0
Shadowplay
Started by tattaki, Dec 30 2013 05:20 AM
8 replies to this topic
Posted 30 December 2013 - 05:20 AM
С выходом сей фичи , появилось несколько вопросов :
1) И пожалуй главный - как сие чудо прикрутить к Твичу( я не смог)
2) падение ФПС - у меня порядка 20-ти( с ФПС 100-120 некритично)
3) критерии качества ( я пишу на максимуме)
1) И пожалуй главный - как сие чудо прикрутить к Твичу( я не смог)
2) падение ФПС - у меня порядка 20-ти( с ФПС 100-120 некритично)
3) критерии качества ( я пишу на максимуме)
Posted 30 December 2013 - 05:28 AM
Хм, я пишу именно им, проседаний фпс нету. к твитчу я тоже не нашел как прикрутить.
Качество отличное. 60 фпс
Качество отличное. 60 фпс
Posted 30 December 2013 - 07:55 AM
К Твитчу прикручивается в настройках Шадоуплея (там где выбор режима), но на твитч, лично у меня, транслирует крайне плохо, только на минимальном качестве и постоянно отваливается.
Posted 31 December 2013 - 05:40 AM
Пишу Шэдоу, данный продукт оч. порадовал, на максимальных настройках ничего не проседает!
Posted 03 January 2014 - 03:25 AM
Прикинь tattaki, не видать тебе популярности на тытрубе %) .
В 331.82 дрова nvidia вложена старая версия geforce experience, в которую и встроен shadowplay. Последняя версия здесь, о твиче тут. При всей перспективности, SP пока сыроват. Обновления к нему будут выходить явно чаще, чем новые версии драйверов.
В 331.82 дрова nvidia вложена старая версия geforce experience, в которую и встроен shadowplay. Последняя версия здесь, о твиче тут. При всей перспективности, SP пока сыроват. Обновления к нему будут выходить явно чаще, чем новые версии драйверов.
Edited by Alexander Malthus, 03 January 2014 - 03:37 AM.
Posted 03 January 2014 - 08:14 PM
Alexander Malthus, on 03 January 2014 - 03:25 AM, said:
Прикинь tattaki, не видать тебе популярности на тытрубе %) .
Спасибо Мальтус ! Вроде разобрался .Что странно ,у меня на 331.82 новый экспириенс .
автор тебе зачем стрим на твиче?тебе на свой канал заливка видео мало?вроде ты вообще не популярен в ютубе,судя по твоему каналу и количество видео и длительностью роликов по 3 минуты !!!
ты хоть побольше видео сделай и не только про мехворриор.....
ты хоть побольше видео сделай и не только про мехворриор.....
Сайбер,,,А у меня есть канал на ЮТубе ???
Edited by tattaki, 03 January 2014 - 08:25 PM.
Posted 03 January 2014 - 10:17 PM
Ну для начала я себя лучЬше не Щетаю и залеСть никуда не хочу. И еще сынок -давай-ка на Вы . Ну и последнее , если на твои выходки смотрят сквозь пальцы в оффтопе - это не значит , что можно засорять все темы . Я ясно выразился ?
Бирюк , если будет время, подчисти пожалуйста тему !
Бирюк , если будет время, подчисти пожалуйста тему !
Posted 04 January 2014 - 12:21 AM
CyborgBOTTOM, on 03 January 2014 - 08:49 PM, said:
Ты это называешь своим каналом??? http://www.youtube.c...1GFEQJDw/videos
Лучьше удали его и не позорься на весь ютуб............
Я в шоке от подобных тебе,которые типа щетают себя стримерами!!!и хотят залесть на ТВИЧЬ................
P.S не позорь ты себя ! на твиче и русское сообщества
Лучьше удали его и не позорься на весь ютуб............
Я в шоке от подобных тебе,которые типа щетают себя стримерами!!!и хотят залесть на ТВИЧЬ................
P.S не позорь ты себя ! на твиче и русское сообщества
Мальчик, а ты ничего не попутал ли?! Тебе какая к черту разница, кто и какие видео выкладывает? Твои недопародии на убернагибатора со школоло шуточками живут лишь потому, что большего клоуна на форуме нету... И не тебе указывать на что-то и писать ахинею человеку который намного старше тебя, который добился уважения в данном сообществе.
P.S. понаберут блин....
Posted 04 January 2014 - 03:01 AM
Не могу сейчас ничего поделать, кроме как закрыть тему.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users