Jump to content

Hunchback

Hunchback Medium mech 50 tonns

280 replies to this topic

#161 FatLazyBear

Member

• PipPip
  • 38 posts

Posted 07 September 2015 - 06:25 AM

View PostJoker Smoker, on 07 September 2015 - 06:13 AM, said:

Мой любимый хунча - 5 мп и 2 срм6+артемис. Живу не долго, но весело)

Чёрт возьми... это ж и в самом деле - суть "горбатого".... :D :D :D

#162 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 07 September 2015 - 09:36 AM

View PostYoYoClover, on 07 September 2015 - 06:22 AM, said:

А с перегревом как? У меня 3мл 2срм6+А два хитсинка двойных и снарядов поменьше

И как лучше стволы по группам разбить? 1 Левая рука, 2 правая рука, 3 срм?

Да нормально всё с нагревом :) На мастере жить вообще приятно будет, а по-поводу стволов у меня так : ЛКМ - 2 МЛ левой руки, ПКМ - 2 МЛ правой руки и 3КМ - 2СРМ6.
Снарядов в моей сборки и то не всегда хватает, правда иногда они в молоко идут :lol:

#163 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 08 September 2015 - 03:13 AM

View PostFatLazyBear, on 07 September 2015 - 06:25 AM, said:

Чёрт возьми... это ж и в самом деле - суть "горбатого".... :D :D :D

именно поэтому поставил на горбатых, кроме 4г и 4п, хл двигатель. бегают быстро, живут не долго, но ярко ))))
4г - с хл не лезет ац20, 4п - 6мл со стандартом вполне подвижный мех.

#164 Joker Smoker

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Contaminator
  • Contaminator
  • 341 posts
  • LocationRussia, Moscow

Posted 08 September 2015 - 04:16 AM

View PostSergeyABelov, on 08 September 2015 - 03:13 AM, said:

именно поэтому поставил на горбатых, кроме 4г и 4п, хл двигатель. бегают быстро, живут не долго, но ярко ))))
4г - с хл не лезет ац20, 4п - 6мл со стандартом вполне подвижный мех.

у меня, кстати, стандарт стоял, 80 с чем-то км выжимал без спид тверка. С ХЛ я, наверное, жил бы еще меньше)

#165 Rtor

Member

• PipPipPip
  • Little Helper
  • 50 posts

Posted 12 September 2015 - 04:03 AM

Недавно начал играть. Первыми мехами выбрал Ханчей: 4G, 4SP и 4P. Все они схожи - это клозовые мехи, способные нанести серьезный урон. Хороши в штурме в качестве поддержки более крепких мехов. Самый любимый, пожалуй, 4Р. С 270 стандартным движком имеет около сотни KPH, быстро наносит много урона до перегрева, лучше двух других справляется с лайтами. 4G тоже хорош, но менее крепок и требует навыка меткой стрельбы из AC/20. 4SP у меня самый медленный (std200), наверное поэтому меньше нравится

#166 YoYoClover

Rookie

• 9 posts

Posted 12 September 2015 - 06:04 AM

А Grid Iron вообще стоит того, чтобы тратить на него деньги? Жена сделала подарок - 3000 MC )
Вот не знаю, на что потратить. Сейчас скидки на геройские мехи - вариантов много, не знаю, что купить

#167 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 12 September 2015 - 09:39 AM

View PostYoYoClover, on 12 September 2015 - 06:04 AM, said:

А Grid Iron вообще стоит того, чтобы тратить на него деньги? Жена сделала подарок - 3000 MC )
Вот не знаю, на что потратить. Сейчас скидки на геройские мехи - вариантов много, не знаю, что купить

Ни на что не трать, жди переделки баланса. Если очень хочется - лучше на слоты под мехов и покраску.

