Уважаемые, и как вам новый этот новый мехлаб?
http://mwomercs.com/...b-mechlab-tool/
1
Li Song Mechlab
Started by vetal l, Feb 02 2014 12:45 PM
6 replies to this topic
Posted 02 February 2014 - 12:45 PM
Posted 02 February 2014 - 01:21 PM
недурен как на мой вкус , но, насколько я понял, он требует установленного мво клиента?
Edited by LightningDragon, 02 February 2014 - 01:24 PM.
Posted 02 February 2014 - 01:42 PM
LightningDragon, on 02 February 2014 - 01:21 PM, said:
недурен как на мой вкус , но, насколько я понял, он требует установленного мво клиента?
Да, при установке он запрашивает папку с игрой. Зачем - непонятно, никаких своих мехов я там не увидел. В принципе, ЛСМЛ создан только для "продвинутых" мехвоинов, новичок в нём не разберётся, что к чему, в этом плане смурф лучше. Но именно как хранилище конфигов он идеален (ведь там их можно сохранять). Да и появляются полезные расчёты, как время до перегрева.
Posted 02 February 2014 - 02:48 PM
Весьма подробная штука, но слишком мудрёная.
Posted 02 February 2014 - 03:45 PM
ну, после пользования смурфом, он не показался мне слишком мудреным. все довольно просто и понятно
Posted 02 February 2014 - 07:04 PM
MasterXOMA, on 02 February 2014 - 01:42 PM, said:
Но именно как хранилище конфигов он идеален (ведь там их можно сохранять). Да и появляются полезные расчёты, как время до перегрева.
На смурфе конфиги тоже можно сохранять в свою собственную коллекцию и расчет времени до перегрева тоже показывается .
Единственный плюс - возможность запустить мехлаб и пофитить мехи , если нет интернета . Все. Во всем остальному Смурф лучше .
Posted 04 February 2014 - 01:11 AM
Tomo3 14, on 02 February 2014 - 07:04 PM, said:
На смурфе конфиги тоже можно сохранять в свою собственную коллекцию и расчет времени до перегрева тоже показывается .
Единственный плюс - возможность запустить мехлаб и пофитить мехи , если нет интернета . Все. Во всем остальному Смурф лучше .
еще один немаловажный момент!
онлайн мехлаб очень сильно тормозит на слабых компьютерах с малой оперативной памятью( так как браузер тормозит ). когда я на рабочем пытаюсь вручную перекинуть несколько пунктов брони - это сущий ад, да и компоненты добавляются, удаляются небыстро.
ли сонг я еще не пробовал, но сдается мне что он гораздо шустрее
upd: как я и ванговал на моем рабочем "калькуляторе" лисонг работает намного быстрее смурфа
Edited by LightningDragon, 05 February 2014 - 07:32 AM.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users