Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#481 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 January 2016 - 12:07 AM

View PostAlkovoz, on 19 January 2016 - 11:59 PM, said:

доброго времени суток. прочитав 25 страниц так и не понял какого же первого меха купить новичку...

Ты вводные то дай, какие классы интересуют, стиль боя, сторона конфликта?

#482 Alkovoz

Rookie

• 8 posts

Posted 20 January 2016 - 12:37 AM

я совсем новичок)) скоро будет 25 боев и на накопленные денежки надо что нибудь купить. точно понял, что штурмовики не мое или я просто не вкурил как на них действовать. тяготею к бою на средних - дальних дистанциях, энергетическое оружие. по поводу стороны конфликта... по сюжету мне нравятся кланы, здесь в игре я не понял. почитал эту тему у всех разные мнения. сферу апают, кланы нерфят, кланы дорогие, у сферы квирки, итп. одни противоположные мнения.

#483 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 January 2016 - 01:17 AM

View PostAlkovoz, on 20 January 2016 - 12:37 AM, said:

я совсем новичок)) скоро будет 25 боев и на накопленные денежки надо что нибудь купить. точно понял, что штурмовики не мое или я просто не вкурил как на них действовать. тяготею к бою на средних - дальних дистанциях, энергетическое оружие. по поводу стороны конфликта... по сюжету мне нравятся кланы, здесь в игре я не понял. почитал эту тему у всех разные мнения. сферу апают, кланы нерфят, кланы дорогие, у сферы квирки, итп. одни противоположные мнения.

Там сейчас в триалах от сферы довольно хорошие тандер и ханчбэк, а от кланов тимбер и шторма. Попробуй на них покататься подольше, более менее поймёшь о чём спорят постоянно. Нерфят не столько кланы, сколько сборки с кучей лазеров, баллистика и ракеты практически не пострадали. Если интересуют кланы то присмотрись к Timber Wolf, Ebon Jaguar и Stormcrow. Кланы дорогие из-за предустановленных XL двигателей(не съёмные, зато выживают при потере полуторса, сфероидные от этого сразу дохнут) и апгрейдов, когда начнёшь подгонять сферомех цены станут довольно {censored}ожими, а лайты ещё и дороже выйдут. Пройди ещё tutorial, там можно дополнительно несколько миллионов получить. И не спеши с выбором, триалы у тебя никто не отберёт, лучше подумай как следует и уточни все имеющиеся вопросы.

#484 Alkovoz

Rookie

• 8 posts

Posted 20 January 2016 - 01:46 AM

спасибо. а как на счет тех клановых мехов которые не представлены в триале?

#485 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 20 January 2016 - 01:49 AM

Из доступных за кредиты из отсутствующи в триалах на данный момент Ebon Jaguar, Hellbringer норм.
На остальное поначалу лучше не тратиться.

#486 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 20 January 2016 - 06:18 AM

Бери Stormcrow. очень хороший мех. Быстрый, подвижный, большой угол поворота торса с возможностью поставить актуаторы, немало хороших сборок.
По поводу дороговизны - кланы только выглядят дороже. Из-за предустьановленных ХЛ двигателей (как писали выше), а так же установленных сразу некоторых апгрейдов. Т.е. на каждом омнимехе сразу стоят ДХС (это уже 1,5кк ц-биллс), так же на некоторых стоят броня, структура или все сразу. Если взять меха сферы, воткнуть туда ХЛ движок и поставить апгрейды, то он уже можут выйти дороже, чем омнимех.
Про апы и нерфы люди больше говорят. И Кланы, и Сфера имеют хороших, играбельных мехов. Просто для того, что ездить нужно умение, руки, голова, а не желание стрелять из 100500 жуткой альфой и при этом не перегреваться.

Edited by Krusnick, 20 January 2016 - 06:18 AM.

#487 Alkovoz

Rookie

• 8 posts

Posted 20 January 2016 - 07:11 AM

сорри за нубский вопрос, но если я куплю кланмеха, я смогу на нем вооружение поменять или на нем вобще ничего не поменяешь?

#488 Sytex

Rookie

• Knight Errant
  • 1 posts

Posted 20 January 2016 - 01:02 PM

Доброго времени суток.
Пару вопросов от новичка.
Есть ли сборки других хэви\ассалт мехов {censored}ожие на катапульту? много лонг ракет,что бы стрелять издалека, из-за горы и все такое?
Насколько такие варианты жизнеспособны, актуальны ли ракеты вообще?
Какого меха выбрать первым из ассалт\хэви заточенного под пушки?
И еще, есть ли разница кого выбрать из сторон конфликта в плане названия кланов или это не влияет на игру, влияет только сторона?

Edited by Sytex, 20 January 2016 - 01:02 PM.

#489 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 20 January 2016 - 02:06 PM

View PostSytex, on 20 January 2016 - 01:02 PM, said:

Доброго времени суток.
Пару вопросов от новичка.
Есть ли сборки других хэви\ассалт мехов {censored}ожие на катапульту? много лонг ракет,что бы стрелять издалека, из-за горы и все такое?
И еще, есть ли разница кого выбрать из сторон конфликта в плане названия кланов или это не влияет на игру, влияет только сторона?