#168 Mindscape90

Member

• PipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 137 posts
  • Google+: Link
  • Facebook: Link
  • LocationUkraine, Odessa

Posted 12 September 2015 - 09:40 AM

Ну вроде мех середнячок, были бы лишние МС - купил бы для себя. Печаль и тоска только в том что он всегда на ХЛ и ему всегда вырывают плечо с гауссом... А ты для себе решай :)

#169 YoYoClover

Rookie

• 9 posts

Posted 15 September 2015 - 06:52 AM

View PostMindscape90, on 07 September 2015 - 09:36 AM, said:

Да нормально всё с нагревом :) На мастере жить вообще приятно будет, а по-поводу стволов у меня так : ЛКМ - 2 МЛ левой руки, ПКМ - 2 МЛ правой руки и 3КМ - 2СРМ6.
Снарядов в моей сборки и то не всегда хватает, правда иногда они в молоко идут :lol:

Спасибо, кстати, боле мене поехал билд.
Набил денег, докупил 4G и влюбился в горбуна xDD Следующего думаю 4j возьму

#170 Vlad Striker

Member

• The People's Hero
  • The People
  • 1,414 posts
  • LocationOld Forest Colony

Posted 23 September 2015 - 10:40 PM

Если ему перекроят квирки на оружие, то будет обычный 4G. Сейчас это замечательная машина, хоть с гауссом, хоть с двадцаткой. Однако, надо ставить стандартный двигатель, т.к. только ленивый в левый полуторс не стреляет. В нынешних квирках как раз горбом надо защищаться.

#171 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 25 September 2015 - 12:36 AM

ну 20-ка только со стондартом и лезет, а гаус детонирует при уничтожении. так что что со стандартом, что с хл горбуну надо беречь свой горб. ибо без горба он уже зомби.

#172 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 30 October 2015 - 03:51 AM

Коллеги посоветуйте какие 2 аппарата купить, приобрел тут 4J прокачал....мечта а не мех.....ужасно им доволен....сейчас думаю что еще взять.....ну еще 1 это 4SP куча лазеров + СРМки это чувствую будет норм, а что еще?

#173 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 30 October 2015 - 11:01 AM

4G однозначно бери,квирки на АС20 супер,правда патронов частенько не хватает.
Лично мне еще 4Р понравился,6мл и 2мпл отлично ехали.
В КВ беру его на сдачу к трем тандерам в виде снайпера с тремя erLL.

Edited by Santikk, 30 October 2015 - 11:05 AM.

#174 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 03 November 2015 - 02:36 PM

плюсую за 4G и 4P - две мои любимые машины из ханчей
4P ездит с 6мл и 3смл, но зато быстро бегает

#175 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 20 November 2015 - 11:58 AM

Купил свой первый сфероидный мех, хенч 4Р и не могу никак в него... С этими 6 средними лазерами дамага за бой 150-200 всего. Уже всерьез подумываю забить на такое количество слотов и запихнуть в него 2-3 дальних лазера.
Есть еще пара вопросов:
Оставить стандартный движок 200? Или апнуть его, чтоб шустрее был?
Стоит ли менять хитсинки на двойные?
Почему я не могу одновременно сделать на нем ферро-фиброс и эндосталь?
ЗЫ: для фанатов, помниться в 1 мехКоммандере было 2 варианта хенчбека, с 1 горбом и улучшенный с 2-мя горбами :)

#176 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 20 November 2015 - 12:15 PM

View PostTokedo, on 20 November 2015 - 11:58 AM, said:

Купил свой первый сфероидный мех, хенч 4Р и не могу никак в него... С этими 6 средними лазерами дамага за бой 150-200 всего. Уже всерьез подумываю забить на такое количество слотов и запихнуть в него 2-3 дальних лазера.
Есть еще пара вопросов:
Оставить стандартный движок 200? Или апнуть его, чтоб шустрее был?
Стоит ли менять хитсинки на двойные?
Почему я не могу одновременно сделать на нем ферро-фиброс и эндосталь?
ЗЫ: для фанатов, помниться в 1 мехКоммандере было 2 варианта хенчбека, с 1 горбом и улучшенный с 2-мя горбами :)

Ну так ты его в стоке, без апгрейдов гоняешь, и удивляешься, почему он плохо едет? Он же совсем не оптимизирован под реалии МВО.
Движок (да и вообще билд) вполне себе меняется - скажем, вот так.
Хитсинки ОБЯЗАТЕЛЬНО менять на двойные - мало того, что они сами по себе лучше, так ты ещё и чистую энерголодку гоняешь ведь.
Не можешь одновременно сделать эндо и фибру потому, что каждая из них занимает по 14 критслотов.

