Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11621 Irrelevant Mirror

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 495 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 October 2017 - 01:59 AM

View PostGivi, on 16 October 2017 - 01:56 AM, said:

бой главный будет в последние часы, когда юниты подтянутся, а пока так.... возня в выгребной яме.

За "последние часы" отжать десяток планет? Мне нравится этот план!

Edited by Irrelevant Mirror, 16 October 2017 - 02:07 AM.

#11622 comppasha

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 16 October 2017 - 03:18 AM

Да уж, халявный мяулер сфероидам :(
Ограничиваюсь беготней в скаутинге с 150+ матчскором с мечтой о 4 лямах+мехбей как максимум

#11623 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2017 - 03:36 AM

View PostGivi, on 16 October 2017 - 01:56 AM, said:

бой главный будет в последние часы, когда юниты подтянутся, а пока так.... возня в выгребной яме.

ну хз, народ предпочитает скаутинг, чтоб быстрее матчи набить...
вот честно за выходные сыграли боев 50, из них 4-5 проигрышей, но сфера всё равно сливается)

это при том, что в один из дропов нам попались какие-то пуго-аутисты, которые ворота не знали как открыть...
я думал, что такого не бывает уже...

#11624 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 16 October 2017 - 04:16 AM

View PostnoiRaven, on 16 October 2017 - 03:36 AM, said:

это при том, что в один из дропов нам попались какие-то пуго-аутисты, которые ворота не знали как открыть...
я думал, что такого не бывает уже...

Представляю картину маслом - прошла половина боя, враги так и не нападают, в чате объясняют, что они впервые зашли и не знают, что делать. Пара защитников, чертыхаясь, пишут чтоб не стреляли и перепрыгивают к ним, показывая, куда стрелять для открытия ворот. Потом пишут всем, чтоб никто ни в кого не стрелял, проводят вторженцев на базу и объясняют им, где и как убивать генераторы и омегу. Внезапно вторженцы моментально активизируются, по фокусу выносят генераторы и омегу и выигрывают.
Как впоследствии выяснилось, это был последний бой, решавший исход войны, и именно эта хитрая победа, которую иначе достичь было невозможно, позволила переломить ход событий.

Edited by SVTmk, 16 October 2017 - 04:22 AM.

#11625 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 16 October 2017 - 05:07 AM

Кланнеры - вы там не рассла6ляйтесь, а то сфера из абсолютного нуля уже почти деление отбила.

Edited by SVTmk, 16 October 2017 - 05:07 AM.

#11626 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 16 October 2017 - 06:04 AM

На самом деле скорее всего никакого боя не будет, как и с прошлым КВ эвентом... Хотя если так случится, то я ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ

#11627 Kot7

Member

• PipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 86 posts
  • LocationRus

Posted 16 October 2017 - 06:15 AM

Posted Image
я только в пятницу узнал куда надо стрелять, что бы развалить Омегу...
точнее, раньше то знал, но среди ночи и на адреналине конечно же начал фигню пороть
ну малые дозы алкоголя тоже дали о себе знать Posted Image
тиммэйты кстати очень вежливо подсказали что надо делать

#11628 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 16 October 2017 - 06:20 AM

Дело Сферы ещё не потеряно, тк и за кланы набежало куча... блюдей. Забежать вперед, попалить по закрытым воротам, потом внезапно встать в воротах и никому не давать этим пройти, и этим же заставить своих топтаться под обстрелом, это знаете ли, ПЯТЬ.

#11629 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 16 October 2017 - 06:57 AM

View Postvladforn1, on 16 October 2017 - 06:20 AM, said:

Дело Сферы ещё не потеряно, тк и за кланы набежало куча... блюдей. Забежать вперед, попалить по закрытым воротам, потом внезапно встать в воротах и никому не давать этим пройти, и этим же заставить своих топтаться под обстрелом, это знаете ли, ПЯТЬ.

