Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#1761 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 17 January 2015 - 02:35 PM

Пока выполнял понял насколько меня бесят лайты, зубы уже скирепели от зрелища как идиоты стаей гоняются за парой придурков...

#1762 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 17 January 2015 - 02:53 PM

View PostDraik, on 17 January 2015 - 02:35 PM, said:

Пока выполнял понял насколько меня бесят лайты, зубы уже скирепели от зрелища как идиоты стаей гоняются за парой придурков...

Спасибо за идею. Сел на лайта.

А вообще этот евент как-то "не пошел". Надо почаще на паблик заходить :)

Edited by Zeleglok, 17 January 2015 - 02:53 PM.

#1763 Kiluj

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 88 posts

Posted 17 January 2015 - 08:39 PM

я 15 очков набрал и подзадолбался)) чето лрм-ный вархок просто ужасно с{отредактировано}я показал, одни проигрыши почти и ни одного кила. к\д упало до 2.. а стриковый вархок продолжает радовать,15 игр, 9 очков).

#1764 LostDemon

Member

• PipPipPip
  • 83 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 17 January 2015 - 11:08 PM

View PostKiluj, on 17 January 2015 - 08:39 PM, said:

я 15 очков набрал и подзадолбался)) чето лрм-ный вархок просто ужасно с{отредактировано}я показал, одни проигрыши почти и ни одного кила. к\д упало до 2.. а стриковый вархок продолжает радовать,15 игр, 9 очков).

Просто иногда вступает в силу закон подлости и в твоей команде нет ни одного тага, нарка, есм или уава, зато во вражеской всего этого барахла немерено.

#1765 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 18 January 2015 - 12:58 AM

Просто лайты во время этой спецолимпиады вместо нарков и тагов обмазались срмами, весь бой занимаются какой-то херней, а под конец пытаются тырить фраги у асолтов. Плюс ещё скидки на мехи, много катает бесполезный сток без апгрейдов, в итоге получаем этот треш угар и содомию.

#1766 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 January 2015 - 01:05 AM

Сел на ЛРМ ассаулта, жду когда дамаг, килы и ассисты попрут ^_^
...
Да, это сарказм

#1767 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 18 January 2015 - 01:12 AM

View PostLostDemon, on 17 January 2015 - 11:08 PM, said:

Просто иногда вступает в силу закон подлости и в твоей команде нет ни одного тага, нарка, есм или уава, зато во вражеской всего этого барахла немерено.

это не закон подлости - это рыбья подстава. Вот собери ОЧЕНЬ горячего меха, и т{отредактировано}е почти перестанут выпадать холодные карты. Собери ЛРМ и окажешься в скалистой местности. собери дальнобой, и чаще всего будет бегать в клозе и т.д.

Давно заметил такую тему :)) и только мехи с более менее сбалансированным вооружением (температура, дальность) вводят ЕЛО в ступор.

(например Даша на 2Гуся+6ML+LRM30/40)

Edited by Zel Gadich, 18 January 2015 - 01:13 AM.

#1768 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 January 2015 - 01:31 AM

Хотетелям 3д -зачем он нужен ( я о с{отредактировано}е ) . 3 дня према(тема) и то увидел случайно , про челендж узнал на форуме , вива наш руфорум

#1769 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 January 2015 - 01:33 AM

View PostDuoAngel, on 18 January 2015 - 01:05 AM, said:

Сел на ЛРМ ассаулта, жду когда дамаг, килы и ассисты попрут ^_^
...
Да, это сарказм

Да, это тоже сарказм. ^_^

А это как бомбит у противника, когда в твоей тиме каждый первый - LRM-лодка (или, как минимум, ракетный катерок):

Edited by KOXAH, 18 January 2015 - 01:46 AM.

#1770 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 January 2015 - 01:37 AM

View Posttattaki, on 18 January 2015 - 01:31 AM, said:

Хотетелям 3д -зачем он нужен ( я о с{отредактировано}е ) . 3 дня према(тема) и то увидел случайно , про челендж узнал на форуме , вива наш руфорум

Едет украинец на телеге по дороге, вдруг видит лежит дохлая ворона. Украинец останавливается, запаковывает ворону в пакетик со словами:
- Вдруг пригодится.
Через год, та же дорога, останавливается шикарный "Мерседес", выходит тот же украинец, выкидывает на дорогу из пакетика останки вороны и говорит:
- Не пригодилось!