Похожие на катапульту: клановый Мэд Дог и саммонер, сфероидные ягер 6А Awesome 8R, баттлмастер 1S. Жизнеспособность спорная, если будешь близко к команде держаться (но не ближе 180м к противнику), использовать оборудование для подсветки и стрелять прямой наводкой, то сможешь нормально воевать. Будешь один ходить и стрелять по чужим засветам с километра то толку от тебя не будет. ЛРМщиков мало кто любит т.к. стреляют куда ни попадя по целям в другом конце карты и вечно дохнут от хиленького лайта прорвавшегося в ближний бой.

Под пушки? В смысле под баллистику? Тогда ягеры, баньши 3Е, кинг крабы, дайры, через две недели маулеры выходят.

Название клана, как и дома сферы роли не играет.

Edited by Varhait, 20 January 2016 - 02:07 PM.

#490 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • Twitch: Link
  • LocationTerra Firma

Posted 20 January 2016 - 03:10 PM

STK-3F(C)
ЛРМ актуальны и жезнеспособны. Вопрос в том насколько интересна длительная игра на таком мехе, если, скажем у тебя в антаре только он и катапульта.

Ягермех или Маулер (доступен будет в феврале)

Судя по вопросу, кланами ты называешь всех участников космического шоу.

Давион, Марик, Рассалхаг, Ляо, Штайнер и Курита - Внутренняя Сфера.
Остальные - инопланетное вторжение (ни Рeптилоидов, ни Нордов и ни их киборгов, которых людишки называют Серые). Они и есть Кланы.

Соответственно, у Кланов иная техника.

#491 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 02 February 2016 - 08:05 AM

Сегодня купил штурмовиков из Стима:

Inner Sphere: King Crab KGC-000B [S]
http://s018.radikal....e581b630c0c.png

Clan: Dire Wolf DWF-W [S]
http://s019.radikal....95617f20a9d.png

Как вы считаете, эти сборки нормальные?

#492 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2016 - 08:23 AM

View PostSHTURMM, on 02 February 2016 - 08:05 AM, said:

Какие сборки то? Скринить надо не самих мехов, а их внутренности (в мехлабе). А лучше собрать на Смурфе и кидать сюда сборку, тогда тебе поправят как надо. Там, кстати и думать, как мех лучше собрать, удобнее.

#493 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 02 February 2016 - 08:27 AM

View PostSHTURMM, on 02 February 2016 - 08:05 AM, said:

Да, с виду - норм. Не зря купил.

#494 PRAVDARUB

Member

• PipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 119 posts
  • LocationКраснодарский край

Posted 02 February 2016 - 08:45 AM

KOXAH
Зарегился в игре давно. Но по факту четвёртый день играю... Собирать не умею.

Просто хочется узнать, удачные сборки или шлак?

Edited by SHTURMM, 02 February 2016 - 08:46 AM.

#495 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 02 February 2016 - 08:47 AM

Ужасные, не то слово. Posted Image
У дашки три лазера, у краба - 2. И что самое ужасное - оба выкрашены во Phranken паттерн Posted Image

#496 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 02 February 2016 - 08:48 AM

View PostSHTURMM, on 02 February 2016 - 08:45 AM, said:

Откуда же нам знать, что установлено в твоих мехах? Зайди в игре в MechLab, выбери нужного меха, ткни на Loadout и заскринь что установлено на мехи.

#497 Carmenblade

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • General
  • 840 posts
  • LocationTerra Firma

Posted 02 February 2016 - 08:50 AM

View PostSHTURMM, on 02 February 2016 - 08:45 AM, said:

KOXAH

Мехи - хорошие, но сложные для новичка. Я так думаю. Сложность в том, что нужно дофига понимать в игре, чтобы не слиться в начале боя и быть полезным для команды.

Вот темы для сборок данных мехов.
https://mwomercs.com...9616-dire-wolf/

https://mwomercs.com...2097-king-crab/

#498 Y O B A 9000

Rookie

• 3 posts

Posted 03 February 2016 - 09:38 AM

Почитал немного ваши дисскусии, понял что как ну уж совсем начинающему игроку не везет на легких мехах ( кстати, взял клан арктика, никто не знает, нормальный ли?)
В общем наметил на средних, вычитал пару названьиц оных и теперь не могу решиться между ханчем, шэдоу ну и еще чем-то
возиться с тремя шасси мехбэями и прочем не планирую, равно как и что-то там прокачивать, желательно назвать мех(-и) на которых можно нормально играть почти сразу после покупки
Тяжей и ассаултов пробовал, не то, лрм вообще бдсм якой, почти 20 попаданий и в итоге меньше 100 дамага набил

А еще бы хотел спросить, какой тип вооружения лучше - энергитическое, с которого я уже пару стульев прожег устанавливая на легкие мехи или баллистика- АС-2 вполне так ничего пришелся, жаль только мог ставить не больше одного-двух стволов

#499 Igor Kozyrev

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • LocationRussia, Siberia

Posted 03 February 2016 - 10:43 AM

View PostY O B A 9000, on 03 February 2016 - 09:38 AM, said:

никто не знает, нормальный ли

на нем мало кто гоняет, вряд ли подскажут

#500 Y O B A 9000

Rookie

• 3 posts

Posted 03 February 2016 - 11:05 AM

View PostIgor Kozyrev, on 03 February 2016 - 10:43 AM, said:

на нем мало кто гоняет, вряд ли подскажут

Прокатал пару раз - можно приклеить штуки шесть средних лазоров но тогда перегрев будет после второго залпа, как командос и прочие вроде не рассыпается от одного выстрела, только частенько приходится руки терять, ноги редко

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users