Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#421 Fat Muskrat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Infernal
  • The Infernal
  • 458 posts
  • LocationБлижнее замкадье, Одинцово

Posted 16 December 2015 - 08:52 AM

View PostPsih0, on 16 December 2015 - 08:37 AM, said:

ну или болеменее шустрые асолты пушечные)

Блэкджеки вроде бы пользуют с пушками у сферы.
У меня катапульта есть с 4 мелкими лазерами и 2 ац 20. Но он еле ползает.
Про шустрые пушечные асолты кланов тоже интересно. У меня только гаргулятор есть пока, но туда вообще кроме маленьких лазеров не заходит ничего. Тоннаж под оружие просто смешной.

Edited by OHDAATP, 16 December 2015 - 08:54 AM.

#422 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 16 December 2015 - 09:46 AM

View PostPsih0, on 16 December 2015 - 08:37 AM, said:

чего сейчас интересного пушечного можно из сферы покатать?) желательно тяжи =) (яга уже есть хочется что-то нового)
ну и с кланами с чего лучше начать знакомится?) пока на медкета нацеливаюсь но может что поинтереснее есть

зы
ну или болеменее шустрые асолты пушечные)

маулера бери... 6уак5 можно впихнуть Posted Image вроде

#423 Caffeine Zombie

Member

• PipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 68 posts

Posted 16 December 2015 - 10:23 AM

View PostZel Gadich, on 16 December 2015 - 09:46 AM, said:

маулера бери... 6уак5 можно впихнуть Posted Image вроде

ну не уак, обычных, эт вам не дашка
но идея так себе, 48 км\ч однако
проще либо в 5 штук, либо в 4 ультры а-ля кингкраб

#424 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 16 December 2015 - 10:56 AM

Фигасе так себе. Эта так себе идея после прокачки топает 52км/ч. Стандартная скорость штурма. И Альфа страйк с кулдауном 1,66 секунды без нагрева на дистанции 700 метров. Это выносит всех и вся. Плюха в 30 дамага очень болезнена для штурмов и тяжей и почти смертельна для медаков и лайтов. С таким конфигом не надо никуда нестись. Спокойно топай себе как каток и разбивай вражин на раз-два.З.Ы. Маулер должен быть. ИМХО

Edited by IvanBlackSoul, 16 December 2015 - 10:58 AM.

#425 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 16 December 2015 - 11:03 AM

View PostIvanBlackSoul, on 16 December 2015 - 10:56 AM, said:

Фигасе так себе. Эта так себе идея после прокачки топает 52км/ч. Стандартная скорость штурма. И Альфа страйк с кулдауном 1,66 секунды без нагрева на дистанции 700 метров. Это выносит всех и вся. Плюха в 30 дамага очень болезнена для штурмов и тяжей и почти смертельна для медаков и лайтов. С таким конфигом не надо никуда нестись. Спокойно топай себе как каток и разбивай вражин на раз-два.З.Ы. Маулер должен быть. ИМХО

подтверждаю! У Вани едет просто на ураPosted Image

#426 Psih0

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,145 posts

Posted 16 December 2015 - 05:08 PM

что же они с кланами сотворили =( этож ппц =( хетсинки клановые хуже сферойдных омнимехи менее кастомизируется чем сферойдный металлолом. /судорожно глотает валидол/ они конечно грозились их отбалансить когда вводили но ет как-то блин... кхекхе

по теме. кажется присмотрел себе меха кланового буду наверное нацеливатся на ebon jaguar попробовал триальный вариант очень даже приятным на удивление оказался =)

#427 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 16 December 2015 - 05:48 PM

View PostPsih0, on 16 December 2015 - 05:08 PM, said:

по теме. кажется присмотрел себе меха кланового буду наверное нацеливатся на ebon jaguar попробовал триальный вариант очень даже приятным на удивление оказался =)

Определенно, ягуар один из лучших клан-мехов, если не лучший.

