Jump to content

OF: Почему я купил Founder pack?

538 replies to this topic

Poll: Почему? (524 member(s) have cast votes)

Почему?

1. В качестве оправдания за некупленные лицензии предыдущих игр (71 votes [10.29%])

Percentage of vote: 10.29%

2. В качестве вложения в будущее этой игры (329 votes [47.68%])

Percentage of vote: 47.68%

3. Просто за само название (31 votes [4.49%])

Percentage of vote: 4.49%

4. Не стал вкладываться, подожду отзыва тестеров / релиза (90 votes [13.04%])

Percentage of vote: 13.04%

5. Все купили, и я купил (7 votes [1.01%])

Percentage of vote: 1.01%

6. Не купил, т.к. завышенные требования по железу (22 votes [3.19%])

Percentage of vote: 3.19%

7. Соблазнили "плюшки" пакетов (мех, акк, метка "Founder"..) (140 votes [20.29%])

Percentage of vote: 20.29%

Vote Guests cannot vote

#141 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 June 2012 - 04:03 AM

View Postrarafungi, on 21 June 2012 - 03:51 AM, said:

А он такой же как и обычные, он даже опыта будет столько же получать.
Нечего конкретного, написали, что будет возможность выбрать одного из четырех классов: легкий, средний, тяж или асолт (без уточнения какой именно).
Писали, что возможно прем-акк начнет действовать с момента старта открытой беты, так что возможно ресета не будет.

Мда, мне надо было тоже картинку про сарказм перед фразой про прем. меха поставить :-D

Хм. В преме точно те же классы, а учитывая, что, в теории, прем от непрема никак не отличается, то, возможно, те же самые будут давать :D

А ресет, возможно, будет перед открытой бетой... А, насколько я понял, фаундерам дадут доступ к збт...

View PostNight Haunter, on 21 June 2012 - 04:00 AM, said:

на 50% больше денег и опыта

Только денег, опыт - только аккаунт дает.

#142 Night Haunter

Member

• PipPipPip
  • 70 posts

Posted 21 June 2012 - 04:07 AM

Edited by Night Haunter, Today, 03:02 PM.
Yurik17 Posted Today, 03:03 PM

Уже посмотрел :D

Edited by Night Haunter, 21 June 2012 - 04:07 AM.

#143 rarafungi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts
  • LocationRussian Federation

Posted 21 June 2012 - 04:07 AM

View PostNight Haunter, on 21 June 2012 - 04:00 AM, said:

ххм на плакате написано на 25% больше денег

Да, только денег (С-Bills), на опыт бонус не распространяется. На опыт идет бонус с прем-акка.
Уже опередили :D

Не хотелось бы чтобы те же самые, хотелось бы Raven или Awesome

Edited by rarafungi, 21 June 2012 - 04:10 AM.

#144 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts
  • LocationIS, FedCom, New Roland, RDL-Garrison

Posted 21 June 2012 - 04:13 AM

View Postrarafungi, on 21 June 2012 - 04:07 AM, said:

Не хотелось бы чтобы те же самые, хотелось бы Raven или Awesome

Это уж слишком жирно будет, эти мэхи должны быть классом по выше

#145 TheUglyDestructor

Rookie

• 4 posts

Posted 21 June 2012 - 04:16 AM

View PostArslan, on 21 June 2012 - 03:47 AM, said:

Все такие правильные, деньги вкладывают исключительно из любви к исскуству(БТ) и что бы поддержать разработчиков. И упаси бог не для того что бы пораньше попасть в игру, и уж точно не для того потешить свое ЧСВ на форуме или поле боя перед ньюфагами.

Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы разговора. Меня поражает человеческое желание получить все даром и бесплатно. Разумеется, немецкие программисты, создавшие самый совершенный в мире графический движок с безумной физической моделью, работали за еду и немножко попить. Дело в том, что в процессе написания движка программисты KryTech достигли 47 степени просветления и стали раздавать свой движок просто так. Сначала на улицах Берлина, потом всему миру, потом они вовсе просветлились и выложили исходный код на торрент-трекеры. Кстати, поддержка серверной инфраструктуры тоже вчера стала бесплатной.

Донат полезен, т.к. это инструмент к развитию любого проекта. Любой человек, платящий за игру, будь то школьник-максималист либо доктор философских наук, понимает всю пользу доната.

А завидовать и считать чужие деньги - это удел слабых. Деньги лучше уметь зарабатывать, чтобы потом получать удовольствие от их траты.

#146 IvGor

Member

• Pip
  • 13 posts
  • LocationRussia/Tomsk

Posted 21 June 2012 - 04:18 AM

View PostCynic, on 20 June 2012 - 09:06 PM, said:

Еще не купил, но думаю, что ElitePack оправдывает себя.
Однако всё равно подожду, пока не снимут NDA. Необходимо больше информации.

