OF: Почему я купил Founder pack?
Started by Yurik17, Jun 19 2012 02:29 PM
538 replies to this topic
Posted 08 July 2012 - 09:44 AM
Купил чтобы не париться с выбором меха и отсутствием бабла на патроны и модули
Posted 09 July 2012 - 11:29 PM
Купил потому что
1) хочу нормальный старт
2) хочу прем-меха
3) потому что MW
какая разница, в конце-концов, ведь если бы это был MW5, думаю, многие купили бы буржуйскую версию все равно. А по цене она бы была такой же как "элит-пак"
1) хочу нормальный старт
2) хочу прем-меха
3) потому что MW
какая разница, в конце-концов, ведь если бы это был MW5, думаю, многие купили бы буржуйскую версию все равно. А по цене она бы была такой же как "элит-пак"
Posted 09 July 2012 - 11:49 PM
1.Давно ждал выхода MW5. Нашел в нете инфу про выход MWO (что еще круче чем выход MW5, хотя и нет компании) и решил поддержать разработчиков денежкой.
2.Прошел в свое время все части от MW1 до MW4 со всеми дополнениями.
3.В свое время прочитал в запой первые 15 книг из серии BattleTech.
4.Купил пак элитный, потому как из всех мехов мне оочень нравиться только Атлас (его и выбрал). Ну Катапульта на втором месте. Может куплю ее в процессе игры.
5.Хочу старт чем раньше тем лучше.
Надеюсь разработчики добавят Мародер 2 в игру, самый любимый мой мех из сферы. Куплю даже за живые деньги )
2.Прошел в свое время все части от MW1 до MW4 со всеми дополнениями.
3.В свое время прочитал в запой первые 15 книг из серии BattleTech.
4.Купил пак элитный, потому как из всех мехов мне оочень нравиться только Атлас (его и выбрал). Ну Катапульта на втором месте. Может куплю ее в процессе игры.
5.Хочу старт чем раньше тем лучше.
Надеюсь разработчики добавят Мародер 2 в игру, самый любимый мой мех из сферы. Куплю даже за живые деньги )
Posted 09 July 2012 - 11:53 PM
Купил элитку с Хенчом, т.к. осталось меньше месяца до старта (работы много - боюсь закрутиться и забыть до 07 Авг.).
Купил, несмотря на по прежнему малое количество информации об ожидаемой игре - хочется чего то положительного, вера пока ещё есть.
Жене покупать буду в первых числах Августа - может к тому времени будет больше инфы.
Купил, несмотря на по прежнему малое количество информации об ожидаемой игре - хочется чего то положительного, вера пока ещё есть.
Жене покупать буду в первых числах Августа - может к тому времени будет больше инфы.
Posted 10 July 2012 - 01:14 AM
Блин где вы таких жен находите с кем бы я не встречался все их интересы сводились к шмоткам и дом два, а все мои попытки залипнуть на ночь за компом разцениваль как измена (( ваще печаль и грусть епта
Posted 10 July 2012 - 02:05 AM
LukaSedoi, on 10 July 2012 - 01:14 AM, said:
Блин где вы таких жен находите с кем бы я не встречался все их интересы сводились к шмоткам и дом два, а все мои попытки залипнуть на ночь за компом разцениваль как измена (( ваще печаль и грусть епта
Ну....начинал приучать с Дум-1, девушка оч расстраивалась, когда кого то бензопилой резала (- ой...ему же больно....), зато сейчас другая проблема - меня за комп тащит, типа ей одной скучно в вот стрелять или в дьябле-3 соло бегать )))))
Posted 10 July 2012 - 03:09 AM
1. МехВар новый жду уже давно, а потому не жаль потратить денег)
2. Плюшки конечно хорошо, но я бы и без плюшек взял если бы мне коробочку с диском(пускай и символическим) прислали.
3. Правильно все пишут что на развитие проекта по сути деньги идут, и хорошо что это стимулируется хоть и не большими но плюшками)
Взял бы легенд, да придется до августа комп новый брать, так что обойдусь пока элиткой может успею потом апгрэйдить)
И еще, часто вижу что некоторые пишут что в МВО хорошо что механику как у танков возьмут, так это же неправильно У мехов всегда была такая механника , бои и межбоевое копание в железе робота, причем за долго до ВОТ)
2. Плюшки конечно хорошо, но я бы и без плюшек взял если бы мне коробочку с диском(пускай и символическим) прислали.
3. Правильно все пишут что на развитие проекта по сути деньги идут, и хорошо что это стимулируется хоть и не большими но плюшками)
Взял бы легенд, да придется до августа комп новый брать, так что обойдусь пока элиткой может успею потом апгрэйдить)
И еще, часто вижу что некоторые пишут что в МВО хорошо что механику как у танков возьмут, так это же неправильно У мехов всегда была такая механника , бои и межбоевое копание в железе робота, причем за долго до ВОТ)
Posted 10 July 2012 - 03:40 AM
все скрестили пальцы? сегодня ночью последняя пачка будет разослана приглашений)))
Posted 10 July 2012 - 06:34 AM
Откуда дровишки, то есть инфа про последнюю партию?
Posted 10 July 2012 - 06:52 AM
Из девелопер апдейта. Но разрабы что-то тихо сидят, тяжело судить.
Posted 10 July 2012 - 07:30 AM
Эх надеюсь что наконец попаду в число избранных. Пора бы уже все таки дать мне доступ в бету, я должен понять - нужно ли мне докачивать пак до легендарки или хватит элитки....: D
Posted 10 July 2012 - 08:48 AM
если 11го будет пендинг то это до 7го августа?
Posted 10 July 2012 - 08:52 AM
Не обязательно, могут новые мощности постепенно распределять.
Posted 10 July 2012 - 09:26 AM
ну пока инфа такая была, может и правда с вводом мощностей будут добавлять. а ни у кого подозрения нет что в Рашу просто не шлют? ктонить знает хоть одного нашего кто получил доступ?
Posted 10 July 2012 - 09:36 AM
"Кто даст правильный ответ - тому сразу десять лет" (с)
Щас придет Имп - и вы узнаете...
Щас придет Имп - и вы узнаете...
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users