Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#5961 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 16 January 2016 - 07:16 AM

View Postasped, on 16 January 2016 - 07:09 AM, said:

ой звените меня, я первый раз играю и поэтому в [color=#EEEEEE]ЧЕМПИОН МАРКА III [/color] из 8-12 матчей только одна командная победа и соответственно 1 очко.......... Что за xreнь творится у рыб. Тоже самое было года 2 назад, как-бы ты ни старался все равно минусонёшся и ещё и деньги игровые снимут..........
Да, в минуса - это запросто! Разрабы только и знают, что на прем-аккаунты игроков разводить...

[color=#959595]Или это только мне кажется и у меня предростки & [/color]
У меня тоже предростки. Уже жду недождусь когда из семян взойдут.

Edited by Carmenblade, 16 January 2016 - 07:18 AM.

#5962 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 16 January 2016 - 07:32 AM

Что за накроманию содержат пять вышерасполагающихся постов? оО

Edited by enosfer, 16 January 2016 - 07:33 AM.

#5963 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 16 January 2016 - 08:08 AM

Видимо человек заглянул из картошки... или чего там коно{censored}нного.

#5964 Maks063

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Elite Founder
  • Elite Founder
  • 1,216 posts
  • LocationРэДЛь

Posted 16 January 2016 - 08:09 AM

View Postenosfer, on 16 January 2016 - 07:32 AM, said:

Что за накроманию содержат пять вышерасполагающихся постов? оО

Просто, предростки табаком не разбадяжели... Posted Image

#5965 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 16 January 2016 - 08:30 AM

View PostMaks063, on 16 January 2016 - 08:09 AM, said:

Просто, предростки табаком не разбадяжели... Posted Image
Дилема: бросил курить, но небадяженный не очень. Теперь не знаю честно ли, разбросил?

View Postv1adforn, on 16 January 2016 - 08:08 AM, said:

Видимо человек заглянул из картошки... или чего там коно{censored}нного.
Врят ли: там алколины, в основном.

Edited by Carmenblade, 16 January 2016 - 08:33 AM.

#5966 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 17 January 2016 - 12:35 PM

продал сразу все....

хорший ивент НО чо то не напряжный....
тока бездельник не получит цикаду...

Edited by mxmxmx, 17 January 2016 - 12:36 PM.

#5967 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 17 January 2016 - 12:41 PM

View Postmxmxmx, on 17 January 2016 - 12:35 PM, said:

продал сразу все....

хорший ивент НО чо то не напряжный....
тока бездельник не получит цикаду...

Так для новичков же, вот где замес главный. А папкам так, цыбули немного поднять, я вот хл двиглу рад. Меха пока не продавал, хотя цикад терпеть ненавижу.

#5968 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 17 January 2016 - 12:57 PM

мех токма для коллекции)) таки чемпион, продавать таких жалко. хотя в кв я его точно не возьму. чтоб там не говорили, какой он классный снайпер, но на вороне надёжней! пока я его качал, понял всю безысходность модели. вроде и брони есть и подвижность не плохая, а стоит на чуток остановится и центр помножают на ноль. в общем мех для тылаPosted Image

#5969 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 17 January 2016 - 01:31 PM

Да тушка у цикады уязвимая и не только у этой, но у всех. Тем не менее большая подвижность и мех для фана.
А что касается математики мы как то вдвоем помножили на 0 половину тимы противника в две цикады.
Сначала сожрали нулевых Кланового Женьку (без ног он не бегает и не живет) и Виндикатора (он так смешно пытался летать и хотел стрелять без ручек). Затем нулевого же Авессома бедняжка не знал, что с нами делать своими пиписями, но очень не долго смущался четыре альфы в плечо и путь в ангар, затем затем еще одного Авессома хотел отстреляться ракетами Posted Image не успел. Потом нашли блекджека в лоб и кажется квирки на броню маловаты Posted Image если уметь пилить лазерами. Потом пощупали корму мародера. Под конец к нам успел прибиться не надолго Читак и сделал один килл. Posted Image С ним выпили пипцево-баллистическую Катю. Почти все убитые состоят в юнитах и подозревать их в криворукости не могу ). Что делала остальная тима? ну судя по результатам терпела и нешмогла. Так что цикады в умелых руках страшный зверь! Звено таких насекомых загрызет и не заметит. Кстати большое спасибо напарнику DreXav один из таких матчей когда друг друга понимали без слов! Posted Image В общем то ради подобных моментов и играешь.
Результат.
https://www.dropbox....00_229.jpg?dl=0
Извините так и не понял как скрины тут постить (((

Edited by GizmoZero, 17 January 2016 - 01:39 PM.