#177 13th brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 371 posts

Posted 20 November 2015 - 01:44 PM

View PostTokedo, on 20 November 2015 - 11:58 AM, said:

будет позже https://mwomercs.com/origins

#178 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 21 November 2015 - 04:39 AM

View PostRuswarr, on 20 November 2015 - 12:15 PM, said:

Ну так ты его в стоке, без апгрейдов гоняешь, и удивляешься, почему он плохо едет? Он же совсем не оптимизирован под реалии МВО.

Видимо ключевая фраза "не оптимизирован под реалии", т.к. стоковый тимбер с 2 ППС и 4 ссрм мне выдавал в среднем 400-500 дмг за бой. Ладно, буду наивно надееться что это хенч не приспособлен к рандому, а не мои руки :)

View PostRuswarr, on 20 November 2015 - 12:15 PM, said:

Движок (да и вообще билд) вполне себе меняется - скажем, вот так.

Это первая сборка пришедшая мне в голову :) Но из-за ограниченности в сбилах не решился её применить. Ладно, переделаю его под двойные, увеличу движок и посмотрю как он поведет себя с мл, если не попрет, буду думать дальше.

Edited by Tokedo, 21 November 2015 - 04:40 AM.

#179 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 21 November 2015 - 05:07 AM

View PostTokedo, on 21 November 2015 - 04:39 AM, said:

Видимо ключевая фраза "не оптимизирован под реалии", т.к. стоковый тимбер с 2 ППС и 4 ссрм мне выдавал в среднем 400-500 дмг за бой.

Не надо сравнивать с тимбером. Омни поставляются с предустановленными апгрейдами и приколоченным движком, что сильно влияет. Баттлмехи в подавляющем большинстве своем требуют установки апгрейдов (эндо, дхс) и смены движков - это помимо вооружения - прежде чем они смогут поехать.

View PostTokedo, on 21 November 2015 - 04:39 AM, said:

Это первая сборка пришедшая мне в голову :) Но из-за ограниченности в сбилах не решился её применить. Ладно, переделаю его под двойные, увеличу движок и посмотрю как он поведет себя с мл, если не попрет, буду думать дальше.

Как и говорю - баттлмехи потребуют дополнительных вливаний после собственно покупки, каждую модель надо ещё доводить до играбельного состояния. При покупке не-чемпионского баттлмеха нужно всегда ожидать, что потребуется покупка как минимум дхс и эндостали, и с большой вероятностью оптимизация (читай - смена) движка и вооружения.

Edited by Ruswarr, 21 November 2015 - 05:08 AM.

#180 Tokedo

Member

• PipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 55 posts

Posted 21 November 2015 - 05:27 AM

Сделал как рекомендовал Ruswarr, обошлось почти в 4 ляма, за эти деньги можно второго хенча купить... Теперь ясно почему клановые мехи так дорого стоят, имхо их практически не надо переделывать... Видимо на будущее при покупке сферы придется мысленно умножать стоимость меха на 2, чтоб оценить объем вливания сбилов.
Первый бой - Hpg Manifold около 170 дмг, слив. В команде всего 1 игрок нанес 300+ дмг, остальные 100-150, неповезло.
Второй бой - Frozen city, пошел с союзным лайтом в туннель но на входе поймал там 3 лайтов, примерно те же 170 дмг и отвалившийся горб не оставил мне шансов... Оставшиеся 3 союзника захватили вражескую базу, итог - захват базы при счете 2-9, снял х2 опыта :(
Третий бой - Frozen city, не пошел в туннель, зашел в город, особо не подставлялся, накидал 992 дмг, ну почему они в прошлом бою сделали захват :( Ну хоть лодка поплыла :)

Edited by Tokedo, 21 November 2015 - 06:03 AM.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users