Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#461 Thornhelm

Member

• PipPip
  • The Warrior
  • The Warrior
  • 28 posts
  • LocationNorth Palmira

Posted 29 December 2015 - 05:08 AM

View PostOHDAATP, on 25 December 2015 - 05:31 AM, said:

Их дело, конечно, но пульсовые лазоры гораздо веселее с моей точки зрения. Играть же как комбат и ко ужасно уныло. Это как в батлфилде со снайперской на мачте связи онанировать.

ПТ в канстрах тоже разные бывают. Я не "бабаху" в данном случае или "вафлю" имел в виду, а что-то а-ля E3 (если вы понимаете о чем я). А в чем фишка пульсовых лазеров? Я так понял что они меньше размазывают урон и более дамажные.

Edited by Thornhelm, 29 December 2015 - 05:16 AM.

#462 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 29 December 2015 - 05:14 AM

View PostThornhelm, on 29 December 2015 - 05:08 AM, said:

А в чем фишка пульсовых лазеров? Я так понял что они меньше размазывают урон и более дамажные.

Выше урон, длительность луча снижена, при этом нагрев как у обычных. С другой стороны они тяжелее и дальность ниже. По сумме, бьют точнее и сильнее на более близких дистанциях.
ER версии имеют вес и урон как стандартные, но бьют дальше, длительность луча и нагрев выше.

#463 P0KEM0N

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 106 posts

Posted 01 January 2016 - 01:11 PM

Всем привет

купил ягуара Posted Image

посоветуйте актуальные билды

#464 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 01 January 2016 - 01:28 PM

View PostP0KEM0N, on 01 January 2016 - 01:11 PM, said:

Всем привет

2 гуся + 4 смолла, 2 ЛПЛ + 4 меда + компьютер. Омниподы сам подбирай, под свой стиль.

#465 P0KEM0N

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 106 posts

Posted 02 January 2016 - 03:06 AM

View PostVarhait, on 01 January 2016 - 01:28 PM, said:

2 гуся + 4 смолла, 2 ЛПЛ + 4 меда + компьютер. Омниподы сам подбирай, под свой стиль.

Cпасибо

Дело за малым расшифровать термины Posted Image

Edited by P0KEM0N, 02 January 2016 - 03:11 AM.

#466 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 02 January 2016 - 03:19 AM

View PostP0KEM0N, on 02 January 2016 - 03:06 AM, said:

Cпасибо

Дело за малым расшифровать термины Posted Image

2 Gauss Rifle + 4 Extended Range Small Laser(ER Small Laser), 2 Large Pulse Laser + 2 Extended Range Medium Laser (ER medium laser). Омниподы это части омнимеха (руки, ноги, голова, полуторсы) со своими хардпоинтами, от варианта к варианту распределение хардпоинтов меняется, покупаются в магазине или снимаются с другой модели данного шасси.
У баттлмехов (все мехи сферы и IIC мехи кланов) омниподов нет, у них жёсткая конструкция и хардпоинты менять нельзя.

Edited by Varhait, 02 January 2016 - 03:21 AM.

#467 P0KEM0N

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 106 posts

Posted 02 January 2016 - 03:33 AM

View PostVarhait, on 02 January 2016 - 03:19 AM, said:

2 Gauss Rifle + 4 Extended Range Small Laser(ER Small Laser), 2 Large Pulse Laser + 2 Extended Range Medium Laser (ER medium laser). Омниподы это части омнимеха (руки, ноги, голова, полуторсы) со своими хардпоинтами, от варианта к варианту распределение хардпоинтов меняется, покупаются в магазине или снимаются с другой модели данного шасси.
У баттлмехов (все мехи сферы и IIC мехи кланов) омниподов нет, у них жёсткая конструкция и хардпоинты менять нельзя.

Cпасибо буду собирать

#468 oranjinke

Rookie

• Star Captain
  • Star Captain
  • 5 posts

Posted 03 January 2016 - 04:31 PM

Приветы. Бегаю на штормкроу, плюс еще читака на сдачу купил (не удержался). Присматриваюсь к клановому хэвику.
Яга - триальная понравилась, но по ощущения даже картонней читака, что в принципе не особо важно, учитывая перебафанность сфероидов квирками на структуру.
Локи - покрутил в смурфе, по полезному тоннажу чуть лучше шторма, но есть ецм. Тоже картонный, судя по тем, которых я взрывал в квикплее. Но смущает именно не сильно большой прирост к альфе по сравнению с тем же шкроу, например.
Тимбер - сексуальный, и этим все сказано. Пугают его огромные размеры и узнаваемый+ненавидимый всеми силуэт, топ-2 цель для фокуса после дашки, наверное.
Кого взять, если в первую очередь хочется заиметь именно большую относительно мобильную и относительно живучую платформу для вооружения?

