Всех Выношу Стало Скучно Играть.
Posted 05 January 2014 - 12:43 AM
Т.е. вопрос в том что играю этим мехом деньги копятся а тратить их нет смысла - т.к. собрать более хороший мех трудно. А играть более плохим мехом бессмысленно.
Вот и получается зашел в игру поебел снова зашел снова победил. И думаешь "ну и что ? Что дальше ?" т.е. считаю что игра потеряла развитие играть просто ради побед можно но 1-3 раза в неделю.
Posted 05 January 2014 - 01:12 AM
Posted 05 January 2014 - 01:13 AM
Edited by Red5taR, 05 January 2014 - 01:14 AM.
Posted 05 January 2014 - 01:43 AM

Ещё вопросы есть, мальчик?
Posted 05 January 2014 - 01:46 AM
Швыряет то к фееричным крабам, то к таким же как ты только их больше и думают коллективно, иногда на 2 премейда разом.
Господин топик стартер а вам не горячевато на 6 ЕР ларджовом Свалкере? Ничё внизу не кипит?
По остальному это всё тяготы и лишения выхлопа работ от Жаберных.
Нагибает всё если правильно умеешь пользоваться.
ЛРМ хоть и кривовато, но пока ещё тащут.
Ультры клинят, ну а что если они клинят кодга гашетку жмёшь до упора.
На лазерное есть штрафы.
Да баланс, страдает. сидим терпим.
Edited by Krizalius, 05 January 2014 - 01:47 AM.
Posted 05 January 2014 - 02:04 AM
У меня есть?

Кстати...
Что ратио у нас одинаковое - 1.18 заставляет задуматься. Рыбий балансер таки работает. Но слишком прямолинейно, что скучно. То бьют тебя, то бьешь ты.
Edited by miSs, 05 January 2014 - 10:38 AM.
Posted 05 January 2014 - 02:22 AM
Leonid, on 05 January 2014 - 02:04 AM, said:
Что ратио у нас одинаковое - 1.18 заставляет задуматься. Рыбий балансер таки работает. Но слишком прямолинейно, что скучно. То бьют тебя, то бьешь ты.
У меня впечатление, что рыбий балансер вообще играет жостко и без правил - понагибал на штурмах малышей в рандоме и внезапно меня стало кидать исключительно против преймедов. Причем, судя по поведению моих товарищей, либо преймеды исключительно со стороны противника, либо ко мне закидывают преймеды послабже.
Не могу иначе объяснить, почему в моей команде игроки постоянно разделяются, а во вражеской идут одним большим паровым утюгом. И, как ни рыпайся, в конце ко мне, уже еле стоящему на ногах, приходит 3-4 меха и Game Over.

Krizalius, on 05 January 2014 - 02:19 AM, said:

Сам себя не

Edited by KOXAH, 05 January 2014 - 02:23 AM.
Posted 05 January 2014 - 02:31 AM
Стреляю почередно по два лазера. Если делать паузу секунду между выстрелами то цикла 3 можно сделать.
Можно сделать одновременный выстрел но тогда конечно перегрев с дамагом. Исключение на холодных картах перегрева от одновремнного выстрела нет. Но зато такой выстрел сразу 6 лазерами например лайта выносит.
Еще на счет дальнобойных орудиме с зумом - мне кажется хороший вариант. Если издали увидел врага первым то можно выстрелить пару тройку раз в цикле. по 2 лазера.
Также лазеры хорошо помогают в борьбе с прорвавшимися лайтами.
Вообще у меня есть и Атлас с ас 20 и 3 СРМ6 и 2 ер ладже лазер. Но увы ближний бой в толпе врага это за редким исключением верная смерть. Разнесут со всех сторон.
Есть и ракетный мех. Но массовое ЕСМ делает его практически бесполезным. А на карте "вулкан" там вобще практически захват не раьботает почемуто.
Ну и есть комбинация 3 ЕР Ладже лазер + 5 ультра АС и 3 срм 4/
Но так или иначе убедился что лазерный сталкер универсален на всех картах и не зависит от ЕСМ. И вот основная мысль моего поста. Итак есть мех который всем устраивает. Но тогда становится бессмысленно копить деньги на покупки других мехов и конфигураций. Разве только ради интереса купил поробовал и вернулся опять к провернному меху. Т.е. смысл данной игры теряется вместе с ростом квалификации игрока. Достиг он высот и играть стало неинтересно ибо нет дальнейшего развития.
Posted 05 January 2014 - 02:31 AM
Varhait, on 05 January 2014 - 02:10 AM, said:
Не совсем так. Это матчи после ввода статистики в текущем виде во время ОБТ. Игры в ЗБТ сбросились конечно. С конца августа по октябрь где-то 900 вышло всего (набросился с жадностью, соскучился, надежды, розовые очки, вера в Пираний, все дела...)
В общей стате без разбору, но с самого начала ОБТ

Но ничьи вообще не учитываются, и был некоторое время период, когда если был дисконнект, результат боя не учитывался совсем.
В общем, наелся и все проблемы баланса прочувствованы на себе и неоднократно.
Posted 05 January 2014 - 02:48 AM
DmitriyO, on 05 January 2014 - 02:31 AM, said:
Но так или иначе убедился что лазерный сталкер универсален на всех картах и не зависит от ЕСМ. И вот основная мысль моего поста. Итак есть мех который всем устраивает. Но тогда становится бессмысленно копить деньги на покупки других мехов и конфигураций. Разве только ради интереса купил поробовал и вернулся опять к провернному меху. Т.е. смысл данной игры теряется вместе с ростом квалификации игрока. Достиг он высот и играть стало неинтересно ибо нет дальнейшего развития.
В таком случае есть 3 варианта:
Искать ещё что-нибудь эдакое.
Пойти отдохнуть, сменить деятельность на некоторое время.
Потроллить форум.

Leonid, on 05 January 2014 - 02:35 AM, said:

Тоже что ль пойти шаблон кому нить порвать..

Edited by Krizalius, 05 January 2014 - 02:47 AM.
Posted 05 January 2014 - 03:07 AM
RussianWarrior, on 05 January 2014 - 03:04 AM, said:
О факте, что чужую статистику посмотреть до сих пор нельзя, хотя обещали и это сделать - умалчиваем? Не говоря уже о том, что ник и цифры находятся в разных закладках профиля и их не совместить.
Edited by Leonid, 05 January 2014 - 03:09 AM.
Posted 05 January 2014 - 03:25 AM
RussianWarrior, on 05 January 2014 - 03:14 AM, said:
Я смотрю тебе рот хорошо разработали, раз не закрывается. Когда найдёшь способ смотреть чужую стату, а лучше когда что-то кроме соплей предъявить сможешь, тогда и поговорим.
Posted 05 January 2014 - 03:31 AM
P.s. Совет тут 1 - играйте чаще в 12шках .
Edited by Tomo3 14, 05 January 2014 - 03:32 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users