CypoBblu XapakTep, on 02 February 2020 - 12:48 AM, said:
Здарова всем. Всё там шлак и болтоны гомно, да и не для того я 5 лет мехов качал чтобы играть на триалах. Играю в обычном режиме)
Я тоже 5 лет качал и устал уже от одного и того же, а тут развлекалово хоть какое-то. Не все триалы гомно, по крайней мере ACH вполне себе сносно едет, как и SHD, а дальше пока не дошёл.
---закончил в части KMDD-Kills---
Вроде всё едет, кроме SDR-5K, CPLT-A1, SCR...
Поясняю - SDR вроде как имеет ER LL что намекает на снайпинг, но {censored}одится он в пузе, т.е. снайперить с ним то еще удовльствие (и без ECM). В ближнем бою слишком большое кд ER LL и низкий урон по причине большой подвижности (некогда держать лучь, ну если только вы не ас-пилот на лайтах). Что надо?
https://mwo.smurfy-n...53b716f4af277df
Хотя бы так.
Далее - CPLT. Почему гуано? Потому что XL всего лишь 63.6 скорость. К тому же 2xSRM6 там просто "чтобы было" - опасности почти никакой, только место жрут. Да еще и БК в полуторсах в обнимку с XL очень эротично выглядит. Что надо? Классика жанра - или SRM-бравлер или упоротый LRM, и то и то собирается вполне годно без XL.
И, на сладкое, SCR. Почему я ЭТО отнёс к гуано? Потому что вертикальная подвижность ужасна, и мех играет без проблем с наведением только на "плоских" картах, типа классической Forest Colony. Упаси бог попасть куда-то типа Caustic Walley или Hubernal Rift - без прыгов, с низкими углами вертикального наведения торса 3 из 5 ML'ов вечно смотрят "в никуда". Что надо? Выводить на среднюю дистанцию (300-600м), или делать стриколодку.
Всё вышенаписанное - имхо. Кстати да, KDK там звезда, всем триалам-триал, так же "с первого раза" зашли ACH, TBR, SHD, и, на удивление, HGN. Остальное как-то без эмоций прошло.
Edited by Pz_DC, 02 February 2020 - 11:34 AM.