За кланы таких гораздо меньше, чем за сферу. Я знаю, что говорю, я был и там, и там. Я думаю это потому, что за сферу начать качаться проще, многие мехи в стоке со стандартными движками и стоят гораздо дешевле, вот новички и берут их, на первых порах. И если не задрочиваться, то по началу довольно долго и людей в ангарах превалируют сферомехи. В итоге "гараж" для ЦВ начинается со сферо дек. А на клан мехах в основном более опытные игроки, у которых уже приличный объем мехов и той и другой фракции. Вот и видим, в итоге, что сферопуги это в основном сборная "Воены рука-лицо", и их подавляющее большинство. Потому сфера и сливает кланам постоянно, хоть и в клозе грамотно прокаченные сферо-мехи ОП.

Clan motto "Yeah, we kinda suck in brawling. It's a shame you'll never get there." (Конечно это верно только в реалиях МВО, по лору настоящий клан мех пилотируемый вернорожденным это смерть, ужас и отчаяние на любой дистанции).

Переделал один из демотиваторов по WH:40K - Девиз империи Тау "Да мы сосем в ближнем бою, жаль вы никогда туда не доберетесь". Posted Image

Edited by DangerousOne, 16 October 2017 - 07:36 AM.

#11630 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 16 October 2017 - 08:04 AM

View PostDangerousOne, on 16 October 2017 - 06:57 AM, said:

За кланы таких гораздо меньше, чем за сферу. Я знаю, что говорю, я был и там, и там. Я думаю это потому, что за сферу начать качаться проще, многие мехи в стоке со стандартными движками и стоят гораздо дешевле, вот новички и берут их, на первых порах. И если не задрочиваться, то по началу довольно долго и людей в ангарах превалируют сферомехи. В итоге "гараж" для ЦВ начинается со сферо дек. А на клан мехах в основном более опытные игроки, у которых уже приличный объем мехов и той и другой фракции. Вот и видим, в итоге, что сферопуги это в основном сборная "Воены рука-лицо", и их подавляющее большинство. Потому сфера и сливает кланам постоянно, хоть и в клозе грамотно прокаченные сферо-мехи ОП.

Clan motto "Yeah, we kinda suck in brawling. It's a shame you'll never get there." (Конечно это верно только в реалиях МВО, по лору настоящий клан мех пилотируемый вернорожденным это смерть, ужас и отчаяние на любой дистанции).

Переделал один из демотиваторов по WH:40K - Девиз империи Тау "Да мы сосем в ближнем бою, жаль вы никогда туда не доберетесь". Posted Image

Все так и есть. Причина бaнaльна - сферомехи вдвое дешевле кланомехов. Я когда начал играть, у меня волосы дыбом вставали от цен на кланомехи и я затаривал свой сферинец. И уже потооооооом, когда на ивенте выиграл EBJ и SHC, раскошелился еще и на Читу, а потом и Нову выиграл. Причем намеренно выбирал призами кланомехи тупо из-за того, что они дороже и их сложнее купить самому. А когда начал играть в КВ на кланомехах, поразился, насколько я, клешнерукий, стал чаще убивать и больше дамажить - мне было заметно легче играть на кланомехах.
Хотя тогда они были ваще ОП, но суть не меняется - вначале я с минимальным опытом (порой понятия не имел, куда идти и что делать, и шел за всеми, по ходу дела немножко пиу-пиу, ну и старался понемногу вникать в суть) играл за сферу, т.к. играть за кланов тупо не было денег, а на триалах не комильфо.

Edited by SVTmk, 16 October 2017 - 08:12 AM.

#11631 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 16 October 2017 - 08:15 AM

Кстати, мысля - было бы неплохо сделать обучающие ПвЕ миссии для каждого режима, чтоб каждая ситуация и каждое действие объяснялись и комментировались - чтоб игроки быстрее осваивались, что от них вообще требуется в том или ином режиме, и какие фишки знать надо.
Даже если бы набрали группу энтузиастов, чтоб не отнимать время разрабов, и выдали им инструментарий - они бы отлично справились с созданием обучающих миссий. Чтоб не задаром - каждому мехпак на выбор при утверждении готовой миссии и ее выпуске в релиз. Ну и имя в титрах на загрузочном экране миссии для ЧСВ.
И в каждой миссии чтобы можно было зарабатывать деньги и опыт до определенной планки (максимум по 30к опыта и 5М денег (по накопительному принципу) с миссии норм) - чтоб новички, перепроходя их, лучше запоминали пройденный материал, и заработали на норм фиты и кланомехов. После потолка - уже без наград перепрохождение.
Зато, зайдя потом в ПвП, и знали бы что делать, и были бы уже на более оснащенных мехах.

