Jump to content

Лучший Мех Ближнего Боя.

240 replies to this topic

#121 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 06 August 2014 - 11:38 PM

как же без них, он просто создан быть клозовым)), тем более к теме подходит!

#122 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 06 August 2014 - 11:50 PM

вчера решил выкатить старый уже конфиг, опробовать в нынешних реалиях, это 2 медака, ас20, 3 срм6, двигло 350, все отлично поехало, из плюсов перед лбхной машинкой, скорость больше уже 62 против 57, торсом крутит чуть быстрее, ас20 и срм перезаряжаются с одной скоростью, что дает тактику, сделал залп из этой связки сразу отварачиваемся, ждем перезарядки снова залп и отворот, для примера вчера выбежав на Дашку из за угла с 50 м, вынес ей центр торса с 3 залпов! так что всем любителям клоза, а особенно атласов советую, атлас с клозом жив и у него все нормально)

#123 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 07 August 2014 - 12:27 AM

С двумя лбх тоже хорошо едет, просто там срм4 надо ставить для синхронной стрельбы, заодно и вес под хороший двигатель высвобождается.

#124 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 07 August 2014 - 01:23 AM

хотя у них все же и есть незначительное расхождение в перезарядке, все таки срм6 будет превосходить во всем срм4, я против них!
вчера кстати покумекали над атласом немножко с парнями соклановцами и собрали такого вот Атласа:
ас20(4т боеприпасов)
3 срм6(4 т)
двигло максимальное 360, скорость 64,2 км по моему
получилось так что убрали 2 медака, чтобы увеличить боекомплект и на срм и на ас20, при этом всем с максимальным двиглов еще увеличили скорость, чутка увеличилась скорость остывания меха

тактика для него пальнул альфу с ас20+3срм6, отвернулся, перезарядился, опять альфа и так до своей или чужой кончины))

#125 Valeros

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 07 August 2014 - 01:28 AM

Не сдержалась душа поэта, особенно когда этой ночью были бои сфера против кланов. Купил я на честно заработанные себе Джагера. Да только не понравился мне он с двумя АС20, ибо чтоб они влезли с нормальным кол-вом зарядов и без сильного ущерба брони, 235 ХЛ двигло для него придел. Сей движок благополучно перекочевал на него с Джека... но не суть. Зато на нем отлично, на мой взгляд, смотрится четыре АС5. ДПС выше. Перегрев... был раз когда за Дашей в кратер нырнул. Итоговый конфиг выглядит так,- 235ХЛ двигло, эндостил, 1 доп ДХС, 4 АС5, 7 тонн зарядов к нему, АМС, 1,5 тонны зарядов к АМС, 288 ед. брони распределить по вкусу. На первую кнопку мыши воткнул альфу, на вторую стрельба правой рукой, на четвертую левой, третья врубает режим зенитки. Последнее удобно для отстрела приставучей мелочи. А так АЛЬФА страйк без тормозов ваше все. Лучшее что я на нем настрелял 382 экспы за два кила, 200 за первый Реокен и 182 за Тимбера ( видать ему кто-то краску до меня поцарапал). Самое обидное проиграл я ту игру со счетом 2/12 ;)

#126 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 07 August 2014 - 01:42 AM

View PostMONGOOST, on 07 August 2014 - 01:23 AM, said:

хотя у них все же и есть незначительное расхождение в перезарядке, все таки срм6 будет превосходить во всем срм4, я против них!
вчера кстати покумекали над атласом немножко с парнями соклановцами и собрали такого вот Атласа:
ас20(4т боеприпасов)
3 срм6(4 т)
двигло максимальное 360, скорость 64,2 км по моему
получилось так что убрали 2 медака, чтобы увеличить боекомплект и на срм и на ас20, при этом всем с максимальным двиглов еще увеличили скорость, чутка увеличилась скорость остывания меха

тактика для него пальнул альфу с ас20+3срм6, отвернулся, перезарядился, опять альфа и так до своей или чужой кончины))

Я раньше бегал с 360 двиглом на ДДЦ, потом поставил 350, т.к. разница в 2 км/ч это ниочем, а на 3.5 тонны можно и медаки воткнуть и патронов досыпать. Фишка срм4 это более быстрая стрельба и возможность использования без артемисов, т.к. у них разлет сравнительно небольшой.

