ShadovV, on 07 July 2014 - 11:01 AM, said:
Предлагаешь быть их спонсором? Тогда с них буду драть по три шкуры. Ты то когда приходишь в магазин наверно рьяно следишь за тем, чтобы пиво было свежим. Среди поклонников данной игры очень много людей, которые покупают паки, да и Хановские мехи. А вот качество далеко от ожидания вкладываемым в игру сообществом. Когда российскому и европейскому сообществу прямо в лицо говорят, что игра на них не расчитана (это из последнего публичного теста).
Да и вообще многие разрабы уже в корень обленились. Один из ярких примеров это Battlefield 4 - директора до сих пор извиняются за качество игры. А уж там бюджет не маленький был, да и стоимость игры не копейки. Значит раньше проблемы с играми, с низкой производительностью, багами разрабы решали методом выпускания патчей на все свои косяки. А в нынешних реалиях они обвиняют производителей железа. Что уже выпускают драйвера под игры. Такое, если я не запамятовал, началось с выхода RAGE. И остальные разработчики лихо подхватили эту идею. Значит инди-разработчики в одиночку выпускают шедевры, которые по качеству, графике, геймплею затыкают все эти ААА-поделки. А тут в MWO с ЗБТ и до текущего состояния только все больше бреда вливается в игру. С последнего лично меня сильно выбешивает, что в игре используется метрическая система счисления: скорость - км/ч, расстояние - в метрах, а вот падение меха в фут/сек. А это английская мера счисления. Разрабы уже походу стали забывать, что у них творится. Пипл и так схавает.
чего-то я не вижу у тебя классного беджика про донатство, чтобы говорить от лица донатеров...
IvanBlackSoul, on 08 July 2014 - 11:34 PM, said:
Немного мячты: хорошобы, чтобы сфертеховский ХЛ двигатель малость бафнули. Чтобы при отрыве полуторса не взрываться к чертям, а просто терять в скорости. Как, например, с отрывом ноги сделано.
Мячты - мячты....и губозакатыватель мне впридачу
и так допущение про ноги - должно быть так, одну ногу оторвали, всё упал
Volkodav, on 09 July 2014 - 07:37 AM, said:
про 30 ft\с
Была одна интересная мысль здесь на форуме про это чудо рыботворчества - сделать чтоб эти циферки мигали красным (предупреждали) при опасном превышение порога скорости.
А так действительно не самое важное в какой системе измерения они отображаются.
так и так красными становиться.