Edited by KOXAH, 18 January 2015 - 01:37 AM.

#1771 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 January 2015 - 01:47 AM

View PostKOXAH, on 18 January 2015 - 01:37 AM, said:

Едет украинец на телеге по дороге, вдруг видит лежит дохлая ворона. Украинец останавливается, запаковывает ворону в пакетик со словами:
- Вдруг пригодится.
Через год, та же дорога, останавливается шикарный "Мерседес", выходит тот же украинец, выкидывает на дорогу из пакетика останки вороны и говорит:
- Не пригодилось!

Хороший пример , но я эстонец ... так что пока мне не надо :)(пакетика не было ) :D :D :D Гинё

Edited by tattaki, 18 January 2015 - 01:50 AM.

#1772 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 January 2015 - 01:50 AM

View Posttattaki, on 18 January 2015 - 01:31 AM, said:

1. Фрукт 3D есть не у всех.
2. Неплохая машина для фарма GXP, бонус на опыт никто не отменял.
3. Ангар.
4. Какой-никакой дополнительный стимул поиграть пока фармишь 15 лямов на оставшихся крабов.

#1773 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 18 January 2015 - 01:55 AM

Я только свои заморочки описываю ... 29 пустых слотов присутствуют и пока на покупку только 2 тимбера,2 тандерболта и 2 Ккраба .Другого у Нас пока не тр{отредактировано}уется !

Edited by tattaki, 18 January 2015 - 01:58 AM.

#1774 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 18 January 2015 - 01:55 AM

View PostKOXAH, on 18 January 2015 - 01:33 AM, said:

Да, это тоже сарказм. ^_^

Ну и? Чтобы столько килов делать - ЛРМ не нужны. А дамаг не показатель, какбэ, давно известно. Незачем его размазывать, когда нужен один, но ТОЧНЫЙ выстрел на 3-5 дамаги.
А это видео я бы посоветовал адресовать тем вон нытикам, у которых "ни нарка, ни тага в команде нет" :rolleyes:

#1775 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 January 2015 - 02:14 AM

View Posttattaki, on 18 January 2015 - 01:55 AM, said:

Я только свои заморочки описываю ... 29 пустых слотов присутствуют и пока на покупку только 2 тимбера,2 тандерболта и 2 Ккраба .Другого у Нас пока не тр{отредактировано}уется !

В любом случае, лучше чем просто так фармить. Я вообще раз в две недели просыпаюсь, на ивенты.

PS Что-то все дружно из CW свалили. Даже жалко, там веселее и фарм лучше.

#1776 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 18 January 2015 - 02:17 AM

View PostDuoAngel, on 18 January 2015 - 01:55 AM, said:

Ну и? Чтобы столько килов делать - ЛРМ не нужны. А дамаг не показатель, какбэ, давно известно. Незачем его размазывать, когда нужен один, но ТОЧНЫЙ выстрел на 3-5 дамаги.

Зато за дамаг (и целеуказания и подсветку ТАГом) хорошо доплачивают. :) За килл с микроуроном много не дадут. Хочешь сделать деньги - садись на LRM. Да и твои товарищи скажут только спасибо, когда до них от Даши/Атласа только уши структура доезжает. :D

Я же не говорил, что LRM - самый лучший выбор. Но категорическая установка "асаулты не для LRM" попахивает твердолобостью. Некоторые именно под LRM и заточены. Все системы вооружения имеют место под солнцем, только огнемет почти бесполезен (годится для ослепления противника) да АС/2 слишком уж занерфили (но как дополнение к основному оружию годится).