Edited by SVTmk, 16 October 2017 - 08:28 AM.

#11632 DangerousOne

Member

• Ace Of Spades
  • 1,568 posts

Posted 16 October 2017 - 08:28 AM

View PostSVTmk, on 16 October 2017 - 08:15 AM, said:

Кстати, мысля - было бы неплохо сделать обучающие ПвЕ миссии для каждого режима, чтоб каждая ситуация и каждое действие объяснялись и комментировались - чтоб игроки быстрее осваивались, что от них вообще требуется в том или ином режиме, и какие фишки знать надо.
Даже если бы набрали группу энтузиастов, чтоб не отнимать время разрабов, и выдать им инструментарий - они бы отлично справились с обучающими миссиями.
И в каждой миссии чтобы можно было зарабатывать деньги и опыт до определенной планки (максимум по 30к опыта и 5М денег (по накопительному принципу) с миссии норм) - чтоб новички, перепроходя их, лучше запоминали пройденный материал, и заработали на норм фиты и кланомехов. После потолка - уже без наград перепрохождение.
Зато, зайдя потом в ПвП, и знали бы что делать, и были бы уже на более оснащенных мехах.

Ну вообще сейчас есть академия, и в некотором роде, там есть все о чем ты пишешь. И бабки и объяснение механик игры.

А нормальный ПВЕ рыбы до сих пор не могут, один их ВИП-Атлас чего стоит. Страшно подумать, чем будет их новый Мехвариор 5: Мерсенарие. Posted Image

#11633 udgin

Member

• PipPipPip
  • The Scattershot
  • The Scattershot
  • 52 posts

Posted 16 October 2017 - 08:37 AM

Народ, ожидается скидка на ракетные и энергетические мехи? Вроде того как на баллистические делали.

#11634 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 16 October 2017 - 06:03 PM

View Postudgin, on 16 October 2017 - 08:37 AM, said:

Народ, ожидается скидка на ракетные и энергетические мехи? Вроде того как на баллистические делали.

Игроками, как минимум некоторой частью - ожидается. Планируется ли рыбами в ближайшем будущем - неизвестно.

#11635 AlexDeath

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Participant
  • 582 posts
  • LocationRCW

Posted 17 October 2017 - 02:25 AM

Никто не в курсе какая там столица в очереди и на какую дату? А то я так понимаю на эти выходные логичнее всего рыбы запилят чисто символический квик плей эвент + лидерборд для новых мехов.

#11636 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 07:08 AM

Народ, который за сферу, вам начислилии победу, или тоже поражение? А то есть сомнение, что нас всех нае... поскольку формально никто не выиграл.

Edited by Saint OZ, 17 October 2017 - 07:09 AM.

#11637 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 17 October 2017 - 07:11 AM

Победила дружба. неожиданно. наверно тоже приз за поражение. ни вашим ни нашим. будет вайн.

#11638 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 07:12 AM

Ыыыыы, сфера отыгралась в последние часы)) Но учитывая, что чемп Мист не нужен при наличии обычного (толку с этой экспы), 4М за поражение даже профитнее.

А что, там ничья была? В табличке у меня ни победа, ни поражение не показывается. Но 20мин назад канат был на стороне победы сферы.
Может, опять рыбий баг?

А, точно, ничья указана. Это ж надо было так угадать.

Edited by SVTmk, 17 October 2017 - 07:14 AM.

#11639 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 08:07 AM

Народ, дали сфере маулера, или всех прокатили?

#11640 6r33dy

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 17 October 2017 - 08:11 AM

View PostSaint OZ, on 17 October 2017 - 08:07 AM, said:

Народ, дали сфере маулера, или всех прокатили?

За сферу:
Posted Image

61 user(s) are reading this topic

0 members, 61 guests, 0 anonymous users