Халява
Posted 25 September 2015 - 12:39 PM

Posted 25 September 2015 - 02:05 PM
Posted 25 September 2015 - 02:27 PM
Mordodrukow, on 25 September 2015 - 09:13 AM, said:
При чем тут POE и прем аккаунт ? ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ купить там - это расширение сундука и внешний вид разных заклинаний. ВСЕ . Так что это самый фри ту плей из всех.
З.ы. Можно наверно найти черный рынок наверно - но к разрабам 0 претензий
Posted 25 September 2015 - 02:32 PM
Они в Новой Зеландии живут. Там все люди странные...
Posted 25 September 2015 - 03:00 PM
Posted 25 September 2015 - 03:16 PM
Hatred, on 25 September 2015 - 02:28 PM, said:
Хватает же людей на Кикстартере кидать бабло по сути просто так - и там то же самое ток небольшие плюшки в виде красот(совсем откровенно говоря не нужных) так же приносят им деньги.
Это не картошка где они сделали НЭП(новая экономическая политика) с подсадкой всех на прем.
Так что МВО еще нормально - не лучший фри ту плей - но он неплох.
Posted 25 September 2015 - 03:23 PM
Поэтому не такое оно и фри ту плей =)
PS: по ивенту 300 - это слишком много, на 24 игрока за бой набивают в среднем 3-5...
Posted 25 September 2015 - 03:57 PM
Eversor Assassin, on 25 September 2015 - 03:23 PM, said:
Поэтому не такое оно и фри ту плей =)
PS: по ивенту 300 - это слишком много, на 24 игрока за бой набивают в среднем 3-5...
Фигню написал - причем тут трейд и донат? Шмот покупаеться за внутриигровую валюту - которая опять таки фармится гриндом или продажей ненужных уников.
Вижу ты в теме - напишу так - у меня чар одет стоимостью около 300 экзальтов и еще 150-200 в сундуке разными орбами. я не вложил НИ РУБЛЯ. А так же 2 моих друга которые тоже играют в нее. Да торговля нужна - но она внутренняя.
Был бы аукцион ты свою фигню в жизнь бы не продал - поверь раз не смыслишь в торговле ничего.
Сундук ? Открою секрет - шмот храниться легко на других персанажах благо их больше 10 можно заводить. Да хочешь комфорта - изволь заплатить за сундук 20 баксов расширение на которое тебе хватит на любые залежи хлама. А учитываю что сундук расширяется на ВСЕХ чарах - можно тонны хабара складывать. Мне это не нужно.
Ввели они красивые светящиеся доспехи за пару тысяч баксов - хомячки побежали покупать - ввели огненный меч - то же самое - и им приятно бабло течет - и хомячкам приятно - пусть урон маленький , но шкурка меча\доспеха уж очень хороша вся такая яркая красивая и он чувствует себя крутым.
Edited by Berser, 25 September 2015 - 03:59 PM.
Posted 25 September 2015 - 05:46 PM
В "топовых" форумных магазинах палец устает скролить, это яно очеееень много страниц сундука (на всех персонажей изначально дается только 4 страници).
По поводу твоего персонажа и 450-500 экзов... я так понимаю это все в стандарт лиге (читай: та что с момента старта игры) и скопилось не за один год игры? Ну это даже не серьезно, основная ира ведь проходит во временных лигах (дляться 3-4 месяца и развитие идет с нуля), а там либо торгуй, либо ~70лвл (100лвл мах, примерно с 66 только начинаеться хай-енд составляющая игры - "карты"). Я в POE скорее поездом, много могу не знать, но на мой взгляд без торговли (имею в виду сугубо внутриигровую с другими игроками, для кторой что нужно читай выше...) во временной лиге не о каких сотнях экзальтов речи быть не может, если я не прав - открой секре, буду только благодарен.
Ps: Небольшое пояснеие для тех кто не знаком с POE вообще: Экзальт - разновидность игровой валюты, выпадает настолько редко что большинство игроков за 3 месяца выбьют аж 0 штук.
Edited by Eversor Assassin, 25 September 2015 - 05:47 PM.
Posted 25 September 2015 - 11:47 PM
Hatred, on 25 September 2015 - 01:26 PM, said:
я говорю, что финансовый поток от фау,ндеров - это разовое вливание 4 года назад.
