Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#3301 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 02:15 AM

Ну согласись, ее тоже почти нет на поле)

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 02:19 AM.

#3302 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 June 2015 - 02:21 AM

View PostAlex838, on 05 June 2015 - 02:15 AM, said:

Ну согласись, ее тоже почти нет на поле)

Зачем герои когда стандартные модели их превосходят практически по всем параметрам?

#3303 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 02:23 AM

Это можно почти ко всем героям применить, в этом и плюс этой игры - хочешь бонус на сб - купи за мс и играй на средней машине. А донат для нагиба это неправильно

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 02:24 AM.

#3304 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 June 2015 - 02:38 AM

View PostAlex838, on 05 June 2015 - 02:23 AM, said:

Это можно почти ко всем героям применить, в этом и плюс этой игры - хочешь бонус на сб - купи за мс и играй на средней машине. А донат для нагиба это неправильно

Тут дело не в нагибе. Большинство героев уникальностью совсем не блещут, просто +-1 хардпоинт с одного места на другое, зачем платить за мех на котором никаких особенных ощущений нет? Первые герои ещё более-менее выделялись, но дальше почти сплошняком пошла штамповка, как и с Р моделями которые рыбы придумывают. Из 29 героев от силы 7-8 предлагают нечто уникальное для своего типа.

Edited by Varhait, 05 June 2015 - 02:39 AM.

#3305 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 02:44 AM

эмм.ну тут то и представители первых есть. Y-LO тот же. До выхода AH он был единственным в своем роде. Зачем героик -? да только ради буста сб, затем же, зачем прем.
"но дальше почти сплошняком пошла штамповка, как и с Р моделями которые рыбы придумывают" Феникс-герои вообще достаточно бестолковыми вышли, за резистансом не следил. Только кто их покупает отдельно то? Только в паках.

Что значит особые ощущения, если не большая эффективность?.. Музыка разве что, как на хм в свое время) А я к тому и говорю - хорошо что нет здесь золотых мехов и снарядов. Хочешь буст - бери героика, нет - ничем не хуже можно играть на обычных вариантах

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 02:45 AM.

#3306 CGB Viking

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 711 posts
  • LocationKanowit

Posted 05 June 2015 - 02:48 AM

View PostAlex838, on 05 June 2015 - 02:44 AM, said:

хорошо что нет здесь золотых мехов ...

https://mwomercs.com/clans#page3

Есть ))) весь покрытый золотом, абсолютно весь )

#3307 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 02:50 AM

Ну я не о том. золотой мех - это к слову, а про донатские снаряды из танков, которые чуть не сами целятся, слышал. Поправьте если нет там такого. Короче, я к тому, что здесь нет чего то такого, что можно купить только за реал и возыметь преимущество над фриитуплейщиками

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 02:57 AM.

#3308 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 291 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 June 2015 - 03:10 AM

Из геройских меня реально только Центурион привлекает с китайским названием. Красивый и вооружение баллистическое нормальное. Но МС на него не хватит халявного всё равно.

Снаряды в танках за золото имеют повышенное пробитие, но легко съедаются гуслями. Я пробовал на них играть, валюта уходит моментально, а рикошеты как были, так и остались (играл в самом начале игры в танке, руки были кривые). Понял, что нет смысла на них копить, чтобы потом больше задротить (фармить). Игра итак надоела уже абсолютно полностью за почти 2 года.

Edited by Timondr, 05 June 2015 - 03:13 AM.

#3309 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 June 2015 - 03:23 AM

"но дальше почти сплошняком пошла штамповка, как и с Р моделями которые рыбы придумывают" Феникс-герои вообще достаточно бестолковыми вышли, за резистансом не следил. Только кто их покупает отдельно то? Только в паках.

Фениксы не герои, это стандартные лорные машины, из всех героев которых в серии фениксов появились только блохуст PB и грифин Спарки уникальным стилем обладают. Остальные просто калька со стандартных машин. Я говорил о тех мехах которых рыбы сами придумывают типа энфорсера 4Р, 5Р, маулеров 1Р и 2Р и кузнечика 5Р. Кроме энфорсера 5Р ни один из них не обладает уникальным стилем в сравнении с другими мехами своей серии. А ведь можно было, например, сделать ракетного энфорсера или кузнечика или маулеру поставить баллистику в руки полностью открутив энергию и форсировав двигатель до 400. Но ничего этого нет, никаких уникальных билдов нет.

Что значит особые ощущения, если не большая эффективность?.. Музыка разве что, как на хм в свое время) А я к тому и говорю - хорошо что нет здесь золотых мехов и снарядов. Хочешь буст - бери героика, нет - ничем не хуже можно играть на обычных вариантах

В своё время, когда был опрос по поводу геройского баттлмастера, были довольно интересные варианты, например прыгающий баттлмастер, с баллистикой в обеих руках, ЕСМ и другие. Вот это и были бы уникальные ощущения, машины которые отличаются характером игры и динамикой от всей своей серии, для равновесия им даже предлагали остальные параметры, вроде подвижности и скорости порезать. Но вместо этого рыбы выбрали практически полную копию баттлмастера 1S или 2С кому как удобней.
Золотые снаряды и уберы не нужны, но, ядрёна мать, неужели так трудно вложить хоть каплю воображения?