#469 Baalin

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 03 January 2016 - 07:07 PM

Доброго времени суток и с наступившим всех!
Играю недолго... можно сказать - от слова "вааще", прочитал данную тему и задался вопросом - из средних мехов настоятельно советуете Ханчбэка. Просмотрел Шадов Хавка - тот же Ханч, потяжелее, но прыгает, брони слегка побольше, квирки вроде те же, может по неопытности что-то не увидел, есть в магазине за игровую валюту. В чём подвох? Сразу скажу не катал его, но в смурфе покрутил, должен получиться неплохой мех с автопушкой 20 и двумя медаками или двумя ларжами и стриками, а про него во всём обсуждении раза два как то невнятно сказано было что-то типа - ну и шавка конечно норм... Это мой первый мех - хотелось бы не ошибиться в выборе...

#470 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 03 January 2016 - 07:42 PM

View Postmagicmushroom, on 03 January 2016 - 04:31 PM, said:

Хэви мехи все картонней читака, брат.
Попробуй лучше асолтов, они живучей и не так требовательны к скилу. Или лайтами погоняй. Я будучи новичком дико страдал на Илье Муромце и других катафрактах, пока не сел на ХайландераPosted Image Хеви мехи требуют умения играть, чуть не туда зашел - тебя разберут за пару сек, а асолт хоть накидает нормально в ответ, да и враги могут начать прятаться. На хеви ошибки не прощаются. Ягуара точно не бери, для новичка это боль.

#471 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 03 January 2016 - 07:57 PM

View PostBaalin, on 03 January 2016 - 07:07 PM, said:

Хенчбек стоит копейки и нормально катается, самый дешевый вариант разобраться в игре, попробывать все возможные конфиги, найти свою нишу и прикинуть чего не хватает и куда двигаться дальше.
Хочется шадоу кота - бериPosted Image Хороший мех. Он играется правда совсем по другому, хорош для пропрыгивания в тылы, на здания, откуда можно безнаказанно вырезать какого-нибудь крабаPosted Image Т.е. мех очень хорош, если знаешь карты, где ходит народ, чувствуешь где и кого можно поймать.
Хенчбек попроще, бегаешь толпой со всеми да постреливаешь. А шадоу кат это ассасин, два LPL и можно нагинать, окружать, пакостить. На многих картах норм едет, но играть надо с умом.
Два его главных плюса - ECM и хорошие прыжки. Минусы - мало энергослотовPosted Image , скорость маловата ( не только от лайтов, но и от хеви мехов живым вырулить не простоPosted Image)
Вот такая вот фигня, вроде мехи так {censored}ожи, но на самом деле абсолютно разные, играя котом как хенчбеком, тебя будут ваншотить, им маячить на первой линии вообще нельзя. Ну а на второй ему делать нечего, новички бояться отходить от толпы своих, не пытаются капитально окружить, а кот именно для этих целей, можно еще два LL воткнуть и жарить в спины с какой-нибудь далекой горы.

Edited by Ilyasha, 03 January 2016 - 08:41 PM.

#472 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 03 January 2016 - 08:27 PM

View PostP0KEM0N, on 01 January 2016 - 01:11 PM, said:

Всем привет

2 Large Pulse Laser на правую руку, 5 Small Pulse Laser в левое плечё и руку, все остальное - охладители (влезает 11 дополнительных) и AMS можно воткнуть (сбивает вражеские ракеты) Медаки не ставь, они нах тут не нужны.

Edited by Ilyasha, 03 January 2016 - 08:32 PM.

#473 Baalin

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 03 January 2016 - 10:48 PM

View PostIlyasha, on 03 January 2016 - 07:57 PM, said:

Хенчбек стоит копейки и нормально катается, самый дешевый вариант разобраться в игре, попробывать все возможные конфиги, найти свою нишу и прикинуть чего не хватает и куда двигаться дальше.
Хочется шадоу кота - бериPosted Image Хороший мех. Он играется правда совсем по другому, хорош для пропрыгивания в тылы, на здания, откуда можно безнаказанно вырезать какого-нибудь крабаPosted Image Т.е. мех очень хорош, если знаешь карты, где ходит народ, чувствуешь где и кого можно поймать.
Хенчбек попроще, бегаешь толпой со всеми да постреливаешь. А шадоу кат это ассасин, два LPL и можно нагинать, окружать, пакостить. На многих картах норм едет, но играть надо с умом.
Два его главных плюса - ECM и хорошие прыжки. Минусы - мало энергослотовPosted Image , скорость маловата ( не только от лайтов, но и от хеви мехов живым вырулить не простоPosted Image)
Вот такая вот фигня, вроде мехи так {censored}ожи, но на самом деле абсолютно разные, играя котом как хенчбеком, тебя будут ваншотить, им маячить на первой линии вообще нельзя. Ну а на второй ему делать нечего, новички бояться отходить от толпы своих, не пытаются капитально окружить, а кот именно для этих целей, можно еще два LL воткнуть и жарить в спины с какой-нибудь далекой горы.

