ReinmarRU, on 27 February 2017 - 12:14 AM, said:
Ну к примеру на Атласе у меня AC20, 4 средних лазера, 3 srm6+артемис.
Предпочтений по оружию нету) Главное чтобы было комфортно играть)
К тому же я ведь не знаю сейчас что апнули, что понерфили))
Почитал форум по эбони ягуару, тимберу и хеллбрингеру.
Про ягуар какие-то неоднозначные отзывы.
Тимбер имхо широкий) ушки наверное часто стреляют)
а вот про Хеллбрингер смотрю почти у всех отличные отзывы.
насколько он подвижен? какие конфиги посоветуете?
P.S. может что из херо/чемпион мехов? повторюсь - покупать скорее всего буду за MC. с-билсов нету))))
по поводу отличия омни от батлмехов - если не ошибаюсь у омни меняются целиком узлы. но это чисто теорикрафт
Все же и Тимбер хорош, и Эбон хорош)
Геройского Хелла пока нет, а четвертый вариант пока что продается только за баксы, за МС он будет позже) Но можно взять и тех, которые имеются)
Скажу по себе - мне очень нравятся на Хелле 2 УАК5 + 3 МЛ; 2 РРС; 5 МПЛ (нужен Хелл, который продается за баксы, но летом он выйдет за ц-биллсы). Так же 6 МЛ; 2 ЛПЛ + 2 МПЛ; 2 ЛПЛ + 2 МЛ. Это конфиги, которые мне понравились, но на деле их больше)
В отличие от баттлмеха у омнимеха стоит по умолчанию клановый ХЛ-движок, который при потере полуторса теряет скорость и охлаждение, но остаешься жив, сразу стоят некоторые апгрейды - апгрейд ДХС стоит обязательно, структура и броня где стоит, где не стоит. Поменять движок и апгрейды ДХС, структуры и брони нельзя. Так же если где-то стоят джампы, то они приколочены намертво. Некоторые ДХСы тоже намертво примотаны изолентой)
Но вместо этого меняются омниподы - все, кроме цт можно поменять. Но с тем условием, что на Хелле меняешь части только от Хелла)
Так же у некоторых омнимехов есть актуаторы (можно поставить галочку рядом с количеством брони на руке), с помощью которых руки двигаются не только верх/вниз, а во все стороны)