goddog, on 05 September 2015 - 10:58 AM, said:
Хардпоинты разумеется сравнивал. Да у дога только ракеты в полуторсах, но вот ракетами я и собираюсь пользоваться в том числе.
у дога уязвимые полуторсы, почитай вот тут про его хардпоинты
http://mwomercs.com/...ak-spots-guide/
Насчёт рук - хотя бы внешне они у кроу кажутся ниже.
высота рук относительно верха меха и абсолютная высота рук имеют второстепенное-третьестепенное значение (впрочем они у вороны и относительно верха пожалуй немножко повыше чем у дога... сложно сказать, но так мехи не сравнивают), главное это высота рук относительно кокпита, у вороны кокпит почти в середине меха и руки лишь немного под ним; алсо ее лазерные хардпоинты в торсах на одном уровне с кокпитом (малость повыше, ракетные в торсах сильно выше кокпита, но это не имеет значения), ну и еще есть хардпоинт в голове сразу под кокпитом, который на одном уровне с руками (малость пониже!), вобщем все очень удобно что бы выглядывать из-за препятствий
И да, я понимаю прекрасно, что слова "буду играть за этого меха, он мне больше радует мой глаз" выглядят крайне несерьёзно)))) Но как-то к догу пока лежит душа. Вот и решил пообщаться с более опытными людьми.
ну так играй
кое-какие его билды не может скопировать ни одно шасси в игре - например 6 лрм-5 и мед лазеры (катапульта может только 6 лрм-5 и все) и 6 стрик-6 (катапульте стрик-6 недоступны), другие билды не может скопировать ворона, но могут скопировать другие - 6 срм-6, 2 уак-10 и т.п.
goddog, on 05 September 2015 - 11:40 AM, said:
Ягуар очень нравится, но увы он за реал. Сделают ли потом его по игровой валюте - посмотрим.
сделают уже 15 сентября. но тимбер все-равно лучше
Пока триальный Дог меня радует вполне. Стиль игры как раз мне подходит пока - саппорт ЛРМ на больших дистанциях и лазеры для ближнего боя чтоб отстрелятся... я бы перепилил немного под себя но всё же. Ну а дальше надо отращивать руки и скил и брать другие интересные модификации для развлечения.
триальная собака плохая...
во первых не пользуйся лрм-20, они в этой игре - шлак, используй 15, 10 или 5
чем меньше ланчер, тем кучнее он кладет ракеты в центр вражеского меха, именно поэтому лучший лрм билд на мдд это 6 лрм-5, стрелять чейном иначе перегреешься
во вторых, в сток мдд всего две тонны патронов что не просто смешно, а очень смешно, патронов для 6 лрм-5 надо тонн 6 если не больше, лурм лодки часто берут и 8 тонн и даже больше (но это у них стволов в ланчерах больше, 6 лрм-5 это всего-лишь лрм-30)
в третьих сток-мдд на самом деле имеет основное оружие как раз лазеры 2 лпл и 2 мпл, но они низко висящие, слишком жаркие т.к. вес который пошел бы на хитсинки ушел на лрм, вдобавок лпл не так хорошо сочетаются с мпл... лучше уж лпл и мл, они стреляют на более одинаковое расстрояние; на лрм лодки бэкапом обычно ставят медаки, на собаку можно поставить 4-5 медаков бэкапа, что весьма серьезно
в четвертых (но не в последних по значению), в сток мдд урезана броня, в мво никогда нельзя урезать броню на торсе и на используемых руках и с большой осторожностью можно резать броню на ногах, резать головную броню сравнительно безопасно, до определенного предела
Edited by bad arcade kitty, 05 September 2015 - 02:50 PM.