Когда снимут NDA, продажи паков закончатся

#147 Morang

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,259 posts
  • LocationHeart of Darkness

Posted 21 June 2012 - 04:23 AM

Разрабы обещали, что никаких вайпов после запуска в игру Фаундеров не будет. Ну, посмотрим.

Как только открылись продажи, у меня частенько перестал открываться сайт, и сегодня вот по нескольку раз F5 жму... А ведь это еще даже не старт массовых игрищ. Немного тревожит. Впрочем, они обещали, что главные серваки свои подключат позже.

Я пакет не покупаю. Все четыре - не моя ценовая категория, один - заставит кусать локти по поводу трех остальных... мне не нравится вообще обладать какими-то "уникальными" предметами и "выделяться из толпы", как разработчики говорят. Я даже бесплатно доставшиеся акционные танки в WoT продаю, если они не подходят к моему стаду в ангаре. Посмотрю, чего еще премиумного там будет и какова будет игра, тогда и потрачусь. "Огласите весь список, пожалуйста". Лёву и еще пару танчиков в WoT купил, например, и по поводу еще некоторых думаю.

Edited by Morang, 21 June 2012 - 04:27 AM.

#148 rarafungi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts

Posted 21 June 2012 - 04:26 AM

View Postklop, on 21 June 2012 - 04:13 AM, said:

Это уж слишком жирно будет, эти мэхи должны быть классом по выше

В игре нет уровней мехов, как в танках, только прокачка меха. Awesome совершенно равноценен Atlas. Кстати мехи из пака будут иметь элитный уровень, то есть как я понял, прокачаны до максимума.

Лаги этого сервака из-за того, что продажи паков привязаны к нему же.

Edited by rarafungi, 21 June 2012 - 04:27 AM.

#149 Arslan

Member

• PipPipPip
  • 50 posts
  • LocationRussia, Ufa

Posted 21 June 2012 - 04:30 AM

View PostTheUglyDestructor, on 21 June 2012 - 04:16 AM, said:

Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы разговора. Меня поражает человеческое желание получить все даром и бесплатно. Разумеется, немецкие программисты, создавшие самый совершенный в мире графический движок с безумной физической моделью, работали за еду и немножко попить. Дело в том, что в процессе написания движка программисты KryTech достигли 47 степени просветления и стали раздавать свой движок просто так. Сначала на улицах Берлина, потом всему миру, потом они вовсе просветлились и выложили исходный код на торрент-трекеры. Кстати, поддержка серверной инфраструктуры тоже вчера стала бесплатной.

Донат полезен, т.к. это инструмент к развитию любого проекта. Любой человек, платящий за игру, будь то школьник-максималист либо доктор философских наук, понимает всю пользу доната.

А завидовать и считать чужие деньги - это удел слабых. Деньги лучше уметь зарабатывать, чтобы потом получать удовольствие от их траты.

Ну гдеж я написал что донат это плохо и что надо бы раздать все задаром и бесплатно? Я просто обратил внимание на то какие все белые и пушистые, возвышенные и душевные, отзывчивые и бесскорыстные! Няшки же! :( Разве это плохо?

#150 LukaSedoi

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 231 posts

Posted 21 June 2012 - 04:40 AM

я купил из-за прем меха который нужен для фарма денег

#151 TheUglyDestructor

Rookie

• 4 posts

Posted 21 June 2012 - 04:48 AM

View PostArslan, on 21 June 2012 - 04:30 AM, said:

Ну гдеж я написал что донат это плохо и что надо бы раздать все задаром и бесплатно? Я просто обратил внимание на то какие все белые и пушистые, возвышенные и душевные, отзывчивые и бесскорыстные! Няшки же! :( Разве это плохо?

Это ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! Если человек может позволить потратить себе $120 (а в пересчете на ягу и элитный коктейль Blazer - это огромные деньги) на игру, то это богатый человек. А богатый человек не может быть малодушным. Хорошо, что Вы меня правильно поняли и признали все преимущества доната. Спасибо.

#152 Yurik17

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,261 posts
  • Facebook: Link
  • LocationRussia, Moscow

Posted 21 June 2012 - 04:52 AM

View PostLukaSedoi, on 21 June 2012 - 04:40 AM, said:

я купил из-за прем меха который нужен для фарма денег

Я вспомнил! Я вспомнил, какой ответ забыл добавить (был в первой версии, но опрос не создался, сделал снова и забыл про этот пункт)
"Соблазнили плюшки пакета" :( Ко мне так же относится в полной мере B)

#153 Arslan

Member

• PipPipPip
  • 50 posts
  • LocationRussia, Ufa

Posted 21 June 2012 - 04:56 AM

View PostTheUglyDestructor, on 21 June 2012 - 04:48 AM, said:

Это ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! Если человек может позволить потратить себе $120 (а в пересчете на ягу и элитный коктейль Blazer - это огромные деньги) на игру, то это богатый человек. А богатый человек не может быть малодушным. Хорошо, что Вы меня правильно поняли и признали все преимущества доната. Спасибо.