#428 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 16 December 2015 - 07:31 PM

View PostZel Gadich, on 16 December 2015 - 11:03 AM, said:

подтверждаю! У Вани едет просто на ураPosted Image

Спасибо, брат Posted Image Что поделать...нет у кланов {censored}ога (ультраДашка не в счёт, там расклад иной) данной машине. Вот и приходиться сферовёдра катать.

что же они с кланами сотворили =( этож ппц =( хетсинки клановые хуже сферойдных омнимехи менее кастомизируется чем сферойдный металлолом. /судорожно глотает валидол/ они конечно грозились их отбалансить когда вводили но ет как-то блин... кхекхе

А что ещё сотворяяяяттттт....В общем, клановую энергетику зарезали в ноль. Если раньше клановый медак было просто тяжело использовать, то сейчас он нафиг не нужен. Остались только смоллы. Впрочем, мне пофиг. Баллистику не {censored}ерили и ладненько. Нет лазеров? Будем делать ДаккаДакка. ИМХО, до совсем уж УГ кланы не зарежут, ибо народ на сфертех пересядет. А, Да, вспомнил. ЕРППЦ - клановые, это трындец, товарищи...

View PostDeus vult, on 16 December 2015 - 05:48 PM, said:

Определенно, ягуар один из лучших клан-мехов, если не лучший.

УГУ, насчёт Ягуара. Лучшим он стал после того, как Тимберу прибили джампы и наградили квиркованными турбо-бустами. Ибо нет у Ягуара джампов прибитых и 2УАК10 лезет с нормльным боекомплектом.

#429 Deus vult

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 478 posts
  • LocationRussia, Saint Petersburg

Posted 16 December 2015 - 07:39 PM

View PostIvanBlackSoul, on 16 December 2015 - 07:31 PM, said:

УГУ, насчёт Ягуара. Лучшим он стал после того, как Тимберу прибили джампы и наградили квиркованными турбо-бустами. Ибо нет у Ягуара джампов прибитых и 2УАК10 лезет с нормльным боекомплектом.

На Тимбере тоже собирается сборка с 2УАК10, с таким-же боекомплектом, как на ягуаре, у самого такой стоит.
Ягуар тащит за счет лучшей подвижности и маневренности, а так-же меньшей высоты и меньшего веса(для кв).

#430 Rem Norton

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 16 December 2015 - 09:59 PM

View PostWhiskeySierra, on 13 December 2015 - 06:36 AM, said:

Господа, а Shadowcat стоит брать в начале, на триальном мне вполне понравилось, только вот терзают смутные сомнения.

Шкет - машина своеобразная. С ЕСМ - отличная штука для засады. Если любишь внезапно напасть, отстреляться и быстро убежать, то да, бери шкета. Однако в дуэльной ситуации, при прочих равных он проигрывает всем одноклассникам.

#431 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 16 December 2015 - 10:49 PM

катаю в нём гуся + медаки для КВ. Очень нра. Причем это больше чем 2уак10 понравилось. Вообще мех очень классный. (проехался один раз и после выхода из боя купил себе трёх).

#432 P0KEM0N

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 106 posts

Posted 19 December 2015 - 04:40 AM

Всех приветствую

нужна помощь и совет в выборе меха

Буду играть первый раз в эту игру - ранее играл в Hawken опыта игры в MWO нет

Что выбирать из моделей и за кого начинать нубу

Edited by P0KEM0N, 19 December 2015 - 04:49 AM.

#433 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 19 December 2015 - 04:50 AM

Поиграй на триальных Timber Wolf, Stormcrow, Arctic Cheetah, Thunderbolt, Enforcer, Raven. Что из них лучше всего зайдет, то и можно взять. Thunderbolt и Enforcer обойдутся подешевле остальных.

#434 P0KEM0N

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 106 posts

Posted 19 December 2015 - 04:53 AM

View PostZeleglok, on 19 December 2015 - 04:50 AM, said:

Поиграй на триальных Timber Wolf, Stormcrow, Arctic Cheetah, Thunderbolt, Enforcer, Raven. Что из них лучше всего зайдет, то и можно взять. Thunderbolt и Enforcer обойдутся подешевле остальных.

