Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#4761 Rocket Red

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 87 posts

Posted 02 November 2015 - 09:50 AM

Отыграл 109 боев, слутал семь мать их мехбеев, а хотел меха, бида бида.

#4762 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2015 - 09:56 AM

Плохая новость: сервера испытывают проблемы с соединением и рыбы всё ещё выясняют причины.
Хорошая новость: ивент продлят на сутки.

Posted Image

Edited by Varhait, 02 November 2015 - 04:02 PM.

#4763 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 02 November 2015 - 12:15 PM

View PostZel Gadich, on 02 November 2015 - 08:50 AM, said:

а зачем вы заморачивались с ивентом? чтобы потом расстраиваться ?

я, например просто поиграл сколько поиграл, потому что я всё равно играл... ну и заодно получил тимбера и две тыквы (тыквы хорошо, тимбер мне особо не нужен был)

Показательно что ваше сообщение лайкнули те кто тимбера выиграл :lol:
В смысле зачем? Хотелось тибера выиграть, нет их у меня, попробовать хочется. Свободных мехбеев тоже нет. Ну понятно у кого тимба есть им не понять. :huh:
Темп игры у всех разный, я играют 3-7 матчей в день и для меня 50 это уже задротсво. А эвент сделан так что а вдруг вот на следующих трех матчах выиграю... :angry:

Edited by GizmoZero, 02 November 2015 - 02:08 PM.

#4764 Shadow001

Member

• PipPip
  • Star Colonel II
  • Star Colonel II
  • 31 posts

Posted 02 November 2015 - 01:18 PM

Выиграл Тимбера на 7-ом бое. Хм... Похоже Тимбы падают тем кому они особо не нужны. А еще за 40 боев выпало 2 мехбея.

#4765 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2015 - 04:07 PM

View PostGizmoZero, on 02 November 2015 - 12:15 PM, said:

Показательно что ваше сообщение лайкнули те кто тимбера выиграл :lol:
В смысле зачем? Хотелось тибера выиграть, нет их у меня, попробовать хочется. Свободных мехбеев тоже нет. Ну понятно у кого тимба есть им не понять. :huh:
Темп игры у всех разный, я играют 3-7 матчей в день и для меня 50 это уже задротсво. А эвент сделан так что а вдруг вот на следующих трех матчах выиграю... :angry:

Можешь не верить, но мне он нафиг не сдался, приятно конечно, но они у меня как стояли некачанные с момента доставки так и стоят до сих пор и неизвестно сколько ещё простоят собирая пыль. Я охочусь за тыквами, а тимбер это побочное, может по этой причине так "быстро"(считай, на 41 попытке, 25 за ваху + 16й матч) его и получил.

Edited by Varhait, 02 November 2015 - 04:09 PM.

#4766 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 02 November 2015 - 09:54 PM

Тимбер, тимбер, тимбер... Блин, люди, как же мы вообще играли, когда не выпадало халявных тимберов? Жили предвкушением момента???
Да тот тимбер стоит то всего 15кк. Что за проблема нафармить да купить?

#4767 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 02 November 2015 - 10:02 PM

Вообще нет проблем. Просто хочу не очень нужную 4 штуку в гараж для экспериментальных сборок) А тратить на то что не необходимо 15 лямов (из всего то 30) не хочется. Не столько играю, чтоб так тратить.

Вы лучше скажите, нафиг мне гора висюлек. Нужно вводить какую то продажу-обмен

#4768 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 02 November 2015 - 10:09 PM

View PostAlex838, on 02 November 2015 - 10:02 PM, said:

Вы лучше скажите, нафиг мне гора висюлек. Нужно вводить какую то продажу-обмен
Они конечно лежат и не мешают... Но можно было ввести обратную продажу в магазин, у меня лежат висюльки от Куриты Дэвионов и Мариков с предзаказов, вряд ли я ими буду пользоваться, а уж тыквочки и даром не нужны, тк не увлечен Хэллоуином. они бы ещё звезду Давида выдали.

#4769 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 02 November 2015 - 10:45 PM

Я из фиг знает скольки приблуд в кокпит поставил только подарочную елочку в прошлом году в хайлендера (кабина здоровая - елка не мешает. п.с. туда здоровую в метр сбоку поставить можно :D ) И феникс-звездочку в Илью повесил - там она как раз на одной линии с вертикальной рамкой остекления висит - не мешает. Дали бы возможность хоть за 10ю часть цены продавать - 6 висюлек продал по 50 - вот тебе мех бэй. Был бы смысл радоваться подарочным дублирующимся, и при этом не сказать что прям халява - эти 6 тоже еще вытащить нужно. Ато получается для любителей украшательств - бальзам на душу, а для нелюбителей - мусор.

