Krusnick, on 29 October 2019 - 10:09 AM, said:
Ну как тебе Шторма?
Не много я на шторме откатал. Бегал, стрелял, потом решил еще прикупить мехов по скидке. Купил сначала гаргулью (сейчас, наверное, многие покрутили пальцем у виска ), однако на ней у меня на удивление прям очень хорошо получается играть (по своим меркам, конечно же). Купил GAR-E и начал по 400дмг в среднем раздавать, несколько раз до 750 получалось. Собрал на ней 2 ppc, 4 микро пульс лазера и 2 срм-6. Потом купил, как мне советовали, хеллбрингера с есм. Однако игра на нем у меня оказалась менее результативна, чем на гаргулье. Хотя, казалось бы, вооружения они несут одинаково (и вооружил я их почти одинаково), скорость одинакова (хотя гаргулья динамичнее все же, это прям сильно чувствуется), только у хелла еще и есм есть.
Сейчас еще планирую блад асп купить
В общем, пока познаю тайны игры, выполняю ивент. Особенно радует, что ивент тут сделан для людей, а не для задротов, как в той же тундре (про картошку вообще молчу), в которой ивент это было что-то очень сложное и бессмысленное. Тут же много плюшек дают в ходе его выполнения + конечная награда хороша