек???
Давайте не будем сходить с ума!

#4462 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 25 September 2015 - 03:20 AM

за предыдущий ивент раздали 12 дней према, сейчас поверх этого према еще 50 тысяч за норм бой будут насыпать,т.е играешь с халявным премом и тебе еще сверх дают 50 тыщ. Мне лично такой подход очень нравится, и именно поэтому я играю в роботов и не играю уже очень давно в танки:) Но если кто то считает что месяц каждый день фармить е 25 это ок а тут акции не ок то он мягко говоря зажрался)

#4463 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 25 September 2015 - 03:21 AM

View PostFle, on 25 September 2015 - 03:15 AM, said:

1) Разработку игры оплатили фаундеры, поправьте меня, по моему что то около 7кк американских президентов, вполне достататочно для того чтобы расписать бюджет проекта на год вперед; по цифрам последнего эвента для фаундеров можешь посчитать какой процент остался удовлетворен рыбьим промыслом
2) бесплатные мыши бывают только в мышеловке, для того чтобы погонять с котанами в роботов, тебе нужно:
- поиметь забабловые мехбеи
- поиметь забабловый аккаунт для приватного матча
- потратить просто невероятное количество жопочасов на покупку мехов (либо невероятное количество бабла, даже не хочу считать сколько нужно реала чтобы открыть полный парк мехов)
3) перестанут отсыпать контент, к релизу в стиме подойдут с 5-ю тысячами активных аккаунтов

1. Ткните пальцем в фаундера, который ноет про скудность награды за ивент!
2. Мехбеи прекрасно фармятся на КВ, без вложений кровных.
3. А может все таки качество важнее количества?

Edited by Rem Norton, 25 September 2015 - 03:22 AM.

#4464 The Rocketeer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 102 posts
  • Locationcollision with the surface in 5..4..3..2..1

Posted 25 September 2015 - 03:22 AM

View PostVarhait, on 25 September 2015 - 03:12 AM, said:

Ключевые слова

А принять предложение или нет дело сугубо личное, тем более что ивенты с дорогими призами не каждую неделю, следовательно есть возможность одну недельку позадротить на выходных, а вторую отдохнуть, ну или получить хотя бы небольшую плюшку, если на большую не успел. И да, им нужен определённый уровень онлайна игроков, удерживаемый любыми способами чтобы продвигать свой проект в рейтингах.

цитируй чуть больше, там строчка ты пропустил .
"( не надо мне тут рассказывать про выбор каждого)"

Именно для привлечения игроков надо вводить не такие отбитые ивенты по времени ,я предложил выше. Это привлекает людей ,и играют и не убивая сильно свое время получают и удобольствие от игры и плюшку. А вы все никак не понимаете и пытаетесь все спихнуть на мое якобы возгорание , я вам про подход к ивентам вы мне про меня. ну хз. я предложил способ как привлечь\ удержать людей привлекая пряником и хорошим время препровождением. Удаляюсь.

#4465 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts
  • LocationDieron, Fort Winston

Posted 25 September 2015 - 03:23 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 03:08 AM, said:

а что, аудитория таки разбегается? есть данные о стремительно падающем онлайне?

50к фаундеров и 13к в последнем супер щедром эвенте, в промежутке они убрали счетчик онлайна, хотя я уже не очень помню что он последний раз показывал, но субъективно время поиска матча по сравнению с 14 годом выросло радикально, тогда как качество матчей осталось на прежнем уровне

Edited by Fle, 25 September 2015 - 03:26 AM.

#4466 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 25 September 2015 - 03:26 AM

View PostJFallraw, on 25 September 2015 - 03:22 AM, said:

Именно для привлечения игроков надо вводить не такие отбитые ивенты по времени ,я предложил выше. Это привлекает людей ,и играют и не убивая сильно свое время получают и удобольствие от игры и плюшку. А вы все никак не понимаете и пытаетесь все спихнуть на мое якобы возгорание , я вам про подход к ивентам вы мне про меня. ну хз. я предложил способ как привлечь\ удержать людей привлекая пряником и хорошим время препровождением. Удаляюсь.

