Интересное И Полезное Видео Из Mwo
Posted 23 December 2013 - 09:19 PM
В новой предлагаю обсуждение свести к минимуму. Видео, которое вы выкладываете, должно быть максимально полезным или интересным, не только для записавшего, но и для всего коммьюнити.
Будьте, пожалуйста, позитивнее хотя бы здесь. Негатива и так полно в нашей жизни.
Posted 23 December 2013 - 10:25 PM
Опять нанчут выкладывать сюда видосы все те же авторы.
И если творчество, скажем, Згурзы с некоторой натяжкой можно считать интересным,
то за пользой все-таки нужно обращаться к стримам успешных комманд.
Posted 23 December 2013 - 10:29 PM
Slavv, on 23 December 2013 - 10:25 PM, said:
Опять нанчут выкладывать сюда видосы все те же авторы.
И если творчество, скажем, Згурзы с некоторой натяжкой можно считать интересным,
то за пользой все-таки нужно обращаться к стримам успешных комманд.
Считаешь, вообще надо это дело прикрыть? Пусть и одиночки покажут свое мастерство. Или наоборот, ка не надо делать
Posted 23 December 2013 - 11:19 PM
Biruke, on 23 December 2013 - 09:19 PM, said:
В новой предлагаю обсуждение свести к минимуму. Видео, которое вы выкладываете, должно быть максимально полезным или интересным, не только для записавшего, но и для всего коммьюнити.
Будьте, пожалуйста, позитивнее хотя бы здесь. Негатива и так полно в нашей жизни.
Заставили таки написать первое сообщение на форуме. А будет ли тема «С НЕ ИНТЕРЕСНЫМ и НЕ ПОЛЕЗНЫМ ВИДЕО»? Мне лично было смотреть видео «некоторых пользователей» интересно. Да такой я не «продвинутый». И что? А судить, кто будет интересно / не интересно, полезно/ не полезно? У всех разные пристрастии. По мне если видео не нарушает правил и соответствует заявленной теме никто не может запретить его выкладывать на форуме? Или я что-то не понимаю?
Прошу прощения за продолжение «помойки», но мне надо знать стоит заглядывать в данную ветку форума или тут теперь жесткая цензура в угоду чьих-то мнений ?
Edited by royscot, 23 December 2013 - 11:27 PM.
Posted 23 December 2013 - 11:31 PM
royscot, on 23 December 2013 - 11:19 PM, said:
Прошу прощения за продолжение «помойки», но мне надо знать стоит заглядывать в данную ветку форума или тут теперь жесткая цензура в угоду чьих-то мнений ?
Поддерживаю. Критерий полезности штука весьма растяжимая.
По этому хотелось бы попросить модератора, эту тему убрать, а старую вернуть, хотя бы в разделе оффтопа.
Posted 23 December 2013 - 11:38 PM
Varhait, on 23 December 2013 - 11:31 PM, said:
По этому хотелось бы попросить модератора, эту тему убрать, а старую вернуть, хотя бы в разделе оффтопа.
Ну тогда сдерживайте свое анальное жжение от комментариев на "интересные" видео, если они "не нарушают правил и соответствуют заявленной теме".
Edited by Kvelavich, 23 December 2013 - 11:38 PM.
Posted 23 December 2013 - 11:45 PM
Posted 23 December 2013 - 11:47 PM
Можете в этой теме, можете свои создавать, как некоторые уже сделали.
в оффтопе ищите видео
Posted 23 December 2013 - 11:53 PM
Kvelavich, on 23 December 2013 - 11:38 PM, said:
Ну тогда сдерживайте свое анальное жжение от комментариев на "интересные" видео, если они "не нарушают правил и соответствуют заявленной теме".
Найди в той теме мои комментарии, и скажи какое именно правило темы они нарушают?
Biruke, on 23 December 2013 - 11:47 PM, said:
Можете в этой теме, можете свои создавать, как некоторые уже сделали.
Не хочу комментировать действия модератора, но зачем создавать 10 новых помоек, когда можно создать(а точнее использовать) одну большую и в неё все сваливать?
Edited by Varhait, 23 December 2013 - 11:56 PM.
Posted 24 December 2013 - 12:05 AM
Varhait, on 23 December 2013 - 11:53 PM, said:
Ты вообще понял, что я написал?
