Jump to content

Халява

17091 replies to this topic

#11641 SVTmk

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 08:13 AM

В результатах указана ничья (Tie). Видимо, канат замер на границе 1го сегмента.

#11642 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 08:37 AM

Они так могли билет на чемп каждому пообещать, риск минимальный)))Posted Image

#11643 vladforn1

Member

• Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 17 October 2017 - 08:43 AM

Я предрекаю, что многие будут недовольны. Обеим сторонам приз за поражение, хотя это ни капли не поражение.
Пускай дают приз за ничью (конечно такой исход был маловероятным) ... скажем ещё один мехбей.
У меня есть этот Мист Линкс, получен в каком-то ивенте. или был куплен на распродаже... не очень то нужен. ну хотя бы мехбей получен. Сбиллы не нужны. Только это ведь не поражение.

#11644 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 09:05 AM

Вообще ничья равнозначна взаимному поражению, т.к. критерием получения главного приза является факт победы, которого не было. Так что в целом все справедливо. Кланы сами виноваты, что расслабились под конец.

Edited by SVTmk, 17 October 2017 - 09:07 AM.

#11645 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 09:10 AM

View PostSVTmk, on 16 October 2017 - 04:16 AM, said:

Представляю картину маслом - прошла половина боя, враги так и не нападают, в чате объясняют, что они впервые зашли и не знают, что делать. Пара защитников, чертыхаясь, пишут чтоб не стреляли и перепрыгивают к ним, показывая, куда стрелять для открытия ворот. Потом пишут всем, чтоб никто ни в кого не стрелял, проводят вторженцев на базу и объясняют им, где и как убивать генераторы и омегу. Внезапно вторженцы моментально активизируются, по фокусу выносят генераторы и омегу и выигрывают.
Как впоследствии выяснилось, это был последний бой, решавший исход войны, и именно эта хитрая победа, которую иначе достичь было невозможно, позволила переломить ход событий.

Блджад!!!! Как в тему я вчера сценарий придумал! А ведь в сложившейся ситуации такой расклад был бы величайшим эпиком! Ведь реально так и оказалось, что ничья, и такой сценарий реально решил бы исход противостояния!

...ушел предлагать сценарий Спилбергу за 50% сборов... Posted Image

Edited by SVTmk, 17 October 2017 - 09:16 AM.

#11646 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 09:18 AM

Хватит придумывать тут, просто рыбы сделали как бы Токкайдо, только забыли поменять механнику. Это косяк того же плана, что и отсутствие призов в начале эвента!

#11647 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 09:21 AM

А планета за сферой осталась? Тогда, по идее, все-таки можно считать победой и дать приз.
Вот если бы бились за нейтральную планету и никто не захватил - тогда обоим поражение.

Edited by SVTmk, 17 October 2017 - 09:25 AM.

#11648 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 09:25 AM

View PostSVTmk, on 17 October 2017 - 09:21 AM, said:

А планета за сферой осталась? Тогда, по идее, все-таки можно считать победой и дать приз.

Да, если бы на кону была одна планета, так рыбы поставили на кон весь фронт, а там надо доминировать до последнего отрезка))) Лол, забавно.

#11649 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 17 October 2017 - 09:25 AM

Странно мне кроме мехбэя дали 4+3кк сибиллок (зачем они нужны мне лично , не знаю... впрочем как и мист линкс)

#11650 Roy Stokrat

Member

• PipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 62 posts

Posted 17 October 2017 - 09:27 AM

View PostSVTmk, on 17 October 2017 - 09:21 AM, said:

Вот если бы бились за нейтральную планету и никто не захватил - тогда обоим поражение.

Планета осталось за сферой.
Posted Image
А это однозначно говорит о том, что победила сфера.
Иначе не понятно - за что вообще была битва? Пусть и на многих фронтах.

Edited by Roy Stokrat, 17 October 2017 - 09:28 AM.

#11651 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 17 October 2017 - 09:47 AM

Однозначна Ивент получился полный шлак! Люди воевали, три дня "держали" канат на стороне Кланов и ничья? Какая в ..... ничья? У меня зря пукан подгорал со страшной силой, превозмогать в пуг дропе? Пару раз даже "затащил" и выбил победу! Решила всё одна победа на 500+ проигрышей? Вы это серьёзно? Что за х..я?

