Kompleks Ognevoi Podderzhki 320, on 26 November 2019 - 05:40 PM, said:
Когда начнешь выдавать от 2000 тыс урона в ФП, без арты, то тогда все поймешь. Наскар квика на штурме - так же не проблема, если умеешь прогнозировать и видеть бой. Если нет, бери что угодно от 95+ км.ч. и получай удовольствие. К примеру, меды или хеви. У них меньше требований по ситуации в поле, меньше зависимость от команды и позиций. Да и прощают больше ощибок, чем штурм. За лайтов - молчу. Не умею и не интересно мне на них. Но так же, не прощают ошибки если ты пострелять идешь, а не побегать. Учись, п с и х у й}... нормальную сборку тебе никто не даст. По опыту знаю, но можешь посмотреть "мету", которая кое - как едет. О сайте где меты есть, знаешь же ?
Ох уж этот милый снисходительно-поучительный тон. Прям так и видится картина, как опытный ветеран в шрамах и с сединой на висках пoхлопывает по плечу зелёного салагу и учит его жизни. Но это лирическое отступление не имеющее отношения к теме обсуждения (хотя я посмеялся с тона).
Теперь как бы так сказать, чтобы не обидеть. Я вдруг случайно конечно, но почти всегда пробиваю 2к на глобалке без арты, когда там появляюсь (обычно на эвенты, ибо сам режим не представляет интереса, после убийства хоть какого-то в нём смысла неоднократными рестартами Токайдо итд). И в квике 1к пробиваю не только на медах и тяжах, наверное опять же случайно.
И если вдруг прочитать то, что я написал в теме, а не только то что удобно, то будет от такая фраза "
И заметь я не говорю, что 500 урона на ассаултах это сложно. Нет довольно легко, вот только не за пять выстрелов. Да и позиционку неплохо бы уметь."
Значит меня смущает именно то, что "ассаулты на изи выдают 500 урона за 5-6 альф". Более того было уточнее, что только те ассаулты, что сейчас на эвенте, АЛЬФОЙ! и без взрыва от перегрева за подряд 5-6! залпов. Надеюсь такой опытной пилот снизойдёт до меня и представит такие билды на каждого . Или опять же "не мешки ворочать".
З.Ы. а это так маленький скрин к моему пониманию игры
https://cdn.discorda...cd615ad2f5d.png жду такой же от ветерана, у него их ведь точно не один десяток. Ведь правда же?
Edited by Evgenyd92, 23 December 2019 - 05:01 AM.