#5970 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 17 January 2016 - 09:12 PM

На radical залей, Из DropBox не запостишь. =)

#5971 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 17 January 2016 - 11:02 PM

вот я и говорю, мех для тылаPosted Image я модулей в него накидал, антирадар засунул и пошёл отстающих смущать. пока с фланга и с зади постреливаешь, всё нормально, но стоит попробовать прорваться через фронт в ноги, всё,- тушите свет, доставайте саркофагиPosted Image

#5972 Kirk Hitman

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 218 posts
  • LocationTikonov, Red Presnya, 1905-tier street

Posted 18 January 2016 - 12:22 AM

Хм, плевался я на этот эвент, плевался, а он возьми да и выполнись за день во время прокачки ягерей для КВ Posted Image
Ну что-ж, халявные пара цветов и мехбей - не помешают Posted Image

#5973 1mperatop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 554 posts

Posted 18 January 2016 - 12:37 AM

Я просто фармил на Палача. И оно как-то само выполнилось. Почаще бы подобные не напрягающие эвенты были.

#5974 Vlandor

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 345 posts

Posted 18 January 2016 - 12:38 AM

View Postvalhimir, on 17 January 2016 - 11:02 PM, said:

вот я и говорю, мех для тылаPosted Image я модулей в него накидал, антирадар засунул и пошёл отстающих смущать. пока с фланга и с зади постреливаешь, всё нормально, но стоит попробовать прорваться через фронт в ноги, всё,- тушите свет, доставайте саркофагиPosted Image

А зачем прорываться через фронт то? Это же не читак. 5 медаков на 362 метра оптимального дамага и короткая альфа - это очень неплохо. Если поставить модули на кд и ренж медаков то после прокачки вообще конфетка. И собирать ИМХО её нужно на 300XL, а не на 340 - одноруким бандитом с эндостальной структурой, но нормальной броней (5 медаков + охлады) . Тогда и перегрева на 4_ом залпе подряд не наступит, а скорости в 130 и подвижности (после прокачки) и так за глаза. Если охлаждения хватает, можно и отставшего асолта потролить и покрутить, они на 2-3 залпе замечательно угреваются и после этого в спину на раз выпиливаются.
За этот ивент прокачал всех цикад, хотя для рандома злее всех оказалась 2B, а не 2А. Её квирки на нагрев и кулдаун медпульсов делают из неё очень злую машинку. Из 3M на 255XL, получается замечательный снайпер - 844 ренджа с 3_мя ерларджами хватает, особенно на больших картах. Вчера на Альпах, при счете 11:3 не в нашу пользу довел его до 12:7 - лайты поймали и запинали :(

#5975 valhimir

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 258 posts

Posted 18 January 2016 - 02:04 AM

Вчера на Альпах, при счете 11:3 не в нашу пользу довел его до 12:7 - лайты поймали и запинали Posted Image

лайты они такие, им долько дайPosted Image

#5976 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 18 January 2016 - 03:15 AM

View Postvalhimir, on 17 January 2016 - 11:02 PM, said:

Согласен тут без вариантов. Если например сидишь в тяже и вокруг бегают цикада и ворон то мочить легче в разы цикаду, так как за это время пока ворона мучаешь две-три цикады уничтожишь. Но хорошая подвижность и замечательная кучность лазеров, весь пучок уходит в одну точку делают свое дело. Имхо у сферы вообще с подвижными и точечными проблема. Ну волкодав вроде почти такой же там только четыре лазера в тушке. А в цикаде может быть и 5-6 стволов. Posted Image В общем то хорошо что есть у нее слабые стороны а то стоял бы плачь - Убийца Срочно Нерф. А так раздают всем подряд уже вторую Posted Image бери, катай, веселились!

Vlandor

Хороший подход ! В этом деле важна правильная подготовка цикады к подвигам Posted Image

Edited by GizmoZero, 18 January 2016 - 03:18 AM.

#5977 0NEHALF

Member

• PipPip
  • 48 posts

Posted 18 January 2016 - 03:26 AM

Поржал когда получил в подарок два своих цвета аля "вторжение", других не нашлось цветов? Спс от всех предзаказчиков "вторжения" за плевок в рожу. ))))))

#5978 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 18 January 2016 - 03:28 AM

View PostFLahenO, on 18 January 2016 - 03:26 AM, said:

Поржал когда получил в подарок два своих цвета аля "вторжение", других не нашлось цветов? Спс от всех предзаказчиков "вторжения" за плевок в рожу. ))))))

Так они совсем не отличаются? Вот и отлично, возьму шкурку и закончу с ивентом.

#5979 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 18 January 2016 - 03:37 AM

View PostFLahenO, on 18 January 2016 - 03:26 AM, said:

Эти самые цвета из "вторжения" в прошлом году так-же по ивенту раздавали. Так что у меня теперь тоже по два одинаковых цвета есть.

#5980 enosfer

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 489 posts
  • LocationРоссия, Ижевск

Posted 18 January 2016 - 04:30 AM

Это же халява, люди. Кто-то уже писал что-то про халяву, зайца, лопату и поле. Цвета на халяву, шкурку на халяву, меха на халяву. Всё это, по сути, просто за то, что вы как играли, так и играете.

13 user(s) are reading this topic

0 members, 13 guests, 0 anonymous users