Jump to content

Чего Не Хватает В Mechwarrior Online Или Хотелось Бы

207 replies to this topic

#101 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 09 July 2014 - 05:10 AM

View PostSergeyABelov, on 08 July 2014 - 02:09 AM, said:

мне вот очень интересно, чем именно это выбешивает? часто встречаю в постах этот коммент. какая тебе разница, будет там критичная цифра 10 или 30? это чисто условность, что мол после некой цифры начинает действовать демаг. ты эту цифру знаешь и следишь за ней. я думаю, даже если бы там было в аршинах на минуту - разницы никакой.
но почему-то ото всех так выводит :angry:

Значит получается, что это нормальное явление, когда скорость у тебя будет отображаться в морских узлах, расстояние в парсеках, высота в миллиметрах ртутного столба, количество патронов в граммах, температура в количестве пузырьков при кипении масла в воде?

#102 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 09 July 2014 - 05:24 AM

View PostShadovV, on 09 July 2014 - 05:10 AM, said:

Значит получается, что это нормальное явление, когда скорость у тебя будет отображаться в морских узлах, расстояние в парсеках, высота в миллиметрах ртутного столба, количество патронов в граммах, температура в количестве пузырьков при кипении масла в воде?

абсолютно нормально. в машине, например, температура ож помечается белым и красным сектором, а не в цельсиях, уровень топливо от 1 до 0, а не в литрах, и ничё, все ездят и не парятся. повторю, это относительная цифра. больше 30 единиц - урон, меньше 30 единиц - нет урона.

#103 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 09 July 2014 - 05:46 AM

SergeyABelov
Все ездят, но при этом помнят на сколько бак в машине установлен и сколько расход на сотню. А так смотри, ты садишься в свою машину, которую вчера благополучно припарковал, за ночь в ней заменили спидометр с км/ч на м/ч. Утром сев в машину, ты будешь ехать 60, но это уже на деле будет под 120 км/ч. Ни кто не спорит об том, что какая цифра там выложена. Они могли бы вообще сделать лампочку, которая бы загоралась при превышении скорости свободного падения. И было бы замечательно. А суть моего возмущения в том, что они стали тулить ахинею. К метрической системе счисления, стали добавлять английскую. В итоге каждый новый разраб будет добавлять, то к чему он привык. И будет в итоге мешанина из не пойми чего.

#104 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 09 July 2014 - 07:37 AM

про 30 ft\с

Была одна интересная мысль здесь на форуме про это чудо рыботворчества - сделать чтоб эти циферки мигали красным (предупреждали) при опасном превышение порога скорости.

А так действительно не самое важное в какой системе измерения они отображаются.

#105 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 10 July 2014 - 12:51 AM

View PostShadovV, on 09 July 2014 - 05:46 AM, said:

В итоге каждый новый разраб будет добавлять, то к чему он привык. И будет в итоге мешанина из не пойми чего.

вопрос личного хар-ра - ты имеешь к разработке ПО какое-либо отношение?

#106 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 10 July 2014 - 03:24 AM

View PostSergeyABelov, on 10 July 2014 - 12:51 AM, said:

вопрос личного хар-ра - ты имеешь к разработке ПО какое-либо отношение?

К разработке ПО не имею ни какого отношения. Разве, что периодически учавствую в бета-тестах.

#107 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 10 July 2014 - 04:37 AM

View PostShadovV, on 10 July 2014 - 03:24 AM, said:

К разработке ПО не имею ни какого отношения. Разве, что периодически учавствую в бета-тестах.

без обид, но в этом случае не стоит давать советы как правильно создавать софт.
продукт не закончен, и претерпевает постоянные изменения. ресурсы не безграничны. возможно блок прикручен уже готовый и нет свободных ресурсов на его изменение. согласись, ведь не настолько критичная вещь.

#108 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 10 July 2014 - 05:26 AM

SergeyABelov
Так для этих целей и проводят бета-тесты, чтобы разработчики получали отчеты об багах,недоработках и путях развития своего продукта. По этому поводу в сети достаточно страниц и статей имеется. Я участвовал в бета-тестировании не только данной игры, а так же к примеру в продукции Microsoft. Ведя активную переписку с разработчиками об обнаруженных ошибках, с предоставлением отчетов и логов.

#109 Evengar Dragonis

Member

• 3,070 posts

Posted 10 July 2014 - 05:38 AM

Как на мой взгляд, все же в игру нужно вернуть расходную экономику для глобалки. Без нее игра мало чем отличается от пиу-пиу на вечер, имя которым - легион. И если рыбы такой и видят свою игру, то очень жаль.

#110 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 10 July 2014 - 07:46 AM

View PostShadovV, on 10 July 2014 - 05:26 AM, said:

Так для этих целей и проводят бета-тесты, чтобы разработчики получали отчеты об багах,недоработках и путях развития своего продукта.

ну каг бэ создать и отпраивить отчёт это одно, а бесится и молвить на форуме что рыбы = раки не одно и тоже. не?

#111 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 10 July 2014 - 08:18 AM

View PostLeonid, on 10 July 2014 - 05:38 AM, said:

Как на мой взгляд, все же в игру нужно вернуть расходную экономику для глобалки. Без нее игра мало чем отличается от пиу-пиу на вечер, имя которым - легион. И если рыбы такой и видят свою игру, то очень жаль.

в твиттере баллок вроде писал, что даже для глобалки не будет расходников. Не гарантирую точность информации.