Гхм, я вообщето шадов хавка имел ввиду, или шадов кот это он же?

#474 Baalin

Rookie

• Survivor
  • 6 posts

Posted 03 January 2016 - 10:54 PM

Не, не он - ты имел ввиду другого меха или опечатался в названии?

#475 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 03 January 2016 - 11:20 PM

View PostBaalin, on 03 January 2016 - 10:54 PM, said:

Он меха перепутал.
Ханч удобнее т.к. у него хардпоинты более универсальны, больше энергии и квирки на оружие и подвижность выше. У шавка с дополнительным оружием проблемы, в основном ракеты, которые жрут очень много места, а те у кого есть хорошая энергия остались без серьёзных квирков. Ну и модификации ханча заметно отличаются друг от друга, в отличии от шавка, что позволяет получить полноценный опыт игры любым стилем.

#476 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 04 January 2016 - 05:16 AM

View Postmagicmushroom, on 03 January 2016 - 04:31 PM, said:

Приветы. Бегаю на штормкроу, плюс еще читака на сдачу купил (не удержался). Присматриваюсь к клановому хэвику.
Яга - триальная понравилась, но по ощущения даже картонней читака, что в принципе не особо важно, учитывая перебафанность сфероидов квирками на структуру.
Локи - покрутил в смурфе, по полезному тоннажу чуть лучше шторма, но есть ецм. Тоже картонный, судя по тем, которых я взрывал в квикплее. Но смущает именно не сильно большой прирост к альфе по сравнению с тем же шкроу, например.
Тимбер - сексуальный, и этим все сказано. Пугают его огромные размеры и узнаваемый+ненавидимый всеми силуэт, топ-2 цель для фокуса после дашки, наверное.
Кого взять, если в первую очередь хочется заиметь именно большую относительно мобильную и относительно живучую платформу для вооружения?

Советую первым купить Тимбера. Мех очень хороший. Собирается много чего. Может собираться почти в балистику почти как Эбон, за исключением трех автопушек. И при этом Тимбера можно собрать с джампами.
Хелл - очень хороший мех. Хорошо собирается на лазерах и балистика + лазеры. За счет высоко расположеых хардов в торсах и ЕСМ хорошо подходит для средней-дальней дистанции.
Эбон - хороший мех. Много как собирается, но у меня он не едет. Я, наверно, единственный кому этот мех не очень сильно нравится.

Про ассаултов не слушай. у ассаултов кланов низко расположены руки, в которых основное оружие. Сейчас у кланов на мой взгляд самый нормальный ассаулт - это Вархавк. И скорость есть, и дпс неплохой. Даша сейчас стала значительно хуже из-за порезки дерева скиллов. Она и раньше была медленная и неповоротливая, а сейчас еще хуже. Если кто-то забежал в спину - считай труп. Не успеешь развернуться. Убивает она хорошо, но слишком медленная и неповоротливая. А в нынешнее время когда почти постоянно гоняют наскар Даш постоянно оставляют в хвосте на съедение противнику и даже не думаюь их защищать.

#477 Ilya Markelov

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 537 posts

Posted 04 January 2016 - 06:27 AM

View PostBaalin, on 03 January 2016 - 10:54 PM, said:

Да, другогоPosted Image
Шадоухавк... клозовый медиум с размером асолта? Я бы не брал. И как выше правильно сказали - со слотами совсем беда. Разве что из 2D можно что-то изобразить...

#478 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 13 January 2016 - 04:47 AM

Надо брать кингкраба! Все новички любят кингкраба! Особенно когда они бросаются за одинокой читахой, забывая все на свете.

#479 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 13 January 2016 - 05:01 AM

View PostIlyasha, on 04 January 2016 - 06:27 AM, said:

Да, другогоPosted Image
Шадоухавк... Клозовый медиум с размером асолта? Я бы не брал. И как выше правильно сказали - со слотами совсем беда. Разве что из 2D можно что-то изобразить...

Хавки были хороши с выходом феникса...Сейчас их обидели квирками на хит ген на что нибудь. Единственное, почему они непопулярны. Большой?...Ну высотой да, правда что то ширина тандеров с вводом квирков сразу перестала всем мешать...

Про доп оружие правильно сказано выше - у меня их и сейчас 4 штуки, и 3 (кроме 5м) - срм 4ки + что то. Но мне все равно нравятся..Поджарые, маневренные.

#480 Alkovoz

Rookie

• 8 posts

Posted 19 January 2016 - 11:59 PM

доброго времени суток. прочитав 25 страниц так и не понял какого же первого меха купить новичку...

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users