Edited by Varhait, 05 June 2015 - 03:26 AM.

#3310 CGB Thor

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 05 June 2015 - 03:24 AM

Может, снарядов золотых нет, но есть кулант, арта и авиа за мс. Дерзай. Да, и если в загажнике есть много арты, к примеру, от ивентов, то ставя галочку в автопополнении будут покупаться новые. Сие бесит.
P. S. Один раз золотого даера только видел, больше никого.

#3311 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 03:38 AM

Про фениксов знаю, просто не понял о чем ты) Про Р варианты, каюсь, не знал, хотя бы потому что нет у меня этих мехов, не интересовался что придумывали, что нет)

Насчет фантазии - ну мизери кардинально отличается хардОМ. Мало отличий - согласен. Возможно из-за того чтоб как раз не ныли "чего прыгающий батлмастер только за деньги", "почему с ецм только за деньги". Этого, я думаю, и боятся.

View PostAndrtor, on 05 June 2015 - 03:24 AM, said:

Может, снарядов золотых нет, но есть кулант, арта и авиа за мс.

Вообще то мс-шные расходники равны прокачанным обычным...И золотые мехи то попадались, правда зачем они нужны непонятно.

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 03:44 AM.

#3312 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 05 June 2015 - 03:46 AM

Может, снарядов золотых нет, но есть кулант, арта и авиа за мс.

А чем расходники за Цбиллы хуже? =)

#3313 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 03:51 AM

Ну видимо человек никогда не интересовался. Зачем шутить то. Раз уж я это начал, сам и отвечу для остальных кто не интересовался - прокачаный куллшот 9 становится равным 18му который за МС, арта и авиаудар прокачивается до "импрувд", становясь = по мощности мс-шным , так же скиллами можно уменьшить площадь удара до равной прощади мс-шных.

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 03:53 AM.

#3314 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 June 2015 - 03:54 AM

View PostAlex838, on 05 June 2015 - 03:38 AM, said:

Насчет фантазии - ну мизери кардинально отличается хардОМ. Мало отличий - согласен. Возможно из-за того чтоб как раз не ныли "чего прыгающий батлмастер только за деньги", "почему с ецм только за деньги". Этого, я думаю, и боятся.

Мизери как раз и есть одна из этих 7-8 уникальных, кроме неё ещё локуст PB, Оксид, Хугинн, Спарки, IV4, Муромец, Йен-ло-Ванг и Х5.
Ныть будут при любом раскладе, пару раз на темы про ЕСМ локуста даже натыкался(ныть про ЕСМ локуста! Это вообще как?), периодически даже за уникальные шкурки героев ноют (каюсь, за шкурку серии Норн я бы многое отдал и с радостью поддержу нытьё по ним) до тех пор пока особенности не влияют на баланс кардинальным образом пусть ноют сколько влезет, как никак даже ЕСМ и джампы можно забалансировать.

#3315 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 05 June 2015 - 04:01 AM

Да я согласен, но "пускай ноют" это наше мнение. Боюсь ТАМ думают иначе)

Насчет ецм локуста - есть большое желание всем, кто ноет, дать его погонять, чтоб поняли, что значит умирать от каждого чиха, когда и ецм не помогает :D , машина веселая, но до убернагибатора ей как до Америки пешком. Тот же 1е с спл гораздо более дамажный.

Edited by Alex838, 05 June 2015 - 04:04 AM.

#3316 Slavv

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,679 posts

Posted 06 June 2015 - 11:40 AM

Лол, у нас в юните два.

#3317 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 06 June 2015 - 09:57 PM

View PostSlavv, on 06 June 2015 - 11:40 AM, said:

Лол, у нас в юните два.

:D
Posted Image

#3318 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 07 June 2015 - 12:49 AM

Лучше б реально дали золотую краску, чтоб красить любые имеющиеся в наличии мехи. Золотые праймы сами по себе неочень - у большинства нет стратегических слотов в цт.

А так люди за свои 500$ могли бы покрасить любой мех в золото и получать удовольствие от +3 к ненависти и зависти окружающих.

П.С.: я не покупал - просто предложение.

#3319 bad arcade kitty

Member

• Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 07 June 2015 - 01:46 AM

View PostKrigg, on 07 June 2015 - 12:49 AM, said:

Лучше б реально дали золотую краску, чтоб красить любые имеющиеся в наличии мехи. Золотые праймы сами по себе неочень - у большинства нет стратегических слотов в цт.

А так люди за свои 500$ могли бы покрасить любой мех в золото и получать удовольствие от +3 к ненависти и зависти окружающих.

П.С.: я не покупал - просто предложение.

купи золотую ворону, у них все центральный торсы одинаковые

#3320 Sniper09121986

Member

• The Sickle
  • The Sickle
  • 2,161 posts

Posted 07 June 2015 - 02:41 AM

View PostKrigg, on 07 June 2015 - 12:49 AM, said:

Было такое дело :lol:

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users