#1777 Bagor Aga

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Messenger
  • The Messenger
  • 530 posts
  • Locationramat.:gan

Posted 18 January 2015 - 02:37 AM

View PostKOXAH, on 18 January 2015 - 02:17 AM, said:

Зато за дамаг (и целеуказания и подсветку ТАГом) хорошо доплачивают. :) За килл с микроуроном много не дадут. Хочешь сделать деньги - садись на LRM. Да и твои товарищи скажут только спасибо, когда до них от Даши/Атласа только уши структура доезжает. :D

Я же не говорил, что LRM - самый лучший выбор. Но категорическая установка "асаулты не для LRM" попахивает твердолобостью. Некоторые именно под LRM и заточены. Все системы вооружения имеют место под солнцем, только огнемет почти бесполезен (годится для ослепления противника) да АС/2 слишком уж занерфили (но как дополнение к основному оружию годится).

К сожалению, не понимают про структуру р{отредактировано}ятки с руками заточеными на cs - только фронтальная сшибка, только хардкор-браулинг на структуре. А с другой стороны, практически лишь в CW становится заметен эффект "расчехления", есть шанс отстрелять свои 1500+ ракет практически всегда, "догнать" прорвавшегося лайта через квадрат, вынудить свалить с позиции дд. Короч, LRM - это просто непопулярный стиль поведения в агрессивной игре.

#1778 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 18 January 2015 - 03:05 AM

View PostBagor Aga, on 18 January 2015 - 02:37 AM, said:

К сожалению, не понимают про структуру р{отредактировано}ятки с руками заточеными на cs - только фронтальная сшибка, только хардкор-браулинг на структуре. А с другой стороны, практически лишь в CW становится заметен эффект "расчехления", есть шанс отстрелять свои 1500+ ракет практически всегда, "догнать" прорвавшегося лайта через квадрат, вынудить свалить с позиции дд. Короч, LRM - это просто непопулярный стиль поведения в агрессивной игре.

Есть такое дело, лрмками добивать мехов с красной структурой довольно удобно. Особенно если ты целый.
Но как-то пока никого лрмы в CW не спасли... если будут спасать - будем думать. Например, хоть 1 есмку в дроп возьмём. Или радар депривейшн какой-нибудь поставим :)

Нафармить на них денежку... да, можно. Но слишком уж этот фарм зависим от команды, причём и от своей, и от вражеской.

И... лрмассолты не нужны. Возьмите лучше ханча / тр{отредактировано}ушета / кинтаро - у них дпс за счёт квирков ничем не хуже, сгрызть их куда сложнее, и если противник адекватный попадётся - не будет огромной такой дыры в команде.

#1779 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 18 January 2015 - 03:47 AM

View PostZeleglok, on 18 January 2015 - 03:05 AM, said:

И... лрмассолты не нужны. Возьмите лучше ханча / тр{отредактировано}ушета / кинтаро - у них дпс за счёт квирков ничем не хуже, сгрызть их куда сложнее, и если противник адекватный попадётся - не будет огромной такой дыры в команде.

Осом 8R, смотрит на это высказывание как-то грустно и с не пониманием и в тоже время обиженно...
А вобще ассолт посзволяет везти две алрм15 + 2000+ ракет + два ер ларджа + плюс таг и достаточно хитсинков что б не грется. Все это позволяет тупо торговать мордой на средне - дальних дистанциях и вводить любителей дальних перестрелок в состояние фрустрации.
Да это не так интересно и эффективно как браулер, но гораздо более стабильно, примерно 1-2 фрага при отстутствии сливов каждый бой, что и тр{отредактировано}уется для фарма в рандоме и таких инвентов. Вон катал осома 9м с тремя пипсами, да я приносил гораздо больше пользы, но постоянно была жопа в мыле успеть добить раньше чем набежавшие на халяву сотимовцы.
Опять же пробовал катать стоковый браулер, без двойных хитсинков и эндостали шлак и печка, а зачем мне платить лишние два ляма на апгрейды меха которого оставлять не собираюсь? Выход поставить лурмы, прокачать, продать и забыть)

#1780 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 18 January 2015 - 03:59 AM

View PostDraik, on 18 January 2015 - 03:47 AM, said:

зачем мне платить лишние два ляма на апгрейды меха которого оставлять не собираюсь? Выход поставить лурмы, прокачать, продать и забыть)

Я, ежели мне лень качать меха, открываю ему басик за джикспу, и продаю его.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users