Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1545 replies to this topic

#961 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 15 June 2017 - 03:33 AM

Да уж - чисто поржать.) Противнику потом расскажешь.)) Буквально вчера купил сторма - уже четвертый мех, которого я беру, а потом ты с ними видео выкладываешь. Совпадение? Не думаю..)

#962 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 June 2017 - 03:43 AM

View PostReptile25, on 15 June 2017 - 03:33 AM, said:

Да уж - чисто поржать.) Противнику потом расскажешь.))

Ну так на SRM6 или смоллпульсах Ворона куда опаснее и удобнее. А вот над лайтами поиздеваться SSRM6 - самое оно! Вылетает из-за холма НЛО модели "Лоскут", уверенное в своей неуязвимости с UAV наперевес, а ему в морду 30 SSRM - мгновенно приземляется в хлам продырявленная рухлядь. А ты такой стоишь и ржешь над ним, негодяй! Posted Image

View PostReptile25, on 15 June 2017 - 03:33 AM, said:

Буквально вчера купил сторма - уже четвертый мех, которого я беру, а потом ты с ними видео выкладываешь. Совпадение? Не думаю..)

Большой Брат следит за тобой! Posted Image

View PostIrrelevant Mirror, on 15 June 2017 - 02:59 AM, said:

Фит то где? Вдруг там бапа нет или еще чего, нипаглумицца!
А если серьезно - интересно процентное соотшение хитсинков к патронам

ВАР есть, разумеется. Как без него всякую мелкую нечисть с ЕСМ гонять?
Соотношение хитсинков к ракетам примерно 1 к 2 (6 тонн ракет на 11 хитсинков). Но можно брать поменьше ракет.

Edited by KOXAH, 15 June 2017 - 03:48 AM.

#963 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 15 June 2017 - 04:29 AM

А ВАР это что такое ? Горшочек вари -я реально не в курсе !

#964 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 June 2017 - 04:34 AM

View Posttattaki, on 15 June 2017 - 04:29 AM, said:

А ВАР это что такое ? Горшочек вари -я реально не в курсе !

ВАР, он же САР - Beagle Active Probe/Clan Active Probe

#965 Tester128

Member

• PipPipPip
  • 88 posts

Posted 15 June 2017 - 04:41 AM

View PostKOXAH, on 06 June 2017 - 12:22 PM, said:

Еще немного, и меня потащат на костре сжигать. Posted Image
На самом деле он, конечно, попадал, но в первый раз половина в руку прилетело (она и отвалилась), а половина - на полуторсы, ЦТ и левую ногу, второй и третий раз из-за широкого расположения "ушей" урон сильно размазывался по полуторсам и ЦТ и опять же по ноге. А брони у моего Горбунка - как у 75-тонника без скиллов в ветке бронирования. Posted Image

да, я сам удивился что кохану полуторс не оторвал второй подачей. у меня то по прицелу все улетело ровно в полуторс.

#966 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 15 June 2017 - 04:53 AM

Хорошая сборка, но специфическая. Что чисто поржать не согласен с этим. Особенности это часто 2-4-е жертвы и получения с них KMD. Такой сборкой сложно настрелять асистов.
Только что прокатился и в первом же бою, получил такие же результаты, в дуэли Вайпера и Паукана. Ну и остальным вокруг перепало. Вот не понимаю этих лайтов, настолько быть самоуверенными. В одно лицо лайту укатать опытного стриковорона шансы мизерные. Два лайта если и смогут то одного их них ворон успеет убить, а второго покалечить. Или оба будут покалечены. Связываться с таким противником себе дороже, в большинстве случаев лайт выходит или вперед ножками или на костылях.

Удивило что ты не стреляешь чейном. Во первых меньше нагрев, во вторых чейном в тяжа или ассолта это не дать ему возможности прицелиться нормально. Машика хорошая одно время гонял ее много. Но нужно выбрать противника и момент.

Edited by GizmoZero, 15 June 2017 - 05:14 AM.

#967 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 15 June 2017 - 04:58 AM

View PostTester128, on 15 June 2017 - 04:41 AM, said:

да, я сам удивился что кохану полуторс не оторвал второй подачей. у меня то по прицелу все улетело ровно в полуторс.

