Jump to content

Titanfall

42 replies to this topic

#1 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 10:43 PM

Товарищи!

Если глубоковдушеуважаемые разработчики не разродятся конкретным глобальным развитием чувствую что Battletech останется для меня как худлит, мануалы и MW4. А MWO отправиться к самым дальним родственникам самых недосягаемых чертей.

А вот играться на компьютере после MW4 я буду в Titanfall - 100%. Ссылками кидаться не буду. Роликов в сети достаточно. А сама игрушка анонсирована для России на 14 марта 2014 г. Сдается мне что после выхода этого чудища онлайн МВО не то что упадет еще больше... :P

#2 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 10:48 PM

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 10:43 PM, said:

Товарищи!

Если глубоковдушеуважаемые разработчики не разродятся конкретным глобальным развитием чувствую что Battletech останется для меня как худлит, мануалы и MW4. А MWO отправиться к самым дальним родственникам самых недосягаемых чертей.

А вот играться на компьютере после MW4 я буду в Titanfall - 100%. Ссылками кидаться не буду. Роликов в сети достаточно. А сама игрушка анонсирована для России на 14 марта 2014 г. Сдается мне что после выхода этого чудища онлайн МВО не то что упадет еще больше... :P

Да в hawken уже начинай играть сейчас, чего ждешь?

#3 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2013 - 10:51 PM

Не думаю. в МВО контингент специфичный. Им нужны именно битвы Тяжелых Мехов. Чтобы было место для тактики, вдумчивым действиям. Кому нужны драйв и пострелять - уже ушли в Няшкен. И с Няшкеном в основном и будет конкурировать Титан. МВО - это немного другой формат.

#4 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 10:59 PM

View PostKOXAH, on 26 December 2013 - 10:51 PM, said:

Не думаю. в МВО контингент специфичный. Им нужны именно битвы Тяжелых Мехов. Чтобы было место для тактики, вдумчивым действиям. Кому нужны драйв и пострелять - уже ушли в Няшкен. И с Няшкеном в основном и будет конкурировать Титан. МВО - это немного другой формат.

МВО до сих пор вообще никакой формат и просто ничего из себя не представляет. А к марту 2014 явно ничего не изменится. Я говорю о том что с выходом таких вот проектов весьма велика вероятность, что многие игроки которые познакомились со вселенной Баттлтех только в МВО просто плюнут на "качели" разработчиков и всю эту канитель и уйдут туда где есть человекоподобные роботы, драйв, интерес, стабильный большой онлайн и т.д.

Edited by xSKYEx, 26 December 2013 - 11:01 PM.

#5 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:01 PM

View PostKOXAH, on 26 December 2013 - 10:51 PM, said:

Да не, тут всякие есть. Мне лично МВО больше по душе, потому что есть история, антураж, вселенная, так называемая. В Titanfall, возможно, тоже недельку поиграю. Без вселенной нет интереса. Я это понял после BF4. В сингл поиграл с удовольствием, а в мультиплеер уже как-то не тянет. Ничего нового, а в БФ3 я уже наигрался. Еще с беты в нее играл.

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 10:59 PM, said:

МВО до сих пор вообще никакой формат и просто ничего из себя не представляет. А к марту 2014 явно ничего не изменится. Я говорю о том что с выходом таких вот проектов весьма велика вероятность, что многие игроки которые познакомились со вселенной Баттлтех только в МВО просто плюнут на "качели" разработчиков и всю эту канитель и уйдут туда где есть драйв, интерес, стабильный большой онлайн и т.д.

Это, я думаю, к лучшему. Рэмбующие сотимовцы вымораживают.

#6 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2013 - 11:03 PM

Повторюсь. Все, кто хотели драйв и бодрое рубилово - уже ушли в Няшкен. В МВО играют те, кому интересен неспешный технический бой (а не бешеное рубилово на рефлексах) и фанаты МВ.

#7 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 11:09 PM

View PostKOXAH, on 26 December 2013 - 11:03 PM, said:

Повторюсь. Все, кто хотели драйв и бодрое рубилово - уже ушли в Няшкен. В МВО играют те, кому интересен неспешный технический бой (а не бешеное рубилово на рефлексах) и фанаты МВ.

Поверь. То что в Titanfall можно покинуть кокпит робота и сражаться в пешем строю и при желании вернуться в кабину и т.д. выглядит гораздо более глобально и как минимум уровнем выше чем все это МВО с одинаковыми инкубаторскими конфигами и как следствие клоноподобными мехами (или клоуноподобными). Особенно для тех кто активно участвовал в MWLL. Или например то что можно вскарабкаться на спину робота и таким вот макаром ехать по полю сражения и еще вести бой при этом. Сразу вспоминается опять таки MWLL и то как покинув мех там можно было запрыгнуть Фафниру на его "аэродром" и пилить лазером сверху кокпит пилота.

Edited by xSKYEx, 26 December 2013 - 11:13 PM.

#8 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:12 PM

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 11:09 PM, said:

Поверь. То что в Titanfall можно покинуть кокпит робота и сражаться в пешем строю и при желании вернуться в кабину и т.д. выглядит гораздо более глобально и как минимум уровнем выше чем все это МВО с одинаковыми инкубаторскими конфигами и как следствие клоноподобными мехами (или клоуноподобными).