как бы прем с предыдущего ивента еще действует, у меня 6+ дней в данный момент.

#4467 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 25 September 2015 - 03:29 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 03:22 AM, said:

нет, серьезно? 7 миллионов на разработку и поддержку на протяжении нескольких лет?
okay.jpg

в том и дело, что по большому счету кардинально ничего с ЗБТ не поменялось, все на что хватило рыб на эти деньги - наклепать моделек мехов и натягивать их на скелет от авесома, так что да, окай.жпг

#4468 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 25 September 2015 - 03:35 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 03:26 AM, said:

фаундеры были 4, емнип, года назад. многим не понравилось еще тогда, так что 50к стартового онлайна тут точно не было. далеко можно не ходить, я сам был на збт и, отплевавшись, ушел на 3 года.

тут по идее больших цифр онлайна и не должно быть - нет необходимости в жестком фарме кредитов и опыта.

#4469 Fle

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 posts

Posted 25 September 2015 - 03:39 AM

View PostHatred, on 25 September 2015 - 03:26 AM, said:

фаундеры были 4, емнип, года назад. многим не понравилось еще тогда, так что 50к стартового онлайна тут точно не было. далеко можно не ходить, я сам был на збт и, отплевавшись, ушел на 3 года.

фаундеры это не те кто отплевался на збт, а те кто занес рыбам бабла, а так как после массового пригорания пуканов, всем фаундерам дали возможность вернуть бабло, то не просто занес но и не забрал обратно, так что стартовый онлайн был 50к, а во время токайдо насчитали 17к онлайна, теперь 13, но доказательств что онлайн стремительно снижается нет :D

#4470 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 344 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 25 September 2015 - 03:53 AM

Нормальный ивент, че вы. Я вообще не замарачиваюсь проверкой своих результатов, просто играю в удовольствие и еще больше удовольствия получаю, когда после выходных БАЦ и плюшки выписали.

#4471 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2015 - 03:57 AM

View PostJFallraw, on 25 September 2015 - 03:22 AM, said:

Т.е. перефразируя "Рыбы мне должны хоть тресни и не пытайтесь доказать обратное" да ничего они никому не должны. Они ведут дела по своему, тебе кажется что этого мало (за зайти пострелять под пивко, когда нет более интересных/важных дел), а по мне такие ивенты как раз таки довольно неплохо смотрятся(ну и тот факт что я тут 3 года слежу за ситуацией и постоянно провожу сравнение с прошлыми ивентами/событиями тоже влияет на моё восприятие), недельку хороший ивент, другую неделю разгрузочный. То что ты предлагаешь с одной стороны хорошо для привлечения игроков, но с другой стороны не сможет их удержать т.к. получив плюшку за 5-10 ненапряжных боёв они тупо уйдут до следующего ивента, а если давать серьёзные требования к хорошим наградам то это как раз и заставит задротить, что в конечном счёте надоедает гораздо сильнее чем длинный и ненапряжный ивент. Интерес надо стимулировать не плюшкам, а {censored}мплеем, над этим рыбы бьются, не всегда удачно, но уж как могут с таким количеством и качеством сотрудников (не забываем что они ещё мелкософту за лицензию отстёгивают и с хармони воюют)

Edited by Varhait, 25 September 2015 - 03:59 AM.

#4472 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 25 September 2015 - 04:09 AM

View PostAstrozombi e, on 25 September 2015 - 03:35 AM, said:

тут по идее больших цифр онлайна и не должно быть - нет необходимости в жестком фарме кредитов и опыта.

Не будет онлайна - бои будут искаться еще дольше и баланс вообще работать перестанет. Игра умрет

#4473 Astrozombi e

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 329 posts

Posted 25 September 2015 - 04:40 AM

View PostAlex838, on 25 September 2015 - 04:09 AM, said:

Не будет онлайна - бои будут искаться еще дольше и баланс вообще работать перестанет. Игра умрет

тут бои долги ищутся из за того что равные команды балансировщик собирает. Но вооще моя мысль была в том что поскольку тут не нужно целыми днями фармить кредиты и выкачивать сотни тысяч опыта для открытия техники то цифры единомоментного онлайна небольшие но база активных игроков значительно больше, просто народ целыми днями не сидит и не задрачивает.

