Халява
Posted 24 December 2017 - 10:31 AM
Posted 24 December 2017 - 10:49 AM
Volkodav, on 24 December 2017 - 10:25 AM, said:
Получается, но настолько реже чем в прошлый эвент, что аж тошнить начало. Не знаю с чем это связано, наверное руки с прошлого раза искривились, не иначе, ну или рыбы счетчики "подрегулировали", или просто вспышка света в лунном газе.
А раз за разом получать по 230-240 очков за бой, вызывает ощущение, что над тобой издеваются. В гробу я такую клоаку видал. Отыграю квикплей потихоньку и пошли рыбы в пешее эротическое путешествие с таким выкрутасами.
Что то это рыбное поделие не иначе как угнетать меня вообще начало. Подумывать начал, вообще распродать все мехи к чертям и загнать баланс цыбулей в ноль, чтобы не возникло желания в игру возвращаться. Предновогоднее настроение йопта.
Posted 24 December 2017 - 11:03 AM
DangerousOne, on 24 December 2017 - 10:49 AM, said:
Получается, но настолько реже чем в прошлый эвент, что аж тошнить начало. Не знаю с чем это связано, наверное руки с прошлого раза искривились, не иначе, ну или рыбы счетчики "подрегулировали", или просто вспышка света в лунном газе.
А раз за разом получать по 230-240 очков за бой, вызывает ощущение, что над тобой издеваются. В гробу я такую клоаку видал. Отыграю квикплей потихоньку и пошли рыбы в пешее эротическое путешествие с таким выкрутасами.
Что то это рыбное поделие не иначе как угнетать меня вообще начало. Подумывать начал, вообще распродать все мехи к чертям и загнать баланс цыбулей в ноль, чтобы не возникло желания в игру возвращаться. Предновогоднее настроение йопта.
Ну продавать - это ты уже загнул (всё, что накоплено непосильным трудом..)), но подкрутили что-то это точно - мой хантсмэн, которому равных раньше и близко не было, уже вообще ни фига не тащит. Может потому что трезвый играю?
Posted 24 December 2017 - 12:36 PM
п.с.: если мы все еще про инвейжен говорим.
Edited by Volkodav, 24 December 2017 - 02:54 PM.
Posted 24 December 2017 - 01:49 PM
Posted 24 December 2017 - 07:11 PM
Говорить мы будем о скаутинге, ибо это интересный и "быстрый" режим.
У сферы даже с учётом лишних 5 тонн нет ничего на чём можно собрать {censored}ожие оружейные платформы типа 2хЛБХ20, да и количеством стриков/срм тоже сравняться сложно, ибо клантех меньше весит. При этом остаются прыги и хорошие движки, а значит большая скорость/мобильность. Живучесть мехов сферы тоже как ни странно бонус кланерам - больше дамажки можно набить, а значит и матчскора. Причём завышенная живучесть в данном ростере фактически есть только у двух мехов: бушвакера и кинтаро. Остальные вполне себе на уровне кланмехов со своими 40-60 брони в цт. И что интересно - народ гоняет на всём подряд, редко попадаются 4хБуша. В отличии от кланеров у которых 4хХанта каждый второй бой.
Подытожу: Клантех имхо несколько менее скилозависим, И сливаются кланеры либо напарываясь на премейд, либо совсем уж хреновые игроки. За сферу ещё сложнее, новичков имхо больше (у кланеров в ростере мне не попадались триальные мехи, у меня в команде - частенько). Плюс клантех в среднем вдвое дороже, а у новичка откуда деньги?
Я отыграл за последние дни под сотню скаутингов, выигрывал ~в половине случаев, а вот заветные 250 набил только в 8(!). dimats верно говорит, надо брать кинтару на стриках. Иначе победа с парой фрагов, 300 дамажки и 220-240 очков.
За инвэйжен не скажу, в него играл мало. Но наверно соглашусь со мнением что пуг на пуг чаще тащит сфера, правда мне что-то "везло" на кланпремэйды.
Edited by Yamamuro Takeda, 24 December 2017 - 07:12 PM.
Posted 24 December 2017 - 08:47 PM
Yamamuro Takeda, on 24 December 2017 - 07:11 PM, said:
У сферы даже с учётом лишних 5 тонн нет ничего на чём можно собрать {censored}ожие оружейные платформы типа 2хЛБХ20, да и количеством стриков/срм тоже сравняться сложно, ибо клантех меньше весит. При этом остаются прыги и хорошие движки, а значит большая скорость/мобильность.
Сейчас все поголовно бегают на стриках, а у кланов в 50т нет ни одной ECM платформы. в 45т - это либо шкот, либо холодильник, которые... не очень бройлерные. В таких условиях сраный гриффин может стать имбой, в умелых руках.
Атсасин, с его колдунскими хитбоксами. Цент, в умелых руках. Гриффин. И там не 40-60 брони в цт, у гриффина, без прокачки, например 72.
Да и не сходится у вас что-то - вы же выше писали про 2хЛБХ20, вариативность типа, а они в хантсмена не лезут. И да, я вам по секрету скажу - они и не особо нужны сфероидам, им и без этого хорошо.
Победить в скаутинге проще сфероидам. Набить матчскор в идеальных условиях - кланерам. Только вот в неидеальных условиях у сфероидов в команде локуст + равен, а у кланеров нова и артичита на терра-терме. Вот и выходит, что все расчёты идут не туда.
Пуг на пуг в инвейжене чаще тащут кланы. Но есть куча различных факторов, так что близко к рандому.