Edited by Alex838, 02 November 2015 - 10:51 PM.

#4770 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 02 November 2015 - 10:51 PM

View PostVarhait, on 02 November 2015 - 04:07 PM, said:

Можешь не верить, но мне он нафиг не сдался, приятно конечно, но они у меня как стояли некачанные с момента доставки так и стоят до сих пор и неизвестно сколько ещё простоят собирая пыль. Я охочусь за тыквами, а тимбер это побочное, может по этой причине так "быстро"(считай, на 41 попытке, 25 за ваху + 16й матч) его и получил.

Верю, мне так же нафиг не сдавался и Витек которого взял, и Котофрукт 3D, и тандер с центурионом с обеими центами. Тандера как дали продал и купил уже много позже :). Тут как ведь привык если покупать то сразу трех и прокачивать. По этому желательно поездить сначала на мехе прежде чем его брать. Раньше так же был не интересен тимбер сейчас первейший вариант на покупку и прокачку, но покатать не получается. В прошлых эвентах было честно набрал бери, сейчас не совсем так. Опять же мехбеи так же ценная штука их тоже не дали. В общем кто что ценит... А так и сейчас куча мехов которых и пробовать и садится на них не хочется.

#4771 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 02 November 2015 - 10:51 PM

За МС принимать стеклотару не будут, за Сбиллы ещё может.

#4772 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 02 November 2015 - 10:54 PM

ну я собственно писал в какой то теме что либо за мало мс либо за относительно серьезную сумму цб

#4773 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 02 November 2015 - 11:13 PM

подскажите а что вчера вечером еще тоже была раздача слонов ?

я пробовал приконектится - ошибка коннекта была весь вечер....

#4774 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 02 November 2015 - 11:15 PM

View Postmxmxmx, on 02 November 2015 - 11:13 PM, said:

подскажите а что вчера вечером еще тоже была раздача слонов ?

я пробовал приконектится - ошибка коннекта была весь вечер....

View PostVarhait, on 02 November 2015 - 04:32 PM, said:

Приветствую мехвоины,

http://mwomercs.com/...1-server-outage

МВО ушёл в шатдаун в 9 AM PDT / 19.00 МСК из-за проблем с кабелем неподалёку от нашего дата-центра, но примерно к 2 PM PDT / 00.00 МСК связь была восстановлена. Сервер СА и Океании, вместе с сайтом и форумом в данный момент работают, но соединение может прерываться до тех пор пока мы не подтвердим стабильность. Европейский сервер, в данный момент, отключён.

Мы будем обновлять этот пост по мере развития ситуации. Если вы не можете получить доступ к сайту после прочтения этого поста, мы также будем говорить о развитии ситуации в твиттере @MechWarriorF2P Twitter account.

Мы обновим детали, касающиеся продления ивента, как только будем довольны стабильностью работы.

View PostVarhait, on 02 November 2015 - 10:38 PM, said:

Ещё одна хорошая новостя для тех у кого был активен премиум во время поломки сервера

http://mwomercs.com/...1-server-outage

Мы добавим 24 часа премиум времени на все аккаунты у которых было активное премиум время на момент неполадок сегодня утром ~9 AM PST

Эти 24 часа активного времени не запустятся до тех пор пока вы не зайдёте в игру(после добавления). Эти 24 часа получат только те игроки у кого было активное премиум время на момент поломки.

Добавочное премиум время будет отправлено с патчем в 10.00 AM PST / 21.00 МСК

Ивент продлён на 24 и закончится 3 ноября в 10.00 AM PST/21.00 МСК, до патча.