#4474 ZigiTT9

Member

• PipPipPip
  • 58 posts

Posted 25 September 2015 - 05:09 AM

View PostAstrozombi e, on 25 September 2015 - 04:40 AM, said:

. Но вооще моя мысль была в том что поскольку тут не нужно целыми днями фармить кредиты и выкачивать сотни тысяч опыта для открытия техники то цифры

поржал в голос)))

#4475 VVaSPeR

Member

• Pip
  • The Hunter
  • The Hunter
  • 13 posts

Posted 25 September 2015 - 05:29 AM

View PostVarhait, on 25 September 2015 - 01:38 AM, said:

Ответом была система голосования за карты, которая, если я правильно помню, не продержалась даже недели как была выключена ибо эффект получился в разы хуже чем то что было до него.

Если не ошибаюсь, голосования за режимы, в котором ты даже если снимал галку с конквеста, то все равно мог на него попасть. Тут же у меня идейка с тем что ты ставишь крестик на какую либо карту, и все, и попасть на неё не можешь даже если больше и попасть некуда, то есть это будет позволять игрокам не идти туда куда они не хотят, а не тащить их куда ни попадя раз за это больше проголосовало.

P.S Если такое было, я удивлен, ибо не играю давно а форум с работы почитывал, ожидая когда проект хоть как-то запилят.

#4476 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 25 September 2015 - 05:59 AM

View PostMiNeX, on 25 September 2015 - 05:29 AM, said:

Если не ошибаюсь, голосования за режимы, в котором ты даже если снимал галку с конквеста, то все равно мог на него попасть. Тут же у меня идейка с тем что ты ставишь крестик на какую либо карту, и все, и попасть на неё не можешь даже если больше и попасть некуда, то есть это будет позволять игрокам не идти туда куда они не хотят, а не тащить их куда ни попадя раз за это больше проголосовало.

P.S Если такое было, я удивлен, ибо не играю давно а форум с работы почитывал, ожидая когда проект хоть как-то запилят.

Не было и, честно говоря, причины, почему такое ограничение не прикручено до сих пор, я не знаю. Возможно боятся что особо умные уберут галочки со всех карт кроме одной, что приведёт к огромному увеличению длительности очереди.

Вообще, рыбы правильно сказали, у них и так слишком много возможных ограничений для аудитории такого размера, добавлять ещё больше ограничений вредно для матчмейкера.

#4477 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 25 September 2015 - 06:17 AM

Просто надо больше карт.
Если из 10-ка не любишь 2, то шанс словить приступ ненависти 20%
Из 20 карт - всего 10%. Тогда и галочек-крестиков не нужно. Если 1 новая не понравилась, то все равно 15% это меньше чем было.

Edited by Leonid, 25 September 2015 - 06:18 AM.

#4478 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 25 September 2015 - 06:30 AM

View PostLeonid, on 25 September 2015 - 06:17 AM, said:

Просто надо больше карт.

Ну не знаю карт вроде шас нормально просто они выпадают странно, то ли рыбы крутят там че, то ли хрен его вообщем знает, изменили колонию закончилась моя глазная боль на этой карте, я рад, ещё бы на мордор убрали бы и сделали бы так что бы прекратился долбанный наскар на каустике и тогда ваше норм будет.

#4479 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 25 September 2015 - 06:32 AM

Вот самое интересное: а не было бы вообще никакого эвента на этой неделе - и говно бы не потекло рекой. Я худею с этих людей...

МВО - самый фри ту плейный фри ту плей, который я видел до сих пор.

#4480 skatenok

Volunteer Moderator

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Big Daddy
  • Big Daddy
  • 1,429 posts
  • LocationDefault City

Posted 25 September 2015 - 06:43 AM

Человеки любят доминацию, а не доброту. мейл ру на них нет Posted Image

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users