Un - [Fgi] Falcon Guards International
Posted 09 January 2014 - 12:51 AM
Posted 09 January 2014 - 09:39 AM
Красками фирмы "Звезда" не крась ни в коем случае. Поверь мне!
Posted 09 January 2014 - 10:02 AM
Posted 09 January 2014 - 11:43 AM
Edited by Asatur, 09 January 2014 - 11:43 AM.
Posted 09 January 2014 - 11:43 AM
1.2. Бывает, разъедает пластик или въедается в него.
2. Дает блестящую, некрасивую поверхность.
3. С металла скалывается или трескается на нем.
Если поковыряться, еще полмешка аргументов наберу.
Краски валеджо не сильно дороже звИзды, но визуальный результат дают на порядки лучший. Плюс, у валеджо палитра в разы шире. При покраске по белой грунтовке вполне себе дают эффект проливки, хотя лучше проливать и высветлять фигурку. ГВшные краски и воши тоже отличные, хоть производитель и ведет себя по-скотски, заявляя, что наш товар настолько офигенен, что мы себе можем позволять задирать цены.
И вообще, отмывка фигурки портит поверхность. Тренироваться на кошках надо, а не на мехах. У звИзды есть куча дешевых солдатиков из некачественного пластика на исторические темы. Тренируйся - не хочу)))))
Edited by Feluka, 09 January 2014 - 11:48 AM.
Posted 09 January 2014 - 11:32 PM
Я с маслом никогда не связывался и дома меня порежут за запахи посторонние .
Поэтому акрил онли =)
Посмотрел с десяток видосов на тему как красить миниатюры - я так называемую проливку нанес поверх всего =) .
Так что будем точить руки ...
Posted 10 January 2014 - 08:56 AM
Posted 12 January 2014 - 01:31 AM
Продолжается набор кадетов в Бета-Штурмовой Тринарий и Бинарий Поддержки.
Posted 12 January 2014 - 12:22 PM
Posted 19 January 2014 - 08:28 AM
Posted 20 January 2014 - 11:11 AM
Posted 21 January 2014 - 10:33 PM
Все совпадения и некорректная терминология выдуманы переводчиком
[НАЧАЛО ПЕРЕВОДА]
Здорова парни,
Я тут проспался после выходных, так что вот, теперь расскажу что ж мы натворили за праздники, и что вас ждет в ближайшем и не очень будущем.
UI 2.0
Мы тут с Шоном почитали ваши отзывы о последнем тестовом билде UI 2.0. Постараемся сделать что можем по фиксам мелких багов, но обновление же 4 февраля, и это Твердая Дата (тм). Вы нам прислали дохерищу хороших идей, но с их реализацией придется потерпеть пока UI 2.0 подрастет и возмужает. Свистоперделку с "общим" видом как на "смурфиках" мы сделаем, мы решили что это ВАЖНО и НУЖНО, но добавить сможем уже после запуска UI 2.0. Кроме того после запуска будет добавлена куча других фешечек.
Match Maker
[.. много трепа поскипано, в общем он ручками проверял присланные ему на мыло скришноты когда одну команду выиграли на 0 игроки другой команды. Разница в командном Эло по всем скриншотам была меньше 200... ]
Короче говоря, МатчМейкер по системе Эло запускает матчи между командами с разницей в Эло приблизительно 175. Хотя это и не идеально (ну не получите вы это число = 0), это Очень Эффективно.
Clan Tech/BattleMechs
Мы пока еще играемся с цифрами и технологиями, а так же проводим внутренние тесты некоторых значений силами дизайн-команды. Пока еще очень рано описывать все тонкости, но как только картинка сформируется будет выпущен пресс-релиз о клантехе.
Dave Bradley (парень с Эпической бородой) заканчивает очерк о том как собираются и кастомятся Клановские Баттлмехи. Как только этот очерк будет готов, я поставлю Дейва на Командную Табуретку и заставлю этот очерк прочитать.
Mech Modules
Оружейные модули первого "кольца" уже в тестовых билдах. Мы проверяем их эффект на геймплей. Первый набор модулей будет затрагивать дальность вооружения. Релиз этих модулей ожидается в ближайшее время!
Community Warfare
В настоящее время Техотдел работает над новой системой Лобби, которая требуется для фракционных матчей. Это не какая то там херня, так как Лобби это полностью новое состояние игры, в котором игроки не просто сидят в UI/Фронтенде и не подключены к серверу. Это состояние игры, в котором игроки могут переговариваться и производить приготовления перед матчем. Это состояние, в какой то момент позволит нам подключать игроков к Лобби из которых они случайно отключились (клиент упал). Это так же состояние, в котором игроки смогут голосовать по карте и игровому режиму (геймдизайн еще в разработке). Лобби будут использоваться для приватных матчей, которых Bryan писал ранее. Большая часть деталей будет раскрыта по мере разработки, а пока я просто сообщаю вам, что в работе сейчас и такая свистелка.
[КОНЕЦ ПЕРЕВОДА]
Edited by RJF Prophet Roshak, 21 January 2014 - 10:35 PM.
Posted 23 January 2014 - 08:31 AM
Lepestok, on 23 January 2014 - 07:38 AM, said:
Я правильно понял, что это ты сама сделала?
Ну, взяла текст, допилила до нужного вида, распечатала, сделала книжный блок, к нему прикрутила красивый переплет, собственноручно сделанный. Теперь есть, что на полочку поставить. В единственном экземпляре
Сейчас Путь воина пилю
Edited by Feluka, 23 January 2014 - 08:33 AM.
Posted 23 January 2014 - 12:28 PM
желающим вступить всегда у нас рады. также можно просто зайти и поиграть в 4ах с нашими воинами.
Posted 25 January 2014 - 09:25 AM
Posted 27 January 2014 - 02:23 AM
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users