BorlandRussian, on 24 January 2014 - 02:03 AM, said:

Но всё у рыб как обычно: работает через ж... через жуть в общем.
Основная моя претензия к стеклу (не знаю, может, кажется?) так это то, что оно при определенных поворотах торса исчезает вообще. Как не было. И - да! - его на некоторых картах довольно плохо видно... В общем, я считаю, что нужно эту фичу доработать. Одним словом, жду трещин, царапин и грязи.
Для тех же, кто против нововведения спешу напомнить, что MWO - это прежде всего симулятор огромного боевого меха. И задача симулятора - максимально передать, скажем так, ощущение того, что ты сидишь в многотонной боевой машине.
Если вы пришли сюда понабивать фрагов, советую вам перебраться в более красивый и динамичный Хоукен. ИМХО.
P.S. Судя по всему, и разрабы не очень-то понимают, что делают. Почему стекло в кабину появляется спустя почти полтора года после запуска симулятора? Почему в кабине не слышно гула вентиляторов, почему так тихо урчит движок, почему при попадании в CT в кабине не летят искры, почему, в конце концов, до сих пор не включены экраны в кабине?!
Потому что это ..... Симулятор . Симулятор симулятора - в просторечье шутер. Все кому нравиться превозмогать - вперед в танки. Если это симулятор, то откуда взялся допнагрев на пушках и возможность впёхивать оружие штурмового класса в разведчиков и мехов электронной поддержки? Вот именно, что разрабы не представляют точно, что нужно сделать, чтобы это стало симулятором. Если симулятор, то это жесткий хардкор и малый онлайн, а если казуал - то это не симулятор, но больше привлеченных пользователей. Вот они и пытаются шарахаясь туда-сюда что-то сделать чтобы всем понравилось.
Для справки - ИЛ-2 - вот это симулятор. Или Microsoft flight simulator.