Posted 24 December 2017 - 10:32 PM
Posted 24 December 2017 - 11:52 PM
6r33dy, on 24 December 2017 - 08:47 PM, said:
Лососина бить только в ноги ниже колена. Там хитбоксы адекватные. Хотя было что даешь альфу угретому в ногу, а у него краснеют рука и полуторс, причем с другой стороны. Какой-то Дэвид Блей, короче.
Posted 25 December 2017 - 12:28 AM
Rem Norton, on 24 December 2017 - 11:52 PM, said:
Вот кстати, в квике недавно было. Чуть поцарапанный по фронту лососин в высоком прыжке с прикрытой препятствием спиной, ваншотнут в спину медпульсами, хотя лучи летели в морду.
Posted 25 December 2017 - 12:32 AM
ChatDeGris, on 25 December 2017 - 12:28 AM, said:
Ну жопажопин тут не причём. Это рыбья регистрация дамаги. Она постоянно с обратной стороны прилетает. Примерно года полтора назад началась эта проблема при стрельбе из гуся. Счазз проблема разраслась до стрельбы изо всего. Моего хачика несколько раз так в спину ваншотали срмами. Тупо дамаг весь прилетал сзади, хотя стреляли спереди.
Posted 25 December 2017 - 02:05 AM
У сферы даже с учётом лишних 5 тонн нет ничего на чём можно собрать {censored}ожие оружейные платформы типа 2хЛБХ20, да и количеством стриков/срм тоже сравняться сложно, ибо клантех меньше весит. При этом остаются прыги и хорошие движки, а значит большая скорость/мобильность. Живучесть мехов сферы тоже как ни странно бонус кланерам - больше дамажки можно набить, а значит и матчскора. Причём завышенная живучесть в данном ростере фактически есть только у двух мехов: бушвакера и кинтаро. Остальные вполне себе на уровне кланмехов со своими 40-60 брони в цт. И что интересно - народ гоняет на всём подряд, редко попадаются 4хБуша. В отличии от кланеров у которых 4хХанта каждый второй бой.
Подытожу: Клантех имхо несколько менее скилозависим, И сливаются кланеры либо напарываясь на премейд, либо совсем уж хреновые игроки. За сферу ещё сложнее, новичков имхо больше (у кланеров в ростере мне не попадались триальные мехи, у меня в команде - частенько). Плюс клантех в среднем вдвое дороже, а у новичка откуда деньги?
Я отыграл за последние дни под сотню скаутингов, выигрывал ~в половине случаев, а вот заветные 250 набил только в 8(!). dimats верно говорит, надо брать кинтару на стриках. Иначе победа с парой фрагов, 300 дамажки и 220-240 очков.
За инвэйжен не скажу, в него играл мало. Но наверно соглашусь со мнением что пуг на пуг чаще тащит сфера, правда мне что-то "везло" на кланпремэйды.
Бро из параллельной реальности? Кто у вас президент в РФ? Или у вас Русская Империя? А США как называется? Скаутинг у вас там явно не как у нас.
P.S. Несколько дней подряд (по вечерам) в скаутинге:
Кланы - LRM Читаки, пипцовые Аддеры, ATM/LRM Хантсмены, AMS Китфоксы...
Сфера - Сткир/срм Бушвакеры/Ассасины/Гриффины.
Результаты "боесталкновений" подсказать?
Edited by Settermen, 25 December 2017 - 02:13 AM.
Posted 25 December 2017 - 02:19 AM
Settermen, on 25 December 2017 - 02:05 AM, said:
Что, только кланерам "бедным-несчатным" ныть в теме можно? Я мож тоже хочу. И это я даже не писал что сфера страдает и т.д. Я писал что немного сложнее набивать 250 скора.
Кто сомневаетсо - велком ту пати, погоняем вместе, покажете свой мегаскилл и ультранагиб хантов с ханчами пачками в одно лицо.
Settermen, on 25 December 2017 - 02:05 AM, said:
Кланы - LRM Читаки, пипцовые Аддеры, ATM/LRM Хантсмены, AMS Китфоксы...
Сфера - Сткир/срм Бушвакеры/Ассасины/Гриффины.
Результаты "боесталкновений" подсказать?
Дык у меня ровно наоборот. Равены, локусты, ЛРМ-гриффины без ецм. Про триальных: кинтар, фениксов и ворон я даже не говорю. Афк кто-нибудь на полбоя, один из пяти точно. Да и я сам бываю на странных бушвакерах (обкатывал разные билды). Это вы из какой-то другой реальности.
Edited by skatenok, 25 December 2017 - 09:04 AM.
Posted 25 December 2017 - 02:32 AM
Yamamuro Takeda, on 25 December 2017 - 02:19 AM, said:
Подскажи, пожалуйста, ты когда по МСК дропаешся? Очень надо!
Posted 25 December 2017 - 02:39 AM
Settermen, on 25 December 2017 - 02:32 AM, said:
~ до 18-ти по мск. Ибо +8 с мск.
Ты навёл меня на мысль. Я то играю в основном с пин.... американцами (бесит цензура местная) да ранними европейчиками. Русских мало очень попадается, может проблема в этом?
Edited by Yamamuro Takeda, 25 December 2017 - 02:41 AM.
Posted 25 December 2017 - 02:46 AM
Yamamuro Takeda, on 25 December 2017 - 02:39 AM, said:
Ты навёл меня на мысль. Я то играю в основном с пин.... американцами (бесит цензура местная) да ранними европейчиками. Русских мало очень попадается, может проблема в этом?
Ну-ну. Если +8 с МСК то тебе с 2.00 ночи играть начинать надо. Удачи.
Posted 25 December 2017 - 03:20 AM
Posted 25 December 2017 - 03:28 AM
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users