Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#2181 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 10 February 2015 - 04:29 AM

я, конечно, понимаю, что алгоритм невероятно сложный, но я в вас верю:
1. выкидываем старый оружейный модуль из слота
2. вставляем новый
3. покупаем
4. выкидываем новый оружейный модуль из слота
5. вставляем старый
6. сохраняем

#2182 C C C P

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 622 posts

Posted 10 February 2015 - 04:31 AM

View PostIgor Kozyrev, on 10 February 2015 - 04:29 AM, said:

2. вставляем новый
3. покупаем
5. вставляем старый
6. сохраняем

на пункте 3 поставит тот же модуль что куплен :D

#2183 ---ALEX---

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 209 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2015 - 04:57 AM

View PostIgor Kozyrev, on 10 February 2015 - 04:29 AM, said:

2. вставляем новый
3. покупаем
5. вставляем старый
6. сохраняем

Я Великий Фаундер, у меня накоплено 250 млн с-билл. Я бы мог ставить и покупать модули на разные мехи, но негоже лорду делать рыбную рабов работу.

#2184 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 10 February 2015 - 05:10 AM

View PostTimondr, on 10 February 2015 - 04:20 AM, said:

С-Стрик СРМ 6.

А просто К-СРМ-6 с артемисом ? - дальность ,+ возможность бить в одну локацию ! Кланстрики стреляют довольно странно ( ИМХО-проверял на стормкроу)

#2185 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 10 February 2015 - 08:33 AM

View PostTimondr, on 10 February 2015 - 04:20 AM, said:

Ок, у меня 1 мех в ангаре. На нем уже есть увеличитель дальности стрельбы С-Стрик СРМ 6. А вдруг я присмотрел меха, который куплю в будущем. И на нём тоже захочу играть с этим модулем. Так вот не дает игра мне купить 2-й модуль прозапас.

Posted Image

#2186 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 288 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2015 - 08:47 AM

View PostR0cky, on 10 February 2015 - 08:33 AM, said:

Posted Image

Как всё запущено. Не найдешь

#2187 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 10 February 2015 - 08:58 AM

View PostTimondr, on 10 February 2015 - 08:47 AM, said:

Как всё запущено. Не найдешь

А как ты о скидках узнаешь? Каждый день эту вкладку проверять надо, полезная для ц-билов привычка.

#2188 Manipulus

Member

• PipPipPip
  • Knight Errant
  • 61 posts

Posted 10 February 2015 - 10:43 AM

View Posttattaki, on 10 February 2015 - 05:10 AM, said:

А просто К-СРМ-6 с артемисом ? - дальность ,+ возможность бить в одну локацию ! Кланстрики стреляют довольно странно ( ИМХО-проверял на стормкроу)

да такое ощущение, что они тупо вылетают вперёд... при чём большая часть улетает к херам вверх...

#2189 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 10 February 2015 - 11:13 AM

View PostManipulus, on 10 February 2015 - 10:43 AM, said:

да такое ощущение, что они тупо вылетают вперёд...

Внезапно :ph34r:

#2190 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 288 posts
  • LocationMoscow

Posted 10 February 2015 - 11:37 AM

Не знаю, без самонаводящихся даже 1 лайт спокойно может разобрать.

#2191 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 10 February 2015 - 01:04 PM

View PostDrBaltar, on 10 February 2015 - 03:22 AM, said:

Внимание ! Вопрос на 1000 баллов- как покупать модули без редактирования меха ? Хоспади, что за упоротый интерфейс...
Отличный интерфейс, очень удобный.ИМХО Во вкладке Skills - открываешь за опыт. При конфигурации меха, модули, как и оружие, покупаются и устанавливаются на мэх. В общем, для меня, любителя посидеть в мэхлабе, поковыряться там, этот, новый интерфейс - то, что надо! А Вы, видимо, из той категории людей, которые и Проводник Windows, считают, чем-то неудобным и бесполезным.

#2192 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 February 2015 - 01:28 PM

View PostCarmenblade, on 10 February 2015 - 01:04 PM, said:

А Вы, видимо, из той категории людей, которые и Проводник Windows, считают, чем-то неудобным и бесполезным.

Ну, по факту, он прав. Интерфейс это тоже лицо игры и от его удобства достаточно сильно зависит впечатление от игры. В данный момент, он имеет ряд недостатков: слишком много лишних кликов, недостаточная иформативность, разброс схожих действий по разным вкладкам и нехватка интуитивности. Это лишь часть из них. Другое дело, как рыбы собираются с этим бороться и собираются ли вообще, это мы узнаем только на финальном этапе UI2.5 ну или 3.0, смотря как рыбы его обзовут.