#127 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 07 August 2014 - 02:23 AM

все равно не убедишь меня ставить срм4))
только большая альфа с срм6+артемис наводит ужас на врага)

#128 MONGOOST

Member

• PipPipPip
  • 90 posts

Posted 07 August 2014 - 02:32 AM

на счет джагера с 4 ас5 тоже скажу что катал, тоже очень нравилось, отказался из за того что очень часто снарядов не хватало на бой, поэтому перестал катать, но сделал такой конфиг на катафракте 4х, так же поставил 4 ас5, 255 хл двигло, из плюсов снарядов уже хватает так как + 5 тонн разницы между мехами сказываеться, из минусов у катафракта низко руки, из за горки ужене пострелять как на джагере!

#129 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 07 August 2014 - 03:35 AM

View PostValeros, on 07 August 2014 - 01:28 AM, said:

На первую кнопку мыши воткнул альфу, на вторую стрельба правой рукой, на четвертую левой, третья врубает режим зенитки.

Я альфу на "Q" выставил, она рядом и кнопки на мыше освобождает.

#130 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 07 August 2014 - 03:42 AM

Да только не понравился мне он с двумя АС20, ибо чтоб они влезли с нормальным кол-вом зарядов и без сильного ущерба брони, 235 ХЛ двигло для него придел. Сей движок благополучно перекочевал на него с Джека... но не суть. Зато на нем отлично, на мой взгляд, смотрится четыре АС5. ДПС выше. Перегрев... был раз когда за Дашей в кратер нырнул. Итоговый конфиг выглядит так,- 235ХЛ двигло, эндостил, 1 доп ДХС, 4 АС5, 7 тонн зарядов к нему, АМС, 1,5 тонны зарядов к АМС, 288 ед. брони распределить по вкусу.

Я остановился на 2х гусях + 2мл . Начинаешь демажить намного дальше. Урон ощутимее. С ак/уак в разных вариантах бегал - кд было около
0,6. С хл двиглом долго стрелять не получается - быстро помираешь без полуторса. Вертеться в ак5 не получается - не наносишь демага. С гусями - выстрелил, отвернулся/спрятался. В ближнем замесе - бегаешь, крутишься. В точку 30 демага - существенно, часто отваливаются запчасти.

#131 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 07 August 2014 - 03:44 AM

KTO-18_4xASRM6+1xASRM4

альфа 60, полуторсы вырывает на раз-два, пнул и в кусты (за широкую спину дружественного атласа). Две группы торс и рука. В целом мех поддержки срывающий с залпа всю броню до структуры, только бы свои не считали ворон;)

#132 MasterXOMA

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts
  • LocationRussia

Posted 07 August 2014 - 06:50 AM

Итоговый конфиг выглядит так,- 235ХЛ двигло, эндостил, 1 доп ДХС, 4 АС5, 7 тонн зарядов к нему, АМС, 1,5 тонны зарядов к АМС, 288 ед. брони распределить по вкусу.

Со слов автора http://mwo.smurfy-ne...434c614be6d965b (научись уже пользоваться Смурфом)
Нормальный конфиг на АС-5 выглядит так http://mwo.smurfy-ne...42471b9625529bb
Да, уменьшается альфа, но зато чейн ровно непрерывный, потому что 3*АС-5. Да и патронов вполне хватает на весь бой. Главное - не лезть впереди всех.