Спасибо попробую

#435 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 19 December 2015 - 05:11 AM

Скоро накопится еще немного денег и хочу взять хэвика покататься (в ангаре, напомню, кроме трех Стормкроу, больше ничего). Сначала хотел (очень) Саммонера, но, прочитав ветку про этот мех, немного расстроился. В смурфе поперебирав варианты сборок, показалось, что после навеса брони остается очень маленький тоннаж на аммуницию. Попробова триальный Эбон Ягуар (который с 2-мя АС2), по движению понравился. Выбираю теперь между двумя этими мехами. Прошу поделиться вашим опытом, плюсами и минусами игры на данных мехах.

#436 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 19 December 2015 - 05:57 AM

View PostruSlay, on 19 December 2015 - 05:11 AM, said:

Скоро накопится еще немного денег и хочу взять хэвика покататься (в ангаре, напомню, кроме трех Стормкроу, больше ничего). Сначала хотел (очень) Саммонера, но, прочитав ветку про этот мех, немного расстроился. В смурфе поперебирав варианты сборок, показалось, что после навеса брони остается очень маленький тоннаж на аммуницию. Попробова триальный Эбон Ягуар (который с 2-мя АС2), по движению понравился. Выбираю теперь между двумя этими мехами. Прошу поделиться вашим опытом, плюсами и минусами игры на данных мехах.

у меня егуары 6ML+гусь мне доставляет. + народ очень радуется ягуару 2уак10 или уак10+уак20
ягуар низкиq, a лазеры можно высоко расположить. Сча в КВ катаю дэку 3ягуара(6ML+Gause) + штормкроу 3LL+8SML(главное в клозе стрелять смолами, а на дальняк LL, и если альфуешь то аккуратно)

Edited by Zel Gadich, 19 December 2015 - 06:10 AM.

#437 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 19 December 2015 - 07:12 AM

Вы реально пытаетесь сравнить Суммонера с Ягуаром? Posted Image С учетом, что первый может только в СРМы или ЛУРМы, а последний может во все виды сборок и на два порядка лучше?

#438 ruSlay

Member

• PipPipPip
  • 78 posts

Posted 19 December 2015 - 07:24 AM

View PostDuoAngel, on 19 December 2015 - 07:12 AM, said:

Вы реально пытаетесь сравнить Суммонера с Ягуаром? Posted Image С учетом, что первый может только в СРМы или ЛУРМы, а последний может во все виды сборок и на два порядка лучше?

Вовсе нет. Изначально я хотел Саммонера (потому что катал на нем в МВ3), но, прочитав ветку про него, задумался, выйдет ли из него что-то путное с баллистикой и немного лазеров. А Ягуара я опробовал триального и он показался мне неплох. Сравнения между ними не провожу, спрашиваю здесь плюсы и минусы обеих мехов).
ПС Кроме ракетных сборок Самм больше в других конфигах не едет?

#439 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 19 December 2015 - 09:37 AM

View PostruSlay, on 19 December 2015 - 07:24 AM, said:

Вовсе нет. Изначально я хотел Саммонера (потому что катал на нем в МВ3), но, прочитав ветку про него, задумался, выйдет ли из него что-то путное с баллистикой и немного лазеров. А Ягуара я опробовал триального и он показался мне неплох. Сравнения между ними не провожу, спрашиваю здесь плюсы и минусы обеих мехов).

Вполне едет машина. Просто не особо нужен. Что в КВ, что в турнирах есть мехи лучше Сумки и легче при этом. А так кто собирал ER PPC + Gauss. Мне нравятся сборки 4 ER ML + Gauss и 2 UAC 5 + 4 ER SL..

#440 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 19 December 2015 - 09:50 AM

View PostruSlay, on 19 December 2015 - 07:24 AM, said:

буду краток: на мой взгляд, единственный плюс суммонера это наличие джампов.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users