я как раз не мешаю, это ты тут пытаешься разделить игровую аудиторию на первый и второй сорт, по сути фаундер пак ничем не отличается от любого другого, так что 50к изначальной аудитории это самая преданная игре фанатская база, которая не испарилась через 3 месяца после старта и точно так же, как новички сейчас, вливала бабло за последующие паки, героических мехов и свистелки с перделками
Hatred, on 25 September 2015 - 01:26 PM, said:
размер эвента определяется размером призового фонда, это справедливо и к турнирам в реальной жизни, и по этому параметру сентябрьский территориальный уделывает в разы токайдскую битву, а может ты нам сейчас расскажешь о тысячах идейных игроков сидевших в очередях по 40 минут за сферу, которым и призов никаких не надо, дай только с клонером повоевать?
Posted 26 September 2015 - 12:15 AM
Вы можете играть (как всегда играете) и получать их.
Или не играть и ничего не получать.
К чему все это нытьё?
Posted 26 September 2015 - 01:13 AM
вот два боя для сравнения:
1. 434 - урон,1 -килл,8 - ассист = 287 очков
2. 420 - урон,0- килл,3 - ассист = 318 очков
в обоих боях тима выиграла,я труп.
Posted 26 September 2015 - 01:29 AM
Hatred, on 25 September 2015 - 04:28 PM, said:
Нет блин - тут захотел задонатить для нагиба - да некуда!!! Ничего не продается за реал для получения преимуществ - нет према - нет возможности купить шмот за реал - все что в продаже - визуальные эффекты(пример: шкурка для меча - ты ее пользуешь на свой меч и он становиться визуально ну пусть огнем пышет - но ничего в его хар-ах не поменялось - как был шлаком так и осталось.)
Все верно - валюта на стандарте.За годы? - ну наверно - играю я с ЗБТ - но играл пару вечеров в неделю не больше. Сказать что я копил - ерунда \ переделать билд и шмот под него стоит больших вливаний валюты а делал я их регулярно. Игра на лигах? глупости - играют те кто хочет разнообразия в игровой механике(читай - задроты) все равно все чары попадают на стандарт по окончанию.
Непонимаю про Хай энд контент твоих рассказов. Что бы проходить абсолютно все карты - фармить всех босов - достаточно накрабить с 5 экзальтов. Собрать один из популярных бомже билдов работающих в дешевом шмоте - и вперед. Все будут падать к твоим нагам пи небольшой сноровке - но если уж захотелось убивать еще быстрее\ легче\безопаснее - можно купить более дорогие рарки и т.д. думаю ты понимаешь о чем я.
Да и вообще о чем спор ? СПОР О ФРИ ТУ ПЛЕЙ - в любой ММО нужно гриндить\фармить что бы чего то добиться - другое дело что многие игры предлагают заданатить для этого что бы быстрее достичь желаемого (премы\продажа валюты\уникального шмота) - в POE этого НЕТ!!!
все что можно условно(повторяю лишь условно) причислить к введению бабла в игру - это расширение сундука. НО я уже говорил - не хочешь платить? НЕ НУЖНО ! храни вещи не на одном персонаже а заведи еще 10 и храни в рюкзаке.
Posted 26 September 2015 - 01:58 AM
На сезонных лигах играют те, кто хочет продавать шмот не за копейки. Правда, для этого надо МНОГО задротить первые несколько дней, чтобы оказаться в топе и успеть начать торговать тогда, когда рынок еще не перенасыщен. Зато выведешь с бесплатной игры реальные деньги. У меня братишка вон показывал скрин с 35 евро, а кто-то и сотни выводит...
Posted 26 September 2015 - 02:10 AM

К слову, ни разу в это не играл, что хоть это такое?

Posted 26 September 2015 - 02:12 AM
Нет, Path of Exile.
Posted 26 September 2015 - 06:18 AM
Hatred, on 26 September 2015 - 02:31 AM, said:
спроси у GGG. В любом случае, менее успешной она от этого не становится.
ещё можешь погуглить про Planetside2, там хоть и есть премиум в довесок к микротранзакциям, но раздела с пушками онли за донат там нет.
Berser
Некоторым бесполезно доказывать, что где-то может быть лучше, чем они привыкли.
Posted 26 September 2015 - 10:02 AM
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users