#2193 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 10 February 2015 - 03:18 PM

Почему-то UI 3.0 ассоциируется вот с этим :
Posted Image

#2194 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 10 February 2015 - 05:30 PM

View PostVarhait, on 10 February 2015 - 01:28 PM, said:

Ну, по факту, он прав. Интерфейс это тоже лицо игры и от его удобства достаточно сильно зависит впечатление от игры. В данный момент, он имеет ряд недостатков: слишком много лишних кликов, недостаточная иформативность, разброс схожих действий по разным вкладкам и нехватка интуитивности. Это лишь часть из них. Другое дело, как рыбы собираются с этим бороться и собираются ли вообще, это мы узнаем только на финальном этапе UI2.5 ну или 3.0, смотря как рыбы его обзовут.
Я считаю, что интерфейс у рыб получилось хорошо сделать. Я бы ничего и не менял. Намного лучше того позорного окошечка, что было раньше. Единственное, что нравилось в старом меню, так это то, что в мэхлабе подсвечивалась выбранная часть мэха. Но это все ИМХО, так как про негодование большинства, по поводу интерфейса, я в курсе.

P.S. Что касается информативности, то в онлайн игре она не нужна на все 100%. Все, что нужно для подготовки мэха к бою - есть, какой это будет мэх на поле боя, то же можно понять, посмотрев параметры и окно грузоподъемности. Во всех онлайн играх, что приходят на ум, есть такие параметры или фичи, информацию о которых не найти в клиенте.

#2195 FightFox

Member

• PipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 105 posts
  • LocationMinsk

Posted 10 February 2015 - 07:39 PM

View PostZeleglok, on 10 February 2015 - 03:18 PM, said:

Почему-то UI 3.0 ассоциируется вот с этим :
Posted Image

Эмм... С фильмом где слоупок папаша обвиняется в убийстве жены, а его дочурка стесняется ему сказать что он скоро станет дедулей?
Однако здравствуйте:
Posted Image

View PostCarmenblade, on 10 February 2015 - 05:30 PM, said:

Я считаю, что интерфейс у рыб получилось хорошо сделать. Я бы ничего и не менял. Намного лучше того позорного окошечка, что было раньше. Единственное, что нравилось в старом меню, так это то, что в мэхлабе подсвечивалась выбранная часть мэха. Но это все ИМХО, так как про негодование большинства, по поводу интерфейса, я в курсе.

P.S. Что касается информативности, то в онлайн игре она не нужна на все 100%. Все, что нужно для подготовки мэха к бою - есть, какой это будет мэх на поле боя, то же можно понять, посмотрев параметры и окно грузоподъемности. Во всех онлайн играх, что приходят на ум, есть такие параметры или фичи, информацию о которых не найти в клиенте.

Интерфейс конечно получше чем тот что был раньше, и впринципе то уже привычен, но он ниразу не юзерфрендли, а перепилить его в более адекватный задача решаемая.

#2196 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 10 February 2015 - 10:35 PM

View PostFightFox, on 10 February 2015 - 07:39 PM, said:

Эмм...

С постером, а не с фильмом. Про что фильм, я представляю очень слабо :)

#2197 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 February 2015 - 11:08 PM

View PostCarmenblade, on 10 February 2015 - 05:30 PM, said:

Выглядит он красивее, но допиливать по любому надо. Та же самая продажа мехов и оборудования, почему-то оказалась в е... другой вкладке, совершенно не связанной с мехлабом, покупка новых компонентов возможна только перетаскиванием на мех, расположение слотов неизвестно вплоть до покупки, апгрейды неизвестно зачем нужны, прокачка вообще тайна за семью печатями(хорошо если подсказку перед запуском увидишь). В общем, работы в нём ещё много.

#2198 Korristo

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • 411 posts

Posted 10 February 2015 - 11:57 PM

Я думаю рыб over9000 раз просили сделать что-то подобное smurfy или MW4, с обзором сразу всех частей меха, с установкой модулей и всяких эндостилов в одном окне, а не 100500 разных менюшек. Но пока они прикрутили только суммарный обзор меха, и на том спасибо, но этого маловато будет. Я жду хотя бы возможности выключить превьюшки в запчастях, перелистывать сотню картинок с уникальными боеприпасами или двигателями, это так "интересно" !11

#2199 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 11 February 2015 - 02:11 AM

расположение слотов неизвестно вплоть до покупки

А вы до сих пор не знаете про вкладку purchasable в мехлабе, которая была с начала времен?

#2200 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 11 February 2015 - 02:23 AM

View PostIgor Kozyrev, on 11 February 2015 - 02:11 AM, said:

А вы до сих пор не знаете про вкладку purchasable в мехлабе, которая была с начала времен?

Ты про Mech details? Ну да, тут я сплоховал, но вот беда, немало людей приходящих в игру вообще про вкладку Purchasable не знают, они видят жёлтую кнопку "Store" которая не даёт исчерпывающей информации о мехе.

Edited by Varhait, 11 February 2015 - 02:27 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users