KOXAH, on 26 December 2013 - 10:51 PM, said:
Не думаю. в МВО контингент специфичный. Им нужны именно битвы Тяжелых Мехов. Чтобы было место для тактики, вдумчивым действиям. Кому нужны драйв и пострелять - уже ушли в Няшкен. И с Няшкеном в основном и будет конкурировать Титан. МВО - это немного другой формат.
Да не, тут всякие есть. Мне лично МВО больше по душе, потому что есть история, антураж, вселенная, так называемая. В Titanfall, возможно, тоже недельку поиграю. Без вселенной нет интереса. Я это понял после BF4. В сингл поиграл с удовольствием, а в мультиплеер уже как-то не тянет. Ничего нового, а в БФ3 я уже наигрался. Еще с беты в нее играл.
xSKYEx, on 26 December 2013 - 10:59 PM, said:
МВО до сих пор вообще никакой формат и просто ничего из себя не представляет. А к марту 2014 явно ничего не изменится. Я говорю о том что с выходом таких вот проектов весьма велика вероятность, что многие игроки которые познакомились со вселенной Баттлтех только в МВО просто плюнут на "качели" разработчиков и всю эту канитель и уйдут туда где есть драйв, интерес, стабильный большой онлайн и т.д.
Это, я думаю, к лучшему. Рэмбующие сотимовцы вымораживают.