Viterr, on 28 October 2016 - 04:20 AM, said:
Вообще мне иногда кажется, что тут есть какой-то скрытый бонус за донат типо:
Вы купили пак мехов ...
урон увеличен на ..%
Входящий физический урон уменьшен на ..%
Входящий
стихийный энергетический урон уменьшен на ..%
Птому что иначе даже не знаю как обьяснить:
Вот, к примеру, только что был бой я всадил вражине 4 (четыре) залпа из 6ерсмолов в красный цт (по структуре метров с 50ти), при этом он даже урон размазать не мог, был без полуторса которым мог прикрыться, и без ропотно принимал всё на грудь. В итоге он жив меня разколупала подоспевшая подмога.
Перед этим наблюдал как-то чей-то бой в ЦВ. Чувак носился на лайте,как ошпаренный, вертелся во все стороны(как у него только голова не кружится
) и отоваривал всех из медака: черкнул(именно черкнул) по одному -кил, по другому- кил.. Вобщем конец боя, смотрю таблицу (у него 24 кила) и
оху недоумеваю: ЧТО НЕ ТАК С МОИМИ ЛЫЖАМИ?!
Я могу по памяти штук 10 боев вспомнить (было их много, много больше) где по 2-3 альфы (56 дамага за штуку) в красногрудую морковку вливал и хоть бы хны, продолжало бегать и мордой вертеть, хотя прикрыться то было нечем. А бывали моменты, когда желтый цт вскользь задевал хевикам и асолтам они тут же и опрокидывались, сам удивлялся. Хз от чего это зависит: пинг, фпс, хитбокс, качество серверного железа, божественное вмешательство... но такова суть вещей
Delta1262 Scorch, on 27 October 2016 - 10:35 AM, said:
О да, эта вот штука и меня преследует прям, я где-то весной этого года набивал рекорд, помнится счет вел, из 30 игр - 25 поражений и 1 ничья...Тот самый момент когда ты уже закрыл весь ивент и по КМДД, и по деньгам и опыту и тд, а вот первый пункт Кол-во побед до сих пор 2/3 (за который день према дают...под коим, по задумке, и нужно бы этот ивент фармить)
Мой личный рекорд 23 проигранных подряд матча.
Centesimus, on 27 October 2016 - 01:00 PM, said:
Народное средство, которое помогает победить в таких матчах, это шесть солокиллов.
Многократно наблюдал как после выполнения нормы на 6 солокиллов остальные идиоты товарищи по команде в десятером кое-как, с горем пополам, но заколупывали оставшихся шестерых из команды противника
Мои клешни для этого не приспособлены 3 - мой максимум, по крайней мере на моем древнем компе с фпс 5-15 в замесе, а вообще сегодня попустило, выигрывали иногда
Edited by AlexDeath, 28 October 2016 - 07:18 AM.