Согласен с Тестером, это видео - доказательство кривого хитрега срм))) но, с другой стороны, когда срм регистрируются нормально, то это праздник какой то))))

#968 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 15 June 2017 - 05:00 AM

View PostKOXAH, on 15 June 2017 - 03:43 AM, said:

Ну так на SRM6 или смоллпульсах Ворона куда опаснее и удобнее. А вот над лайтами поиздеваться SSRM6 - самое оно! Вылетает из-за холма НЛО модели "Лоскут", уверенное в своей неуязвимости с UAV наперевес, а ему в морду 30 SSRM - мгновенно приземляется в хлам продырявленная рухлядь. А ты такой стоишь и ржешь над ним, негодяй! Posted Image

Ну на вороне у меня 4меда+1 медпульс+3срм6. Довольно универсальная машинка, я доволен - тьфу-тьфу.) Помню бежал как-то на меня локуст лоб в лоб, ну и я на него 87 км/ч (представь какая скорость): я ему 24 ракеты прямо в морду (без самонаводки) метров со 150-ти, а он прямо перед ними УВЕРНУЛСЯ!.. Я в шоке был - сидел еще долго с круглыми глазами после того как его убил. То ли человек с запредельной реакцией, то ли просто повезло (что вероятней), но было красиво.) А еще помню: кружились мы как-то с читой в смертельном танце (я на хантсмэне) - он меня там что-то пилил-пилил, а я тем временем залпов 5-6 по нему с 4-х срм6(!) в упор довольно чисто всаживал. И что? Даже шкуру не содрал. Не знаю чем бы всё закончилось, но его наши отогнали (а жаль). Я понимаю можно размазать дамаг от лазеров, но размазывать дамаг от РАКЕТ!... Пускай там не всё попало, но даже если прилетело хотя бы 100 ракет..

#969 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 15 June 2017 - 05:09 AM

Штурмы от такого плачут, а лайтам хоть бы хны.

#970 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 15 June 2017 - 05:18 AM

View PostReptile25, on 15 June 2017 - 05:09 AM, said:

Штурмы от такого плачут, а лайтам хоть бы хны.

Штурмы от такого дохнут. Был случай гонял лайта Виктором ракет в него выпустил и AC-20 несколько выстрелов. Пока не замучал. На двух ассолтов бы хватило, а это бегает и ничего ему. При том что ракеты летят в него и нормально. Нео блин, "между струйками".

#971 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 15 June 2017 - 05:21 AM

View PostTester128, on 15 June 2017 - 04:41 AM, said:

Я вчера с SRMным "Гриффином" на "Арчере" (2хASRM-4) бодался. Мы когда встретились, у него был голый желтый правый полуторс. В результате я целился и ракетами, и лазерами в это место, ободрал с "Гриффина" всю броню, получил KMDD, но полуторс так и не отбил Posted Image
Оппоненту, правда, тоже не подфартило - он сумел мне только руку ракетами отстрелить, хотя "Арчер" на XL-е разваливается на раз-два.

#972 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 June 2017 - 06:42 AM

View PostYar0Wind, on 15 June 2017 - 05:21 AM, said:

Я вчера с SRMным "Гриффином" на "Арчере" (2хASRM-4) бодался. Мы когда встретились, у него был голый желтый правый полуторс. В результате я целился и ракетами, и лазерами в это место, ободрал с "Гриффина" всю броню, получил KMDD, но полуторс так и не отбил Posted Image
Оппоненту, правда, тоже не подфартило - он сумел мне только руку ракетами отстрелить, хотя "Арчер" на XL-е разваливается на раз-два.

Вспомнилось вот...

#973 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 15 June 2017 - 07:44 AM

Жестяк.) Главное что прицел краснеет, чтоб ты сильно не расстраивался.:)) Это мне танки напомнило: снаряды отсырели!Posted Image

#974 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 15 June 2017 - 09:54 PM

2 KOXAH: ну да, примерно так. Я иногда думаю, что зря на форуме на картошку гонят, в MWO своих непробилов и рикошетов хватает.

#975 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 15 June 2017 - 10:30 PM

А чего вы хотели? Он из 17 выстрелов, в цт попал раза 3 или 4

Edited by FlutterKOHb, 15 June 2017 - 10:30 PM.

#976 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 15 June 2017 - 10:36 PM

View PostFlutterKOHb, on 15 June 2017 - 10:30 PM, said:

А чего вы хотели? Он из 17 выстрелов, в цт попал раза 3 или 4

Пересмотри, там ЦТ "глотает" снаряды без анимации взрыва и фиксации попадания.
Например, момент 0.27-0.29

Edited by KOXAH, 15 June 2017 - 10:37 PM.

#977 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 15 June 2017 - 10:49 PM

View PostKOXAH, on 15 June 2017 - 10:36 PM, said:

Может он просто быстро уворачивается?Posted Image

#978 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 15 June 2017 - 11:03 PM

View PostKOXAH, on 15 June 2017 - 10:36 PM, said:

Нужно добавлять в дерево навыков - Переход в другое измерение, в нашем остается только фантом и снаряды в него попадающие исчезают в пространстве между измерениями.
Хороший перк желательно докрутить до 75-и %

#979 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 15 June 2017 - 11:10 PM

View PostFlutterKOHb, on 15 June 2017 - 10:49 PM, said:

Может он просто быстро уворачивается?Posted Image

Posted Image

#980 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 16 June 2017 - 12:40 AM

Ты сможешь от неё убежать, но она будет преследовать тебя вечно. Однажды ты устанешь, остановишься, и услышишь сзади её размеренную поступь... © Lepestok

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users