#133 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 07 August 2014 - 07:45 PM

View PostAsterios, on 07 August 2014 - 03:44 AM, said:

только бы свои не считали ворон :(

Иначе Вороны посчитают им ноги :angry:

#134 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 07 August 2014 - 10:42 PM

На мой взгляд, мех "ближнего боя" должен нести смерть разрывать на запцацки на короткой дистанции. Джагеры хороши, но они больше универсалы (и поснайперить и вблизи напинать). В ближнем бою необходимо либо достаточно быстро бегать и впаивать по самое "не балуйся" либо держать удар... Очень приятно ходить с каким-нибудь ДДС в ближнем конфиге, он удар держит неплохо на стд движке, да ЕЦМ, да плечи широкие :( А 4хАС5 джагер в ближнем бою, думаю, горит за милую душу ибо увидев 4хАС5 можно быть на 100% уверенным в ХЛ движке, пилить полуторс (что не так сложно с альфой 50+), отворачиваться такому джагеру опасно (получит в полуторс под рукой), всётаки это не ближний конфиг.

#135 Valeros

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 08 August 2014 - 09:20 AM

Альва 50+ означает,- либо перед тобой штурмовик ( а этом тихоходе на них стараюсь не выплывать по возможности) или что то столь-же тихоходное, тонкостенное. Скорее всего напичканный энерговооружением. Такие обычно перегреваются пытаясь вынести с пары альф. Если не хотят перегреться, то очень много крутятся. В первом случае не торопясь выцеливаешь ЦТ, ну или полуторс по ситуации. Во втором не экономя патронов разрываешь на запчясти. Как я понял с пары АС5 тож потрясывает. Пали себе раз в 0,8 парами и будет тебе счастье. Впрочем этот конфиг тож через недельку приесца может. Если чего веселого насобираю опять модно разобрать минусы и плюсы здесь :)

#136 Valeros

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 08 August 2014 - 09:26 AM

Кстати Джагу на 4 АС5 можно и на стандарттном двигле собрать. Просто он будет ходить пешком и без АМС, так как тонаж АМС уйдет в донабор ДХС до минимальной десятки :)

#137 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 10 August 2014 - 09:47 AM

View PostValeros, on 08 August 2014 - 09:26 AM, said:

Кстати Джагу на 4 АС5 можно и на стандарттном двигле собрать. Просто он будет ходить пешком и без АМС, так как тонаж АМС уйдет в донабор ДХС до минимальной десятки ;)

Зачем так извращаться? На стандарте джага отлично собирается с 3 ультрами.

#138 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 11 August 2014 - 02:30 AM

собрать то можно, только насколько это ближнего боя, особенно если еле ползаетB)

#139 Valeros

Member

• PipPip
  • 37 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 12 August 2014 - 09:06 PM

Взял Джагу 6А. Кроме 4х СРМ и двух медаков чет больше ничего лучше не пришло на ум. Кстати это мое первое знакомство с СРМами в МВО. Ниче-так, урон 5и ЛБХ10 за меньший тоннаж.

#140 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 12 August 2014 - 11:04 PM

View PostValeros, on 12 August 2014 - 09:06 PM, said:

Взял Джагу 6А. Кроме 4х СРМ и двух медаков чет больше ничего лучше не пришло на ум. Кстати это мое первое знакомство с СРМами в МВО. Ниче-так, урон 5и ЛБХ10 за меньший тоннаж.

Но дальность много меньше. Моё мнение, джагер(кроме 2хАС20) всё же средне-дальний мех, нежели ближнего боя. Маловато брони и манёвренности - проще попасть, меньше выдержит.
СРМы да, забавно, сейчас в основном такие билды катаю, т.к. кланы не особо пугаются ханча с АС20, а вот 3АС20 уже больно. Правда бывает возникают вопросы: Как этот спайдер выдержал в лоб 2 залпа 28АСРМ причём даже не обнажив структуру? Как эти же СРМы с 30 метров пролетели между ног у лайта? Но это лирика. Весело катать KTO-18 28ASRM, KTO-19 3xMPL+4ASRM4, HBK-4SP 2xASRM6+4xML, SHD-2D2 2xMPL+3xSRM6+SRM4. Хавк вообще очень гибкий мех.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users