Я прощу вас, любителей "интересного видео" сдерживаться от болей в областях ниже спины и тушить пожар нижней палубы самостоятельно, а не как это, например, сделал КОХАН в предыдущей теме, раскатав полотнище текста, на комментарии Криза и Ксандера, которые в свою очередь не содержали нарушений правил форума.
Если вам говорят, что видео "неочень", не надо взрывов.
Varhait, on 23 December 2013 - 11:53 PM, said:
Действия модерации, как раз таки, в этом случае верные. Прикрыть старую ветку в которой полыхает пожар. И открыть новую в оффтопике, но больше допускать срачей.
Хотя лучшим было бы выжечь обе темы.
Posted 24 December 2013 - 12:16 AM
Или КАЧЕСТВЕННО поливать друг друга раскатами букв и громами злобосмайлов?
Posted 24 December 2013 - 12:16 AM
Kvelavich, on 24 December 2013 - 12:05 AM, said:
Ты вообще понял, что я написал?
Я прощу вас, любителей "интересного видео" сдерживаться от болей в областях ниже спины и тушить пожар нижней палубы самостоятельно, а не как это, например, сделал КОХАН в предыдущей теме, раскатав полотнище текста, на комментарии Криза и Ксандера, которые в свою очередь не содержали нарушений правил форума.
Я понял, а теперь переведу свой комментарий "КОХАНу и остальным это и скажи".
Kvelavich, on 24 December 2013 - 12:05 AM, said:
Открыть новую ветку, пусть там теперь другие поджигают по совершенно тупому поводу. Надо было либо полностью вырезать все подобные темы кроме стримов в рекрутинг форуме, либо выкинуть последние страницы с комментариями и швырнуть тему в оффтоп.
Posted 24 December 2013 - 12:39 AM
Скоро страница уж, а что будет, когда видео появятся...
Posted 24 December 2013 - 12:45 AM
Varhait, on 24 December 2013 - 12:16 AM, said:
Posted 24 December 2013 - 01:20 AM
Тема конечно важная и нужная
Вот только запиливать такие темы надо как минимум ГРАМОТНО
А чтобы запилить грамотно нужно немного ПОДУМАТЬ прежде чем писать "умные" слова
+5 баллов человеку который выше предложил обозначить критерии полезности и интересности видео.
Интересным и полезным видео для всего коммьюнити будет то, которое чему то учит, демонстрирует "как надо" и "как не надо" и т.д. Однозначно тема должна называться тогда "Уроки пилотирования" или "Мастер-класс по тактическому мастерству" ну или как то так. И соответственно видео должно быть именно уроками, или демонстрацией определенных упражнений и т.д. Ролики должны быть отсняты специально для этой темы, в которых инструктора юнитов или просто опытные заинтересованные пилоты демонстрируют определенные навыки и комментируют что они делают и зачем. Своего рода видеокурс.
Вот тогда только это будет Полезное и интересное видео из MWO.
Аминь.
P.S. А вот будет ли кто то страдать такой фигней или нет - это уже другой вопрос.
Edited by xSKYEx, 24 December 2013 - 01:22 AM.
Posted 24 December 2013 - 02:04 AM
xSKYEx, on 24 December 2013 - 01:20 AM, said:
Тема конечно важная и нужная
Вот только запиливать такие темы надо как минимум ГРАМОТНО
А чтобы запилить грамотно нужно немного ПОДУМАТЬ прежде чем писать "умные" слова
+5 баллов человеку который выше предложил обозначить критерии полезности и интересности видео.
Интересным и полезным видео для всего коммьюнити будет то, которое чему то учит, демонстрирует "как надо" и "как не надо" и т.д. Однозначно тема должна называться тогда "Уроки пилотирования" или "Мастер-класс по тактическому мастерству" ну или как то так. И соответственно видео должно быть именно уроками, или демонстрацией определенных упражнений и т.д. Ролики должны быть отсняты специально для этой темы, в которых инструктора юнитов или просто опытные заинтересованные пилоты демонстрируют определенные навыки и комментируют что они делают и зачем. Своего рода видеокурс.
Вот тогда только это будет Полезное и интересное видео из MWO.
Аминь.
P.S. А вот будет ли кто то страдать такой фигней или нет - это уже другой вопрос.
Сделай ты "умно" и "правильно", эту прикрою и оставлю ссылку на твою тему. окэ?
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users