#4775 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 02 November 2015 - 11:18 PM

спасибо

#4776 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 November 2015 - 12:29 AM

View PostHatred, on 03 November 2015 - 12:16 AM, said:

да кому этот тимбер нужен-то. вопрос исключительно в прицнипе - тут раздают халяву, но кому-то падает тимбер и мехбеи, а кому-то - бесполезные расходники и огнеметы. т.е. смысл получить обозначенный приз, ощутить праздник, а не сидеть в уголке дальним родственником на семейном празднике (8

ну я не против лишнего тимбера, т к они дорогие, а так еще одного куплю и вкачаю до максимума.
А по поводу праздника - ну так гарантированное получение меха не было анонсировано ж вроде?
Зато на ХАЛЯВУ раздали плюшки которые могли бы вообще не раздавать - премиум время, висюльки, гирлянды, cbills, мс. Жаловаться на то что их раздают {censored}аляву... мда. Да и вообще у pgi выклянчили ивент на хелоуин. Имхо жадность и зависть - грех.
Это лотерея, а не "благотоворительная акция". все зависит от ноликов и единичек в потрохах сервера, в рандомайзере, а не в человеке раздающем призы.

Edited by Vetal, 03 November 2015 - 12:33 AM.

#4777 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 12:39 AM

Я вот согласен что дареному коню ну и т.д. Но так, для справки - они кроме ивента за последнее время сделали очень мало для удержания игроков и поднятия онлайна. Ну если введение мехов и предзаказы не считать - они на этом реальные деньги зарабатывают. Ну и опять же - кто то за тимбера и мб онлайн поднимает, кто то за флеймеры и цб перманентом.(А онлайн в первую очередь нужен рыбам. Мы все таки переживем если онлайн упадет - просто перестанем играть, а вот они проект потеряют)
(И да - 25 за ВХ я тож проткал, (за мародера просто пропустил халяву вообще) - толку столько же. Это я на тему поддержки проекта, а то набегут сейчас "вы не поддерживаете а халявы хотите")

Вот попробую успеть последние 8) Авось дадут чего полезного

Edited by Alex838, 03 November 2015 - 12:41 AM.

#4778 Cox Devalis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,000 posts
  • LocationTryhard dimension

Posted 03 November 2015 - 12:49 AM

View PostHatred, on 03 November 2015 - 12:16 AM, said:

да кому этот тимбер нужен-то. вопрос исключительно в прицнипе - тут раздают халяву, но кому-то падает тимбер и мехбеи, а кому-то - бесполезные расходники и огнеметы. т.е. смысл получить обозначенный приз, ощутить праздник, а не сидеть в уголке дальним родственником на семейном празднике (8

Рулетка ж. Рандом же ж. :)
К тому же, рандом, который не играет с кошельком клиента.
Я провел в одном мморпг проекте долгое время и свежи воспоминания, как один за 500 рублей делает себе убер-оружие. А другой за 180.000 рублей не получает ничего толкового.

В нашем случае (в плане MWO и Trick or Treat) даже говорить нечего об этом. Халява. Халявная халява.

ЗЫ Я тут недавно, всего 2 месяца, но уже настолько шокирован реакцией на ивенты, что могу сказать одно - публика здесь очень и очень зажралась. На форуме масса сообщений от (ну я не знаю, как людей назвать) каких-то изнеженных, которым каждый ивент - боль и несправедливость. Я читаю, правда, буржуйский форум, но и тут вижу то же самое почти.
- Ах, не набрать мне 200 очков.
- Ох, не те призы, не те условия.
- Эх, не та команда у меня.
- Ах, мои яйца, как же они мешают.

#4779 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 03 November 2015 - 12:51 AM

Во времени игп вообще играли без ивентов. Ничего. Сейчас уже лет прошло с выхода. А По факту - пиу пиу без продвижения, Одни обещания.
"Я тут недавно, всего 2 месяца" скажешь через 2-3 года одного и того же без перерыва. Без обид

#4780 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 03 November 2015 - 12:58 AM

View PostAlex838, on 03 November 2015 - 12:51 AM, said:

Во времени игп вообще играли без ивентов. Ничего. Сейчас уже лет прошло с выхода. А По факту - пиу пиу без продвижения, Одни обещания.
"Я тут недавно, всего 2 месяца" скажешь через 2-3 года одного и того же без перерыва. Без обид

играю с релиза. почти все нравится)
даже вражеский лазервомит, который можно использовать против самих владельцев.
имхо - команда или хорошая компания решают все.
просто не задротю и делаю иногда одномесячные перерывы.
не хватает только рукопашной имхо и шаттлов юнион.
но повторюсь - это мое имхо) к моему мнению никого не принуждаю, во избежания холивара)

Edited by Vetal, 03 November 2015 - 01:02 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users