О да, один факт того, что можно вылезти из кабины и пострелять из личного оружия - перевешивает всю вселенную Battletech. О, круто! Можно вылезти и сдохнуть, все равно через 5 секунд респаун и ты опять несешься по стенам, вызываешь "титана" из космоса, залезаешь в него и опять вылезаешь.

#9 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 26 December 2013 - 11:15 PM

Я этот проект видел и интересовался его механикой. Воевать на механической обезьяне с полоской НР, и которую регулярно обстреливают пехотинцы, скачущие вокруг как блохи - не мой фан. Мне даже ВоТ ближе, чем ТитанФалл.
Т.к. мне интереснее играть головой, а не рефлексами. :P

#10 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 11:16 PM

View PostBiruke, on 26 December 2013 - 11:12 PM, said:

О да, один факт того, что можно вылезти из кабины и пострелять из личного оружия - перевешивает всю вселенную Battletech. О, круто! Можно вылезти и сдохнуть, все равно через 5 секунд респаун и ты опять несешься по стенам, вызываешь "титана" из космоса, залезаешь в него и опять вылезаешь.

Скажи то же самое тем кто участвовал в MWLL и благодаря своему упорству и терпению сохранили свои юниты и кланы и теперь мучаются здесь уча вас танководов уму разуму и всем азам.

Я что то не пойму Бирюк... Что за наезды? Ты бы попроще, дружище. Если не умеешь вести конструктивный диалог не лезь тогда в топик. Занимайся своими делами и не разжигай конфликт.

Edited by xSKYEx, 26 December 2013 - 11:19 PM.

#11 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:18 PM

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 11:16 PM, said:

Скажи то же самое тем кто участвовал в MWLL и благодаря своему упорству и терпению сохранили свои юниты и кланы и теперь мучаются здесь уча вас танководов уму разуму и всем азам.

Разве я не говорил, что MWLL - убогий мод? И разве я говорил, что хоть раз играл в ВоТ? :P

#12 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:22 PM

View PostKOXAH, on 26 December 2013 - 11:15 PM, said:

Я этот проект видел и интересовался его механикой. Воевать на механической обезьяне с полоской НР, и которую регулярно обстреливают пехотинцы, скачущие вокруг как блохи - не мой фан. Мне даже ВоТ ближе, чем ТитанФалл.
Т.к. мне интереснее играть головой, а не рефлексами. :D

Это либо эволюция, либо старение :P Сначала играешь в КоД, как школоло, потом - в БФ и начинаешь ценить свой фраг.
Так вот КоД мне лично уже не интересен вовсе, БФ наскучил, игаю только когда МВО патчат :P Хавкен и Титанфолл - КоД с применением роботов.

#13 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 11:23 PM

View PostBiruke, on 26 December 2013 - 11:18 PM, said:

Разве я не говорил, что MWLL - убогий мод? И разве я говорил, что хоть раз играл в ВоТ? :P

Ну ты тогда не мне скажи а на форуме например Эриданской Кавалерии. Так и скажи: "МВЛЛ - убогий мод, а раз вы в него игрались то и вы - убогий юнит". Показывай свою крутизну в других местах. А то под шумок то в оффтопе все красавцы я смотрю :P

Edited by xSKYEx, 26 December 2013 - 11:23 PM.

#14 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:28 PM

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 11:23 PM, said:

Ну ты тогда не мне скажи а на форуме например Эриданской Кавалерии. Так и скажи: "МВЛЛ - убогий мод, а раз вы в него игрались то и вы - убогий юнит". Показывай свою крутизну в других местах. А то под шумок то в оффтопе все красавцы я смотрю :P

Щас пойду зарегистрируюсь.

#15 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:32 PM

пфф, не пойду http://mwomercs.net/...kakashkami-mwo/ - они MWO не сильно какашками закидывают. Пара персонажей. А если интересно - поищи темы, где я не был еще модератором и говорил об убогости MWLL - найдешь.

#16 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 11:37 PM

Как многие здесь небезосновательно отмечали, МВО сейчас это унылый шутер. Согласен. Но лучше играть в хороший шутер с роботами, чем в плохой шутер с недомехами :P

Edited by xSKYEx, 26 December 2013 - 11:37 PM.

#17 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:42 PM

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 11:37 PM, said:

Как многие здесь небезосновательно отмечали, МВО сейчас это унылый шутер. Согласен. Но лучше играть в хороший шутер с роботами, чем в плохой шутер с недомехами :P

А мне нравится. Жду CW.

#18 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 11:45 PM

View PostBiruke, on 26 December 2013 - 11:42 PM, said:

А мне нравится. Жду CW.

Жди-жди... Авось дождешься. Когда-нибудь... :P

#19 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 December 2013 - 11:50 PM

View PostxSKYEx, on 26 December 2013 - 11:45 PM, said:

Жди-жди... Авось дождешься. Когда-нибудь... :P

Я ждал этой весной сначала, не получилось. Жду теперь этой осенью. Глядишь, в этот раз осилят. Я не истеричка, стулья c асбестовым покрытием не заказываю.

#20 xSKYEx

Member

• PipPipPipPipPip
  • 177 posts

Posted 26 December 2013 - 11:53 PM

View PostBiruke, on 26 December 2013 - 11:50 PM, said:

Я ждал этой весной сначала, не получилось. Жду теперь этой осенью. Глядишь, в этот раз осилят. Я не истеричка, стулья c асбестовым покрытием не заказываю.

Ну да. Просто обострение обычно весной и осенью у определенного контингента.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users