Золотые слова! ЗО-ЛО-ТЫ-Е! А донат, да! Лично я целиком и полностью за донат, зря вы сомневались во мне! И не просто за донат! А за хардкорный донат! Как вы верно заметели богатый человек не может быть малодушным! Как вы правы!!! Категорически с вами согласен! Как и вы я выступаю за ПРЕВОСХОДСТВО доната, не то что бы глабальное, но и не такое слоупочное как в ВоТ! Всегда пожалуйста дружище!

#154 rarafungi

Member

• PipPipPipPipPip
  • 106 posts

Posted 21 June 2012 - 05:05 AM

Иконки тегов поменяли.
Да просто хочется посмотреть игру побыстрее потому и купил, как покупал любую игру которую продавали.
Ту же EVE, PotBS или TF2.

#155 Zogrim

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • 97 posts
  • LocationRussia, Sankt-Petersburg

Posted 21 June 2012 - 05:08 AM

На самом деле, будет крайне интересно (лично мне), наблюдать за становлением и развитием игры - с самого начала. Ибо, вангую, в бета тесте будет реализован только самый базовый функционал.
А смотреть как игра растет и участвовать в этом, тоже своего рода геймплей, как и прокачка техники :(

Взял Founder'а в том числе и из-за этого.

Edited by Zogrim, 21 June 2012 - 05:09 AM.

#156 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 21 June 2012 - 05:15 AM

View PostZogrim, on 21 June 2012 - 05:08 AM, said:

На самом деле, будет крайне интересно (лично мне), наблюдать за становлением и развитием игры - с самого начала. Ибо, вангую, в бета тесте будет реализован только самый базовый функционал.
А смотреть как игра растет и участвовать в этом, тоже своего рода геймплей, как и прокачка техники :(

Взял Founder'а в том числе и из-за этого.

Согласен, а по бете, походу там действительно много чего еще нету. Там в бете то оружие еще не все воткнули, стрики только вчера добавили (хоспади бетатестеры такие болтуны у нас, все бы похвастаться, почитаешь так пару форумов и на 1 из 3х будет такая находка для шпиона)

Edited by klop, 21 June 2012 - 05:16 AM.

#157 Zogrim

Member

• PipPipPip
  • Overlord
  • 97 posts
  • LocationRussia, Sankt-Petersburg

Posted 21 June 2012 - 05:17 AM

хоспади бетатестеры такие болтуны у нас, все бы похвастаться, почитаешь так пару форумов и на 1 из 3х будет такая находка для шпиона

Ну-ка ну-ка, что за форумы такие, намекните :(

#158 klop

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 954 posts

Posted 21 June 2012 - 05:20 AM

View PostZogrim, on 21 June 2012 - 05:17 AM, said:

Ну-ка ну-ка, что за форумы такие, намекните :(

А вот B), да бы не палить народ говорить конкретно не буду, но если хорошенько порыться в куче форумов, сымпровизировать дата майнинг так сказать примитивный, то узнать можно очень много чего о ЗБТ. Опять же еще не факт что якобы ЗБТшник не болтун и выпендрежник, так что ко многому приходится относится скептически. Самое смешное что на тру БТшных форумах тишина, так как народ сознательный, а вот на левых форумах разброд и полная открытость

Edited by klop, 21 June 2012 - 05:28 AM.

#159 De Kill

Member

• Pip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 15 posts
  • LocationRussia, Krasnoyarsk

Posted 21 June 2012 - 05:33 AM

Я так понял прем мехи будут: катапульта, джанер, ханч и атлас. Из этих троих только джанер мне не очень по вкусу, а заиметь остальных в ангар было бы как минимум приятно.

#160 Pinky Pie

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 134 posts
  • LocationSaint Petersburg

Posted 21 June 2012 - 05:43 AM

Взял ветеранский пак по несколькоим причинам.

1) Я до сих пор играю в MW3 и 4, а так же Mechcommander. Заплачу за них через MWO,
2) Поддержка разрабов. Ребята, клепайте на совесть и я вас не забуду!
3) Если бы в фаундерских мехах был рейвен, то разбился бы в лепёшку, но деньги нашёл, а раз его там нету, то я не буду ограничевать себя в еде (Бедный студент).

Вот такие дела.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users