Утро вечера мудренее. Доказывать что-то, основанное на личных впечатлениях, а не на фактах бессмысленно, выглядеть это будет несерьезно и, среди прочего, мне совершенно не надо.
В конце концов отвечать на провокации было ошибкой с моей стороны. Просто буду вести себя сдержанее и троллей/багетов буду репортить, а не пытаться переспорить.
Теперь по делу:
Предлагаю тему "Фан-видео МВО" открыть, в ней пусть идет живое общение (в рамках правил) и повседневные съемки в режиме живого журнала. Самые удачные видео можно оформлять в первом посте в виде:
1. Название-ссылка на видео
2. По какому критерию считается удачным (об этом ниже)
3. Аннотация под спойлером
Критерии отбора:
1. Большое количество урона (свыше 900 на данный момент)
2. Большое количество убитых (свыше 6)
3. Превозмогание (двукратный перевес при количестве "превозмогающих" более 3 и трекратный при количестве 1-3 "превозмогающих")
4. Техническая победа над более сильным соперником (1 на 1)
5. Победа в схватке с превосходящими силами (не в бою, а именно схватка, часть боя)
6. Пример
очень грамотной работы команды (нет четкого критерия, тут придется полагаться на мнение зрителей).
Я не против этим заниматься и, т.к. тема моего авторства, могу это делать. Если же новые видео перестанут влезать в первый пост (или он станет излишне громоздким) - всегда можно создать отдельную, закрытую и прикрепленную тему на главной и туда раз в месяц/квартал/полугодие модератор будет копировать содержимое первого поста, а первый пост темы "Фан-видео МВО" будет формироваться дальше с нуля. Чем хороша такая схема - если пропадет форумчанин, отвечающий за отбор и оформление видео, всегда можно найти другого, который согласится этим заниматься и ему не нужно давать никаких фунций модератора, достаточно открыть новую тему и закрыть старую, неактуальную с пометкой "хозяин темы пропал, переходим на новую, актуальную [ссылка]". И при этом модератора(ов) нет необходимости особо напрягать. Просто раз в месяц/квартал/полугодие, по мере заполнения первого поста, переносить его содержимое в другую, закрытую тему для сохранения накопленного.
PS Если есть другой желающий этим заниматься - пожалуйста, я не против, идею дарю.
Edited by KOXAH, 26 December 2013 - 10:30 PM.