#112 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 10 July 2014 - 10:54 AM

View PostSergeyABelov, on 10 July 2014 - 07:46 AM, said:

ну каг бэ создать и отпраивить отчёт это одно, а бесится и молвить на форуме что рыбы = раки не одно и тоже. не?

каг бэ нэ. Я задавал вопрос разрабам по вопросу разности метрических систем. На что был получен ответ: "И чо?" Тебе предоставить скрин переписки? Лично я ответ указывал в теме "обсуждение новых патчей". А форум, как я понимаю, предназначен для обсуждения разных вопросов и предложений.

#113 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 10 July 2014 - 11:39 AM

View PostShadovV, on 10 July 2014 - 10:54 AM, said:

каг бэ нэ.

замяли. каждый останется при своем.

#114 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 10 July 2014 - 09:43 PM

SergeyABelov
Спасибо за хорошую дискуссию ;)

#115 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 11 July 2014 - 01:01 AM

View PostShadovV, on 10 July 2014 - 09:43 PM, said:

SergeyABelov
Спасибо за хорошую дискуссию ;)

обращайся :D

#116 ThugMkVII

Member

• PipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 111 posts

Posted 12 July 2014 - 09:04 AM

View PostIgor Kozyrev, on 10 July 2014 - 08:18 AM, said:

в твиттере баллок вроде писал, что даже для глобалки не будет расходников. Не гарантирую точность информации.

Так уж трудно им запилить в браузере условный завод, который может переходить под контроль юнитов, в игре, а пока он под контролем, то производит расходники, которые члены юнита могут использовать бесплатно. Чем не вариант? (вопрос риторический).

#117 Tocatl

Member

• Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 12 July 2014 - 09:11 AM

View Postred fury15, on 08 July 2014 - 02:59 AM, said:

70 есть уже у паука 72 м ,разница должна быть ,маленький шустрый большой неподвижный иначе не было бы играбельности если бы атлас бегал под 170 км /ч и летал на 72 м смысла бы в других мехах не было вообще

я не о том, не о скорости атласа )))

я смотрю по книгам, и там два момента: высота мехов (маленьких пяти метровых спайдеров там нет) и дальность мехо-прыжков (кто их имеет), и прыгают они далеко вне зависимости от веса, а не как здесь пишется 40 метров к примеру, а по факту и встречного робота не перепрыгивает - визуально метров на 10-15

#118 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 13 July 2014 - 12:37 PM

Побольше таких хлопцев :)
Spoiler

#119 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 15 July 2014 - 04:46 AM

View PostShadovV, on 07 July 2014 - 11:01 AM, said:

Предлагаешь быть их спонсором? Тогда с них буду драть по три шкуры. Ты то когда приходишь в магазин наверно рьяно следишь за тем, чтобы пиво было свежим. Среди поклонников данной игры очень много людей, которые покупают паки, да и Хановские мехи. А вот качество далеко от ожидания вкладываемым в игру сообществом. Когда российскому и европейскому сообществу прямо в лицо говорят, что игра на них не расчитана (это из последнего публичного теста).
Да и вообще многие разрабы уже в корень обленились. Один из ярких примеров это Battlefield 4 - директора до сих пор извиняются за качество игры. А уж там бюджет не маленький был, да и стоимость игры не копейки. Значит раньше проблемы с играми, с низкой производительностью, багами разрабы решали методом выпускания патчей на все свои косяки. А в нынешних реалиях они обвиняют производителей железа. Что уже выпускают драйвера под игры. Такое, если я не запамятовал, началось с выхода RAGE. И остальные разработчики лихо подхватили эту идею. Значит инди-разработчики в одиночку выпускают шедевры, которые по качеству, графике, геймплею затыкают все эти ААА-поделки. А тут в MWO с ЗБТ и до текущего состояния только все больше бреда вливается в игру. С последнего лично меня сильно выбешивает, что в игре используется метрическая система счисления: скорость - км/ч, расстояние - в метрах, а вот падение меха в фут/сек. А это английская мера счисления. Разрабы уже походу стали забывать, что у них творится. Пипл и так схавает.

чего-то я не вижу у тебя классного беджика про донатство, чтобы говорить от лица донатеров...

View PostIvanBlackSoul, on 08 July 2014 - 11:34 PM, said:

Немного мячты: хорошобы, чтобы сфертеховский ХЛ двигатель малость бафнули. Чтобы при отрыве полуторса не взрываться к чертям, а просто терять в скорости. Как, например, с отрывом ноги сделано. ;) Мячты - мячты....и губозакатыватель мне впридачу :lol:

и так допущение про ноги - должно быть так, одну ногу оторвали, всё упал

View PostVolkodav, on 09 July 2014 - 07:37 AM, said:

про 30 ft\с

Была одна интересная мысль здесь на форуме про это чудо рыботворчества - сделать чтоб эти циферки мигали красным (предупреждали) при опасном превышение порога скорости.

А так действительно не самое важное в какой системе измерения они отображаются.

так и так красными становиться.

#120 ShadovV

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Senior Captain
  • 248 posts

Posted 15 July 2014 - 06:55 AM

View PostBlaCK Alchemist, on 15 July 2014 - 04:46 AM, said:

чего-то я не вижу у тебя классного беджика про донатство, чтобы говорить от лица донатеров...

Да, ты прав. "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов…" Можно тогда вопрос? А конвертация XP в GXP, как расценивается?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users