#11652 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 09:54 AM

View PostSettermen, on 17 October 2017 - 09:47 AM, said:

Однозначна Ивент получился полный шлак! Люди воевали, три дня "держали" канат на стороне Кланов и ничья? Какая в ..... ничья? У меня зря пукан подгорал со страшной силой, превозмогать в пуг дропе? Пару раз даже "затащил" и выбил победу! Решила всё одна победа на 500+ проигрышей? Вы это серьёзно? Что за х..я?

Ну, так то бывает, стреляешь, стреляшь в мехов, а потом - бац омегу кто-то расстрелял/базу закапал/точек поназахватывал... Шит хэппенс!

#11653 Settermen

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 482 posts
  • LocationBelarus

Posted 17 October 2017 - 09:59 AM

View PostSaint OZ, on 17 October 2017 - 09:54 AM, said:

Ну, так то бывает, стреляешь, стреляшь в мехов, а потом - бац омегу кто-то расстрелял/базу закапал/точек поназахватывал... Шит хэппенс!

Я знаю людей, принципиально не играющих в FP и которые специально три дня провели в этом режиме воюя за планету! А разрабы такие - "Извините, но то, что вы три дня ВЫИГРЫВАЛИ не считается и пошли вы н...й в общем." Реально бред. На следующий Ивент большая часть народу не "придёт". Т.к. это просто бессмысленно. Вот посмотрите.

#11654 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 17 October 2017 - 10:09 AM

Ну так то да, кидок))) Вернее недоработка, надо было про ничью писать)
PS Рыбы так охренели отрезультатов своего творчества на евенте, что решили сдвинуть патч.

Edited by Saint OZ, 17 October 2017 - 10:10 AM.

#11655 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 10:26 AM

View PostSettermen, on 17 October 2017 - 09:59 AM, said:

Я знаю людей, принципиально не играющих в FP и которые специально три дня провели в этом режиме воюя за планету! А разрабы такие - "Извините, но то, что вы три дня ВЫИГРЫВАЛИ не считается и пошли вы н...й в общем." Реально бред. На следующий Ивент большая часть народу не "придёт". Т.к. это просто бессмысленно. Вот посмотрите.

Лично я воевал за мехбей + ягуаровские свистоперделки (имхо, один из лучших вархорнов в игре, красочка тоже отличная) + качаю лоялку Ягуаров до второго мехбея. Мист уже есть, мне 4М за проигрыш даже лучше, чем продать Миста за <2М... Так что пойду на любой ивент и в дальнейшем. И таких много наверняка. Папки тоже пойдут - у них и так все есть, они не ради плюшек идут.

Edited by SVTmk, 17 October 2017 - 10:37 AM.

#11656 Belogor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 123 posts
  • LocationPerm

Posted 17 October 2017 - 11:11 AM

View PostSVTmk, on 17 October 2017 - 10:26 AM, said:

Лично я воевал за мехбей + ягуаровские свистоперделки (имхо, один из лучших вархорнов в игре, красочка тоже отличная) + качаю лоялку Ягуаров до второго мехбея. Мист уже есть, мне 4М за проигрыш даже лучше, чем продать Миста за <2М... Так что пойду на любой ивент и в дальнейшем. И таких много наверняка. Папки тоже пойдут - у них и так все есть, они не ради плюшек идут.

Я согласен. Мне тоже мехбэй актуальней пустой, без Линкса. А Линксы у меня и так есть две штуки. И 4 ляма тоже хорошо, а то я поистощился на последней распродаже да на баллистическом ивенте (для ивента покупал кучу лайт движков).

#11657 Volkodav

Member

• Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 17 October 2017 - 11:48 AM

Ивент бессмысленный,это да.

#11658 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 17 October 2017 - 11:56 AM

Я хоть в скаутинге покатал, а то пинги большие на амеровском сервере у меня, стреляешь в торс - пуля в центр летит. Ну нормально, развлёкся. А то в рандоме бушвакеру и центуриону сейчас нечего делать после всех квирков-патчей. Вот раньше .... блаблабла... центурион ого-го ... блаблабла....

#11659 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 17 October 2017 - 12:08 PM

Ну что я хочу сказать...
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААА!!!!!

#11660 SVTmk

Member

• 1,875 posts

Posted 17 October 2017 - 12:13 PM

View Postdimats, on 17 October 2017 - 11:56 AM, said:

Это в каком из видов соревнований такие правила? правильно. нигде.
Рыбий бред. по честному никому тогда не должны ни давать ничего. нет ни победы ни поражения.

В ММА чемпионский пояс.

Edited by SVTmk, 17 October 2017 - 12:17 PM.

20 user(s) are reading this topic

0 members, 20 guests, 0 anonymous users